Пивной гастроном
Магазин разливного пива
МГ
Михаил Гвоздев
Отзыв о работе пивного гастронома Несколько раз заказывал пиво с доставкой у этого заведения — и каждый раз история повторялась: пиво кислое, с явными признаками испорченности. Такое ощущение, что на доставку отправляют именно просрочку, рассчитывая, что вечером или ночью клиент не станет связываться с возвратом. Это не просто неприятно — это опасно для здоровья. Кислое пиво свидетельствует о нарушении условий хранения или о прошедшем сроке годности. В таком напитке активно размножаются бактерии и дрожжи, способные вызвать отравление, боли в желудке, тошноту и диарею. Сложно поверить, что в XXI веке можно так откровенно обманывать покупателей, списывая неликвид за счёт доверчивых клиентов. Это не уважение к людям, а попытка заработать на испорченном товаре. Советую всем, кто ценит качество и здоровье, обходить этот «гастроном» стороной. А администрации — срочно пересмотреть работу сотрудников и систему контроля качества. Потому что сейчас репутация у вас стремительно падает.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам необходимо вернуть товар с чеком, подтверждающем покупку в нашем заведении для реш…
Александр Вагнер
Заказали доставку пива. И кальмаров щупальца. Пиво было. Не свежее. Пить его аж противно было. Кальмары щупальца так вообще тухлятиной воняли.
ЮР
Юрий Романцов
Океан пива. Море закуски. Обслуживание на высоте.
ДА
Дима Александр
Пивной гастроном предлагает широкий выбор разливного пива и закусок. Обслуживание персонала вежливое и внимательное. Рекомендую это место любителям пива и дружеских посиделок.
Аркадий Вуревич
Большой выбор пива, доступные цены и вежливый персонал. Захожу в это место, чтобы купить пива, особенно по выходным дням, чтобы насладиться этим напитком. Это место настоящий рай для ценителей этого напитка! Рекомендую.
ПГ
Петр Громов
Уютный бар с отличным выбором крафтового пива. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. Атмосфера расслабленная, идеально для вечера с друзьями. Закуски вкусные, цены вполне разумные. Вернусь сюда снова!
ЭА
Эрика Абрамян
Хороший магазин,с большим выбором пива.А так же огромный ассортимент вкусняшек для пива.Цены адекватные,сотрудники молодцы,расскажут и дадут совет,что лучше взять,соответсвуясь с Вашим вкусом.
Алиса Тимуровна
У них огромный выбор сортов, всегда свежее пиво и приятные цены. Широкий ассортимент не только пива, но и закусок. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации по вкусам.
ИП
Иван Полищук
Магазин с широким ассортиментом пива! Всегда свежие напитки, приятные цены и вежливый персонал. Удобное расположение, есть редкие сорта. Рекомендую всем любителям качественного пива!
Анастасия
Пиво очень вкусное, всем советую попробовать темное или фильтрованное
ll
lovely lov
Огромный выбор разливного пива, душа радуется) Всегда доволен качеством, ни разу не подводили!
Vsevolod Major
Достаточно большой выбор пиво, пиво само вкусное, мне очень понравилось, так же можно купить закуску к пиву, в общем буду заходить еще
AM
Alina Miller
Зашли мы с друзьями как-то в магазин пива и были приятно удивлены большим выбором. Каждый нашел что-то на свой вкус и остался доволен качеством и свежестью пива. Любители пенного закусок тут так же море !)
Марина Беглярова
Большой выбор пива. Взяли светлое не фильтрованое оно просто обалденное . В магазине к пиву есть просто все что душа пожелает ,выбор огромный
Станислав Симахин
Нашел это место случайно. Огромный выбор разливного пива, душа радуется) Взял темное пиво, насыщенный вкус. К нему обязательно попробуйте взять сыр косичкой и кальмары, отличное сочетание)
Анна Михеева
Хороший выбор пива, на любой вкус. Цены, кстати, тоже радуют, не задирают, как в некоторых местах!!
Святослав Кузякин
Рекомендую попробовать их темное пиво , вкус насыщенный, с горчинкой. К нему идеально подошли кальмары к пиву!
Галина Подрядчикова
Всегда беру здесь копченый сыр косичку просто обожаю! И пиво у них разливное отличное. Лайк!
Никита Федюнов
Забежал за пивом после работы, взял пару литров и чипсов. Всегда доволен качеством, ни разу не подводили!
Светлана Мандругина
Отличное место, чтобы взять пива с собой на вечер. Выбор закусок огромный, глаза разбегаются!
Ефим Никитин
Заскочил вчера за пивком, взял светлое нефильтрованное просто огонь! И закуски у них всегда свежие, взял вяленой рыбки объедение)
Ян Уваров
На этот раз взял любимое темное пиво. Надеюсь, что добавят ещё несколько интересных сортов, чтобы не заскучать с выбором. Магазин рекомендую!
Богдан Косарев
Закупаюсь тут на выходные. Пиво отлично заходит под солёные снеки, а тут их много. Все устраивает, нареканий нет.
Андрей Поздняков
Иногда захожу сюда за пивом. Нравится, что все всегда свежее. Советую всем!
БМ
Богдан Минаев
Очень заинтересовал разброс цен и разнообразие. Прикупил пару бутылок и закуски к ним. Получилось по-доброму и демократично. Приятно удивил ассортимент и качество. Нужно заглядывать почаще
МШ
Мирослав Шувалов
Неплохой магазин с интересным выбором разливного пива. Часто захожу сюда с друзьями после работы. Всегда есть возможность попробовать что-то новенькое. На этот раз выбор пал на светлое пиво с цитрусовыми нотами. В сочетании с солеными снеками стало отличным угощением для нашего вечера.
Никита Костин
Достойный магазин. Внутри чисто, пива много. Всем рекомендую.
Софья Сочинская
Часто посещаю ваш магазин. Цена и качество нравится. Свежие закуски. Персонал хороший
ЛЕ
Лариса Елисеева
Порадовало вкусное пиво, и качественное обслуживание. С выбором помогли. Однозначно советую!
Аркадий Марков
Классный магаз. Приветливый персонал. Большой выбор пива и закусок.
Руслана Самарская
Нравиться обслуживание, магазин рядом с домом. За пивом хожу только к вам, оно у вас качественное!
Андрей Сомов
Посещение бара стало для меня традицией. Отличный выбор разливного пива и разнообразные закуски делают его идеальным местом для встреч с друзьями.
Мирослав Павловский
Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и насладиться атмосферой уюта и вкусных угощений.
Вячеслав Терехов
Отличный сервис и внимательное отношение персонала к каждому гостю. Всегда рады видеть меня здесь и всегда предлагают что-то новое.
Адриан Афанасьев
Отличное место для посиделок с друзьями. Разливное пиво, снеки, сыр косички, кальмары и даже раки. Цены приемлемые, а качество сервиса на высоте!
РМ
Ренат Михеев
Я понял, что это то место, где можно отлично провести время в уютной обстановке, наслаждаясь вкусными закусками и холодным пивом с друзьями!
ЮК
Юрий Кочетков
Пивной гастроном для ценителей хорошего пива и вкусных закусок. Очень доволен качеством обслуживания и выбором напитков.
Дмитрий Морозов
Каждый раз, когда я здесь, пробую что-то новое. Все закуски свежие, лучший бар.
Артур Золотов
Всегда выбираем этот бар для посиделок. Кальмары и креветки превосходны, а пиво лучше, чем где-либо.
Родион Баженов
Хорошее заведение для тех, кто хочет расслабиться с пивом и вкусными закусками. Любителям морепродуктов рекомендую попробовать раков и кальмаров. Обстановка уютная.
Илья Зайцев
Пиво на разлив просто огонь, закуски пальчики оближешь. Рыбка и раки тут самые свежие. Вечером после работы самое то!
Василий Зуев
Если вы ищете место, где можно отдохнуть с пивом, то это именно то место. Разнообразие сортов пива и вкусные закуски идеальное сочетание. Рекомендую господа.
Марк Агафонов
Пиво льется рекой, а закуски пальчики оближешь. Рыбка, раки, сыр косички всего навалом и всегда свежее. За такие цены тут грех не отовариваться.
1 июля 2024, официальный ответ
Родион Муравьев
Пару раз заходил, выбор хороший и свежий продукт. В магазине чисто и аккуратно. Вежливый и приятный персонал
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир Ларин
Большой выбор пива и закусок. Редко бывают большие очереди. Приветливый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Святослав Волгин
Классное место с превосходным разливным пивом. Всегда широкий выбор сортов пива. Приятная атмосфера, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Станислав Мартынов
Прекрасное место. Всегда свежее пиво. А главное персонал, который делает всё чтобы клиентам было хорошо.
10 июня 2024, официальный ответ
Кира Санина
Любимый магазин. Качественное пиво и обслуживание, большой и вкусный выбор пива и закуски.
7 июня 2024, официальный ответ
Егор Тихонов
Самое душевное заведение такого рода. Очень широкий и разнообразнейший выбор пива и закусок. Крайне рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
ЕЗ
Ева Зимина
Качественный сервис и приятная обстановка - однозначно рекомендую!