Крокус
Салон красоты
АЕ
Александра Ермакова
Прием по записи, а дозвонится невозможно
Santa Fe
Записывались на маникюр к Александре на 15:00, сейчас на часах 15:30, а я всё еще сижу и жду, когда мастер закончит с предыдущей клиенткой. Честно, уважения в этой студии к клиентам отсутствует, вроде бы новая студия, а сесть некуда ( диван завален вещами двух клиенток), вешалок или гардероба нет, так и клиента не уважают, заставляя ждать, не предупреждая по телефону, что задержится. Я живу в Санкт-Петербурге и для меня эта студия шок! Клиентоориентированности ноль Пожалуй, всё-таки, я уйду.
LP
Liza P
Мастер про меня забыла, опаздывала на 20 минут. Я ждать некомпетентных специалистов, которые не уважают время клиентов не намерена. Другой мастер меня убеждала, что она бы за 2 часа мне все успела бы сделать, но даже не зная с какой проблемой я пришла. В этом салоне я даже извинений не услышала от мастера, которая стояла в дверях и смотрела молча как я ухожу.
ОC
Ольга CleverFox
Отличный салон! Приятная атмосфера, квалифицированные мастера. Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам. Всем рекомендую!