По-братски
4.2
В здании
4.2
Дарья Поротикова
Вот не нравится мне здесь кухня, хотя я не привередливый человек.
Александра Плисецкая
один из самых вкусных гиро в кисловодске 🥰
Aleksey Morkovskiy
Вкусно и сытно
No Name
Очень вкусно готовят, без задержек! Рекомендую👍👍👍
LK
Larisa Kildibaeva
Люля-кебаб, крылышки, маринованный лук, лаваш и шаурма (ходовое блюдо🎉) на 5+. Спасибо шеф повару 💫(при входе оповестила, что в конце трапезы с меня отзыв😃)Только шашлык из баранины чуток пересолен и чуток жестковат. Женщина, действительно, грубовата (пишу как есть🤷). Ощущение, что заведение как "забегаловка". Возможно, нам повезло, что приехал хозяин, осмотрел пустые столы (все три стола ждали более 30 минут), по тихому "люлей" навещал☺️. И тут же нам принесли овощную нарезку, обрадовались, что она включена в заказ как и лук с лавашом, ан нет!,оказывается, официант ошибся🤦, и это включили в счет. Косяк то не наш!😡.Только вот за это минус ⭐
с
сеня
Приехали в кафе, нас встретила недоброжелательная женщина, заказали еду, принесли всё очень пересоленное, официанты даже не знают есть ли у них в меню какое-то из блюд не советую
Александр Клоков
Приехали в Кисловодск таксист посоветовал ваше МЯСО позвонили заказали люля-кебаб заказали из баранины привезли из курицы . А так мясо на 4 люля там же. А ещё лепёшки это можно есть пока оно тёплое потом только грызть
К🌸
Камила 🌸
Порции большие,люля вкусные ,но шашлык не особо ,мякоти нет ,только на кости ,кость берет свой вес и оплачиваешь по сути только кость,но оценка не за кухню и ее вкус ,а за кассиршу с короткой стрижкой -на все вопросы отвечает на отвали !Неприятно было покупать ,вы работаете в курортном городке где на туристах и держится экономика ,мы не домой к ней пришли чтобы так общаться .Парковка маленькая ,неудобно парковаться
MB
Maria Blaiberg
Уже не один год ходим в это заведение! Каждый месяц точно. Всегда всё вкусно!
ЕP
Елизавета Pum
Очень вкусно, прекрасно упакован заказ "с собой", ничего не течёт. Цены приятные. Спасибо!
Н
Наталья
Все очень вкусно и не дорого. Мы гости в Кисловодске, пробовали много где, но попробовали в "По-братски" и решили, что будем питаться там
ИТ
Иван Тимкачев
Ужасное обслуживание. Принимать заказ не хотели, цены меню не соответствуют фотографии на сайте. Посидеть в кафе в компании более 2 человек не предоставляют возможность. Не по-братски.
ВБ
Виктор Блок
Не вкусная шаурма
Очень вкусный шашлык!
Нелаида Зернова
Безумно всё и всегда вкусное! Персонал на высоте, особенно хочу сказать спасибо Елене, всегда поможет с выбором, добродушная и всегда на позитиве, безумно приятно приходить в такую обстановку!
Максим Кузнецов
Отличное место, можно сказать единственное где можно поесть в час ночи в этом прекрасном городе
Отличная кухня. Чисто. Всё очень понравилось
Александр Булаткин
Вкусно , качественно , по кавказски, быстро ! Соотношение цены и качества. При возможности заеду с удовольствием поесть мясо .
AF
Anastasiia Feller
Все вкусно!
ДФ
Дмитрий Ф
Впервые были здесь, взяли , люля с курицей(огромная порция, сочная с лучком уфф) и жульен с грибами, офигенно! Действительно по братски , от души!
Валентин Поляков
В заведении чисто, большой выбор мяса, помогли с выбором.
Служба Доставки
Очень вкусная шаурма. Очень быстро, свежие продукты, и чистая обстановка
Виктория Ермолова
Ужасное обслуживание по телефону. Если у девушки что то случилось или она устала работать увольняйте….. хотели заказ сделать. Уточнить что и как. Послала на.. и сбросила телефон. Раньше было лучше обслуживание. А щас даже обслуживание не радует боюсь представить тогда что с кухней….
Екатерина
Сегодня заказывали у вас люля и ещё по мелочи , продавщица хамка. Ужасное обслуживание , всегда у вас покупаем , а после такого нет желания если честно к вам возвращаться. Всё же очень важно какой человек стоит у вас на кассе и обслуживает ваших покупателей
ТТ
Туся Тусина
Зашли в это место по рекомендации местных жителей! Очень вкусный шашлык и приятные цены. 5/5! Спасибо!
ДА
Дмитрий Абрамович
Шашлычная хорошая,готовят вкусно. Только приходиться долго ждать,мангал загружен на всю катушку и ещё при заказе 1кг нам положили 2кг . Что оказалось через чур многовато а соответственно выросла цена на которую не рассчитывали. Шашлык брали с собой.
Виктория Петрова
Едим здесь первый и последний раз. В связи с плотной загрузкой мангала сегодня заказали доставку, попросили предоплату.В результате доставка и весь упаковочный материал оказались включены в стоимость! Мы живём на соседней улице! Количество шашлыка увеличено в 2 раза! Соусы посчитали, но не положили! Это возмутительно, зачем 2м людям мясо на 4х? Ужин в номере отеля по цене ресторанного, офигеть!
Елизавета Каитова
Для вашего сервиса и одной звезды очень много, посетили данное заведение 26.03 в 23:20 , достаточно часто у вас заказываем еду , всегда очень милая вежливая девушка блондинка коротко стриженая ей нужно отдать должное за сервис 🔥 Но сегодня мы столкнулись с не объясним поведение вашего кассира , мало того что заходишь в заведение она стоит за барной стойкой вся растрепанная в грязной кепке, рядом с местом где людям собирают заказы прямо на раздаче !? Я пыталась дозвониться но в 23:20 тебе уже был отключен , решили заехать , я зашла спросила за киевские котлеты , она так вздохнула как будто я у нее последнее забираю , с таким лицо „что вы сюда приперлись “телефон они конечно же включи но уже за пару минут до закрытия ! Кухня очень вкусная , всегда были очень довольны ! но само обслуживание с которым мы столкнулись , испортило все сложившее впечатление о Даном заведение Не кому больше по советуем да и сами заказывать не будем 😘 Процветание вашему бизнесу
Дарья Капкаева
Видимо, все хорошее когда-нибудь портится. Были не раз в этом заведении, восторгов не испытывали, но и отвращения не было. В последние три раза были с промежутками в квартал (раз в квартал выбираемся семьей), цена приемлемая - мясо вроде жарят при тебе. НО, все последние разы - отравлением завершались. В последний раз 04.01.24, ужас, до сих пор отходим. Причем все дружно. Если кто-то подумает про праздники и фривольное пищевое поведение (алкоголь и т.д.), то нет, его мы не употребляем. Но когда вся семья от мала до велика с одинаковыми симптомами и все дружно на отдыхе бегают не в парке , а до фарфорового друга,тут уж простите.
Serg S
Хорошее гиро
ДБ
Данил Багдасаров
Отличное место! Могу рекомендовать, лучший шашлык в городе, люля, гиро всё вкусное, видно что готовят хорошо и с душой, отдельное спасибо за качество обслуживания, персонал приветливый, общительный
Мария Крупенич
Ну просто нет слов, как вкусно нас накормили! Шашлык просто таял во рту! Люля куриные -это вообще сказка! Ребенок остался в восторге от стрипсов! А какой хрустящий хлеб! Травяной чай просто 🔥🔥🔥! Спасибо, Вам большое! За 30 минут был готов наш заказ! Однозначно будем вас рекомендовать друзьям! Удачи и процветания Вам!
НЩ
Наталья Щетинина
Шашлык,как всегда великолепный!!!Нежный,сочный,вкусный!!!Можно ум отъесть!!!Огромное спасибо!!!🥰🥰🥰
Владимир Карама
Очень все вежливо и с хорошим настроением. Вкусный шашлык, но может чуть вопросы, но отнесу к вкусовщине. Карты принимают!!! Как в цивилизованном мире) Будеи ходить и пробовать всё меню. По поводу сроков, как я себе представляю, быстрее 1,5ч доставить можно только разогретый шашлык, а тут его жарят из свежего мяса. Попробуйте сами пожарить и привезти, приняв, что до вас кто-то уже заказал.
Е П
Мясо вкусное и курица и баранина, персонал 👍🏼
Наталья Легачева
Качество!!! Быстрые в приготовлении заказа!!! Сервис!!! А как вкусно, нужно покушать, словами не передать!!!
Елена Климова
Ужасное отношение доставила. Нахомил, заставил ждать на улице, в итоге наорал. Испортил все настроение на д.р
Andrei Andrei
ОТЛИЧНЫЙ ВКУСНЫЙ НЕ ДОРОГОЙ ШАШЛЫК
ГС
Галина Сибиркина
Не ресторан. Кто хочет антураж, дизайнерский ремонт- вам не сюда. Простой, добротный ремонт, чистота на 5. Ассортимент не велик, но и заявляют себя как шашлычная, а не ресторан. Баранина (мякоть) на 4+ или 5- , на мой взгляд чуть суховата, но это моё субъективное мнение. Печень говяжья выше всяких похвал, на 5+. Форель тает во рту. Овощи, зелень всё свежее, подача быстрая, оформление достойно. Хлеб пекут сами на отлично! Самое главное шашлык на углях, а не на электрогриле. Есть открытые столы, а есть отдельные закрытые кабинки. В целом очень хорошее впечатление! Персонал очень вежливый, клиентоориентированный. Процветания Вам!
ТЦ
Татьяна Цапенкова
Отвратительное заведение. Клиентоориентированность отсутствует полностью, порция шашлыка 600-800 гр. хотели сделать заказ, девушка начала разговаривать по телефону игнорируя нас.
Юлия Орлова
Отвратительно!Два часа!Два!В городе ни единой пробки,отношение хамское!В чек включаю даже целлофановый пакет,о платных услугах никто не предупреждает!Никому никогда не посоветую!
Анастасия Медведева
Чисто случайно попали в это заведение. И ни капли не пожалели: большие порции, всё очень вкусно, персонал вежливый. Особенно порадовал официант Алексей. Отработал, как в ресторане ;-) Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Артемий Ка
Всегда приезжали и кушали у них. В этот раз не пошли. Порции стали просто огромные (по 700-800 грамм) Ну куда столько( Понятно, что хочется больше продать, а в итоге просто потеряли клиентов!
Aleksander Vseved
Шампур на 800 грамм вкуснооооо и мнооого
Antonio A
Я каждый раз когда отдыхаю в Кисловодске, посещаю кафе По братски! Уютное заведение, вкусные шашлыки, но есть один нюанс, в этот раз я приехал один, хотел заказать 300 грамм люля и 300 грамм шейки, но увы, шампуры у них как сабли и по 600 грамм, но для одного человека 1200 грамм это слишком много! Я заказал люля кебаб, втрое, салат овощной. На мои претензии девушка за кассой, сказала, что я вас понимаю, но мангальщик не захотел мою просьбу выполнить. Думаю это Кавказский вариант, продавать шашлыки большими шампурами! И люля немного суховато было, а так всё отлично! Хозяину Бакинскому Сергею салам!
ДВ
Диана Вибе
Очень вкусно
Santa Fe
Бараньи ребрышки жесткие до невозможности, заказала гиро в лаваше, а привезли в пите..здорово заказы обрабатывают)
Николай Суглобов
Гиро уже не тот. Соус обычный майонез с приправой. Заказ формируют невнимательно. Но доставка быстрая.
Яна Марченкова
Вкусный шашлык и рыба. Овощи на гриле так себе. И забыли положить лук маринованный к шашлыку при доставке. Но в целом все понравилось.
Владлен Борисов
Отличное место,все очень вкусно пальчики оближешь.Рекомендую