Автокомплект №1
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Владимир П.
Обратился в данный сервис по замене генератора. Работа выполнена быстро. Генератор подобран в магазине при мастерской. Посмотрим сколько прослужит "Гена"
Artur Badretdinov
Быстро и оперативно поменяли колодки, большой спектр услуг, есть свой магазин с запчастями и автомойка, если нет нужных запчастей привезут под заказ!!!
КБ
Константин Болясов
Заехал на мойку 10.01.2025. На мой вопрос почему машина стоит с пеной 15 мин и уже высохла, а он мойщик пылесосит елозя по бамперу шлангом - закрыли ворота и попросили не учить работать. Смывали держа Керхер в 5см от кузова! В итоге отлетел замазанный ранее скол, который за год нигде не отлетал! Скол подкрасили (за это спасибо), но вели себя хамски и попросили больше не приезжать, рассказывая про мою национальность, что я русский (дальше оскорбления) и что мусульманин бы не выставил за это претензию 😄 и что я сам во всем виноват. Разговора не получилось, сказали что не хотят меня слушать)
КВ
Карина Викторовна
Очень много выбора акссесуаров для машины. Помогли мне быстро выбрать акссеуар, очень понравилось. Советую
Александр Венедиктов
Покупаю автозапчасти здесь , все Гуд 🤙
Владислав Севрюков
отличный магазин, обслуживание на высшем уровне. Мастера отличные!Запчасти всегда качественные. Цены на запчасти адекватные и здесь есть неплохие скидки.
Даниил Минаев
Все отлично, широкий ассортимент и отличный сервис, рекомендую!
ВД
Владислав Дефлер
Недавно посетил «автокомплект» очень понравилось консультация и обслуживание. Мастера просто профи своего дела быстро взялись за работу и сделали все качественно. Большое спасибо!!!
ДШ
Дарья Шишкина
Большой выбор запчастей и деталей. Посоветовали обратиться в этот магазин, когда сломалась машина, сказали там помогут подобрать, я то в этом не понимаю ничего. И правда, позвонила, помогли. Большое спасибо. Советую этот магазин. В остальные магазины звонила, всем на все плевать - сами мол выбирайте, а тут грамотно помогли
NT
Novoytelefon Top
Недавно посетил "Автокомплект" и остался очень доволен обслуживанием. Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для автомобилей впечатляет. Консультанты очень вежливы и профессиональны, быстро помогли найти все необходимое для моего авто. Цены на запчасти вполне адекватные, а по сравнению с другими магазинами, здесь есть неплохие скидки. Также мне понравилось, что в магазине есть возможность заказа деталей под конкретные запросы, что уж точно выделяет "Автокомплект" среди конкурентов.
Ghekavteme2 /Евген
Только тут нашëл то, что мне нужно
Марен коркунов
2 раза покупал моторное масло,во второй раз заметил что масло просроченное,пересмотрел канистру старого масло который валяется уже почти год, который был так же куплен у них оказался в свое время тоже просроченным!да и надо бы продавца менять, глупый парнишка ничего не знает,не знает какой фильтр для какой машины!