Султан

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
ВЛ
Вениамин Любарец8 отзывов
Отзыв про то как было у нас, сняли номер 7 на третьем этаже, стандартный номер самый маленький, просто переночевать, стоимость его 4900₽. В целом уютный и комфортный но: Кровать сильно скрепит Основной свет лампочка моргает (хорошо есть свет возле кровати) В туалете кнопка смыва залипает Постоянно слышны звуки канализации, как вода течёт по трубам Если пошти в душ, не советую закрывать воду ибо потом будите стоять 2-3 минуты без воды вообще или с маленьким напором холодной воды Включены завтраки, прийдя увидели яйца, бутерброды, хлопья, чай, кофе и каша 3 злака, не стали кушать потому что просто уже наелись этого за путешествие, по этому завтрак там есть и больше сказать ничего не могу Как по мне, человеку живущему в Сочи цена достаточно высокая и думаю находиться больше двух суток тяжело будет в данном номере Отмечу что по стандарту в номере есть чайник, кружки, пару пакетиков чая, телевизор и кондиционер конечно же. Так же постелен ковёр в номере что является плюсом ноги точно у вас не замёрзнут, по крайне мере в конце октября Не говорю что гостиница плохая, просто рассказал как было у нас
ВД
Валерия Деева7 отзывов
Номера прям уставшие. очень старая сантехника, с маленьким подобием душевой кабины, местами на которой плесень, закрывающейся целлофановой шторкой, и пока вы будете пытаться там поместиться и помыться, будете стоять по щиколотку в воде. Обои, которые отходят и местами грязные , мебель покоцаная, отсутствует парковка и ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ матрац. Слышимость очень хорошая, слышно все, включая слив унитаза. Дверь от туалета открывается почти в изголовье кровати. Окно без сетки, в следствии чего в комнате ползают какие-то мошки. Шторы и весь текстиль, требуют если и не замены, то хотя бы хорошей химчистки. Внутрь мебели (тумбочки, шкафы) лучше не заглядывать, пятна, пыль и тд. Если не приглядываться то поверхности чистые. На полу во всем номере ковролин, на вид не чистый. Под кроватью валяются одноразовые тапки, оставшиеся от других проживающих. Присутствует ненавязчивый запах канализации. Рецепция в целом пыталась быть приветлива, но на просьбу дать пакетик чая, сначала сказала почему мы его себе не купили, но все же дали, и на вопрос где питьевая вода в номере, сначала был ответ что и из крана вода хорошая, и они ее пьют, а потом внезапно очень удивились что в номере положенных чая и воды нет, и выдали еще к 2 м пакетикам чая бутылку воды. Продолжать список минусов можно бесконечно, потому что эта гостиница сплошной минус! Включенный завтрак: скудный, но достаточно неплохо: хлеб, колбаса, сыр, масло, сметана, сгущенка, одна каша (гречневая), оладушки, хичины. Завтрак делает рецепция, оказался достаточно неплох. Также это первая гостиница за все время наших путешествий взявшая курортный сбор при заселении и самая первая такого плохого качества. К сожалению бронировали через агрегатора, с отсутствием отмены бронирования, и с дороги сил и желания ругаться по поводу возврата не было, настроение после увиденного номера и после ночи в нем очень испорчено
МЕ
Марина Евстафиева3 отзыва
Александр Кузнецов37 отзывов
Анастасия Груднова20 отзывов
Останавливалась на 7 ночей. Из плюсов: номер красивый, с балконом, есть кондиционер, маленький холодильник, регулярно обновлялась вода в номере - по 1,5 литра бутылку ставили, есть чайник. Завтраки, хоть и правда, неширокого ассортимента, но 100% достаточные, чтоб плотно позавтракать, уехать в горы и ни о чем не думать. Очень тихо - ни на улице шума, ни слышимости соседей - отлично. Отличное расположение, общественным транспортом по городу я не пользовалась совсем. Также администратор спросила меня про мои масштабные экскурсии, в какой день, во сколько и куда я уезжаю, "чтобы мы знали где Вы, и чтобы Вы вернулись" - это просто огромнейший плюс, не ожидала такого. С аэропорта бесплатно забрали и потом обратно увезли. Второй раз платно, меня всё устроило, такси не дешевле нисколько. Минусы: в стоимость при бронировании входят завтраки, на мой вопрос, собираются ли ланч-боксы при ранних уходах из отеля, я получила ответ, что завтрак в стоимость не входит, а кормят они потому, что так решил хозяин отеля, а ланч-бокс - нет, невозможно, всё под камерами. Мягчайший матрас, с пятнами в изголовье - сползла простыня, стало видно. И плохо уходит вода в душевой, в первый вечер там я задержалась в душе, устроила наводнение на весь пол ванной. В целом, впечатления неплохие остались, спасибо:)
Лилия Морякова6 отзывов
Забронировали номер на 1 этаже, на фото все было более менее прилично. На минуточку цена за сутки 5 с лишним тысяч. Приехали и офигели это ничего не сказать. Номер полуподвал, летают мухи, сеток на окнах нет, в душевой нет ни шторки, ни коврика. Диван и стулья, на которых можно было сидеть в ужасных пятнах, это отвратительно, было так противно даже там стоять, не то что сидеть. Администратор или кто она там отдельная тема, мы приехали зашли, она стоит, смотрит на нас и молчит. Ни здравствуйте, ни до свидания. На наши претензии сообщила не очень довольным тоном, что у них все чисто и " не называйте наш отель клоповником", деньги возвращать конечно же отказались. Созвонились с хозяином отеля, слава богу вернули деньги, сняли квартиру с шикарным ремонтом в 2 раза дешевле. Не рекомендую однозначно: не отель, а дом в частном секторе без парковки, вида никакого, лучше снять квартиру.
Олика Sh50 отзывов
Впечатления от пребывания противоречивые, номера уставшие, завтраки, которые входят в стоимость, скудные, все так по домашнему, при тебе дожаривают оладушки))) По ощущениям будто не гостиница, а гостевой дом. Ситуация была при заселении следующая: за сутки до нашего заезда, позвонил администратор уточнить в какое время мы приедем. Нами было сказано, около 5-6 вечера ибо мы находились на тот момент во Владикавказе и планировали ехать до Кисловодска на электричке с пересадкой. На утро дня заселения, я почувствовала себя плохо, откровенно простыла и было решено ехать на такси, что в разы ускорило время в пути, и прибыли мы в начале второго часа дня, то есть после официального времени заселения (13.00), конечно наш номер был не готов и встречены мы были с претензией от администратора на так называемом ресершене, что приехали мы рано и при звонке сказали другое время. Но на минуточку, вы позиционируете себя как гостиница, мы приехали после официального времени заселения по вашим же правилам, а не к тётушке в Крым приехали) Оплаты по терминалу нет!!!!! В 21 то веке!!!!! Уход от налогов? Возможно 🤔 Немного больной и в целом уставшими после дороги пришлось погулять на районе пока оперативно убирают наш ЛЮКС (попрощу заметить!) номер. Далее смотрите фото люкса 😂 дорого-богато да, мы эти вензеля и позолоту видели на фото, нас смутило не это, а состояние номера, думаю другие не лучше, туалет+душ вообще печаль. К уборке вопросов нет, всегда чисто на сколько это возможно. Расположение удаленное от центра, но мы гулять любим, для нас это не было проблемой. Хорошо, что город-курорт нас впечатлил, он него остались в восторге и гостиница «Султан» не испортила нам общее впечатление. Больше в эту гостиницу ни-ни! Желаю городу новых хороший гостиниц, желательно сетевых!
Оля Борисова (Иванина)5 отзывов