Музеи
4.2
4.2
Сергей Ковалёв
Трудно переоценить или недооценить. Было закрыто. Губернатор решил что во Вт надо отдыхать. Ну значит так надо.
1234 4321
Все интересно.
Ксения Лумпова
Космос 🛰 между нами... Дворами идёшь - идёшь, идёшь - идёшь, потом снова идёшь - идёшь и приходишь в Музей истории космонавтики имени Ф.А.Цандера Тут тебе хоба! и санаторные книжки Королева и других космонавтов и инженеров, отдыхавших в Кисловодске 😜 "очень важная" информация для освоения космических глубин 🤣 Костюмы, скафандры, еда в тюбиках, модели ракет и 🛰 спутников. Много экспонатов не только об освоении, но и ситуации в "современном" космосе, в первую очередь, о количестве космического мусора😱 Здоровская визуальная подача материала о том в каком году и на какой планете наш Флаг 🚩 закрепляли ✨👌 Выходишь с гордо поднятой головой, в глазах "Поехали!", а в душе печаль, потому что обратно снова буераками пиликать до первых людей 🤣🤪 Музей расположен в жилом доме, непримечателен снаружи. Да и изнутри... 300 рублей за взрослый билет за походить по трёхкомнатной квартире и посмотреть на очень уставшие экспонаты (в противовес 100 рублям за посещение незабываемой дачи Шаляпина). Ну да ладно! Любые новые знания бесценны.
SH
Some Human
Супер. Правда, мало
Ми
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что когда-нибудь администрация славного города-курорта Кис…
. .
Круто, что есть такие места, пока они будут платными в них никто ходить не будет!
ЕЛ
Елена Легошина
Шли пешком, еле нашли, 3 небольших зала. Экскурсии нет, просто походить посмотреть не очень интересно
Ми
21 марта 2023, официальный ответ
Уважаемые посетители, экскурсионное обслуживание в нашем музее имеется, но стоимость экскурсии не вх…
Андрей Шумилов
Недорогие билеты, приветливые сотрудники. Узнали много интересных фактов об истории космонавтики.
Гиппо Потут))
Ну очень маленький музей! Три комнаты... Всё как-то очень печально... Уставшая от безделья кассир)) информации мало, всё гуглили.
Муха Цокотуха
Музей небольшой, но интересный. С большим интересом и мы и дети посмотрели скафандры и макеты ракет. Из минусов. Цена для 3 комнат великовата. Ещё, понятно, что экспозиция не новая и так принято писать. Но вместо инициалов космонавтов и конструкторов хотелось бы читать имена. Иначе все надо гуглить, лично я когда читаю таблички в музее, хочу увидеть максимум информации в доступном формате. Не могу же я детям просто инициалы прочитывать, глупость какая. Тем более дети — основная целевая аудитория. Ещё минус: музей закрывается раньше времени. Согласно табличке, он должен работать до 18.00. Мы вышли в 17.07 и за нами опустили все решётки и закрыли на замок 🤷
Елена Николаевна
Музей интересный, но маленький, состоит из 3х залов