Цинандали
Кафе
РД
Роман Дятлов
Зашли с ребенком в туалет, попросили официанта показать где он. В итоге получили ответ, что это частное заведение, туалет только для посетителей. Странно слышать такое в современном мире, какие-то дикие условия и правила. Желаю вам развиваться, посмотреть на лучшие мировые практики, может и не будете терять клиентов ни текущих ни потенциальных.
Анна Павловна
Сели за столик, меню принесли сразу,заказ приняли минут через 15-20, сказали ожидание 15 минут, но конечно никто ничего через 15 минут не принес, официанты игнорируют, ждали все блюда ооочень долго, и так же потом счёт ждали минут 20🤦♀️ уже начали одеваться , и только тогда к нам подошли. В зале было очень холодно, ужасное впечатление , ну и еда посредственная.
Олег Шумахер
Вкусно. Оджахури отличный. Большой, светлый зал.
МЭ
Майя Эйбова
Всё было очень вкусно, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Когда будем в Кисловодске, обязательно ещё раз зайдём в это кафе.
Алексей Трушков
Посредственные блюда и не очень быстрая подача (при не очень полном зале). Отдельно стоит отметить насильное включение сбора 100 рублей за музыкальное сопровождение о котором никто не просил. 10 посредственных певцов из 10
Анастасия Орлова
Попали с подругой в это кафе случайно и остались очень довольны! Вкусная еда и приветливый персонал. Нам недоварили несколько хинкал, и совершенно без проблем их тут же переделали. Официант была очень радушна с нами. Рекомендую.
Кирилл
Вкусно и недорого.
Renat Khaliullin
Приятное кафе, большой выбор блюд, чисто и приятно, работает кондиционер. Отдельно выделю то, что официант был отзывчив и любезен, учёл просьбу не класть в еду кинзу, на которую у меня аллергия. Заказал картошку по-домашнему, грибной суп, форель с овощами и чай из трав - всё было готово минут за 5-20, и приготовлено очень вкусно. Однако, овощи к форели были явно пересолены. Также небольшим минусом является закрытый мужской туалет, пришлось идти в женский, почему-то у официанта был ключ только от женского туалета.
Сергей Кучерук
Были в данном заведении 8 сентября 2025 года, подали сырого цыпленка с кровью. Не рекомендую! Столик 17.
ВЕ
Владимир Екименко
Кухня просто супер. Персонал вежливый. Все просто на пять.
СГ
Сергей Г.
Пытались с женой поужинать два раза. Меню принесли мин через пять. Кондиционер дует в шею. Попытка обратить на это внимание успехом не увенчалась. Через 15 мин мы ушли, никто не подошел. Два раза по одному сценарию с разницей в год.
Алексей Тихонов
Хорошо, поели и попили.
Ольга Костоп
Рестораном сложно назвать это заведение. Зашли в ближайшее место поужинать и были глубоко разочарованы. Заказали суп с лапши, так там была только вода с синим крылом, хинкалий с баранины- вкуснее намного покупные, чем их непонятный фарш , шашлык тоже не очень. Вышли голодными оставили 3500 и пошли искать другое место где можно поесть. Итог: потрачено время,деньги и испорчено впечатление. Больше туда ни ногой.
Т
Татьяна
Сегодня посетили данное заведение , приятная атмосфера , зажигательная музыка ,вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно вернемся еще.
ВТ
Владимир Тихонов
В принципе,ресторан неплохой,но есть недостатки: 1)Шашлык из мякоти баранины оказался с косточками. 2)Шашлычный соус оказался без специй,просто обычный томатный соус из магазина. 3)Лимонад ягодный очень вкусный,но половина кувшина-лед А официант не спросил,нам со льдом нужно ,или без. 4)В стоимость счета вошло живое музыкальное сопровождение,хотя заранее нас об этом никто не предупреждал. 5) Очень долго ждали хачапури по аджарски, но правда,это того стоило. Он был очень вкусный,потому что был горячим. P.s:ну и конечно никакого соблюдения порядка подачи блюд. Вот.
ВТ
Вера Тихонова
Заказали,овощи гриль,шашлыки Но нам отказали овощи,сказали,что готовятся час с лишним. А что,шашлыки быстрее готовятся,чем овощи? Я не поняла( Пришлось заказать шампиньоны к мясу. Крайне не довольна…
Алексей Горелов
Вкусно, уютно, не слишком быстро, но в пределах нормы. Хорошие хачапури и люля. В целом неплохой ресторан, цена оправдана
Анюта Г
Подача блюд не быстрая, заказанные блюда вкусные. Чуть чуть не расторопные официанты. Пожелание хозяину заведения включить в меню сациви, вроде грузинский ресторан
нв
никита воронов
Только, что из этого "ресторана" хотя до ресторана им далеко. Заказ несли очень долго.заказывал ципленка табака, когда принесли сразу стало понятно почему так долго(размораживали). Саленые овощи, покупные. Вино неплохое. Официант 2 раза приносил нам то, что мы не заказывали, счёт несли минут 40.оставил там 5100,вышел с лёгким чувством голода и разочарованием потраченной суммы. Есть недалеко в 10 минутах хотьбы рестик, вот там оставив такую сумму и выкатясь из ресторана с полным животом я не пожалел о потраченных деньгах. В это заведение я зашёл с семьёй только потому, что возвращаясь из экскурсии не успел на ужин, а это место было ближайшее. Больше туда не пойду. Лучше дошик заточу.
ВХ
Виолетта Хоружина
Заходила на обед, заказала люля из курицы и рулетики из баклажана, все понравилось. Люля сочное, рулетики не жирные
U2
User 2 Gis
Посетили ресторан Цинандали и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу официанта Эммы — настоящий профессионал своего дела. С первых минут почувствовали внимание и дружелюбие, Эмма легко нашла с нами общий язык, помогла определиться с выбором блюд и создала очень тёплую атмосферу. Такое обслуживание делает вечер вдвойне приятнее. Большое спасибо! Обязательно вернёмся снова.
SK
Sonya Ku
Очень вкусно, шашлыки отменные, обслуживание хорошее, место уютное, ценник средний. Всё супер
Елена Кучарбаева
Вкусно поужинали после прогулки по парку
Андрей Козлов
Приятное,уютное местечко,грузинской кухни,зашли перекусить после долгих походов по парковой зоне,остались довольны.
Николай Киливник
Лучшая аджарская лодочка (отличное тесто, гора сыров). Сочная, вкуснющая. Кофе великолепен. Рекомендую.
ЛТ
Любовь Трейвиш
Еда была вкусная. Официант равнодушный. Двум гостям горячее подали в разное время. Пока я ждала подачу своему молодому человеку, моё блюдо остыло.
Антонина Беннер
Прекрасное заведение 👍 Очень вкусно поели всей семьей. Молодой человек рассказал о блюдах, помог с выбором. Брали шулюм, солянку, два вида хачапури, вкусный чай со смородиной - очень наелись, одно хачапури забрали с собой, не осилили.
AN
Alex Nik
Был 25 мая и 1 июня. Все нормально и по блюдам и по цене, немного пересаливают, на мой вкус, мясные блюда, но не критично. Тихо, спокойно, обслуживание хорошее. Хинкали не дотягивают до нормы, но в целом съедобные. Короче посидеть и поесть лучше здесь чем во многих других местах.
Маша М
Готовить не умеют!!!!
Юлия Моисеева
Была в мае 2025г! Всё понравилось. Очень хорошое музыкальное сопровождение с танцами👍 Как будто пришла на концерт!🤭 Официант Виктор всё подсказал и рассказал по блюдам. Было вкусно👍
МТ
Михаил Торгашин
Отличное заведение, есть что покушать, а самое главное! Это шикарное музыкальное сопровождение и отличный танцпол! Однозначно к посещению!
Юлия Безрукова
'Цинандали' мы ранее посещали в 2022, тогда нам всё понравилось. Довольны мы и в этот раз: всё оч. вкусно, сытно, большие порции. Наш стол обслуживал Виктор, он подробно ответил на вопросы по некоторым блюдам. Порадовало то, что всё блюда подали довольно быстро и одновременно на нашу компанию из 5х человек. Ещё раз спасибо от гостей из Астрахани!
Екатерина Куренышева
Очень вкусная еда. Красивая подача. Вежливый персонал.
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера, музыка, обслуживание на высоте. Очень внимательные официанты. А кухня вообще божественная,шашлык из баранины тает во рту🥰,люля из баранины сочные нежные просто восторг🔥. Это единственное место в моей жизни где я ела безумно вкусный аджапсандал прямо с костра,я в восторге 💋💋💋. Ещё здесь живая музыка в исполнении прекраснейших голосов. Приходите насладитесь очень вкусной кухней и музыкой.
Александр Лукаш
Шашлык не впечатлил, обслуживание- без нареканий, живая музыка- вполне живая и приятная. Видимо, просто-не сезон). Другие блюда не пробовал, возможно- пальчики оближешь, но не довелось...
Кирилл Филиппов
Отличное заведение,все вкусно,лучший официант Расул👌🏻
LG
Leonid Glushkin
Отличное место, попали сюда только в обед, оно очень популярно по вечерам, поэтому бронируйте заранее) и вот второй раз здесь, заключительный обед перед вылетом, спасибо, все вкусно!!! Обязательно вернёмся к вам снова!!! Ставлю ПЯТЬ звезд
Северодвинец я
Отдыхаем в Кисловодске и немного удивлены малым количеством хороших мест где можно спокойно и вкусно покушать или даже попить кофе со свежей выпечкой. Случайно зашли в это кафе, т.к. на улице начинался дождь и немного замерзли. Отзывы немного напрягали, но это ощущение было зря. Вкусная еда, вкуснейший хачапури. Обслуживание ненавязчиво но своевременно и быстро. Остались довольны.
Д
Денис
Да полное .., ха..ло обслуживает, ползвезды
d
dmi6747300
Отличное место. Зашли пообедать. Аджапсандал вкуснее не пробовали. Чакапули бомба. Хачапури по Аджарски с двумя яйцами вообще отрыв бошки. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый. P.S. Вино супер!
Гузель Галимова
Я в шоке от этого заведения, официантка хамка, еда отвратительная! Никому не советую это место
МЖ
Мария Желтоухова
Мило, вкусный шашлык
MB
Mr Bin
Кафе весьма не плохое для города Еда вкусная цены умеренные , Персонал любезный и отзывчивый
Игорь Купряшов
Были в январе 2025г. Не очень. Не соответствует ценам. Рекомендую кафе Ереван, если хотите кавказской кухни, вкусной кухни, то в Ереван.
Артур Киртока
Недавно посетил кафе "Цинандали" и, к сожалению, остался разочарован. Обслуживание оставляло желать лучшего: официанты были невнимательны и медлительны. Еда не впечатлила – блюда были недостаточно вкусными и не соответствовали ожиданиям. Учитывая все эти факторы, вряд ли прийду сюда снова и не могу рекомендовать это заведение.
Наталья Косинцева
Мы приехали поесть вкусное кавказское блюдо , было не вкусно , 5 блюд заказали разных Даже хачапури не умеют готовить
Анютка Nezabudka
Были в ресторане сегодня, цены космос , еда не вкусная. Очень разочарованы 🙁
РД
Расул Дронов
Сам с Москвы , был тут на новогодние праздники , все понравилось было вкусно, вежливые официанты и вкусные фирменные блюда. Всем советую , готовят великопно
Светлана К
Отвратительное обслуживание. Принесли холодную лапшу, хлеб вообще забыли. Салаты вынесли далеко после горячего. Соус к леля принесли когда леля уже было съедено. Одно единственное было приятно, спасибо повтору, фирменные блюдо были вкусные.
Евгений Маркизов
Были в декабре и каждый вечер ужинали в этом месте. Еда разнообразная вкусная. Официанты приветливые вежливые, отдельное спасибо Виктору.