Цветочный №1
Студия флористики
Премия 2ГИС
28 ноября выбрала заказать цветы в данном магазине, обнаружив его случайно через карты. Сделала выбор благодаря положительным отзывам, адекватной стоимости и привлекательным композициям. Так как моя мама находится в Кисловодске, а я проживаю в Москве, к Дню матери 30 ноября хотела порадовать её подарком дистанционно. Связалась с продавцом, согласовали композицию, упаковку и условия доставки. Продавец внимательно учёл мои пожелания, заранее прислал фотографию готового букета с указанием точных размеров. Цветы доставили своевременно и непосредственно в руки адресату. Очень благодарна магазину за внимание и тёплый подход. Рекомендую всем, уверена, что при случае вернусь сюда ещё раз.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш магазин и д…
ТК
Татьяна Комиссарова
Сегодня, в День Матери, был доставлен в санаторий маме букет! Это чудо какое-то! Какие же молодцы здесь работают! Такую замечательную композицию собрали! Все наши пожелания учли. Выбор каждого цветка делали дистанционно, откликались на вопросы мгновенно. Отлично выполнен заказ! Большущее спасибо Вашей команде! Вы большие мастера своего дела! Всем настойчиво рекомендуем обращать в эту цветочную лавку-здесь трудятся настоящие профессионалы!
Альфия Бикова
Супер !Все прошло отлично ! поздно вечером списались и уже утром нашей маме в санаторий доставили очень красивый букет ! Спасибо за оперативность!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌸 Нам очень приятно, что букет понравился и доставили вс…
ВЛ
Вячеслав Лукьянов
Покупал цветы, розы хорошего качества. Большое спасибо! Рекомендую данный магазин. На WhatsApp написал какие нужны цветы и незамедлительно ответили только они. Спасибо! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 🌸 Нам очень приятно, что Вам понравились наши роз…
Ева Сухарева
Сделали очень красивый букет на праздник, понравилось вежливое обслуживание и стоимость, буду теперь обращаться сюда постоянно!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что букет понравился, а обслуживание…
АЕ
Александр Ежов
Заказываю здесь уже неоднократно, и каждый раз всё проходит на отлично. Цветы всегда свежие, выбор подарков разнообразный, оформление стильное и со вкусом. Флористы работают профессионально, а доставка радует скоростью и точностью. Очень выручает в моменты, когда хочется приятно удивить близких. Однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Спасибо вам за такую высокую оценку и доверие на протяжении нескольких заказов! Нам…
Анастасия Пищева
Отличный цветочный магазин. Всегда заказываю букеты только здесь. Удобно, что можно в востапе предварительно обсудить композицию, а потом приехать и забрать. Также у них есть доставка. Если не успеваю заехать, то заказываю доставку
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ИI
Ирина Irina
Большое спасибо за прекрасный свадебный букет! Заказала онлайн, т.к. я из другого города, все подсказали, сориентировали, подобрали нужные цветы по примеру. Когда приехала в Кисловодск, уже утвердила окончательно в магазине, видя вживую. Так же есть доставка до дома, что тоже очень удобно.
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Благодарю подобрали то что нужно , скинули фото цветов, при запросе сделали видео, а запросов было несколько и все равно прислали, цветы потрясающие. Отзывчивость тоже на высоте. Спасибо большое
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились цветы и наш сервис. Мы с…
Олег Кошевич
этот цветочный магазин – настоящая находка для тех, кто ценит красоту, качество и высокий уровень сервиса. Здесь широкий ассортимент: кажется, здесь есть цветы на любой вкус и случай. В магазине представлен внушительный выбор игрушек – от мягких плюшевых мишек до интерактивных моделей, способных порадовать как детей, так и взрослых. Дополняют картину милые сувениры и приятные мелочи
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили наш ассортим…
Родион Яковлев
Делаю заказы здесь уже не первый раз, и всё всегда на высшем уровне. Свежие цветы, большой выбор подарков и стильное оформление. Флористы знают своё дело, а доставка работает быстро и чётко. Очень удобно, особенно когда нужно порадовать близких. Рекомендую! 💐👍
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас. Мы всегда стара…
Кирилл Петров
Заказывали цветы в этом салоне и остались в восторге! Свежие букеты, милые игрушки и быстрая доставка.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥. будем рады вам снова!
Отличный выбор цветов и подарков! Заказывали цветы в Кисловодске на отдыхе – всё пришло быстро и красиво, качество на высоте. Очень радует, что есть большой выбор свежих цветов и игрушек. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и качество цветов…
Анастасия
Очень классный магазин, большой выбор цветов и разных приколюх подарочных, еще и рядом с домом♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, рады сотрудничеству 🤝
Святослав Чумаков
Заказывал здесь букет – розы просто шикарные, свежие и ароматные! Оформление стильное, доставили быстро. Отличный выбор для подарка! 💐🔥 Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Святослав. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Шапошникова
Достаточно большой выбор свежей срезки и готовых букетов. Девочки-флористы очень доброжелательные, умеют делать волшебные композиции. Всегда подскажут и помогут с выбором. Можно дополнить букетик игрушкой или сладким подарком.
Анатолий Фоминцев
Заказываем цветы и подарки только здесь. Отличный выбор, быстрая доставка и всегда свежие букеты. Флористы настоящие профессионалы. Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам нравятся наши букеты и сервис! 💐 Передадим флориста…
Настя Черникова
Приятная девушка , сделала нам очень красивый букет . Мама в свой день рождения , осталась довольна. Спасибо 🙏
Мария Коротких
Здравствуйте, не впервые раз заказываю у вас букеты. Всегда прекрасные композиции. Не разу не пожалела, что к вам обратилась. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудников, всегда вежливые и внимательные. Все предпочтительнее были учтены. Букет получился и мено то что я хотела.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛, будем рады вам снова
Анастасия
Я в восторге! Очень милая девушка -флорист собрала идеальный букет. Все цветы очень свежие, пока собирали, отправляли постоянно фото на согласование, в общем, я очень довольна, начиная от отношения к покупателю, заканчивая упаковкой букета 🌸
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Yul S7
Ситуация была нестандартная для меня, мама отдыхает в санатории Кисловодска в свой день рождения. Необходимо было заказать цветы, долго не думая, нашла в 2гис эту прекрасную студию цветов. Мне понравился подход к работе, ведь сразу вышли на контакт в wa,уточнили как вижу композицию я (изначально хотела классический букет из роз), предложили альтернативный, классный вариант к исполнению. Мама была в восторге от полученной корзины. Спасибо вам за профессиональную работу, однозначно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв, Будем рады вам снова 🌸
ЛК
Лариса Колыванова
Мы уже не первый раз делаем заказ цветов и каждый раз впечатляемся свежестью и красотой букетов. Особенно радует разнообразие выбора цветов и возможность добавить сладости или игрушки к заказу. Доставка всегда проходит быстро и вовремя, все цветы приходят свежими и без повреждений.
Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Артём Соколов
Что мне нравится больше всего в этом магазине, так это то, что всегда можно быть уверенным в качестве и свежести цветов, и что доставят вовремя. Заказываю здесь доставку букетов для сестры и племянницы уже не в первый раз и ни разу никаких накладок или нареканий не было. Ну и конечно же хочу отметить работу флористов в этом магазине, букеты они шикарные создают
5 августа 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Алина Алиночка))
Хотелось бы оставить отзыв этому магазину! Во-первых хочу сказать, что это единственный магазин, который в любое время суток отвечает сразу и помогает с нелегким выбором цветов! Во-вторых, очень вежливый и приветливый персонал девушек флористов, спасибо за трепетное отношение к нам капризным )) Третий момент хочу отметить, что цветы действительно всегда свежие и стоят достаточно долго на удивление, большой вам респект ребята и девчата!!)) Также есть доставка, жена была в восторге от подаренного букета , спасибо вам большое! Заглянем к вам еще как будем в городе )))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Курсаков
Отличный магазин. Приветливый персонал. Есть доставка цветочков. Всем рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, будем рады вам снова
НА
Николай Апанасенко
Досадно писать такое, но впечатление о магазине испорчено. Заказал корзину цветов, а они и 2- х суток не простояли. Всё делали согласно рекомендациям продавцов ( поливали, ухаживали). Обещали при правильном уходе , что постоит местная Роза дней 5. Не верьте люди... Это фото на второй день после покупки
22 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте, мы сожалеем что не смогли оправдать ваши ожидания. розы были заказаны под ваш заказ сп…
Мария Калустьян
Обожаю этот магазин, скидки постоянным клиентам и всегда свежие цветы. Кстати часто бывают очень необычные цветы))
25 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Виктор Стоянов
Услугами магазина пользовался не раз, пока мама отдыхала в санатории. Регулярно делал ей сюрпризы в качестве букетов и сладостей. Благодарен флористам за красиво оформленные букеты, и то, что прислушиваются к пожеланиям. Доставка своевременная и с этим проблем не возникало, и главный плюс в том, что цветы всегда свежие и долго стояли. Ассортимент большой, так что было чем порадовать близкого человека, вам пятерочка за внимание)
25 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам, за такой отзыв=), будем рады вам снова))
Николай Т.
Заказы не раз делал в этом магазине для коллег, заходил лично за покупками, есть все тут, и хороший выборов цветов, и игрушки, сладости. Девочки флористы всегда время уделят, составят шикарную композицию, упакуют все красиво, на высоком уровне сервис при адекватных ценах, благодарность.
25 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно! будем рады вам снова !
Константин С
Хороший цветочный магазин, зашли цветы были все свежие , купили розочки чтобы порадовать своих жен, продавщица вежливая , оформила красиво букетик
6 января 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова
Диана Магомадова
Хороший ассортимент, цветы свежие, флористы понимают что хочет покупатель, правильно и красиво собирают букеты, помимо цветов есть, мягкие игрушки, открытки, вкусняшки. (Можно дополнить к букету) Салон чистый, светлый, уютный, есть где сесть подождать пока собирают букет. Удобное расположение ( парковка ), график работы. Отдельный респект Флористу Алие🫶🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, будем рады вам снова )))
ТС
Татьяна Самойлова
Из всех цветочных в городе это мне понравилось больше всего ,продавец если не ошибаюсь Алья учла все мои пожелания ☺️ обслуживание и сервис на 5+ 🙈
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова )))
Али
Здравствуйте, хочу порекомендовать данный магазин, всегда заказываю и покупаю только в Цветочном номер 1. Приятное обслуживание, уютный магазин, всегда можно что-то подобрать и дополнить букеты сладостями или игрушками. Цветочки стоят долго если выполнять все рекомендации флориста. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, будем рады вам снова =)))
Ai Kk
Заказывала букет ко Дню матери онлайн с другого города для мамы, хотела отблагодарить цветочный №1 за проделанную работу. Всё оформили оперативно, на все вопросы отвечали понятно и доступно. Цветы у мамы стоят по сей день, о свежести и речи не может быть. Огромное спасибо, команде. Советую!
Добрый вечер, Ai, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Alan Alanov
Отличный магазин, цены очень приятные) Вежливые и профессиональные флористы быстро подобрали, собрали букет на свой вкус и был очень удивлен их ним профессионализмом, букет получился очень красивый, пышный. В общем очень доволен, все на высшем уровне!
4 декабря 2023, официальный ответ
Alan, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Самыгина
Заказывала 71 розу для мамы на юбилей! Очень качественные цветы! Я долго искала что бы был огромный букет по приемлемой цене, и нашла! Очень рада что выбрала именно этот цветочный:) еще мне понравилось что это не просто был букет роз, каждый цветочек правильно подобран в идеальную форму! Незнала что так вообще можно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
ЗД
Заира Джумагулова
Спасибо салону Цветочный №1 за свежие цветы 🫶🏻 заказала композицию, собрали на свой вкус , все получилось идеально 👍🏻 флористы очень вежливые и приветливые . Цены приемлемые . Я навечно Ваш постоянный клиент .
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Амина Аджиева
Замечательный магазин! Большой выбор цветов и букетов, на любой вкус. Приятные цены и вежливый персонал. Очень радует возможность заказать онлайн сбор букета любой сложности, на определенный день и час с доставкой до двери. Что не мало важно в наши дни) это оплата любым удобным способом. Постоянным клиентам выдают скидочные карты, это очень приятно ☺️ отныне я на веке ваш поклонник и постоянный клиент 🤝
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мая Казакбиева
Отличный магазин, много выбора разных композиций, выбрали этот вариант на выписку, все очень понравилось ☺️💐
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Анна Сариева
Большой выбор и приятное обслуживание !
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь!
Джеки Абукова
Очень классный салон😍 всегда поймут чего ты хочешь и соберут классный букетик👍🏼 заказываю уже не в первый раз, всегда выбор большой и свежие цветочки , и всё по приемлемым ценам👍🏼
4 декабря 2023, официальный ответ
Джеки, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
Джека Арабова
Самый лучший цветочный магазин в городе 😍флористы приветливые и очень добрые ,подскажут и помогут в выборе цветов 😍на высшем уровне обслуживание 🔥
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады
Расул Будайчиев
Приятно удивил выбор и отношение к покупателю, всегда подскажут и соберут букет который будет по душе 👍👍👍👍
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыва, будем рады вам снова
МД
Мадина Джумагулова
Купили тут нежный букет все понравилось 👍🏼
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Тажудин Казакбиев
Всем рекомендую 👍🏼 всегда свежие цветы и всегда есть большой ассортимент по приемлемым ценам 👍🏼🌺
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Пятибратова
Отличный ассортимент, букеты собраны со вкусом, всегда свежие. Всегда заказываю здесь
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Roms ***
Совершенно не заинтересованны в клиентах, консультируют не верно, говорят что в наличии есть определенные цветы, по факту приезжаешь цветов нет. Флорист грубая, не приветлива. Возвращаться в такой магазин нет ни малейшего желания
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, теперь у нас новое руководство и наш салон уже совершенно в другом формате, в салоне б…
Андрей Санжаров
Сам живу в Петербурге, а мама с сестрой отдыхали в местном санатории. Заказал им букет на 5.000₽ в данном магазине. По телефону девушка была приветливая, всё с ней подробно и конкретно обговорили. Более того, всё ещё раз подробно описал в СМС сообщении. Во-первых, доставка была на первую половину дня...но, блин, не в 7:30 утра, весь санаторий ещё наверное спал, зато салон цветов не дремлет))) Во-вторых , спросил о наличии конкретных цветов (цвет) тюльпанов, есть ли в наличии...да, всё есть всё будет (а это белый цвет, потому что это любимый цвет тюльпанов мамы). В итоге привезли букет состоящий из нескольких вариантов цветов. Ну и напоследок, всё завернули в бумагу, о которой я не просил и акцентировал, что бы ни во что не заворачивали, а просто перевязали лентой, но нет, всё было в точности да наоборот))) Переписка и звонок были в четверг 5.03.2020 Прошу руководство проинструктировать сотрудника, о том, что если клиент платит, то он и заказывает так, как ему нужно, а если что-то пошли не так, то нужно было сначала переговорить к клиентом о нюансах. И если сотрудник что-то забыла, то купите ей отдельный блокнот для записи) а то получается деньги взяли и сделали так, как посчитали сами сотрудники салона цветов. Мама конечно довольна и приятно удивлена, спасибо большое) Но я не очень впечатлён работой ваших флористов. Прошу ответить на данный отзыв директора данного салона цветов в ближайшее время.
Александр Кузанов
Сделали шикарный и недорогой букет, приятное общение, рекомендую👍🏼💐
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!