Пивной гастроном

Магазин разливного пива
МГ
Михаил Гвоздев1 отзыв
Отзыв о работе пивного гастронома Несколько раз заказывал пиво с доставкой у этого заведения — и каждый раз история повторялась: пиво кислое, с явными признаками испорченности. Такое ощущение, что на доставку отправляют именно просрочку, рассчитывая, что вечером или ночью клиент не станет связываться с возвратом. Это не просто неприятно — это опасно для здоровья. Кислое пиво свидетельствует о нарушении условий хранения или о прошедшем сроке годности. В таком напитке активно размножаются бактерии и дрожжи, способные вызвать отравление, боли в желудке, тошноту и диарею. Сложно поверить, что в XXI веке можно так откровенно обманывать покупателей, списывая неликвид за счёт доверчивых клиентов. Это не уважение к людям, а попытка заработать на испорченном товаре. Советую всем, кто ценит качество и здоровье, обходить этот «гастроном» стороной. А администрации — срочно пересмотреть работу сотрудников и систему контроля качества. Потому что сейчас репутация у вас стремительно падает.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам необходимо вернуть товар с чеком, подтверждающем покупку в нашем заведении для реш…
ЮР
Юрий Романцов1 отзыв