Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Станислав Воронин
Атмосфера в Lecar хорошая, когда заходишь внутрь, всегда все чисто, пахнет не машинным маслом и пылью, а чем то нейтральным, находиться просто приятно. Товары аккуратно расставлены на полках, все подписано. Сотрудники не бегают за тобой по пятам, не пытаются что то навязать, но если у тебя появляется вопрос, они тут как тут, вежливые и внимательные. Цены всегда написаны четко, нет никаких скрытых накруток. После посещения всегда остаешься в хорошем настроении)
НП
Никита Прозоров
Искал конкретный сайлентблок в лекаре, пока искал, подошел продавец и предложил хороший аналог в 1.5 раза дешевле и с лучшими отзывами. Взял его, деталь качественная, без обмана, все четко
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всег…
Фания Кочетова
магазин светлый просторный, можно спокойно с коляской зайти (что редкость для автомагазинов). приятно находиться, не воняет, не душно. интерьер современный, не совковый.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегд…
ozerovevg4
Перед зимой решил пройтись по мелочам: поменять масло, фильтры, свечи. Все, как обычно, взял в Лекаре. Масло Ravenol, свечи Denso. Двигатель стал работать мягче, расход упал. Люблю, когда результат чувствуешь сразу. И главное не надо ездить по трем магазинам, все есть в одном месте. Всегда вас советую
ВП
Валерия Павлова
Я хоть и не сильно разбираюсь в машинах, но в этом магазине всегда помогают. Брала щетки и масло, все подошло идеально. Атмосфера приятная, ребята приветливые, видно, что им не все равно на клиентов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
rreklamarunadejda
Были проездом, заехали в магазин буквально за 15 минут до закрытия. Нужно было срочно купить свечной ключ. Уехать надо было дальше а без него не обойтись. Магазин уже закрывался, но когда мы объяснили всю ситуацию, продавца попросили остаться. Он нашёл нужный инструмент, всё показал, помог выбрать. Очень тёплое, человеческое отношение.
Костя Ахмедов
Не особо люблю ездить по магазинам, искать запчасти, с сервиса бывает целый список дадут. Но теперь проблема отпала, в Лекаре сами все делают, найдут, подберут, даже подскажут на чем можно сэкономить если можно) Магазин нравится еще и тем, что к качеству купленного здесь ни разу вопросов не возникло, а это тоже важно.
РД
Роман Доронин
Удобный сайт, заказал детали онлайн. Через пару дней уже забрал в пункте выдачи. Всё чётко и без нервов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Артур Теряев
Самый лучший магазин города Кисловодск Самые лучшие продавцы Всегда всё есть в этом магазине Даже когда настроение нету туда заходишь И сразу появляется настроение Настроение бесплатно Заходите не стесняйтесь
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы приходите к н…
cool.merkulov
Удобно что рядом с работой. Забегаю в обед за расходниками. Очередей обычно нет, обслуживают быстро. Персонал вежливый и компетентный. Всегда есть нужные мелочи в наличии. Цены приемлемые, не завышают. Хороший магазин для быстрых покупок автозапчастей. Советую всем.
СМ
Сергей Машуков
Ребята помогли, подобрали хорошее масло, спросили, какой стиль езды, как часто меняю.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
ас
анатолий симонов
Великолепный магазин ! Сотрудники вежливые и компетентные, помогли решить проблему на месте , растерялся в аксессуарах настолько их много на что хотите !! любую запчасть привезут в кратчайший срок . Лучший магазин в городе ! советую всем !
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь. С уважением команда…
Анастасия Павлова
Прекрасный магазин , работники помогают с деталями и советуют , улыбчивые и вежливые, всем советую
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Ю
Юрий
Отличный магазин! Всегда нужные запчасти в наличии, цены доступные, консультанты вежливые и компетентные. Рекомендую всем автолюбителям!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
СМ
Салман Магамадов
Один из лучших магазинов в городе, приветливый и вежливый персонал, все что нужно в наличии, можно заказать в кратчайшие сроки, большое разнообразие аксессуаров и мелочи необходимой в самый ненужный момент
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Эдуард Макаров
Отличный автомагазин , широкий выбор запчастей и что порадовало , это большое наличие аксессуаров : чехлы , оплетки на руль , сигналы , шторки солнцезащитные . Плюс есть детали кузовные , что то в наличии , остальное под заказ привозят. Теперь это мой любимый магазин , где можно взять все сразу , а не бегать с одного в другой
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼 Мы всегда рады помочь!!!!
Шикарный магазин запчастей на отечественные авто! Продавцы сразу грамотно все подсказали и помогли решить проблему на месте! Отличное отношение, качество запчастей заводское. Всем рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Тутхалян
Несколько раз обращалась в этот магазин, они наверно волшебники , даже если нет в наличии организованно все доставали! Спасибо огромное отзывчивому персоналу ! Всем рекомендую!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь с решением любых во…
КХ
Кристина Хаджичикова
Самый лучший магазин! Всегда все есть в наличии! Консультанты всегда грамотно проконсультируют и посоветую лучшее. Цены ниже , чем в других магазинах города! Спасибо Вам! Всегда приятно к вам заезжать!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ann Top
Я девушка водЯтел, по моим глазам консультанты все поняли, очень вежливо предоставили все запрошенные товары и объяснили отличие одних ковриков в машину от других. Помогли загрузить все покупки. Цены безумно радуют, в общем осталась полностью довольна
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы старались. Приезжайте к нам вновь)
Петя Петрович
На звонки хер забивает персонал, тяжело дозвониться!! Не поверю что в течение часа такой прям поток людей что невозможно освободиться на звонок или хотя бы перезвонить минутки не найдется
23 мая 2022, официальный ответ
От имени администрации магазина, приносим Вам свои извинения. С персоналом будет проведена профилакт…
Aleksey
Все хорошо, продали то что нужно.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть снова!
Павел dj__paul
На звонки не отвечают , в инсте и Ватсаппе очень долго ещё и грубят клиентам!!! Сервис отвратительный!!!
13 марта 2022, официальный ответ
добрый вечер! К сожалению у нас нет возможности завести отдельного для звонков колл-менеджера. Когда…