Pan tourist

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Мария Климова1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Небольшой и уютный гостевой дом, для непритязательных путешественников. Понравилось: Соотношение цена/качество. Тихий район, до центра 20 минут пешком, магазин Пятерочка в 5 минутах ходьбы. За относительно небольшую стоимость достаточно неплохой номер. Расположен на цокольном этаже, достаточно просторный, всё необходимое есть. Завтраки на выбор и достаточно приличные (каша/яйца/нарезки/сырники/оладьи), приносили в номер в заранее оговоренное время. Мини холодильник, чайник, столовые приборы, соль, перец, сахар были в наличии. Душевая кабина как отдельная комната, стены локтями точно не задевала:) Правда в кабине не хватает крючка для полотенца, ну прям очень он там нужен! И ещё не хватало кулера с водой, но это из разряда пожеланий) Отдельную благодарность хочу выразить Кристине за её чуткое и доброжелательное отношение и готовность помочь в любое время суток!:) Не понравилось: Плохая вентиляция в ванной, слабый слив воды (видимо это из-за того, что номер находится на цокольном этаже). Плохая уборка номера, за 4 дня ни разу не убирали номер((
D
Dmitry1 отзыв
Отличный вариант на 1-2 ночи. Понравилось: Приветливый персонал, тихое место, номер не маленький. Есть выбор завтраков, он не такой большой, но дня на 4 хватит. Останавливался в этом гостевом доме до этого 2 раза после возвращения с Эльбруса. Все нравилось. Когда приезжаешь из цивилизации, смотришь на все немного по-другому. Не понравилось: Номера располагаются на цокольном этаже, мобильная связь и интернет ловят очень плохо, ее практически нет. wi-fi из 5 дней работал в сумме несколько часов. В чем причина, никто не мог сказать. Кофе на завтрак - не очень. Не знаю, как большие двуспальные кровати, но точно могу сказать, что если останавливаетесь вдвоем и хотите составить 2 односпальные кровати вместе, то это вариант так себе. Между ними дырка. Матрасы слишком мягкие. До парка пешком идти минут 15. Если любите гулять, то это не проблема.
Светлана1 отзыв
Отличный отель Понравилось: Проживали в гостинице 8 ночей, нам предоставили номер 5. Он очень большой по площади, в номере есть обеденный стол, холодильник, электрический чайник, посуда, шкаф для одежды. Очень удобная душевая кабина, ничего не проливается на пол. Завтрак приносят в номер к указанному Вами времени ( с 8.00 до 10.00). Завтрак заказывается накануне и состоит из двух блюд, чая/кофе ( сырники, оладья, вареные яйца, овсяная каша (очень вкусная!), гречка, сосиски, пирог), его приносят в номер. Если Вы уезжаете на экскурсии, Вам дадут сухой паек или же завтрак принесут в номер после возвращения с экскурсии. Отличный персонал, готовый помочь по любому вопросу. У нас не работал слив в унитазе, администраторы долго извинялись, вернули часть платы за гостиницу. При этом все починили на следующий день. Отличный отель, с удовольствием вернулись бы еще раз! Не понравилось: Иногда бывают проблемы с вай-фаем, а мобильный интернет не работает. Расположение не очень удобное, до центра пешком около 20 минут, но можно доехать на любой маршрутке. Номера расположены на цокольном этаже, мы были к этому готовы, нас это не смущало. Но это мелочи, мы очень довольны проживанием в отеле!
Н
Недовольный1 отзыв
Худший ГД, где случалось побывать Понравилось: Ничего Не понравилось: Гостевой дом расположен в подвальном помещении. В окрестности гаражи до цента 25 минут пешком. Запах в комнате ужасный. Звукоизоляции никакой, такое впечатление, что все живут в одном номере. И не только слышно...Как только сосед/соседка переворачивался на своей кровати за стеной, стенка и моя кровать пошатывались. Шторы грязные, стены грязные, потолок грязный...Я не считаю себя привередой, довольствуюсь малым, но хочется хотя бы минимум чистоты. Там вы ее не найдете. Ванная комната грязная. На второй день отключили холодную и горячую воду, Администатор сослался на общую аварию в Кисловодске (хотя каких-либо новостей мы так и не нашли). Уверили, чтоб мы не переливали у них есть запас воды, где можно почистить зубы и умыться, но когда обратились показали не пригодную воду для мытья полов. Завтрак отвратительный, Wi-fi не работал. Больше туда ни ногой, лучше в спальном мешке на вокзале.