Белая дача
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ФШ
Флёра Шейх
Нам очень понравилось, такие теплые воспоминания. Ездили в 2022 году. Особенно нам понравилась Тамара, сотрудница столовой. Она еще работает?Такая гостеприимная и добрая, дети были в восторге. Самое важное, что питание Халяль, поэтому и выбрали. Как станет поспокойнее с перелетами, иншааЛлах постараемся приехать еще.
27 февраля 2026, официальный ответ
Флёра, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть. Тамара работ…
ED
Elena Dubrovko
Отличный санаторий! Небольшой, очень уютный. Питание диетическое, вполне нас с мужем устроило. Особенно хочу отметить администратора Лейлу! Чудесная, добрая, очень отзывчивая! Приняла нас, как гостеприимная хозяйка! Спасибо огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гост…
КЗ
Константин Зубков
Хорошое место
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЛ
Даниил Ларин
Выбрал санаторий из-за расположения — парк и достопримечательности рядом. Мало номеров, поэтому тихо и внимательно. Профессиональные врачи помогли с сердцем и нервами. Скидки для постоянных.
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
ЯП
Яков Позон
Обещали покой и лечение, так и вышло. Никаких сюрпризов, все ясно и понятно. Для сердца и легких отлично.
27 февраля 2026, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Горбышев
Отличное место для лечения сердца и нервной системы. Ценил камерность, тишину и внимание персонала. Все достопримечательности и вокзал — в двух шагах. Уютные номера и выгодные условия для тех, кто приезжает повторно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Борис Блюмин
Отличное место для лечения и отдыха. Центр города, все рядом, но при этом тихо и уютно. Персонал, особенно Дмитрий Иванович, очень профессиональны. Обязательно вернусь.
27 февраля 2026, официальный ответ
Борис, спасибо вам за ваш отзыв . Были рады помочь!
Greta Xachatryan
Санаторий «Белая Дача» расположен вдали от городской суеты среди живописных лесов Подмосковья. Это место создано специально для тех, кто стремится восстановить силы после напряженного ритма современной жизни, укрепить здоровье и набраться энергии для новых свершений.
3 февраля 2026, официальный ответ
Greta, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Артур Давыдов
Удачное расположение позволяет быстро дойти до главных достопримечательностей. Небольшое количество номеров создаёт спокойную атмосферу, а медпроцедуры проводят квалифицированные специалисты. Приятно, что для постоянных гостей действует система скидок.
27 февраля 2026, официальный ответ
Артур, большое спасибо за приятный отклик .
Семен Карпинский
Очень понравилось расположение: все ключевые места города в шаговой доступности. Ценю камерность — нет суеты, тихо и спокойно. Отмечу профессионализм Дмитрия Ивановича в вопросах лечения. Получил эффективную программу для сосудов и отлично отдохнул.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Шелестов
Оценил камерность и тишину здесь. Расположение идеально для прогулок к галерее и парку. Дмитрий Иванович помог с сосудами, подход чувствуется во всем.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Паша Петров
Отлично отдохнули в этом санатории. Удобное расположение в центре Кисловодска. В санатории тишина и индивидуальный подход к гостям.
Паша, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас
lslam TKhalidz
Недавно отдыхал в санатории "Белая дача" по адресу проспект Ленина, 12/14 ст3, Кисловодск,остался доволен выбором! Сам санаторий производит приятное впечатление: здание в 4 этаж выглядит ухоженным и располагает к спокойному одыху. Прекрасное расположение в Кисловодске, думаю, позволяет легко добраться до всех достопримечательностей и, конечно, насладиться знаменитым нарзаном и парком. Лечение и процедуры организованы на высоком уровне. Персонал внимательный и профессиональный, всегда готовый помочь и ответить на вопросы. Условия проживания комфортные. "Белая дача " — это отличное место для тех, кто ищет качественное санаторное лечение и спокойный, размернный одых в одном из лучших курортных городов Кавказских Минеральных Вод. Рекомендую!
Lslam, здравствуйте! Благодарим за доверие. Ждём вас снова 🤗
Михаил Круподёрщиков
Выбрал именно это место из-за расположения в самом центре. Всего 41 номер, поэтому здесь царит приятная тишина, а персонал относится с вниманием к каждому. Отдельно отмечу высокий уровень врачей.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. ❤
Ирма Калуева
Санаторий Белая дача ,Кисловодск пр.Ленина 12/14. Отдыхала с мужем в 2025г. Локация удобная ,в шаговой доступности нарзанная галерея ,курортный бульвар,каскадная лестница . Санаторий не большой ,всегда тихо и спокойно ,индивидуальный подход к каждому гостю . Персонал вежливый . Кормят отлично .Хочу поблагодарить Великанова Дмитрия Ивановича за профессионализм.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина
Полное несоответствие цена-качество. Искренне не понимаю восторженные отзывы! Люди, вы вообще в своей жизни ничего не видели и не понимаете, какое качество проживания и услуг можно получить за эти деньги? Вот что мы получили за цену неплохого турецкого отеля с all inclusive: отвратительное питание, каждый день на гарнир сухая гречка, однажды дали омлет с морковью и консервированным горошком - омерзительнее этого я ничего не пробовала. Рыба несъедобная. Постоянно блюда из фарша со вкусом грязной тряпки. Под конец отдыха нервы сдали и мы попросту перестали посещать их столовку. Ребёнок постоянно был голодный, потому что не привык к еде такого качества. В номере на 3 человек 2 чашки, 2 стакана и грязный кувшин. Отсутствие в номере питьевой воды, да и в кулере в коридоре она была непригодна для употребления - в итоге приходилось самим покупать воду. На наше возмущение по поводу воды, персоналом было предложено пить водопроводную воду (из вонючего санузла😁), типа, она у них лучше, чем бутилированная 😁 Омерзительно жуткая вонь канализации в санузле и, соответственно, в номере. Потрёпанные жизнью, все в пятнах, полотенца. И не особо приветливый персонал. Не рекомендую никому этот санаторий! Он совершенно не соответствует заявленным 4* и установленной ценовой категории!!!
Александр Терещенко
Очень уютное место, персонал доброжелательный, кухня отличная обслуживание хорошее
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛМ
Лариса Малахова
Немножечко чистоты...и тапочек в день заезда😀
МЛ
Марина Леванова
Цена/качество не соответствует. Из плюсов - отличное расположение, 5 минут и на Курортном бульваре, номер был с не плохим ремонтом, чистый. Персонал приветливый. Минусы: еда отвратительная, не могу даже назвать ее диетической, ребенок не ел вообще, в итоге оплатив тариф с питанием мы вообще перестали туда ходить, ели по кафешкам, благо их великое множество. Про лечение ничего не скажу, не пользовались. Мама посетила врача, осталась удовлетворена.
ВВ
Владимир Василенко
Красивое место. Близко от ж/д вокзала. Очень вкусно кормят.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Марина С
Питание безобразное, так отвратительно я нигде и никогда не ела. Овсяная каша размазня, манная каша все это на воде, старый сыр, заветренная колбаса, пересоленые супы, фарш сомнительного качества, а горелая яичница из старых яиц это было что то. Используют самые дешевые продукты. Каждый раз, когда надо было идти в столовую, просто портилось настроение. Друзья, это ужасно!!! В итоге мы периодически питались в кафе и ресторанах города. Лечение: грязи норм, ингаляции норм. Ванны, будете лежать в холодной воде и на дне ванны песок из старых труб. Подводный душ массаж: массажист делает свою работу нехотя, не прорабатывая все зоны, вообщем кое как. Не понравилось. Но само здание, номера, расположение санатория это все хорошо. Кроме того, что нет лифта и придется подниматься три раза в день на 4 этаж. Страшная вонь канализации в санузле, периодически. Мы сюда больше не приедем! Т.к. таким питанием мы подорвали свой и так нездоровый жкт!
КС
Кристина Сакевич
Добралась я до отзывов…. Ну, начнем) проживание с 30 октября по 5 ноября нам обошлось в 126 000( 2е взрослых и ребенок) это сумма с лечением, 49 300 проживание + питание + лечение взрослого, значит 7043 рубля в сутки . Заехали , накормили молочной кашей и отправили к врачу…. Врач спросил честно - какие процедуры надо?) ну, ну логично, он же врач🤣 измерил давление через стол, написал процедуры и отправил с богом….. и так процедуры - ингаляции с эвкалиптом (4 раза) из них с эвкалиптом было 2, 2 другие просто физраствор….. Нарзанные ванны -3 процедуры…. Просто лежали в теплой воде …. Даже пузырьков по телу небыло( Алмаг -3 процедуры от боли в спине. Я так и не поняла что это было🤣 положили пластиковую доску под лопатки на 10 минут и всё…. Анализ крови взяли 31, готовность только 5 октября 🤣🤦♀️ в рекомендациях так же были ЭКГ и консультация кардиолога/невролога, но тк мы так и не смогли дождаться врача, через 3 дня просто забили на это… Массаж спины воротниковой зоны - вот тут спасибо! Массажист просто с золотыми руками! Зовут его Алик…. Прекрасно размял. Едем дальше - питание 3х разовое стол/заказ…. Это треш 😂 сложилось впечатление что переступив порог нас посадили на диету🤣 так отвратительно меня еще нигде не кормили…. Моя дочь 5 лет выходя из-за стола говорила - мам, пойдем куда-нибудь покушаем… Хлеб сухой, булочка к чаю - видимо шла пешком с Москвы🤣 ну и тд… к чаю за все время не дали ни одной печеньки, просто пустой чай…. О номере - у нас был стандарт улучшенный, без балкона и на 4 этаже. 80 ступенек от входа до номера….. пешком! Ползком (под конец отдыха) За все время постель не меняли на разу, полотенца 1 раз. Пылесосили номер 1 раз…. Чай и сахар в номере был только при заселении…. В ванной комнате жуткая вонь старой канализации, не передать словами аромат) Выбирала санаторий по отзывам, но как? Кто их тут написал? Люди, настолько не уважающие себя, или сотрудники? За время проживания общались со многими гостями данного заведения, никому не понравилось🤣
ВУ
Валерия У
Я в детстве принимал грязи часто. Когда гулял во дворе. Но, только мама ругалась. Они не целебные же. Я вырос, а привычка осталась. Любовь к грязи не прошла. Ну где бы найти мне лечебные? Чтобы мне она подошла. Приехал на "Белую дачу". Кричу: "помогите найти! Куда же мне обратиться? Откуда её привезти? " Но девочки здесь улыбнулись. Сказали: "все уже здесь" Все лечебные грязи Хранятся у нас! Благая весть! И вот я лежу отдыхаю. В грязи, словно снова мне пять. А грязь не простая, волшебная И хочется мне сочинять: Спасибо девчонкам - красоткам, Что исполнили мою мечту. Нашёл я те самые грязи. Я ещё Вас ни раз навещу!
Оксана Семенова
Звезда только за расположение,откуда 4 звезды у санатория непонятно
Наталья Смирнова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!Ставлю оценку 1, которая является суммой оценки за расположение санатория и минус 4 за все остальное. 1. Заезд в санаторий в 8-00 и выезд тоже до 8-00, причем в день отъезда завтрак не полагается, несмотря на то, что, возможно, вы не завтракали/обедали/ужинали. 2. Санаторий позиционирует себя как 4 звёзды, при этом то что подают в столовой, едой назвать нельзя. Видимо, самое любимое блюдо у шефа это корейская морковь. Ее вы встретите в каждом блюде, кроме каши. На завтрак можно выбрать яичницу/омлет или сосиски/ курицу. Выбрать омлет с сосисками невозможно! Если вы хотите попить черный чай на ужин, тоже не положено, ТК на ужин всем положено пить зелёный! И это 4*! На фото можно насладиться видом "шикарной" зоны салатов и десертов, их просто нет!!!! На обед можно получить 1/4 знфирки! Просто аттракцион невиданной щедрости! Очень многие блюда вообще не соответствуют заявленным в меню. Например, зубатка превращается в минтай! 3. Лечебный центр находится в отдельном корпусе, и опять же удивительная история для 4* -там нет полотенец! Каждый день вы ходите с полотенцем из номера! 4. Персонал санатория вызывает большие вопросы: они внимательно слушают просьбы, но ничего не делают из того, что вы просите. Единственный человек, профессионально выполняющий свои обязанности это горничная 4 этажа. В общем, если вы хотите потратить немалые деньги и испортить отдых, то вам, несомненно, сюда.
Татьяна 2024
Отдыхали в санатории семьёй с маленьким ребенком "Белая дача" 2 раза-осенью прошлого года и весной этого года. В прошлом году отдых превзошел наши ожидания-хорошее расположение санатория, разнообразное и вкусное питание, упаковка еды в ланч боксы,если не можем прийти в определенное время, бесплатное питание для ребенка по нашим пожеланиям,предоставление в номер кроватки,таза,горшка, в кафе для питания был предоставлен стульчик для кормления, ранний и поздний выезд в номер был оформлен без проблем за определенную плату. Многим знакомым рекомендовали это место отдыха. Весной этого года решили посетить этот же санаторий,так как в прошлом году все было идеально. Однако с момента бронирования возникли проблемы. В этот раз нашим бронированием занималась начальник отдела маркетинга Лейла,которая была недовольна нашими пожеланиями относительно номера,хотя они были такими же,что и в прошлом году. У нас был ранний заезд,который оговаривался при бронировании номера,однако нас поселили в другой номер (не тот,который мы бронировали), категорией ниже. И утром с 8-9 нам нужно было переехать в свой номер,а также посетить завтрак. Этот переезд был крайне неудобен. Во второй день пребывания в санатории попросили оплатить 9000 за питание ребенка,хотя питание ребенка обговаривалось при бронировании и в счёт изначально не было включено. Только на третий день отдыха нам предоставили места для питания в кафе, до этого мы сидели около бара. Стульчик для кормления был предоставлен только на третий день отдыха,но до этого было сказано,что специально для нас стулик приобретать не будут,а имеющиеся заняты другими детьми. Питание было уже не таким вкусным,как в прошлый раз. В итоге отдых нам испортили-мы разбирались с питанием ребёнка,так как оно должно быть разнообразным и к тому же было оплачено. Но по факту нам накрывали на троих взрослых, а ребенок почти каждый день ел говядину,картошку и морковь. Тыква и брокколи были очень редко. В номере под конец отдыха уже не убирались.
Александр Дементьев
Хороший санаторий. Питание вкусное сытное. Ресепшен, столовая девчёнки целую ваши души как к сестре в гости приехал. Номера на разный карман. Уборка в номерах своевременная. Однозначно рекомендую.
ГС
Геннадий Ситников
Место Тихое ,номера маловаты, персонал некоторы некоректен .
Анастасия Объедкова
Грязные номера, пылесоса у уборщицы как будто нет. Питание диетическое, однообразное и не вкусное, выпечка вообще отстой. В последний день даже не покормилт завтраками, очень не хватало чая и кофе на обед и на ужин. Экономить на питании не хорошо!! Процедуры так себе, грязно и не опрятно в мед.корпусе. процедуры примитивные. Из плюсов только расположение и вид самого санатория, по этому тройка.
Н
Наталья1009
Прекрасный отдых и лечение. Понравилось: Прекрасное диетическое питание. Очень хороший персонал. Прекрасное расположение. Не понравилось: Нет.
E
Elena
Красивая картинка, положительные отзывы, но почему то все не так.... Понравилось: Брала путевку в санаторий в качестве подарка на НГ для родителей. Вот что им понравилось: сам санаторий. В здании был сделан ремонт, новые номера, в номерах все самое необходимое - большое количество полотенец на человека, есть все необходимое... Сама территория тоже очень ухожена... Санаторий расположен около ж/д вокзала, но при этом в номерах нет никаких признаков и звуков проходящих мимо поездов. Еще остались довольны лечебной базой, нельзя сказать что прямо все было хорошо, но процедуры поделали... Не понравилось: Что не понравилось: 1. Питание. Питание по системе заказное меню, порции были настолько маленькие, что наесться было крайне сложно; 2. Отсутствие бювета в самом санатории, благо этот вопрос решился быстро - походом в городской бювет;
Н
Наталья1009
Хороший санаторий с недорогим лечением! Понравилось: Санаторий прекрасно расположен. Вблизи все достопримечательности, парк, железнодорожный вокзал. Хорошее, сытное питание по меню. Порции большие, есть выбор. На обед всегда свежие овощи и фрукты.Предоставляют трансфер. Персонал замечательный! И в жилом корпусе, и в лечебном! Зоя своими ваннами просто поставила нас на ноги! Прекрасный массаж. Все лечебные процедуры по умеренным ценам! Администраторы отзывчивы. Все просьбы решаются мгновенно! Спасибо за прекрасный отдых! Не понравилось: Немного "уставшее" ковровое покрытие в номерах.
A
Alena
Понравилось: Отличный санаторий, мне все понравилось, вернусь ещё! Не понравилось: -
Роман
Великолепный ремонт. Белоснежные халаты и полотенца. Сейф, чайник, фен. Удобные кровати. Понравилось: Отличное расположение. идеальная чистота, вкуснейшая еда. Очень хорошее лечение , весь персонал санатория просто бесподобен. Отдельная благодарность Мадине Масаевой, массажисту Нане Москаленко и лучшему работнику столовой Жуковой Татьяне.Были в санатории с 20 по 27 ноября 2021 года. С уважением Галицына Марина.
L
Larisa
Скромненько Понравилось: Отель лаконичен, вроде бы все есть, но как-то то все скромно без излишеств. Отель маленький, много коридорчиков, лестниц, лифта нет. Купились на 4 звёзды, но 4-ая точно лишняя. Ресторан скорее более на хорошую столовую тянет- в полуподвале и еда базовая. Сытно. Картошка пюре, суп с картошкой. Большой плюс - овсяной отвар на завтрак. Столики на 4-х, если вы вдвоём приехали, не важно, подсадят соседей. Есть лечебный блок. У нас был стандарт на 1-и этаже ну очень мал для двоих. Лучше брать улучшенный на 2-м этаже уже просторнее. Территории своей почти нет, но рядом прогулочная торговая улочка - ну очень хорошо. Курортный бульвар тоже совсем рядом.
О
Ольга
Понравилось: Расположение, чистота, отношение персонала. Не понравилось: 1) Отсутствует лифт( хотя и понятно, что историческое здание не терпит перестройки), но не всем было удобно забираться на 4-вы этаж... 2) Не было натурального кофе ( ,,кофе - машина в ремонте,, было объяснение).
B
Boris
Понравилось: Понравилось всё. Питание отличное, отношение медперсонала тоже хорошее. Не понравилось: Некоторые проблемы при регистрации.
L
Liudmila
Понравилось: Добродушный, приветливый, обходительный персонал, хорошее питание. Не понравилось: Нет лифта, в ванной комнате нет полотенцесушителя.
Виговская
Рекомендую Понравилось: Расположение прекрасное. Чудесный персонал. Из минусов - отсутствие лифта, этажи довольно высокие. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере.
P
Pavel
Понравилось: Ездила мама. Питание понравилось, расположение тоже. Не понравилось: Нет такого
К
Кутнякова
Понравилось: Всё было супер!!!👍👍👍
Маргарита
Понравилось: Место расположения. Тихо и рядом с центром. Очень вежливый и доброжелательный медицинский персонал и в столовой
I
Irina
Мы остались очень довольны проживанием Понравилось: Понравилось все. В санатории очень приятный и внимательный персонал, неплохое питание - два вариант меню на выбор по предварительному заказу, один из которых более диетический. Два раза в день фрукты, вечером травяные чаи, дважды в неделю давали красную икру. В лечебном корпусе все сотрудники большие молодцы. Администратор Наталья - это море позитива, а у Марины волшебные руки и даже болезненные процедуры переносились легко. Спасибо большое всему коллективу санатория! Не понравилось: Немного маловат номер для двоих и не хватало балкончика.
Елена
Отзыв о санатории "Белая Дача" Понравилось: Очень понравилось расположение санатория в центре. Всё рядом: и бульвар, и терренкур, и вокзал. Очень удачное расположение. Хорошее и сытное питание в столовой. Всегда было на выбор мясо или птица/рыба. Большие порции. Разнообразное меню. За семь дней ничего не повторялось, за исключением каши на завтрак. Но каши вкусные, поэтому это не было недостатком. Всегда были фрукты и овощи, на ужин всегда были молочные продукты: кефир или йогурт. И всё хорошего качества. Очень удобно, что в санатории на каждом этаже есть кулеры с водой. В целом остались очень приятные эмоции и впечатления от отдыха в Кисловодске и проживании в этом санатории. Не понравилось: Наш отдых прошёл замечательно, но всё-таки был один минус. В городе много бродячих собак и становится не по себе, когда они выходят по 3-4. Считаю это существенным недостатком, так как они могут быть опасны для людей.
Елена
Разочарована Понравилось: Отдыхала с мужем в июле 2021 года. Понравилось местоположение санатория. Находится рядом с ж/д вокзалом в непосредственной близости от центра города и питьевой галереи. Очень понравилась массажист Нана. Работает добросовестно. Не понравилось: В санатории отсутствуют кондиционеры, и в жару было просто невыносимо. В первом номере, в который заселились по приезду, вода в душе переживала через бортик, и в санузла было постоянно сыро. За 9 дней пребывания НИ РАЗУ не убралась, как положено. Просто протирали шваброй пол при входе в номер и в санузле. При этом ни разу не пропылесосили ковролин в номере. Также НИ РАЗУ не поменяли постельное белье! Просто безобразие! И куда только смотрит Роспотребнадзор?! Питание однообразное. Порции небольшие. Я наедалась, а муж нет. Больше в этот санаторий мы не приедем. И никому не советую.
Рустем
Не понравилось: Отдыхали 10 дней очень понравилось. Еда отменное кормят очень вкусно и самое главное МНОГО. Лечение конечно не очень. А так очень довольны
T
Tatiana
Готовы вернуться Понравилось: Отличное местоположение: рядом с центром,ж/д вокзалом, нарзанной галереей. Отличное питание: 3-х разовое, здоровое, полноценное, в меру разнообразное, персоналу пищеблока, особенно официантке - отдельное спасибо! Душевный персонал в лечебном корпусе. Не понравилось: Огорчил только санузел: удивительно неудобное расположение унитаза и душевой кабины. Из неудобных мелочей: на балконе/веранде нет сушилки.
Регина
Понравилось: Удобное расположение , компактность , хорошее питание Не понравилось: Нет кондиционеров в номерах
A
Alexey
Понравилось: Отличный санаторий. Достаточно большой номер, хороший вид. Очень удобно наличие процедур и питания. Не понравилось: Не очень удобная компоновка внутреннего пространства отеля. Везде лестницы, переходы. Дизайнер явно был не лучший. Также ванная комната не очень удобна и сантехника оставляет желать лучшего. Стоимость считаю все таки завышена. 10 тыс в сутки слишком дорого для данного размещения даже учитывая питание. Размещение и то питание что предоставляется по моему мнению должны стоить не более 5-6 тыс в сутки за номер. Но учитывая закрытые границы каждый пытается выжать максимум с отдыхающих
I
Irina
Понравилось: Из номера выход на индивидуальную терасу с видом на дачу Шаляпина. Приветливый персонал в ресторане. Не понравилось: Отсутствие в номере информации об услугах. Качество уборки.