Кабинет рефлексотерапии
Рефлексотерапевт
Женя Бабенко
Добрый день ,пишу отзыв,был на сеансе 2 марта 2024 года,прошло уже 1.5 года почти низкий поклон и огромная благодарность вам!!
Просто Царь Слава БОГУ за всё
Реально помогает Али, но Он предупреждает сразу, что убирает только желание покурить, но не привычку, после 1го раза не курил 5 лет, потом электронки соблазнили Меня... Всем успехов и избавление от этой зависимости...
ЗК
Захар Кочнев
Сколько стоит приём? И сколько нужно сеансов ?
ВА
Владимир Александрович
Спасибо большое человеку, хороший психолог, стаж курения 39 лет, ни разу не бросал дня не было чтобы не курил ! Выкуривал две пачки в день " красное Мальборо" ! Даже представить не мог жизнь без сигарет! Служак подсказал номер телефона, он тоже бросил курить через этот кабинет! Я приехал чтобы бросить курить из Тюмени в Кисловодск! Закурил через 3 месяца ! И снова поехал в Кисловодск , опять бросил! От души большое спасибо и долгих лет жизни вам ! Привет с Тюмени! Через месяц снова закурил 🤣 думаю мне нравится курить ! Если буду рядом ещё раз загляну бросить !
Владимир Викторов
Спасибо доктору и низкий поклон. Не курю с 23 сентября 2023 года
СЮ
Сергей Южаков
Бросил курить, уже как третий год пошёл, да помогает, та так легче бросить, да рекомендую
Jon Jon
Без желания не получится я с братом бросили после иглоукалыванием именно тут на Полтавской 7 сразу не стал писать отзыв а хотел,но решил подождать, результат на лицо уже три месяца не курю и брат тоже даже после спиртного не тянет и хочется со всеми поделится радостью что я бросил и больше не хочу.
Виолетта Осипова
Мошенники и шарлатаны, 3000 выкинутых денег. Но начнем с начала: в ухо вставили иголки, думаю их и не дезинфицировали, после предыдущего "пациента-лоха". Посадили на 2-2,5 часа на диван, вслушиваться( именно вслушиваться, потому что там ничего не слышно, настолько тихо и не внятно говорит этот "доктор") Курить хотелось еще там, через 2 часа хочется курить, и последующие часы и дни тоже, смысла в этой процедуре НЕТ!!!! Чек Вам не дадут, вы потратите свои деньги, продолжите курить и никакого результата не получите. Психосоматика работает и без этого "врача". Как нам он сказал: тяжело только первые 7 дней, серьезно??? Те кто бросал курить знают, что это самые тяжелые дни, после которых вы и сами курить не захотите. Вердикт таков: выкинутые деньги, выкинутая пачка сигарет, депрессивно агрессивное настроение и все вытекающие, которые возможны при стандартном "я бросаю курить". Не рекомендую. Результат 0.
E N Z O
Как дозвониться до вас?