Три чемодана
Квартиры посуточно
Забронировать
Даниил Новахов
Уже давно не хостел
Восхитительное место. Пущай процветает. Любовь Семёновна спасибо Вам и хороших постояльцев. 🌹
Ален Тиен
Очень чистый и уютный хостел, чувствовали себя как дома. Тихо, тепло, будто мы жили одни. Хозяева всегда рады помочь))) Яна, благодарю за тёплый приём, вам процветания, обязательно вернемся к вам снова!
Ely 23
Один из лучших хостелов, где приходилось бывать! Все необходимое есть. Просторная кухня и душевые. Тепло. Яна, хозяйка, очень вежливая и внимательная! До вокзала 20 минут, парк тоже недалеко! Рекомендую всем, кто планирует приехать в Кисловодск, останавливаться здесь!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень уютный хостел, рекоменд
Александр Вукин
Супер место.хозяева очень хорошие всем советую...
Наташа Бобылева
Хостол "Три чемодана"Это место куда хочется вернуться.💯Уютно как дома.Всегда чисто.Все необходимое есть.Хозяйка Яна очень гостеприимна♥️🤗Обезательно вернусь сюда.✔Рекомендую💯
Д
Дарья
Прекрасный дом и люди в нем! :) Понравилось: Чудесный хостел и прекрасные, внимательные хозяева! Очень рада, что выбрала именно этот дом и задержалась здесь на три недели. Все необходимое для полноценной жизни есть)
M
Marina
Понравилось: Чисто, уютно, дают два полотенца, на кухне всё есть
Н
Надежда
До хостела лучше добираться от железнодорожного вокзала, который находится в центре города. Можно пешком, на общественно Понравилось: Небольшой хостел на три номера. Две отдельных туалетных комнаты. На кухне есть стиральная машина. Зона сушки и глажки белья. Есть небольшая библиотека. На кухне можно найти чай/кофе/печенки, есть вся необходимая посуда для готовки. До каскадной лестницы можно добраться пешком за 15-20 минут, по прямой, по проспекту Дзержинского. До Курортного бульвара пешком минут 30. Не понравилось: В районе хостела совсем нет уличного освещения. В конце ноября в четыре часа дня уже сумерки, в пять часов - темная ночь. Без фонарей неуютно добираться в хостел.
Т
Татьяна
Понравилось: Полностью соответствует описанию. Для путешествия в одиночку отличный вариант
T
Tatyana
Было настолько комфортно, что уезжать не хотелось 🤩 приеду еще! Понравилось: Замечательные душевные хозяева, милая обстановка, мягкие постельки, чистота и уют по-домашнему
Я
Янкина
Понравилось: Большая ванна. Достаточно чисто. Есть кухня. Мало народу в хостеле поэтому нет очереди в ванну комнату. Хорошо работает wi-fi. Не понравилось: Звукоизоляция никакая, каждый чих в соседней комнате слышен. Шумно с улицы, так как хостел стоит на перекрестке. Ящики для вещей жутко не удобные. Нет не единого кондиционера, из-за чего в комнатах душно. Далеко от Нарзанной галлереи. Перед приездом обязательно звоните, а то будете стоять перед закрытой дверью! Ужасная лестница.
I
Iuliia
Великолепно! Понравилось: Хозяева очень радушные! В первый же вечер показали центр города, посоветовали кафе, где можно вкусно и недорого покушать. Wi-fi отличный! Что хочу особенно отметить, по возможности стараются расселить гостей разного пола)) я жила в номере одна, и парень один, хотя мы оба бронировали места в номере на 4 кровати. Хостел превзошел все ожидания, большое спасибо за теплый прием! Надеюсь вернуться в Кисловодск, и тогда только к вам! Не понравилось: недостатков просто нет
Ульяна Гужиян
Шикарный хостел, хорошо укомплектованная кухня, хорошие матрасы, чисто, уютно. Хорошие чистые душевые. Если буду в Кисловодске ещё раз, то 100 тут остановлюсь. Советую
A
Alena
Понравилось: Отличный хостел! Удобное месторасположение, основные достопримечательности, кафе в пешей доступности. Чисто и по-домашнему уютно. Пунктуальные и приветливые хозяева.
A
Anonymous
Идеальный отдых в городе солнца Понравилось: Идеальное соотношение цена\качество. Долго выбирала хостел. Искала что—то по не очень дорогой цене, тк прихожу только переночевать. БЫЛО ВАЖНО, чтобы было относительно близко к парку, чисто, тепло, без перебоев с водой (тк встаю рано утром и нужно быстро собраться) и чтобы со шторками на кроватях, чтобы нормально спать. Очень хороший небольшой хостел, внутри предусмотрено всё, полностью оборудованная кухня, «помывочная - кабинет задумчивости», имеется также и хороший фен в душевой. Удобные большие кровати, чуткие хозяева, они же администраторы, которые всё подсказывают, очень чисто и стильно. Удобные ящики хранения вещей. Продуманная система входа-выхода из хостела (электронные ключи). Наличие стиральной машинки, безусловно оставляет приятное впечатление. Кухня ухоженная, со всем необходимым для готовки/принятия пищи. Уборка проводится ежедневно, и это огромнейший плюс данного хостела. В целом, очень приятное и комфортное место, ещё и при условии такой невысокой стоимости проживания, за такое количество плюсов в нём.
U
Uliana
Отлично Понравилось: Спасибо, отличный хостел, гостеприимные хозяева, буду рекомендовать
Л
Лариса
Понравилось: Большая кухня со всем необходимым. Атмосфера добра и гостеприимства. Постояльцы все были чудесные общительные . Ночью тихо.
К
Казанцева
Понравилось: Уютно, чисто, всю что нужно для временного проживания есть: холодильник, посуда, эл.плитка, чай, кофе, печенюшки бесплатно, стиралка, кому то нужен телевизор(правда мы его не включали), кровать, полотенчики дают(большое и маленькое, спасибо!), в 20 минутах от парка (можно если что добрать на маршрутках, остановки не далеко). Вообще рекомендую. Минусы и плюсы найдутся всегда, всем не угодить! Не понравилось: Не понравилась маленькая тонкость с ключами от самого хостела, если ты их забудешь(а у меня есть такая проблема), то внутрь ты уже не попадёшь 😭. И ящики для вещей (вроде сэкономлено место, но если рано встаёшь, то соседей точно разбудишь🤭).
V
Viacheslav
Понравилось: Спасибо Большое! Отличный хостел! Не понравилось: Минусов не нашёл
Ю
Юлия_михайловна
Отлично! Понравилось: Все понравилось. В номере я была одна. Чисто, удобно, близко к центру, очень все креативно. Фото соответствует. Все идеально. Спасибо за гостеприимство, обязательно к вам вернусь.
Нина Щегловская
Хостел Три чемодана - это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Наш первый опыт проживания в хостеле и нам всё ОЧЕЕНЬЬЬЬЬ понравилось. Самое главное это хозяйка хостела - милая,заботливая, доброжелательная, отзывчивая, именно с неё начинаются самые теплые воспоминания о проведенных выходных в Трёх чемоданах. Необычное красивое оформление интерьера, функциональность, чистота, тепло и уют. Есть всё для комфортного проживания. Кухня просторная, оснащена всем необходимым, приятный бонус - каши,крупы, сахар, чай и очень вкусные печеньки. Ванная комната уютная,чистая, теплая есть все необходимое. Номера отдельно порадовали так же все максимально со вкусом, необычно красиво, уютно, чисто, тепло и функционально, кровати деревянные - мега удобные, у каждого спального места свои две розеточки, свой светильник и полочка - это огромный плюс, особенно сейчас в век гаджетов))) постельное белье приятное к телу, на кровати со всех сторон шторки задвинул их и ты в своем маленьком мире))) Нашему ребенку 5,5 лет он так же как и мы всем доволен, для него все это необычно интересно, спать на верху, эта прикольная лестница, и название особенно понравилось, не уставая повторял все выходные название хостела))) Хорошее расположение в шаговой доступности к достопримечательностям и в то же время подальше от суеты и шума центральных улиц, рядом есть все необходимое, остановка общественного транспорта, магазины, кафе и аптеки. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо Яночка за Ваш труд, желаем Вашему хостелу процветания и благополучия, побольше благодарных гостей. Спасибо Вам за всё)))!!!
Andy Hug
Отличный хостел. Чисто, уютно. Радушные хозяева, во всём готовы помочь.
Анастасия Фафурина
Самый лучший, уютный, комфортный хостел что я когда-либо посещала. Выбирайте не пожалеете и у хостела доброжелательная хозяйка всегда готова вам помочь.
Dmitry Tsevetereli
Рачительная и очень доброжелательная хозяйка, очень чисто и удобно, все исключительно продумано. I'd highly recommend.
Настасья Семочкина
Шикарный хостел со всеми удобствами. Рекомендуем всем))
Алена Икаровна
Дальше хостелы можете не искать. Это то, что надо: -Легко найти -Самая низкая цена -Хлопковое постельное белье -Деревянные бесшумные кровати -Занавески на кровати по периметру - ощущения как в бункере -2 розетки, полочка, индивидуальный светильник под боком -я 190 см ростом, мне комфортно -матрасы, белье, полотенца чистые -санузлы блестят -тишина как в танке (спокойные гости, реально лишних звуков 0) -нанавязчивый персонал -Вайфай летает -в комнатах свежо -регулярные уборки -ну и как вишенка на торте, неплохое оформление помещения Хостел оправдал все надежды. Реально рекомендую. Не пожалеете.
Давид Хадзис
Замечательный хостел, отдыхали здесь с девушкой четыре дня в марте. Почему выбрали "Три чемодана"? 1. На тот момент хостел был почти не заселен, жили в 4х местном номере в двоем! 2. Самая дешевая цена в городе, и это при том, что качество проживания и обслуживания, как минимум гостиничные! 3. Поразительная чистота, владельцы хостела сами следят за порядком, что конечно же заметно и очень радует! 4. Очень комфортные кровати из сруба сосны, ортопедические матрасы, индивидуальные занавеси и хлопковое (!!!) постельное белье! Отдыхали до этого в пятигорске, на синтетическом постельном белье, нас хватило на одну ночь, здесь же, в "Трех чемоданах" хочется жить долгое время) 5. Очень качественно сделанный хостел с уютным дизайном, и офигенной шумоизоляцией, спишь, как в бункере! 6. Ну и конечно же, не могу не отметить гостеприимство и доброжелательность хозяев, они же администраторы. Крутейшие ребята, удачи и процветания, обязательно вернемся и не раз!