МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ДУ
Д. Усов
Бескультурье
4 января 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Ваше мнение важно для нас. Мы будем рады…
Andrei751 Andrei75186
Сотрудника нет на рабочем месте в рабочее время
25 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникший недочет. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания…
Александр И
Хуже салона сотовой связи я ещё не видел!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам важно разобраться в этой ситуа…
Отличный салон ! Отзывчивый знающий свое дело сотрудник Зарина ! Спасибо большое за обслуживание и профтсикалализм!! Теперь только в этот салон и всем советую 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Рады, что вы отметили работу нашего специалиста Зарины. Ваша благода…
L.
Lea .
25.01.2025 сотрудник офиса Заринэ Владимировна С. довела до гипертонического кризиса пожилого человека. Такого потока хамства, криков и оскорблений в адрес клиента, а особенно пожилого человека, я еще не встречала. Абсолютно отвратительное поведение. Такой человек даже близко не должен подходить к людям. Сотрудник намеренно в договоре указал некорректную информацию, активировал, несмотря на возражения клиента, сим-карту через свой телефон и нагло игнорировал все обращения клиента к нему. В результате такого поведения и отношения было принято решение отказаться от услуг МТС. Но только через 40 минут непрекращающихся оскорблений и угроз со стороны Заринэ Владимировы С., наконец был расторгнут договор на обслуживание. При этом данный сотрудник отказал в принятии претензии и не оформил возврат средств при расторжении договора, нарушая действующее законодательство. В связи с чем, будут оформлены официальные жалобы в РКН и РПН.
31 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
К
Кирилл
Сбой с терминалом, и нежелание сотрудника помочь в оплата.
25 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось. Обязательно учтём ваше замечание в дальнейшей работе.
НБ
Наталья Белокопытова
Грамотные операторы и салон хороший всем 10ку
3 августа 2024, официальный ответ
BB
Bazalfnort Bazalfnort
Приходили 25 расторгнуть договор на удивление там оказался замечательный сотрудник который смог нас уговорить остаться благо у МТС есть новые акции и выгодные условия магазин крутой можно где машину поставить можно отдохнуть в салоне в магазине чисто и уютно тихо и спокойно
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОБ
Оксана Бачурина
Сколько не хожу в этот магазин а всегда рада сотрудник молодой красивый ну мастер своего дела всегда знает, всегда умеет, в магазине свежо чисто пахнет приятно комфортно тихо и спокойной всегда есть что купить и широкий выбор товаров и услуг удобное место и есть где машину поставить сотруднику 10 а магазину 5 всегда оставайся таким мтс
25 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
ОП
Ольга Пламадилова
Хотела отблагодарить сотрудника и магазин вцелом и листала отзывы, и вспомнила об одной ситуации, ну так вот я обращаюсь в компанию с вопиющим отзывом не о компании и о сотруднике, а о ситуации которая сложилась 17 июля , я даже нашла его отзыв здесь и наспольпо я помню его зовут Александр (З.А.В) он общался с посетителями на матах, выкащывая явное неуважение к обществу, ко мне лично и к сотруднику, вместо паспорта показывал неизвестные фото в телефоне а позже посмел обвинить сотрудника в неисполнение обязанностей, такого посетителя надо было изолировать, а сотрудник оказался профи и вежливо все ему объяснил, я так и не дождалась своей очереди, потому что не могла слушать такое хамство со стороны посетителя, сам магазин чистый уютный и сотрудник в нем ну просто равных ему нет, отличный магазин
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Извините, то вы оказались свидетелем такой ситуации. Наши сотрудники всег…
ВИ
Владимир Ильич
Приходил в офис 24 июля, там был содрудник, на удивление он оказался компетентнее всех остальных в этом городе но почему то работал один. Покупал новый тариф, мтс лучший а салон крутой, если связь нужна , то только сюда
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ЛА
Людмила Аркадова
Кто бы что не говорил а салон самый лучший в городе, остальным офисам оценки накрутили сами же сотрудники, я сама видела как они со воих телефоно пишут друг другу отзывы. Побывала в салоне 24.07. Сотрудник оказался очень компетентен в любых вопроса. Салон чистый приятно пахнущий сотрудник вежливый умный ему 10баллов и компании тоже всем советую мтс
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
П
Пётр
По моему мнению самый лучший салон в городе и сотрудник профи, всегда на шаг впереди очень крутой знает что делать он на своём месте
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
Г
Гала
Отличный офис, чистый, уютный, удобное местоположение, сотрудник профи своего дела, мтс все отлично
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова😊
LL
Legend Legendary
Уважаю МТС и всех кто его использует, был там 21/07 заходил симку поменять в итоге смог не только это сделать ну и купить ный телефон по акции, новый тариф, всё услуги всё дела, а сотрудник как себя вёл, он словно создан для этой работы ему 10 а людям которые не умеют или не уважают чужой труд тем более когда сотрудник один такой на весь город, я с такими людьми даже здороваться не собираюсь, но сотруднику огромная благодарность за огромную работу. Офис чистый, светлый, приятный, комфортный
21 июля 2024, официальный ответ
ЛШ
Лида Шигапова
Мне понравилось как сотрудник профессионально проявил подход ко всем моим вопросам он знает всегда все наперед, очень вежливый добрый, харизматичный, тактичный, лаконичный умный красивый-симпатичный, всех бы таких сотрудников, а еще офис в удобномиместе находится рекомендую всем только здесь обслуживаться, прекрасно, чисто, уютно, прохладно, спокойной и быстро обслуживает этот офис и его сотрудник достоин 5 звезд а МТС самый лучший, номер 1
ЛД
Людмила Данилова
Побывала в салоне, интернет вообще не работал, а сотрудник за 3 сек все исправил. Я и не думала что в приложении можно тоже включать интернет, теперь я самая счастливая и соглашусь с предыдущими комментаторами, действительно сотрудник профи и на своем месте он достоин похвалы, так же хочу отметить что сейчас лето и очень жарко на улицах, поэтому находится в офисе было одно удовольствие, приятная прохлада созданная специальными устройствами охлаждения воздуха, чистота, везде порядок, приятный запах и аромат, офис создан чтобы с комфортом получить желаемое, Всем только сюда!
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
НД
Нина Дачевская
Лучшее и самое удобное местоположение рядом все есть а сам салон чистый сотрудник красивый и умный все знает все умеет все скажет расскажет покажет хотелось бы его отметить как идеал, эталон качества, только он достоин быть первым А салон на горького лидеры в мтс
ГВ
Галина Викторовна
Приходила подтвердить данные, сотрудник помог сделать в приложении, круто а я даже и не знала что сейчас такие действия можно сделать в приложении, теперь всегда им пользоваться буду, а сотрудник мега супер крутой, уважаю мтс и чёткого сотрудника который профи и знает своё дело!
З
З.А.В.
Только 1 звезда так как при моем обращении в этот офис с паспортом. Работник не смог помочь мне в проверке актуальности данных по моему номеру. Работник Николай сослался на то что не может это проверить и сказал,что это надо делать в личном кабинете самому клиенту мтс. Я попросил бланк для обращения. Бланк для написания обращения в свободной форме мне не предоставил.
18 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пришлите свой номер и ФИО нам на на https://clck.ru/39E…
Алла Михайлова
Хотелось бы ответить на предыдущий коммент, вы не правы что сюда пишите, мозг включите , и пишите и звоните в поддержку а не в на геосервисах.А здесь вы непосредственно оцениваете офис по адресу, лично я всей компании ставлю высокие оценки , а сотруднику молодому так вообще памятник готова сделать, он настолько крут что всегда на шаг впереди вау
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
EM
Evgenyi Mezencev
МТС ты крутой а сотрудник н. Круче усех
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
ЛН
Лариса Николаевна
19.05.2024 покупали новый смарфон, там реально крутой спец н.! МТС ты крутой оператор
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Меджид Магомедов
на горького самый компетентный и профессиональный оператор! мы приходили для подтверждения данных 28.04.2024. мтс вы лучшие!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас😊
ИР
Ирина Ралдугина
приходили в салон 28.04.2024. сотрудник Н. очень грамотный и компетентный. МТС ВЫ СУПЕР.
28 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время оставить обратную связь и оценить на 5 звезд обслуживание в нашем магазине. Будем рады снова вашему визиту!
НЖ
Наталья Жданова
самый крутой салон, сотрудники очень компетентные, сотрудник Н. точно на своем месте. МТС спасибо тебе, я все года с вами
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Иванов
Прекрасный офис , быстрое и грамотное обслуживание ! Все понравилось .
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом нашего магазина. Благодарим за отзыв.
ДТ
Джамиля Тулпарова
Очень грамотный персонал, вежливо обслужили, решили все проблемы по связи, и подобрали лучшие гаджеты. Часто туда прихожу и знаю что мой вопрос будет решён.
12 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится в нашем магазине. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас снова в гости)
Артем Пригодский
Хорошо подсказали по тарифам какой взять выгоднее. Вежливое и быстрое обслуживание
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Армине Гюсан
3 марта обратилась в салон МТС, покупала смартфон. Выбирала между салонами и остановилась в салоне МТС по улице Горького. Мне понравилоось обслуживание персонала. Грамотные специалисты. Доброжелательные.Все показали и обьяснили. Спасибо вам за помощь и за отзывчивость.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно получить такую обратную связь.
Екатерина Кучерова
Отличный салон. Вежливые струдники. Быстро решили вопрос со сменой тарифа . Проконсультировали по телефонам. Мы остались довольны.
6 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Алёша Попович
Не решили вопрос, в остальное все хорошо
17 сентября 2023, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, такого быть не должно. Мы всегда стараемся найти решение вопроса. Напишит…
Вадим Мурзаев
Рабочий день с 09:00, но уже в 09:30 делают часовой перерыв, это норм?
5 июня 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу магазина.
Olga Olga
Реально сервиса ноль, как и связь. Отключаюсь и перехожу в мегафон👍 пока лузеры
30 июля 2021, официальный ответ
Просим вас не торопиться со сменой оператора. Напишите, пожалуйста, нам в личку или в форму обратной…
БМ
Борис Михитарян
Хамство в общении. Обман.
AF
Anastasiia Feller
Перевыпускала карту мтс weekend, очень оперативно за 5 мин все оформили. Компетентный сотрудник Валерий, спасибо!
Ирина Джемакулова
Купила там в декабре 2018 года сим карту для ребенка, а консультант, который оформила мне кредитную карту, ну естественно ничего не сказала и карту не отдала. Я об этом узнала от коллекторов которые мне стали названивать через пол года. Я позвонила на горячую линию и там мне сказали, что карта была оформлена по адресу г. Кисловодск, ул.Горького 24. Я пришла в салон, а там консультанты, которые мне нагрубили. Мне пришлось регистрироваться в личном кабинете МТС банка, менять номер телефона, который она привязала к карте, менять неизвестное мне ранее кодовое слово, и после всего этого я смогла зайти и просмотреть движение денежных средств на карте. Ну естественно и оплатить задолженность на карте которая образовалась. В общем туда лучше не ходить!!!! Связь МТС хорошая, а консультанты УЖАНЫЕ!!!! Будьте осторожны когда что то у них покупаете!