Пивной гастроном

Магазин
ОД
Оксана Демина·2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас у нас!!
Амир Кипелов·8 отзывов
Алия Сигмовна·3 отзыва
В восторге
"Пивной гастроном" на улице Андрея Губина - это настоящий рай для ценителей пива! Здесь представлен огромный выбор разнообразных сортов пива, начиная от классических лагеров и эля до крафтовых пивоваренных экспериментов. Каждый посетитель сможет найти что-то по своему вкусу, благодаря разнообразию представленных марок. Также следует отметить уютную атмосферу заведения: приятный интерьер, комфортные раскладушки для отдыха, дружелюбный персонал. Здесь всегда царит дружелюбная и расслабленная обстановка, которая способствует отличному времяпрепровождению. Особенно порадовало качество обслуживания. Сотрудники готовы ответить на любые вопросы, помочь с выбором и предложить новинки. Их профессионализм и внимательное отношение к посетителям заслуживают отдельного упоминания. В целом, "Пивной гастроном" на улице Андрея Губина - это отличное место для отдыха с качественным пивом, друзьями или семьей. Рекомендую всем ценителям пива и хорошего времяпровождения!Читать целиком
МГ
Марат Гурджиев·10 отзывов