Много мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
ЛТ
Лаура Текеева
Отличный магазин! Покупала два дивана, оба очень удобные и красивые👍🏼 помогала консультант Сабрина, очень внимательная и доброжелательная!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
МЛ
Маргарита Лапкис
Покупали мягкую мебель у Сабрины Солтановны без присутствия в салоне. Диван босс хо макс желтый Босс мини в сером цвете Все отлично, ребенок довольно кувыркается и спит только на большом диване😁 Сабрина Солтановна, огромное спасибо за терпеливую терпеливую т подробную консультацию 🙏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
УЗ
Ульяна Землянухина
Недавно приобрели диван в этом магазине — остались более чем довольны! Диван просто шикарный: очень удобный, качественный материал, всё аккуратно прошито, механизмы работают плавно. Выглядит стильно и идеально вписался в интерьер. Особенно хочется отметить отличную работу персонала — помогли с выбором, всё подробно рассказали, оформили заказ быстро и без лишней суеты. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
УЗ
Ульяна Землянухина
11 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
покупал мебель для дома ,персонал отличный , подсказали и оформили все как надо , побольше бы таких,советую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
Добрыц вечер. Приобретала в этом магазине Диван Восс такой классныц год ему и доси держится❤️ спасибо Консультанту Сабрине!!!
Благодарим за ваш отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Мариям Бостанова
Шикарный магазин. Спасибо большое Лайпановой Сабрине за отзывчивость и доброжелательность и что так чутко подошла к нашему вопросу о подборе мягкой мебели, профессионал своего дела🤩нам все понравилось 🤩
Аминат Болурова
Отличный магазин, отличный товар. Сабрина профессионал своего дела, всегла улыбчивая, доброжелательная
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ФЛ
Фатима Лепшокова
Купила шкаф по рекомендации Лайпановой Сабрины) спасибо ей огромные мы остались очень довольны) побольше таких сотрудников)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Спасибо большое Лайпановой Сабрине,посоветовала очень красивый,и удобный диван ,очень вежливая,и добрая. Спасибо ещё раз,мы очень довольны
ВА
Владислав Андреевич
Спасибо большое персоналу за советы и помощь, благодаря им смог подобрать кровать для себя
12 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
покупал недавно диван выбор очень большой всё супер спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
FF
Ff Ff
покупал диван,хороший персонал, приятная атмосфера в магазине
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!
ВВ
Владислав Валов
Хороший магазин, эрудированный персонал подсказал по всем тонкостям дивана,был вежлив,покупкой остался доволен.
Спасибо, мы старались!)
Ангелина Троицкая
Очень вежливый персонал, помог мне в моём запросе!!💕 Выбирала с мужем диван, всё рассказали и показали, подобрали самый удобный, подходящий для нашей квартиры! спасибо 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЛГ
Лариса Гончарова
В данном магазине приобрели два дивана. До посещения данного магазина долго сомневались с вариантами, но благодаря менеджеру Лиане, которая предметно рассказа о всех преимуществах моделей и расцветок, приобретениями остались очень довольны. Спасибо большое.
Благодарим за отзыв
СГ
Сергей Гончаров
Покупал стенку у Лианы. Такая умница! Рассказала, какая больше подойдет для габаритов квартиры. Помогла с выбором цвета, модели. Столик получили в подарок. Остался очень доволен. Спасибо большое этой милой девушке! Находка для компании.
5 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЛК
Лусине Карапетова
Купила в салоне диван , спасибо консультанту Лиане , которая помогла с выбором мебели , спасибо большое , буду обращаться еще
Признательны за отзыв!
Валерия Саргсян
Здравствуйте , покупала шкаф, очень вместительный. Спасибо большое Лиане, очень приятная девушка, ответила на все вопросы!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Кристина Аракелян
Большое спасибо консультанту Лиане! Очень помогла с выбором. Сам магазин чистый, уютный, много выбора, и отзывчивый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ЯА
Яна Асатурова
Отличный магазин , много выбора, грамотная консультант Лиана, помогла с выбором дивана, все на высшем уровне спасибо большое !
Альбина Комаева
Покупкой довольна! Девочки помогли, полностью компитенты и клиентоориентированны, за что им большая благодарность! Выбрали не за один визит, несмотря на это всегда приветливы и с хорошим настроением!)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
НЛ
Нагима Лайпанова
Качеством мебели,довольны покупали диван Босс ! Спасибо консультанту Сабрине очень внимательная девушка!
31 марта 2025, официальный ответ
НП
Наталья Поснова
В магазине приобрели диван,который идеально вписался в интерьер квартиры. Практичная, функцианальная и качественная мебель. Отдельное спасибо Сабрине. Внимательный и профессиональный подход к решению задачи очень порадовал. Следующие покупки однозначно к вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Покупали стол письменный и диван в детсую комнату,всё доствавили в срок, качеством довольны , спасибо менеджеру Сабрине за консультацию , будем обращаться еще!
29 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
НП
Наринэ Пирогова
Покупали себе и сыну диван , и кресло ! доставку ждали 3 недели , качество на высшем уровне , спасибо большое , и еще в рассрочку главное без переплат
29 марта 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Артем Шама
Добрый день , недавно приобретал диван и шкаф-купе, очень помогла менеджер Лиана, большое спасибо за консультацию !
Спасибо за ваш отклик
Darko
Недавно покупал матрас , никак не мог определиться с выбором пришёл в магазин за консультацией и остался доволен, консультант Лиана узнала все потребности и нюансы которые требовались от товара , и подобрала идеальный для меня вариант.
Спасибо, что выбираете нас
СЖ
Сергей Жердев
Приобрел диван с помощью сотрудницы Лианы и остался очень доволен! Лиана предоставила подробную и полезную консультацию, помогла подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания. Сервис был на высоте. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИП
Инна Панчоян
Добрый день,покупала диван в салоне по ул.Горького,у Лианы!!!диван очень удобный и комфортный для сна.Очень хорошее обслуживание!
ИП
Инна Панчоян
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Аванесова
Покупала кровати в магазине , очень довольна и качеством и сервисом, еще и скидку сделали) спасибо Менеджеру Лиане!
ФТ
Фатима Тамбиева
Добрый день,покупаю в Много мебели уже не в первый раз, много лет назад с сестрой поехали в Кисловодск покупать ей мебель в новый дом, купили очень много 2 угловых дивана, 1 мини диван, стенку и стол , короче все это за 49 тысяч, потом уже в прошлом году решила поменять у себя кровать и диван, все очень классное, особенно матрас БОСС‼️‼️‼️впервые за последние годы сплю до утра , вообщем вышло очень длинно , но это правда! Девочки очень отзывчивые помогли с выбором , САБРИНА БЫЛА МОИМ КОНСУЛЬТАНТОМ , , я и сейчас если что-то интересует названиваю ей, Спасибо большое никогда не игнорирует, всегда отвечает и советует. Особое спасибо доставщикам и сборщикам👍👍👍
МГ
Маргарита Гамбарян
Покупаю в много мебели не в первый раз ,обслуживание на высшем уровне 👌особенно мне помогла в покупке консультант Лиана ,спасибо ей огромное 👌Диваном очень довольны ,с благодарностью ,пользуемся и наслаждаемся ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Асият Аджиева
Здравствуйте,хотелось оставить.Обслужиание персонала просто на высшем уровне.Долгое время не решалось, всё присматривала ,но тут в мазине работала Сабрина, она мне так хорошо описала и разъяснила всё по полочкам, что в этот день купила товар, которую даже не планировала.Качества товара супер, 5 из 5 ставлю
Спасибо, мы старались!)
Совершаю покупки здесь не первый раз, всегда обращаюсь к менеджеру Лиане. Очень приятная и компетентная девушка. Всегда помогала выбрать самый удобный и выгодный вариант!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Марина Багян
Покупали в новую квартиру диван,стенку,кровать и пару столов. Помогала в подборе мебели девушка Сабрина. Мы остались довольны и обслуживанием и мебелью.
Камила Гебенова
))))))))) Добрый день. Покупали кровать и матрас. Остались довольны, качество отличное, и цены приятные. Сотрудники дружелюбные-помогли выбрать. Не пожалели что купили в этом магазине! Всем советую!))))))))
Благодарим за отзыв
Покупали диван. Впечатление оставил только самые лучшие!!! Консультанты очень грамотные и хорошо подбирают товар для каждого клиента. Покупка радуе до сих пор, внешний вид сохранился как в первый день, пол года его никак не измотали при активном использовании, спасибо большое ребятам! Рекомендую !
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЛК
Лиана Карапетян
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавца-консультанту Лиане! Помогла с выбором, который никак не могла решить. Лиана очень внимательно подошла к вопросу.
ИТ
Иван Терновой
Хороший магазин грамотный и отзывчивый персонал Очень помагла в выборе кресла для дочки консультант Сабрина
ВР
Валентина Русиашвили
3 года назад покупали диван , в этом году Купила шкаф , очень добросовестный коллектив . Спасибо Лиане за хорошую консультацию .
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
АЗ
Альфия Завьялова
Приобретала в Много мебели в Кисловодске диван Оскар 😍приятно удивила цена , так как была акция! Спасибо менеджеру Сабрине за качественную консультацию и что посоветовала именно этот диван качеством довольны😍
Спасибо за ваш отклик
ЕЩ
Елена Щуринова
Хороший ассортимент, покупала диван денди , ткань шикарная , спасибо упрвляюшей салона Лиане за грамотный подход
Спасибо! Мы работаем для вас!
Добрый вечер я купила не давно кровать очень удобное и красивая Особенно спасибо кнсультанту Сабрине Кансультация 10/10
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЗЧ
Зайнаб Чарталабагандова
Невероятно красивый, подходящий под мою кухню диван, мы приобрели недавно!!! Кансультант, Сабрина, спасибо за помощь в выборе цвета❤️
ГА
Гадир Аскеров
Приобрёл в этом магазине диван и очень доволен, собираюсь обновить спальный гарнитур, особую Благодарность выражаю продавцу консультанта Сабрина, помогла определиться с выбором.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
МЛ
М Л
Добрый день. Приобретали в магазине шкаф и диван , долго не могли определиться с выбором дивана , но благодаря консультанту Сабрине, которая подробно рассказала про все фишки дивана Босс, решили остановиться именно на этом диване о чем не пожалели , качество просто 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Маргарита Восканян
Здравствуйте!Я хочу сказать что из Кисловодска заказала много мебели и Продавщица Сабрина ана очень любезна очень вежливаядевушка💐Всё тщательно объяснила и быстро оформилазаказ я довольна и рекомендую👍👍👍👍👍 Именно Сабрине 🤗👍💖👌
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!