Данар Кебаб
Кафе
Хотите вкусно покушать, тогда вам к нам. Бургерная, кебабная, пицца
Позвонить
Анастасия Куликова
Приехала я из Петербурга, зашла к вам. И была в восторге от вашего заведения, обслуживания и меню. Все очень вкусно, чисто и уютно. Желаю вам процветания в вашем деле.❤️
Анастасия Азарова
Суперместо, ехали в по-братски - нам там шашлык не дали в 22.30, хотя они до 24.00(типа все),мы грустные вышли, напротив видим кафе, зашли а там шикарные шашлыки, все быстро приготовили. Все вкусно, обслуживание супер. Добавьте в поиск - шашлык (не нашли вас), процветания вашему кафе.
Очень вкусно
Очень вкусно
B0
Bebra 007 Kurchanov
Отличное место, очень вкусно!
Юлия 🤪
вкусно
ЕЛ
Елена Левченко
Ребата я вас люблю) все очень вкусно. Персонал самый лучший. Все доброжелательные) Нагродите ребят материально)
Очень замечательное заведение ,все очень вкусно 🥰 . Приходите и убедитесь 💖
ВБ
Валентина Брюханова
Самое лучшее место где можно покушать. Коллектив огонь) все ребята веселые❤️ буду ходить всегда) и предлагать друзьям) люблю вас ❤️ по больше таких работников❤️😘05.12.2025 год❤️
Дамир Маргушев
Вкусно готовят персонал добрый меня все устроило
Маша Дзюба
очень хорошие люди и очень вкусно готовят
ОО
ОЛЬГА ОЛЬГА
все вкусно, приехала из Питера чтоб покушать 😃😃 Миша спасибо!!
БФ
Богдан Филиппов
Миша Красавчик, все вкусно!готовят шустро и это круто)))) Привет из Питера 🙃
Очень вкусно!
Быстро четко и вкусно
brunia23 читер
все очень вкусно хорошее место
ГА
Гоар Аванесян
Всегда довольны качеством вкусняшек и обслуживанием персонала. Особенная благодарность за позитивное приветствие Мишику 🤗 Всегда к Вам хочется возвращаться !
Елена Попова
Самое вкусное кафе очень вкусная пицца ,шашлык 👍,особенно Миша молодец добрый человек красавчик 👍
ВШ
Владимир Шишулькин
Вкусно. Рекомендую.
а
артэм
Посетили с друзьями очень вкусны данар советую готовят быстро жиест
Артем Лореш
Топовое заведение для перекуса одному или с друзьями очень доволен все вкусно
Гостья Ф
Очень хорошее заведенье, очень вкусно, большой выбор еды и напитков очень доволен
Д
Денис
Очень вкусно повору респект красавчик
Классное место очень вкусно
ИБ
Илья Бухтояров
Супер, рекомендую!
Очень вкусно, хороший, вежливый, веселый персонал Также очень нравится скорость приготовления заказа, ожидание менее 5 минут, а еще хорошая обстановка
ИП
Иван Потанов
Всегда заезжаю кушать. Всегда все нравится и вкусно. Спасибо Мише!!!
ИП
Иван Понкратов
Отличная шаурма!
Никита Краснопёров
Лучший шашлык из свинины в городе, бургер с говядиной топ💪
DM
Danil Motin
Всегда вкусно и быстро
РБ
Роман Бускин
Очень вежливый персонал . всё очень вкусн .рекомнду .понравилиь гиро
Александра Рахманина
Сегодня были в Данаре Кебаб Очень всё вкусно Особенно шашлык бараний. Приветливый персонал.Рекомендую
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал, очень рекомендую,
Кафе данар очень вкусно рекомендую заказали бургер картошкуфри все довольны рекомендую заезжайте
Екатерина Сущенко
Кафе" Донар" большое спасибо за очень вкусное меню и приветливый персонал ))
было все очень вкусно,хорошее обсужевание!
Очень красивое и уютное место , готовят вкусно цены не небесные я как турист в Кисловодске очень доволен Работники тоже всегда приветливые и компетентные отзывчивые хорошо готовят и самое главное быстро и вкусно
Валерия Соколова
Прекрасное место, потрясающий персонал! Обязательно придём не один раз в данное заведение ❤️
ДЭ
Денис Энтонов
Классно
д
даниил
всë вкусно :)
Fedor Milovanov
Потрясающий гиро, спасибо за то, что так вкусно накормили. Гуляли по центральному парку и захотелось пообедать. Нашли по 2GIS, позвонили, они к нашему приезду уже все сделали. Булка свежая, мясо сочное, огурцы, помидоры, все то, что нужно. Спасибо большое.
Классное место , очень вкусно !
СР
Степан Рябых
Очень вкусно. Всё вовремя. Миша красаучик.
АФ
Анастасия Федорова
Огонь! 🔥 "Донар" – это просто гастрономический рай, а не шаурмичная! Ребята, если вы хотите попробовать лучшую шаурму в своей жизни и зарядиться позитивом на весь день, то вам однозначно сюда! Еда: Вкуснейшая! Мясо сочное, свежее, идеально прожаренное. Овощи хрустящие, соус – это вообще отдельная песня, он просто божественный! Чувствуется, что делают с душой и из самых свежих продуктов. Персонал: Это просто золото! ✨ Кажется, здесь работают самые дружелюбные и приветливые люди на свете. Они не просто принимают заказ, они дарят улыбки, хорошее настроение и такой заряд позитива, что ты выходишь оттуда не только сытым, но и счастливым. Обслуживание на высоте – быстро, внимательно, с заботой о каждом клиенте. Видно, что им самим нравится то, что они делают, и это передаётся! Атмосфера: Уютно, чисто, приятно. Чувствуешь себя как дома. самая вкусная еда и самый прекрасный персонал! Огромное вам спасибо за такое удовольствие! ❤️ Рекомендую всем и каждому! Кисловодск рулит
ИГ
Ирина Глова
Оочень вкусная шаурма, советую однозначно. Так же пробовали с подружкой гиро с пиццей, вкусно было всё. Приезжая в Кисловодск бежим сразу в это кафе покушать вкусной шаурмы. Однозначно 5 звезд!
ВТ
Виктория Ткаченко
Самая вкусная шаурма и гиро во всём Кисловодске. Приятный персонал, особенно администратор. Готовят быстро. Вернусь ни раз!!!
Алана Дударова
Все очень вкусно и быстро,однозначно вернемся ещё😍👍🏻
НМ
Наима Махмудова
Бургеры бомба честно говоря, атмосфера тоже классная, персонал веселый ✌🏻
ГА
Георгий Артюхов
Самое лучшее заведение в Кисловодске, разнообразие выбора, всё всегда чётко, без нареканий
СШ
Савелий Шагин