Германия

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
tD
tolonbai Dubanbekov2 отзыва
Полина Коротун2 отзыва
Плохой сервис. Чтобы заселиться, пришлось ждать у закрытых ворот под дождем в темноте, когда приедет администратор (после 17.00 в отеле нет персонала). Терминала тоже нет. Оплата либо наличными, либо переводом. Перевели. На следующее утро управляющая Татьяна попросила прислать чек об оплате, хотя деньги были переведены под чутким надзором администратора. Прислали. А потом через день еще раз попросили показать чек, так как "бухгалтер не видит оплату ". Обращаю внимание, что в отеле всего 10 номеров и надо быть очень невнимательным, чтобы не найти оплату, которая была, возможно, единственная в тот поздний вечер. Теперь про экс- и интерьер. Снаружи отель выглядит очень красиво, старинный замок, продуманный ландшафтный дизайн, но вот в номере возможно когда-то и был "люкс ", однако на данный момент имеются следующие претензии: дырявые портьеры, выцвевший и грязный ковер, "чистые" полотенца с желтыми пятнами, шкафчик в ванной со сколами, полотенцесушитель не работал, пол в ванной ледяной. Уборщица приходила убирать номер во время дневного сна (все-таки курорт, после обеда хочется вздремнуть). Кстати про еду. Завтраки так себе. Нигде не встречала, чтобы утром предлагали плов, бигос, селедку под шубой или бутерброды со шпротами. Кофе вот был хороший. На этом все. Уважаемая администрация люкс-отеля, будьте внимательны к своим гостям, а не просто считайте деньги. Качественный сервис залог успешного и процветающего бизнеса!
Д
Дмитрий1 отзыв
10 баллов Понравилось: Отель оставил очень приятное впечатление. Светлый просторный номер в оригинальном стиле, органично дополняющем архитектуру здания. Отличная звукоизоляция. Идеальная локация на тихой улице в непосредственной близости от верхнего входа в парк - 3 минуты пешком от санатория Плаза, в 2 минутах от каскадной лестницы и в 5-7 минутах от курортного бульвара/нарзанной галереи. Персонал отеля- доброжелательный. Отдельно хочется отметить завтраки- такой идеальной подборки я давно не встречал. Каждое блюдо хочется попробовать, все приготовлено очень вкусно и с душой. Не понравилось: 1) отсутствие шторки в ванной (весь пол мокрый после приема душа) 2) отсутствие плотной портьеры на одном из окон, в следствие чего приходится приветствовать рассветное солнце 3) холодильник находится в шкафу в спальне, ночью шумит, стоит его переместить в гостиную. По чистоте, оснащённости номера претензий нет, все отлично.
N
Natalia1 отзыв
E
Elena1 отзыв
За эстетическим удовольствием возвратимся сюда! Понравилось: Расположение отеля выше всяких похвал: уютное небольшое здание на 10 номеров утоплено в зелени, поют птицы, эстетическое удовольствие гарантировано. Вверх по улице Герцена проходим пешком 5 минут и попадаем в курортный парк. Сама гостиница напоминает бутик-отели Баден-Бадена. Администратор Татьяна встретила в назначенное время, все очень душевно. Номера уютные, чистые, сантехника прекрасная, полы с подогревом. Есть все необходимые гигиенические миниатюры, белье чистое, кровати удобные, кондиционеры рабочие, вид из окон просто мечта эстета. Может, слегка уставшая мебель, но ничего критичного. Не хватает полочек в шкафу, но на летний период в принципе всего достаточно. Уютный дворик, где можно посидеть на качели или в тени деревьев. Прекрасные завтраки - начало в 9, но нам было удобно. Есть каши, яйца, омлеты, фрукты - голодным не остаться. В дорогу Татьяна сварила нам целый термос кофе, такого вкусного! Мы вспоминали вас с теплом! И огромное спасибо за апгрейд номера! Вторая часть нашей семьи жила в президентском люксе, просторном и свободном. Не понравилось: Нет постоянного ресепшена, но администрация всегда на связи. Нас это не беспокоило.
T
Tatiana1 отзыв
Рекомендую отель Понравилось: Как театр начинается с вешалки, так и впечатления от отеля зависят как тебя встречают. По доброму, с душевной атмосферой, с прекрасными завтраками, всегда есть выбор вкусноприготовленных блюд. Номер у меня был одноместный, в нем есть большой балкон-комната с диванчиком. Моё утро начиналась с зарядки на балконе, вечер заканчивался с чтением книги под пение птиц в саду. Управляющая отелем Татьяна очень милая в общении. Всегда всё расскажет, покажет, посоветует концерт или экскурсию. То, что это отель небольшой, создаёт атмосферу дома, где тебе рады. Парк рядом, направо от отеля минут 15 и сразу попадаешь в лес, в средний и там уже верхний парк. Налево от отеля, минут 10 максимум, можно зайти в парк со стороны Каскадной лестницы или чуть дальше Нарзанной галереи. Также рядом есть остановка и до жд вокзала тоже близко. Если не любите шум, музыку под окнами, хотите наслаждаться релаксом, выбирайте отель ГерМания! Не понравилось: Если вы - привереда, то можно что-то заметить, придумать, раздуть до проблемы. Но, если с позитивом относиться к отдыху и к встрече с новыми людьми, ваш отдых станет прекрасным!
S
Svetlana1 отзыв