Pan tourist
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИА
Иван Атоманов
Персонал хороший и внимательный, в частности Илона, спасибо Вам огромное. Сам гостевой дом находится далеко от туристического центра, но при этом рядом, в отличае от центра, работают(до поздна) все магазины и рестораны и кафе, что очень порадовало. Ремонта давно не было и не хватает дизайнерского решения. Номер не современный, но ухоженный, на сколько это возможно конечно))
МЩ
Мария Щукина
Очень тихо, выспалась на отлично, завтрак приносят в номер👍🏻 Радушные работники Соотношение цены и качества- отличное Минусы: хромал вай-фай, мобильная сеть не всегда работала
ЮР
Юлия Рябова
Это было ужасно. Мы приехали в 11, попросили оставить рюкзаки, т.к до заселения было еще часа 3, сказали, что вернемся позже. Приезжаем уставшие, мокрые от дождя в 17:20 Сидит работница с подругой, от них шлейф алкогольный… говорит нам - а вы чего так рано, я еще не приготовила комнату, попросила дать ей 30 минут. Мы пошли ждать… пришли через 45 минут, но тут она снова еще не все, сидели ждали еще минут 25. Заселились наконец-то, комнату как будто и не убирали, пол мокрый, на полу куски хлеба, зубочистки. Ванна отдельный разговор, душ принимать мы обе отказались, это было слишком ужасно. Кровать пахла несвежестью, очень хорошая слышимость
NK
Natawka Katanaeva
Очень хорошее место, персонал отличный. Как дома побывал, всем советую стараться остановиться тут в первую очередь
Д
Дания
Отель понравился, чисто, завтраки по домашнему, цена доступна, доброжелательный персонал, единственный минус далековато от центра, когда возвращаешься после 22:00, страшновато
Мария Климова
Неплохо за свои деньги, чисто, тихо, в туалетной комнате всё исправно, номер большой. Хороший завтрак.
Лилия Ибрагимова
Останавливались 30 декабря. Все понравилось, тихо, чисто, уютно. Приветливые администраторы. Накормили завтраком, очень вкусно.
Сергей
Для меня главный критерий в оценке, это ответ на вопрос - остановился бы я здесь повторно? Выбирая в этой ценовой нише - Понравилось: По соотношению цена-качество отличный вариант. Персонал вежливый и внимательный, в номере чисто. Большая площадь номера, что тоже большой плюс. Два телевизора. Не понравилось: Парковка имеется, но не на закрытой территории. Претензий к гостевому дому нет, так как знал об этом до бронирования. Может для кого-то это важно.
Игорь
Понравилось: Хороший отель, немного прохладно, цена хорошая, расположение хорошее
Svetlana
Отличный вариант, особенно, если приезжать для прогулок, тренировок, все в шаговой доступности Понравилось: Понравилось: решение возникающих вопросов персоналом - быстро Индивидуальный подход Чистота
O
Olga
Отличный отель Понравилось: Чудесная девушка-администратор, готова помочь во всем! Удобный для троих номер, чисто. Завтраки хоть и очень простые, но на выбор и, при желании, можно скомбинировать разное. Продлили также проживание на ещё одну ночь, было удобно по расположению и комфортно. Не понравилось: Немного старомодный номер (ковры, вензеля), но возможно это такой привычный региону стиль :)
Анастасия
Понравилось: вкусный завтрак Не понравилось: отсутсвие мобильной сети в отеле. (отель расположен на цокольном этаже. мтс сеть вообще не ловит)
Р
Рябова
Не понравилось: Матрас не удобный, проваливается
Elena
Небольшой и уютный гостевой дом, для непритязательных путешественников. Понравилось: Соотношение цена/качество. Тихий район, до центра 20 минут пешком, магазин Пятерочка в 5 минутах ходьбы. За относительно небольшую стоимость достаточно неплохой номер. Расположен на цокольном этаже, достаточно просторный, всё необходимое есть. Завтраки на выбор и достаточно приличные (каша/яйца/нарезки/сырники/оладьи), приносили в номер в заранее оговоренное время. Мини холодильник, чайник, столовые приборы, соль, перец, сахар были в наличии. Душевая кабина как отдельная комната, стены локтями точно не задевала:) Правда в кабине не хватает крючка для полотенца, ну прям очень он там нужен! И ещё не хватало кулера с водой, но это из разряда пожеланий) Отдельную благодарность хочу выразить Кристине за её чуткое и доброжелательное отношение и готовность помочь в любое время суток!:) Не понравилось: Плохая вентиляция в ванной, слабый слив воды (видимо это из-за того, что номер находится на цокольном этаже). Плохая уборка номера, за 4 дня ни разу не убирали номер((
Ekaterina
Понравилось: Гостевой дом вревзошел все наши ожидания! Я с трудом нашла свободный номер на наши даты, и была готова ко всему. Но нам очень повезло :) Радушный, гостеприимный прием, администраторы был всегда на связи, всегда милы и дружелюбны. Номер у нас был огромный, просторный. Кровать удобная, душ комфортный горячий, полы теплые везде. Парковка рядом, завтраки простые и сытные. Не понравилось: Мелочи - классно было бы к завтраку подавать джем или варенье для каши и сырников. Унитаз у нас немного шатался. Урна в самом номере была бы не лишней. (не только рядом с унитазом). Но в целом все супер круто!!!! Мы остались очень довольны своим проживанием! Спасибо!
Т
Татьяна
Понравилось: Отдыхали в октябре 2021. Всё отлично! Особенно вкусные сытные завтраки. Все вопросы решаются оперативно. Месторасположение хорошее - 20 мин до самого удобного входа в парк, вокруг много продуктовых магазинов, рядом остановка транспорта. В номере чисто, есть всё необходимое. Приезжайте - не пожалеете.
СИ
Светлана И.
Очень хороший гостевой дом. Останавливались на 4 дня и остались очень довольны условиями проживания и стоимостью номера. Вкусные и разнообразные завтраки. Чистый и уютный номер. Удобное местоположение. Приветливый персонал
D
Dmitry
Отличный вариант на 1-2 ночи. Понравилось: Приветливый персонал, тихое место, номер не маленький. Есть выбор завтраков, он не такой большой, но дня на 4 хватит. Останавливался в этом гостевом доме до этого 2 раза после возвращения с Эльбруса. Все нравилось. Когда приезжаешь из цивилизации, смотришь на все немного по-другому. Не понравилось: Номера располагаются на цокольном этаже, мобильная связь и интернет ловят очень плохо, ее практически нет. wi-fi из 5 дней работал в сумме несколько часов. В чем причина, никто не мог сказать. Кофе на завтрак - не очень. Не знаю, как большие двуспальные кровати, но точно могу сказать, что если останавливаетесь вдвоем и хотите составить 2 односпальные кровати вместе, то это вариант так себе. Между ними дырка. Матрасы слишком мягкие. До парка пешком идти минут 15. Если любите гулять, то это не проблема.
Светлана
Отличный отель Понравилось: Проживали в гостинице 8 ночей, нам предоставили номер 5. Он очень большой по площади, в номере есть обеденный стол, холодильник, электрический чайник, посуда, шкаф для одежды. Очень удобная душевая кабина, ничего не проливается на пол. Завтрак приносят в номер к указанному Вами времени ( с 8.00 до 10.00). Завтрак заказывается накануне и состоит из двух блюд, чая/кофе ( сырники, оладья, вареные яйца, овсяная каша (очень вкусная!), гречка, сосиски, пирог), его приносят в номер. Если Вы уезжаете на экскурсии, Вам дадут сухой паек или же завтрак принесут в номер после возвращения с экскурсии. Отличный персонал, готовый помочь по любому вопросу. У нас не работал слив в унитазе, администраторы долго извинялись, вернули часть платы за гостиницу. При этом все починили на следующий день. Отличный отель, с удовольствием вернулись бы еще раз! Не понравилось: Иногда бывают проблемы с вай-фаем, а мобильный интернет не работает. Расположение не очень удобное, до центра пешком около 20 минут, но можно доехать на любой маршрутке. Номера расположены на цокольном этаже, мы были к этому готовы, нас это не смущало. Но это мелочи, мы очень довольны проживанием в отеле!
Д
Дарья
Понравилось: Чистый номер, чистая постель! Очень приятно, спасибо за это. Чистота на высшем уровне! Не понравилось: Не совсем понравилось отношение персонала, хотелось бы немного более дружелюбного отношения. Мерзкий кофе на завтраке!
Ekaterina
Понравилось: Очень милые девушки на стойке регистрации, всегда готовые помочь и учесть пожелания. Спасибо! Достаточно просторно, чайник, холодильник, санузел удобный. В номере только ночевали, все ок. Не понравилось: Плохо уходит вода в слив. Но не критично
Alla
Рекомендую Понравилось: Персонал очень вежливый, номер просторный, отличный, всё чисто. Завтраки на выбор, приносят в номер.
Евгения
Хорошее место Понравилось: Много источников света, тишина, отличный администратор, решал любую проблему. Площадь номера большая, мебель и сантехника в хорошем состоянии Не понравилось: В туалете не работала кнопка слива, вода к унитазу была перекрыта. Мало света из окна. Матрас продавленный. Завтраки слабые.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень дружелюбная атмосфера в отеле, это так приятно! Вообще все легко и непринужденно, из-за раннего отъезда на экскурсию отложили завтрак в качестве ужина, просто чудесно :) номер большой, чистый, все необходимое есть! Очень удобное расположение, вообще все маршрутки идут почти до отеля из центра и обратно, ехать пару остановок, пешком тоже можно ) тихий район, но все необходимое в шаговой доступности!) отличный отель, мне все понравилось, спасибо Вам!)
O
Oksana
Понравилось: Красивые, внимательные, вежливые девочки на ресепшене. Очень чисто в номере и санузле. Белоснежное постельное белье, сытные и вкусные завтраки, всё заявленное в номере есть. Номер просторный. От номера до каскадной лестницы по проспекту 15 минут пешком, в пяти минутах очень красивый каскадный поющий фонтан и потрясающие десерты в кафе "Эрмитаж", на городском 23 маршруте до курортного бульвара 2 остановки. Рекомендую отель, как идеальное соотношение цена-качество. Не понравилось: В номере не работал телевизор, был неисправен сливной бачок.
Ш
Шевцова
Понравилось: Нам все понравилось. Было чисто, кормили завтраками на наш выбор. Тихо, уютно, большой номер,меняли полотенца каждый день. Машину ставили рядом с отелем. Не понравилось: У нас были проблемы с WiFi.
Анастасия
замечательно! Понравилось: замечательный персонал! администратор Кристина очень милая и дружелюбная, спасибо ей за гостеприимство!)
Валентина
Понравилось: Но в целом хороший номер. Завтрак включён,что важно. Порция каши огромная! Уютно довольно в номере. Могу советовать для проживания! Очень вежливые и приветливые девушки на ресепшене. Не понравилось: Простынь не по ширине матраца. Постоянно скатывалась. Номер полуподвальный и дым сигарет и выхлоп от машин часто были в номере.
Ирина
Понравилось: Чистота, отличное расположение (до центра можно доехать практически на любом автобусе или прогуляться пешком), приветливый персонал Не понравилось: Скорее не то чтобы не понравилось - а просто особенность номера. Гостиница находится на первом этаже жилого дома, окна нашего номера выходили на парковку, так что под ними периодически кто-то ходил (на окнах есть решетка и шторы) и в номере было достаточно мало дневного света (в принципе, мы днём в гостинице не сидели, поэтому нас все устраивало)
Alena
Отличный вариант для путешественника Понравилось: Находится рядом с центром. Вкусный завтрак приносят прямо в номер к назначенному времени. Администратор Кристина очень отзывчивая девушка
T
Tatiana
Прекрасное место Понравилось: Все понравилось. Большая комната, большая ванная комната, все необходимое есть. То, что номера на цокольном этаже только плюс - можно задернуть шторы и хорошенько выспаться. Wi-fi отличный. Завтрак сытный. В двух шагах очень вкусная кафешка с осетинскими пирогами. Все достопримечательности города недалеко, можно дойти пешком.
Екатерина
Понравилось: Очень приветливый персонал, вкусный завтрак
Makar532
Понравилось: Очень приятный персонал и, который помог нам решит вопрос с завтраком, даже с учетом того, что у нас был ранний выезд и мы не попадали на завтрак. Так же отличный ремонт, большие номера и есть все удобства(холодильник, чайник, полотенца) в номере. Не понравилось: ничего
Sergey
Понравилось: Чисто, внимательный персонал. Завтраки- большие порции, все вкусно.
Я
Яна
Понравилось: Очень приветливый персонал и не плохой завтрак Не понравилось: Запах в номере. Не очень чисто. Недомытая посуда
Alexey
Не понравилось: Сравнительно неплохое расположение и номера испорчены отношением администрации. Нам не повезло - при заселении в отель отключили воду, всю воду. Т.е. ни туалет, ни ванна, ни чайник, ничего. Когда мы оказались в подобной ситуации в Дагестане (ночью отключили воду) - хозяева в 6 утра были на пороге с бутылями. Что сделали в этом гостевом доме? - Ничего! Воды не было сутки - администрация не сочла необходимым ни извиниться, ни обеспечить хотя бы минимумом воды (хотя это было легко сделать - в других районах вода уже была). Аналогичная ситуация случилась с оплаченным но не полученным завтраком. В-общем не советую останавливаться в гостевом доме с таким отношением к постояльцам.
Н
Недовольный
Худший ГД, где случалось побывать Понравилось: Ничего Не понравилось: Гостевой дом расположен в подвальном помещении. В окрестности гаражи до цента 25 минут пешком. Запах в комнате ужасный. Звукоизоляции никакой, такое впечатление, что все живут в одном номере. И не только слышно...Как только сосед/соседка переворачивался на своей кровати за стеной, стенка и моя кровать пошатывались. Шторы грязные, стены грязные, потолок грязный...Я не считаю себя привередой, довольствуюсь малым, но хочется хотя бы минимум чистоты. Там вы ее не найдете. Ванная комната грязная. На второй день отключили холодную и горячую воду, Администатор сослался на общую аварию в Кисловодске (хотя каких-либо новостей мы так и не нашли). Уверили, чтоб мы не переливали у них есть запас воды, где можно почистить зубы и умыться, но когда обратились показали не пригодную воду для мытья полов. Завтрак отвратительный, Wi-fi не работал. Больше туда ни ногой, лучше в спальном мешке на вокзале.
Anonymous
Понравилось: Большая комфортная душевая и сан узел. Завтраки приносят в номер. Не понравилось: Слышимость на первом этаже: сложно улицу, машины, разговоры на ресепшн, других постояльцев. Громко работает холодильник. Плохая сотовая связь и периодически не работающий интернет на первом этаже. WiFi работает медленно и нерегулярно. На ковре были найдены стриженые ногти. Оплатить можно только наличными или переводом на Сбербанк. Т.е. с комиссией, в случае перевода с другого банка. Не хватает системы быстрых платежей для такой формы оплаты, чтобы хотя бы не было комиссии.
Андрей
Понравилось: Хорошее место, чисто, аккуратно, уютно. Не понравилось: Завтрак приготовили с опозданием 20 минут.
I
Ilya
Понравилось: Довольно удобно добираться на машине. С парковкой проблем нет. Завтрак довольно разнообразный, подается в комнату. Комната большая, есть холодильник и всё необходимое. Не понравилось: Нет оплаты картой. До парка довольно далеко, пешком мин 20-25. Wi-Fi оставляет желать лучшего...
R
Ruslan
Понравилось: Вкусный завтрак, приносят в номер. Большие, просторные номера. Очень приятные цены.
N
Nikita
Понравилось: Хороший завтрак. Разрешили оставить вещи на хранение после выселения.
V
Vyacheslav
Понравилось: Номер компактный, но все есть необходимое. Завтраки подают прямо в номер
V
Valeriy
Понравилось: Очень большой уютный номер. Все идеально чистое и белье в том числе. Отзывчивый персонал.
Mariya
Понравилось: Удобно пешком дойти до центра, магазины у шаговой доступности Не понравилось: Были в этом отеле несколько лет назад, с того момента номера никто не ремонтировал, соответственно износ предметов мебели очень заметен. Потоленца оставляют желать лучшего. За неделю ни разу не сменили бельё, полотенца поменяли только по нашей просьбе. Завтраки очень однообразны.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось,персонал отзывчивый и приветливый,есть посуда ,чайник.Есть много розеток! У нас был отдельный выход из номера,для курящих в самый раз,спасибо за отличный отдых))
Mikhail
Понравилось: Отзывчивые и компетентные администраторы
Иоанна
Понравилось: Очень понравилось месторасположения. Тихо, пешая доступность до многих достопримечательностей. Доброжелательный персонал. В номере есть все необходимое и кондиционер. А завтрак восхитил. Порции большие, все вкусно. Не понравилось: В данном отеле нет ничего, что бы я могла отметить, как не понравившееся.
П
Печерская
Понравилось: Всё Не понравилось: Хотелось бы ввести услугу "Поздний выезд"
Sidorenko
Не понравилось: Тапочки одноразовые, завтрак, и душевую можно помыть