Три чемодана

Татьяна Иванова3 отзыва
Александр Вукин14 отзывов
A
Anonymous1 отзыв
Идеальный отдых в городе солнца Понравилось: Идеальное соотношение цена\качество. Долго выбирала хостел. Искала что—то по не очень дорогой цене, тк прихожу только переночевать. БЫЛО ВАЖНО, чтобы было относительно близко к парку, чисто, тепло, без перебоев с водой (тк встаю рано утром и нужно быстро собраться) и чтобы со шторками на кроватях, чтобы нормально спать. Очень хороший небольшой хостел, внутри предусмотрено всё, полностью оборудованная кухня, «помывочная - кабинет задумчивости», имеется также и хороший фен в душевой. Удобные большие кровати, чуткие хозяева, они же администраторы, которые всё подсказывают, очень чисто и стильно. Удобные ящики хранения вещей. Продуманная система входа-выхода из хостела (электронные ключи). Наличие стиральной машинки, безусловно оставляет приятное впечатление. Кухня ухоженная, со всем необходимым для готовки/принятия пищи. Уборка проводится ежедневно, и это огромнейший плюс данного хостела. В целом, очень приятное и комфортное место, ещё и при условии такой невысокой стоимости проживания, за такое количество плюсов в нём.
Нина Щегловская6 отзывов
Хостел Три чемодана - это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Наш первый опыт проживания в хостеле и нам всё ОЧЕЕНЬЬЬЬЬ понравилось. Самое главное это хозяйка хостела - милая,заботливая, доброжелательная, отзывчивая, именно с неё начинаются самые теплые воспоминания о проведенных выходных в Трёх чемоданах. Необычное красивое оформление интерьера, функциональность, чистота, тепло и уют. Есть всё для комфортного проживания. Кухня просторная, оснащена всем необходимым, приятный бонус - каши,крупы, сахар, чай и очень вкусные печеньки. Ванная комната уютная,чистая, теплая есть все необходимое. Номера отдельно порадовали так же все максимально со вкусом, необычно красиво, уютно, чисто, тепло и функционально, кровати деревянные - мега удобные, у каждого спального места свои две розеточки, свой светильник и полочка - это огромный плюс, особенно сейчас в век гаджетов))) постельное белье приятное к телу, на кровати со всех сторон шторки задвинул их и ты в своем маленьком мире))) Нашему ребенку 5,5 лет он так же как и мы всем доволен, для него все это необычно интересно, спать на верху, эта прикольная лестница, и название особенно понравилось, не уставая повторял все выходные название хостела))) Хорошее расположение в шаговой доступности к достопримечательностям и в то же время подальше от суеты и шума центральных улиц, рядом есть все необходимое, остановка общественного транспорта, магазины, кафе и аптеки. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо Яночка за Ваш труд, желаем Вашему хостелу процветания и благополучия, побольше благодарных гостей. Спасибо Вам за всё)))!!!
Настасья Семочкина2 отзыва
Давид Хадзис13 отзывов
Замечательный хостел, отдыхали здесь с девушкой четыре дня в марте. Почему выбрали "Три чемодана"? 1. На тот момент хостел был почти не заселен, жили в 4х местном номере в двоем! 2. Самая дешевая цена в городе, и это при том, что качество проживания и обслуживания, как минимум гостиничные! 3. Поразительная чистота, владельцы хостела сами следят за порядком, что конечно же заметно и очень радует! 4. Очень комфортные кровати из сруба сосны, ортопедические матрасы, индивидуальные занавеси и хлопковое (!!!) постельное белье! Отдыхали до этого в пятигорске, на синтетическом постельном белье, нас хватило на одну ночь, здесь же, в "Трех чемоданах" хочется жить долгое время) 5. Очень качественно сделанный хостел с уютным дизайном, и офигенной шумоизоляцией, спишь, как в бункере! 6. Ну и конечно же, не могу не отметить гостеприимство и доброжелательность хозяев, они же администраторы. Крутейшие ребята, удачи и процветания, обязательно вернемся и не раз!