Хинкальная by Asriev Project
Ресторан грузинской кухни
Грузия стала ещё ближе! А ты пробовал хинкали с креветками, генацвале?
ИП Асриев Б. В. ОГРНИП 319265100035310.
Забронировать столик
Алексей Вайнштейн
Приехали в Кисловодск на лечебный отдых, но как быть на Кавказе и не сходить покушать шашлычок и хинкал. Друзья первыми посетили данное заведение и сказали, что тут самая лучшая хинкальная. Естественно, должны былт лично убедиться. Взяли все виды и жаренные тоже. Что могу сказать - повара молодцы!!! Самое заведение приятное, офицанты помогли, подача довольно быстрая, все понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей,Добрый день! Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что в…
Анастасия А
Заехали перекусить хинкали — брали с бараниной, телятиной и с грибами и сыром. Всё очень вкусное! 🥟 Атмосфера уютная, много зелени, официантка вежливая и внимательная. Отличное место, хочется вернуться)
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие добрые слова! 💛 Мы стараемся, чтобы у нас было уютн…
Иван Иванов
Хотим сказать большое спасибо поварам и официанту Полине все было на высшем уровне, еда была очень вкусной,принесли все быстро в общем ,мы наелись досыта, в следующий раз, когда приедем в Кисловодск обязательно зайдем к вам 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эвелина Загалова
Очень уютное заведение,приятный персонал,вкусная кухня,зайдем еще не один раз ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Влад Тонкачёв
Очень уютное и спокойное заведение. Люблю когда музыка играет тихо на фоне. Еда вкусная, меню разнообразное. В общем, рекомендую, место хорошее.
25 августа 2025, официальный ответ
ПК
Полина Криштопа
Ужинали тут 5 дней, проживали неподалёку. Кухня на 5+, к сервису тоже нареканий нет. Пробовали и хинкали, и долму, и сациви, и салаты, и мясо в разных вариациях, от всего остались в восторге, очень вкусно! Есть летняя веранда, на вечер можно зарезервировать столик
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото. Всегда ждём вас снова!
Olesya Gordienko
Заселились в отель и спустились поужинать . Столик забронировали на 20.00 пришли, сразу сделали заказ , и первые блюда ( хачапури по-аджарски, хинкали , салат )принесли сыну и мужу только через 35 минут , затем я ждала свои блюда 55 минут ….( харчо и хачапури на мангале) Обслуживание отличное , кухня вкусная . Но такое долгое ожидание разочарование.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваш отзыв стимулирует нас быть ещё лучше, мы будем стараться улучшать работу и…
Сергей Каплунов
Хорошее кафе!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Морин
Очень вкусно, сытно, атмосферно! Быстрая подача, красивая сервировка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за такие тёплые слова — нам безумно приятно, что вы почувствовали а…
Екатерина Мезрина
Все очень вкусно! Заказали шулюм, пхали, хинкали, чачу, домашний лимонад) Все очень вкусно)))) Рекомендуем! Официант Родион молодец! Посоветовал вкусные блюда! Заходите - не пожалеете!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Всегда ждём вас в гости!
Анастасия Аблыгина
Отдыхали компанией. Очень вкусная еда, приветливый персонал, чистота, приятная атмосфера. Рекомендуем!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Ali SA
Пошли по рекомендации друга. Хинкали действительно удались, вкусные и сочные. Остальные блюда нормально, без восторга. Атмосфера спокойная, провести вечер можно
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом 🌿 Нам приятно слышать, что хинкали вам понравили…
РС
Роман С
Не компетентная девушка официант, не знающая очередности выдачи блюд. В итоге никакого удовольствия от обеда - остывшие хинкали и холодный суп. Ужас!!!!!
Г
Гульнара
Хинкали безумно вкусные, рулетики из баклажанов бесподобные! Заведение рекомендую на 100%. Ставлю твёрдую пятёрку👍 так держать!
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Илья Кошовер
Безумно вкусная еда, очень красивая обстановка, быстрое обслуживание и приятные цены. Отличное заведение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Вас в гости снова и снова!
Maria Min
Прекрасное заведение , уютная веранда , вкусная кухня , очень вежливые и приятные официанты . Ходим сюда постоянно. Успехов и процветания вам 💗
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв тёплые пожелания! Всегда ждём вас!
Анастасия Л
Очень любим грузинскую кухню. Выбирали ресторан по отзывам. Заказали доставку. В итоге, еда очень разочаровала. Понравился только салат со свеклой и брынзой. Также брали харчо, но это не харчо, а похлебка, нет специй, зелени, грецкого ореха. Хинкали неплохие, но специй мало. Кучмачи тоже - отсутствие специй, кинзы -3 листика. Может такую еду делают на доставку только, не могу утверждать.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам приятно, что салат со св…
Александра Сашко
Самый вкусный люля из баранины который мы пробовали!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли доставить вам удовольствие! Будем ждать вас снова!
Ника Гика
Очень вкусно Клёвый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Ника, Благодарим за тёплые слова! 🙌 Передадим комплимент персоналу — им будет приятно. До встречи в «Хинкальной»!
Елена Теплова
Когда вкусно тогда вкусно!👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вот это да — коротко, но как приятно читать 😊 Спасибо вам! Очень рады, что всё понрави…
Мария Морова
Заехали покушать большой компанией. Пустили с маленькой собачкой, за что огромное спасибо. Все было вкусно, нам понравилось!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам всегда приятно видеть довольных гостей и радовать их вкусной едой.
Регина Р
Случайно наткнулись компанией на это место, оказалось очень вкусно, не дорого и красиво)) Официант Артём вежливо и оперативно исполнил все наши пожелания, подсказал по меню. Нам понравилось, зайдём ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. До новых встреч!
Михаил Михаил
Забронировал столик на утро (на 10 утра) когда пришел спросили с отеля ли я. После чего посадили на улицу за грязный стол. Объяснили по меню, что есть завтраки, супы, салаты. Выбрал себе яичницу и вареники. Официант спустя какое то время пришел и сказал что варенников нет (внезапно) а так же заявил, что яичницу принесут только через 50 минут т.к. Мы не из их отеля. Это что за красота такая? Почему при брони стола не было рассказано об этом? Сервис отвратительный, никому не посоветую.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы…
МИ
Мария Иванова
Еда очень вкусная! Зашли в заведение по отзывам от знакомых. Места достаточно мало, но есть уютная терраса. На вечер лучше бронировать столик. Первый раз обслуживание было быстрое ~20 минут, а второй раз при полной посадке ждали свои блюда 50 минут! (Хачапури и овощной салат). Также есть небольшое детское меню, детский стул. Рекомендую)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и прекрасные фото! Мы очень рады, что вы выбрали нас.
Максим Павлов
Вкусно и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкусно и внимательно, менеджеры и официанты на высоте, понравилось всё!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Мы очень рады, что вам все понравилось в нашей Хинкальной!
Нарина Петросян
Самые вкусные хинкали в городе!Лимонады и соленья тоже 👌 Спасибо за обслуживание и сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, нам очень ценно получать такие приятные отзывы!
Вадим М
Очень уютное место в Кисловодске на улице Фоменко, 32. Здесь готовят невероятно вкусные хинкали — сочные, ароматные, как в лучших традициях Кавказа. Отдельное спасибо персоналу: приветливые, внимательные, создают атмосферу домашнего уюта. Музыка ненавязчивая, интерьер стильный, а общее впечатление — будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Настоящая находка для тех, кто ценит вкус и душевный сервис.
20 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Мы очень рады, что вам понравилис…
Настена Чукавина
Самый отвратительный айран в моей жизни. На столько сильно разбавленный водой, что напиток отслаивается через 3 минуты и выглядет вообще не аппетитно. Как будто у кого то вышел наружу. Заказали хинкали, которых пришлось ждать 1 час 20 мин. при посадке в 3 стола. Официантка Мария после того как попросили счёт, спокойно ушла сначала принимать заказ у другого столика, поэтому ждали ещё минут 20. На улице за столиками курят. Из плюсов летник уютный, хинкали и хачапури вкусные.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Это не классический айран, этот напиток называется «тан» - это а…
Татьяна С
Уровня оказываемого клиентского сервиса, при неполной посадке в будний день заказ пришлось ждать 50 минут, заказ на 1 человека, то есть минимальный (хинкали, салат и лимонад). Что касается качество приготовления - отдельная благодарность кухне, очень вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы учтём ваше мнение и постараемся исправить недочеты!
Артем Батусов
Все прекрасно, кухня шикарная. Блюда очень вкусные Зашли сегодня покушать заказали чай и наполион, все понравилось, чай очень вкусный Сервис на высшем уровне, официанты очень приветливы и доброжелательные Все было супер спасибо большое.
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы смогли оценить все наши достоинства!
ЮВ
Юлия В
Пришли с хорошим настроем в дождливую погоду. Увидела хорошие отзывы здесь и решила зайти с сестрой. В итоге наш первый заказ потеряли и мы прождали его почти 2 часа. В качестве извинений нам даже десерта не дали или скидки. Порции хинкалей были маленькие. Хачапури и лапшу с курицей задержали. В итоге нам принесли малюсенькую хачапури спустя 12 минут, вместо заявленных 7 минут после того как узнали, что наш заказ потерял повар. От супа мы отказались конечно же. Ждать уже не могли на улице где холодно и уже темнеет. В итоге мы ушли холодные и голодные оттуда и с ужасным настроением. Потеряли лишь время и только раззадорили аппетит.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль…
ИМ
Илья Митюков
Интерьер качественный и очень в тему. Чувствуется что в это вложена душа. За это оценка 5. Сервис и кухня не компетентны в том что они делают, мягко сказать.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Ваш отзыв стимулирует нас быть ещё лучше
Kava 🌙
Заведение тесное. Собственно, хинкали оказались вкусные. Но такого ужасного салата с баклажанами я не ела никогда (Большие куски изрядно покрытые кляром настолько, что их невозможно раскусить)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы примем во внимание ваши комментарии
Ольга Криштопа
Замечательная Хинкальная. Красивый интерьер, вежливый персонал. Блюда очень вкусные. Бывали в Хинкальной много раз, заказывали разные блюда, всегда всё очень нравилось.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Анна Неботова
Очень приятное заведение, было вкусно и сочно. Мы специально приехали с Ессентуков чтобы попробовать ваши знаменитые хинкали .Советую всем,мы приедем обязательно еще❤️Нас обслуживала официантка Екатерина , очень вежливая и быстро все приносила и уносила , аккуратненькая и всегда с улыбкой!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и сервис. Всег…
ИЗ
Ирина Звонкова
Отличная Хинкальная!💯 Атмосферное местечко, вкусная еда, приятное обслуживание!👍💯
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
ЕГ
Евгения Гайнулина
Были в Хинкальной 1 июня 2025 года. Посоветовал посетить таксист, который вёз нас из Минеральных вод. Заказали ассорти из баранины, пхали и кутабы!Очень все вкусно, баранина выше всяких похвал) отдельное спасибо официанту Родиону!!! Вежливый и профессиональный))
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что мы оправдали ваши ожидания! Всегда ждём вас снова!
Константин Низовский
Вкусно, есть уютная терраса. Ресторанная подача, всё как надо.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
Алексей Пахомов
Все вкусно, попробуйте салат с баклажанами, отличная корочка
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова!
ВВ
Вера Власова
Очень замечательный ресторан, прекрасная кухня, вежливый персонал. Очень приятная обстановка.
4 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады вам и вашему отзыву! Всегда ждём вас снова!
НП
Николай П.
Супер, спасибо большое
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда ждём вас снова!
иа
ира арефьева
Ооочень вкусно!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!
т и
Хинкали 🔥🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МГ
Максим Гажала
Заведение просто бомба! Ненавязчивый сервис, быстрое обслуживание, вкуснейшая еда. Хинкали отменные, кутабы - пушка! Ну и конечно чача!!! Рекомендую - 100%
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что мы смогли произвести такое яркое в…
ОО
Оксана Орлова
Сегодня обедали в хинкальной, очень понравилось. Хинкали с телятиной просто 🔥 Обслуживание на высоте. Рекомендую 👌
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей Хинкальной!
СЧ
Сергей Чиликин
Были в Хинкальной четыре года назад. И когда опять приехали отдыхать в Кисловодск- сразу посетили это заведение. И хотя не сразу их нащли(потому-что они переехали на другой адрес), не разочаровались! Шикарные хинкали, вкуснейший шашлык, отличное обслуживание! На наш взгляд- один из лучших ресторанов кавказской кухни Кисловодска! Особенно отмечаем профессиональное обслуживание официантки Тамары! Рекомендуем всем посетить данное заведение!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный фотоотзыв! Всегда рады видеть Вас!
АУ
Алексей Усатенко
Спасибо спасибобольшое персоонал вежливый улыбается вежливый 😊приятно теплый прием еда супер 👍 благодарность вырожаем
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Любовь Соколова
Посоветовал водитель такси сходить в это заведение!Оформление и интерьер понравились! Готовят вкусно! Хинкали из тонкого теста, респект повару! Цены приемлемые!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились интерьер, хинкали…
ЮС
Юлия Сорокина
Очень красивое заведение, приятный персонал, блюда очень вкусные и недорогие, вкусно было всё что пробовали
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера заведения…