Лавка чудес
Магазин косметики с тамбуканской грязью
Вера К.
Очень много продуктов иина сувениры и для себя!!! Консультант профи!!!!
Оплата Т-Банк
ЕЛ
Елена Л.
Цены в Кисловодске самые дешёвые, чем на аналогичную продукцию в других местах.
Оплата Т-Банк
АЗ
Александр Зубакин
цены ниже, выбор хороший
Оксана Геец
Хороший магазинчик с приятными ценами
НЯ
Нина Языкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены. хороший магазин, хороший выбор и продавец, рекомендую..
Оплата Сбер
ОС
Оля Секретёва
Хочется выразить огромную благодарность девушке продавцу консультанту, за полную подробную информацию о товарах, я столько нового узнала. Грамотно все рассказала, пояснила, нас слушали все посетители, так интересно она рассказывала про косметику, грязь, лечение и правильное нанесение. Каждый раз видела как оттуда выходят с большими пакетами с покупкой . Ещё подумала, что люди берут? Вот и сама накупила. Будьте здоровы!
tL
tima Lee
сегодня приобрели продукцию, мыло брала по одной штуке каждого вида, а продавец пробила одно мыло два раза, приезжали из Пятигорска, если бы жили в Кисловодске, вернулась бы завтра. обманули на 160 рублей, но очень неприятно
Юлия Попова
Замечательный магазин! Прям все бы купила))) Выбор косметики с тамбуканской грязью большой, продавец вежливый. Цены намного ниже, чем в магазинах на Курортной улице. Например, мыло-мочалку с люфой и тамбуканской грязью купила за 190₽, в магазинах косметики на Курортной точно такие же за 280₽. Большой выбор кремов, шампуней, мазей. Хороший выбор варенья, купила из кизила (вкусное) и с семечками льна и грейпфрутом (еще не пробовала). Есть чаи. От души рекомендую этот магазин!
Артем Копыл
Большой выбор косметики и средств из тамбуканской грязи.
Анна Кузнецова
выбор большой консультант не заинтересован в продажах, отвечает сквозь зубы в ассортименте не разбирается
Ирина У
Много подарков можно найти в этом магазине. Очень понравился сотрудник,все объяснит и покажет. Если будете походить мимо-обязательно зайдите.
АA
Алекс A
Отличный магазин, большой выбор товаров. Можно выбрать продукцию для себя и в качестве сувенира или подарка. Приемлемые цены. Вежливое и доброжелательное отношение работников магазина. Рассказали мне о продукции, помогли определиться с выбором. У меня остались приятные впечатления.
К. G.
Не первый раз покупаю тут косметику жене, всегда в восторге. Цены нормальные. График работы единственное не особо удобный.
Ольга Жигалова
Именно по этому адресу хороший продавец, разбирается в товаре, может посоветовать. Были в других точках, не знают свою продукцию. Единственный минус-часы работы, часто закрыт магазин.
Lu Aleshina
Почему не работает магазин??
Вася Пупкин
Отличный магазин, адекватные цены!