Борода и Бритва
4.4
4.4
Постоянный клиент этого салона. У меня лучший барбер Нарина. Рекомендую 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александр Куренной
Отличное место, сыто, вкусно, уютно 👍🏻
AГ
Aмин Гахраманов
Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание
deem _stone
Все супер, успел к ним забежать до самолёта. Очень выручило, что они работают до 22. Скорость и исполнение - высший пилотаж. Жил бы у вас в городе, ходил бы только к ним☺️
ХД
Хасан Джуккаев
Очень хорошо подстригли, нежные руки мастера бережно справились с поставленной задачей. Учли все мои предпочтения и сделали все очень круто 👍🏽 А еще у них крутой интерьер, все продумано до мелочей. Обязательно приду еще раз.
СА
Света Аветисян
Очень круто сделали стрижку сыну,объиграли шрам на голове и уложили челку с которой не мог справится никто!!!Сын вышел с улыбкой на лице,довольный как слон!
КР
Кирилл Романенко
Вообще не о чем
Данил Пестов
Спасибо большое Нарине - топ мастер, вообще команда супер, девчонки молодцы, спасибо вам!
ФБ
Фарида Биджиева
Хорошее место, отличный персонал👌
YС
Yus Салпагаров
Стрижкой доволен, отличное место! Рекомендую!
Анастасия Ли
Вожу сюда сына. Всегда услуга оказывается супер качественно и очень классный персонал. Наливают чай, кофе и угощают вкусностями) В целом сервис на высоте) всегда с удовольствием приходим в этот салон!
Судья Дред
Отвратительно! Наверное нужно было идти к девушке барберу! Одно радует,что волосы отрастить через месяц!!! Парикмахерская с модным названием!!!
Денис Ковалёв
Записался на стрижку и оформление бороды. По приезду мастер принял меня как положено,но решил стричь не помыв мне голову. Так как время было вечернее и я был с дороги, то необходимость в мытье головы до стрижки была. На мой вопрос не стоит ли помыть голову, мастер сказал что он не моет головы, клиентов ни до стрижки ни после, клиенту если надо, то сам помоет, что мне и предложил. Странная постановка работы в этой парикмахерской.
УА
Усман Абдурахманов
Я конечно девушкам не доверяю стрижку бороды, но эта красивая справилась!
Макар Сорокин
Постоиглись на отлично!! Мастер на 10 если можно поставить по 10 бальной системе. Мы сами из другова города, Тюмень и Нижний новгарот ставим ребятам 5+ молодцы!!!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Макар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
ТА
Татьяна Аникеева
Очень вежливый коллектив, подстригли моего сына очень быстро, стильно и красиво....
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) будем рады видеть Вас вновь!
Vladislav Anikeev
Лучший барбер шоп , лучшее обслуживание и ребятки в простоте , хороший коллектив , атмосфера классная ….
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!!!!)) Будем рады видеть вас вновь)
СЕ
Сеня Еблановский
Хорошее атмосферное место дабы отвести душу и погрузится в Релакс от представленных там процедур. Коллектив отзывчивый и доброжелательный, который всегда поможет с выбором имиджа! Отдельно отметить хотелось бы барбера Умида, отличный мастер своего дела, уже много лет являюсь его клиентом!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
NIKIKILLERS
был на днях в этом заведении, ужасный мастер не уклюжий не аккуратный и постриг не так как я хотел, хотя я чотко сказал что хочу и как хочу
Колмыкова Татьяна
Всем советую!!!! лучшие мастера) Лучшее обслуживание!!!!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Колмыкова, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Иван Черняев
Отличное обслуживание.Мастера высшего уровня.
24 ноября 2021, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Корень
Огромное спасибо барбершопу "Борода и Бритва" за классную и стильную стрижку для моего молодого человека. Я в восторге!!! Отдельная благодарность администратору Екатерине за теплый прием и правильный подход к клиентам.
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Татьяна Колмыкова
они реально лучшие!!!!!! спасибо, за качественную работу и классный образ для моего мужа)))))) и ещё раз спасибо за вкусный кальян😉