Badman
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Наталья Лемза
Записала ребёнка и мужа на стрижку через онлайн-запись, подтвердили также запись онлайн заранее. На следующий день приехали на стрижку, прождали 30 мин и звонили никто не ответил,не перезвонил. Вот такой сервис, не советую данное заведение. Неуважение к людям.
СХ
Сергей Хмара
Самый лучший сервис в городе
Расул Лайпанов
Мастер (не знаю его имени) тот, что в шапочке работает — спасибо за стрижку и понимание своего дела. Обязательно зайду еще!
И
Ирина
Самый клёвый барбершоп. Ребята мастера большие молодцы. Подстригали маленького сыночка,хоть нам 1год и 4 мес,и мы капризничали немного, мастер справился с задачей на 5 +, и сделал ещё какую модную стрижку. Старшего сыночка подстригал второй мастер. От их волшебных рук мы в восторге. Муж тоже на стрижки теперь только сюда!!! Очень рады, что нашли в Кисловодске достойное место. Интерьер клёвый, инструменты профессиональные, все обрабатывается, чистенько и аккуратно. Ещё раз спасибо огромное мастерам за их профессианализм, вежливость, порядочность и старания!!!
Assadulah Kadir
Дагик некомпетентный мастер. Стриг полтора часа в итоге оболванил.
Радмир Тагиров
Мастера красавцы от и до у всех беру полный набор стрижка борода, в общем и в целом результат всегда нравится,отзыв не куплен! Чисто от души за то что всегда доволен после вас,пора расширяться и захватывать край✊ всем советую.
RR
Roman Romanov
Подстригли прям как в лучшем барбере Питера. Всем советую!!
БШ
Богдан Ш
Благодарю за отличные стрижки, 2 месяца хожу сюда. Джалол отличный мастер.
Егор Ермолин
Хороший барбершоп,мастера отличные
ВА
Валтер Ап
Мне всё понравилось, рекомендую!!!
Михаил Иванов
Спасибо мастеру за отличную работу!!
ДН
Дибир Назиров
Отлично постриг мастер Джалол👍
Очень, грамотно обученный персонал. Хожу уже несколько лет и не капельки не жалею
ВХ
Вадим Хамитов
Мастер огонь! Уютная атмосфера, рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 👍🏼✊🏼💪🏼
AI
Anna Ilchenko
Отличное место. Мастера - профессионалы своего дела и приятные собеседники, время летит незаметно и уходить не хочется. Классная атмосфера
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Margarita Belashova
В первую очередь хотелось бы сказать о профессионализме барберов,умеющих расположить к себе и дать нужный совет в данной сфере,все было сделано очень аккуратно и красиво,приводила младшего брата-он абсолютно спокойно сидел и после был рад новой стрижке, обслуживание на высшем уровне,дружелюбный,отзывчивый и внимательный администратор,который занят своими клиентами.Советую это место на 100%.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
GA
Gera Aksalova
За качественными и стильными стрижками советую идти только сюда. Пока ждала брата, меня угостили вкусным чаем. Очень доброжелательный коллектив. Теперь будем ходить только в этот барбершоп
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова!
ВВ
Вадим Вересов
Земли Якутии полны алмазов. А земли местные, как выяснилось, изобилуют , несмотря на мой имевшийся скепсис, талантами от искусств парикмахерских и брадобрейных. Попал случайно, будучи на отдыхе. Онлайн запись удивила, но не ошарашила. Долго брел по темным, неприветливым, осенним улицам,спотыкаясь и чертыхаясь, думая поминутно о выборе своем несуразном. Вдруг в далеке, во мгле оазис света,стекла почти в пол.. Дошел! Приветливо встречен был, особо для конца дня рабочего, когда в наших Петербургских краях последний клиент уже особо на реверансы рассчитывать в большинстве салонов не может. Опрошен, осмотрен и приступили. Свобода мастеру предоставлена была полная. Уж такое у меня настроение было. Джалал имя ему родители дали. Спасибо им за сына, говорю от души от всей. Еще никогда за 50 лет я не вставал из кресла парикмахерского в столь духа благом расположении, таких чувств и эмоций положительных испытав в процессе. Стригли до волосинки , брили на распаренную , бороду вычесывали - причесывали, моделировали. КРАСОТИЩА!! Даже согласился на ранее мне процедуру неведомую. Теперь уши мои краше всего остального)) Великолепный, старательный,профессиональный мастер. Руки-золото. Спасибо и успехов . Личных и салону, самородка такого отыскавшего.
Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 👍🏼
ТГ
Тимур Гаджаев
Отличная работа👍🏻
ТА
Татьяна Аникеева
Были с сыном у этих крутых мастеров, подстригли просто классно спасибо вам большое, вы классные и аккуратные.....Вы лучшие)))))) 💥💥💥💯💯💯🤘🤘✌️👌👍👍
Vladislav Anikeev
Зашёл в этот прекрасный Барбер-шоп, меня встретил сам Директор и вежливо и культурно сказал присаживайте и пришёл сразу мастер и так круто сделал причёску и аккуратно побрилил, я был удивительно удивлён, спасибо большое что вы у нас самые крутые и аккуратные...... 🔥🔥🔥👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Аннетт Длала
Отлично! Качество супер. Все четко рекомендую. СПАСИБО мастеру Мураду за сервис. Четко подстриг сына.
Артём Автян
Барбер Мурад стрижет изумительно! Советую данное заведение !
Вячеслав Сдобнов
Отдыхал в Кисловодске, решил постричься в этом барбершопе. Все очень достойно, мастер Мурад постриг отлично, рекомендую.
Спасибо за отзыв 👍🏼
Антон Массовер
Барбершоп для всех, кто привык следить за своим стилем) модные стрижки, аккуратные брутальные бороды - все благодаря сервису и высококлассным мастерам💪 Если и выбирать барбершоп, то точно Badman. Стильный интерьер, хорошая музыка и виски, если бы Острые козырьки жили сейчас, они бы ходили в этот барбершоп. Рекомендую)
Благодарим за отзыв!)
Shmagi Kavkasieli
Все супер👍🏼 Чисто мужская атмосфера.
Шамиль Курбанов
Сказать что нахожусь в шоке, не сказать ничего, такого халатного отношения ещё нигде не встречал. Записавшись за два дня до стрижки, в долгожданный день X просто пришел и поцеловал великолепные рольставни данного заведения. После звонка выяснилось, что мастеру поплохело и он ушёл. Это все понятно, дело житейское. Большое всего порадовал тот факт, что просто забыли предупредить. Тот самый сервис которого мы так ждём) Сказать что подвели меня - это сказать ничего. В данный барбер не попал, после этой ситуации даже рад этому, возникают сомнения о профпригодности персонала. В наше время ссылаться на то что забыли, со всеми бывает, это уже смешно наряду с такой дикой конкуренцией. Огромнейший дизлайк данному заведению. Никому не рекомендую, так как забыть могут и за Вас)
Жорик Шмаги
Очень понравилось!! Сервис на 1000%
Михаил Михаил
Очень крутые ребята! Сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍
Спасибо большое!
Ибрагим Маркелов
Крутой Барбершоп всегда радует результат, мастера дружелюбные.
8 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас!
Дар Ветер
Регулярно отдыхаю и лечусь в Кисловодске. Упражнялся с разными парикмахерскими. И, наконец-то! Нашёл! Здесь точно, как в Швейцарии, и с душой, как на Кавказе! Ребята просто Молодцы! Одним словом - Мастера! С уважением, Владислав.
Дар Ветер
Отдыхаю и лечусь в Кисловодске. Перепробовал разные парикмахерские. Но только здесь нашёл Очень Качественный сервис за разумные деньги. Ребята - Мастера своего дела! Все точно, как в Швейцарии, и с душой, как на Кавказе! С благодарностью, Владислав.
Alexey Snegirev
Отличная работа Барбера Руслана, ребята молодцы!!! Только у входной двери замок отрегулируйте.
Alex Dremin
Отличная стрижка. Все сделали как мы просили. Угостили девушку виски и кофе))) Рекомендую!
Станислав Лыюров
Пользуюсь услугами этого замечательного барбершопа второй год. Ребята профессионалы и делают свою работу с душой. Молодцы, так держать!
Иван Матрёнин
Мастер Али великолепно знает свою работу, спасибо владельцу заведения за антураж !
IG
Igor Galinovsky
Отличной сервис и мастер!
Александр Федоров
Очень современно и 👌👍
GD
Goga Dongvani
Все круто! Сервис, атмосфера, мастерство, дизайн и вискарь на любой вкус😁👍🏻💪🏼
Николай Кузьмин
Все на высшем и профессиональном уровне! Фантастические стрижки! Рад и доволен всем, РЕКОМЕНДУЮ!
Кира Кухалашвили
Классное место! Отличные мастера, после первого посещения стал постоянным клиентом, всегда доброжелательное отношение персонала к клиентам, всегда угостят кофе и вообще атмосфера хорошая!