Кэт
Салон красоты
3.9
3.9
Олег Жильцов
Пришли с ребенком. Зал пуст, ни одного клиента. На вопрос, можно ли подстричь ребенка, получили ответ: "Всё записано, мест нет". Вот это клиентоориентированность! Не хотите связываться с детьми, так и скажите.
ЛМ
Лариса Маннаберг
Была в этом салоне три года тому назад, сегодня лечу в Кисловодск. Завтра обязательно зайду. Надеюсь мои прошлые, положительные, впечатления только усилятся.
Татьяна Бойко
14.09.2023. Возникла необходимость сделать реснички! Выбрала салон "КЭТ". Мастер Екатерина очень доброжелательная, коммуникабельная, приветливая! Реснички сделала очень аккуратные и красивые, близкие к естественным. Очень благодарна!!!
ИО
И О
Все конечно красиво,чисто,но лучше бы мастеров научили аккуратно делать маникюр,все криво-косо,цветов мало и те не актуальные.
Мария Салеева
Делала маникюр с покрытием 28.09. Половина пальцев с порезами. На следующий день делала салат - руки дико щипало от помидорок. Сейчас кожа вся сухая не ровная. Цена: 1500. Соотношение цена-качество самое плохое за последние 3 года ( была в салонах от Горно-Алтайска до Москвы)
МИ
Марина Иванова
Отличный салон, профессиональные услуги и высокое качество , цены для такого салона , очень комфортные, одним словом, Салон для людей , атмосфера дружелюбная, приветливая . Впервые в городе и очень довольна тем, что обратилась в Кэт за услугами ❤️
Асэлор Студент
Все отлично, лучшие в городе
Стеша Орлова
Очень чисто, красиво, дружественная атмосфера, приятно находится в салоне. Была на приеме по коррекции бровей. Мастер с золотыми руками, вежливая и внимательная. Все по технологии), с детальным распросом какую форму бровей я хочу и очень аккуратно. Я осталась в восторге! Всем советую. Обязательно приду к Вам снова.