Кисловодский фарфор
Фирменный магазин
Анастасия Амичева
Добрый день. Впервые попали в этот уникальный магазин, и были поражены ассортиментом и работами. Ни когда раньше не слышали о Кисловодском фарфоре и были приятно удивлены. Девочки консультанты обходительные, внимательные, хорошо знают и выполняют свою работу, всегда подскажут и помогут с выбором. Так же по радовало,что в магазине есть функция доставки до другого города, что очень облегчает транспортировку и не нужно переживать как вести. Благодаря девочкам, выбрали шикарную вазу и костяного фарфора. Спасибо,Вам за вашу красоту и ваших сотрудников. Обязательно вернемся сюда вновь
ВШ
Владимир Шувалов
Много всего
ИМ
Ирина Мартынова
Великолепный магазин с шикарным и разнообразным ассортиментом!!!подарки на любой вкус ,цветы из фарфора и елочные игрушки отдельная любовь😍букеты приобретала с доставкой ,все пришло в целости и сохранности ,упаковано очень хорошо и качественно 👍🏻продавцы внимательные ,вежливые ,всегда помогут выбрать и подскажут ☺️
Кф
Кисловодский фарфор, фирменный магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё.
ИЛ
Ирина Логинова
Замечательный магазин! Каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное, и обязательно покупаю для себя и в подарок. Особенно нравятся цветочные композиции ручной работы. Несколько раз заказывала доставку, все приехало без повреждений и в срок. Отдельная благодарность консультантам! Девушки! Спасибо вам за ваш труд, терпение и вовлеченность.
Елена Бездольная
Хочу показать вам самый лучший и желанный для меня подарок от сына ко дню рождения...Это стало возможно благодаря мастерству художников и произаодителей кисловодского фарфора...Желаю Вам держать марку и чтоб клиентская база только множилась
ЕН
Елена Нагерняк
Магазин «Кисловодский фарфор» стараюсь посещать при каждом приезде в Кисловодск. Очень красивые изделия, мастерски выполнены с душой и настроением.Ассортимент большой и обновляется постоянно. Отдельное спасибо девушкам консультантам ! Всегда приветливы и внимательны ❤️. Рекомендую гостям города зайти и получить эстетическое удовольствие от увиденного. Отличные подарки можно приобрести для друзей и родственников. Что я и делаю. А у меня уже целая коллекция великолепных картин из фарфора.
ДЦ
Дина Цветкова
Красота фарфоровых статуэток не описать. К этому надо прикасаться. Милота . Без покупки не уйти. Витрины эстетично оформленные. Консультанты приветливы и обходительны . Магазин находиться в удобном месте.
Денис Бондаренко
Прекрасный выбор фарфора ручной работы. Красота. Цены конечно мощные, но ручная работа. Были всей семьёй, затарились сувенирами.
НИ
Надежда Ивановна
Как работала эта хамская личность у вас в магазине так и работает. Как можно такого человека в магазине держать и платить ей зарплату . Что прошлый раз были у вас что этот раз. Анастасия не изменилась спасибо директору за такой персонал. И спасибо что цените отзывы клиентов и не как на них не реагируете. -
ОШ
Ольга Шаталина
Невероятно красивые коллекции костяного фарфора! Глаза разбегаются, хочется купить все и сразу. Есть и украшения. Рекомендую!
Алла Верещагина
Каждый раз, приезжая в Кисловодск, захожу в фирменнвй магазин фарфора на Курортном бульваре. Широкий выбор на любой вкус ! Вежливые и профессиональные продавцы всегда посоветуют и помогут сделать правильный выбор! Особая благодарность Евгении , за знания о фарфоре и помощь в выборе подарков! Без покупки - не ухожу!
SA
Sergey Akmalko
Хочу выразить благодарность и признательность всем девушкам-продавцам магазина "Кисловодский фарфор" за внимательность, приветливость и искреннее желание помочь покупателю сделать выбор, который будет радовать. В июне этого года с удовольствие посещала магазин почти каждый день в продолжении отдыха, подбирала подарки. Всегда встречали с улыбками, каждый интересующий предмет бережно доставали с любой высоты и витрины, чтобы поставить передо мной и я смогла осмотреть вблизи, проявляли не только максимум терпения, но чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы я осталась довольна приобретением. Ещё раз в этом убедилась , когда получила свои покупки в транспортной компании у себя в городе - фарфор был с такой аккуратностью и заботой упакован и обернут , что я поняла - у этих людей действительно не только профессиональное отношение, но и трепетное отношение к своему делу. Очень нравится этот магазин, уникальный магазин подарков! Любой предмет принесет радость, даже маленький сувенир. Отдельная благодарность всем мастерам, желаю им здоровья и творческий успехов. Несомненно, что каждый предмет, который я привезла из этого магазина принес в мой дом позитив и приятные воспоминания о моем отдыхе в целом!
КА
Кристина Амичева
Была проездом в Кисловодске и подруга посоветовала зайти в Ваш магазин. Как же у вас красиво, очень понравилось, столько выбора для себя любимой и на подарок. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Когда будут в Кисловодске обязательно зайду ещё раз.
Марина Мурадова
Очень хороший магазин. Продукциии очень много. Продавцы внимательные, общительные. Всегда рады покупателям. Цены приемлемые. Спасибо Кисловодску за такой магазин.
Марина Антюхова
Покупала подарок для бабушки , она любит коллекционировать фигурки из фарфора , консультировала девушка Анастасия , все подробно рассказала , показывала множество вариантов . Бабуле сувенир понравился ,большое спасибо Анастасии
Иван Иванов
Отличный магазин, отзывчивый персонал, большой выбор, приятные цены. Каждый приезд в Кисловодск захожу к ним и приобретаю подарки для родных и близких.
ТЧ
Татьяна Чумаченко
Замечательный магазин! Внимательные продавцы! Помогли выбрать подарки друзьям! Большой выбор продукции! Всегда прихожу в этот магазин полюбоваться изделиями Кисловодского фарфора.
Анна Спиридонова
Прекрасный магазин, огромный выбор фарфоровых изделий , все такое красивое 👍 девочки кольсунтанты очень вежливые, обходительные .Помогли определиться с выбором. Обязательно вернемся еще
АЧ
Александр Чумаченко
Отличный магазин,компетентные продавцы,а фарфор аж глаза разбегаются ,асортимент шикарный,на любой вкус и кошелек
Наталья Колодезная
Широкий ассортимент кисловодске но фарфора, отзывчивый персонал, всем советую, спасибо!
Liza Gadgieva
Очень приветливый персонал ,большой ассортимент и качественное обслуживание 👍🏻
Александра Шарапова
Огромный выбор потрясающих изделий. До этого не слышала о кисловодском фарфоре, но все, что здесь есть - шедевры! Купила две вазочки, из-за одной пришлось стоять в очереди около 20 минут. Продавцы отзывчивые. Единственно, было довольно удивительно увидеть потом две шикарные вазочки в сувенирном магазинчике около колоннады почти за копейки. Думала, что в официальном магазине цены должны быть ниже. Взяла и там две)))
Алёна Иванова
Огромный выбор посуды, сувениров и ёлочных игрушек. Внимательные и доброжелательные продавцы-консультанты терпеливо покажут вам всё, что интересует, аккуратно и заботливо упакуют покупки.
Евгений Кузьмин
О******, как красиво!
Марагарита Сыресенкова
Зашла как в музей! Большой выбор товаров!
SU
Sberid User
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Вашей сотруднице Ирине. Это грамотный, высококвалифицированный специалист. Очень приятна в общении с клиентами. Терпелива, спокойна. Мне помогла составить чудесную композицию, триптих, панно из роз. Удачи всему Вашему коллективу, хороших покупателей. Побольше бы таких специалистов. Крым, г. Феодосия.
Кф
Кисловодский фарфор, фирменный магазин
12 декабря 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Бондарева
Магазин с очень большим ассортиентом, вседа много поситителей. Продавцы очень доброжелательные,отзывчивые и внимательные девочки. Всегда посоветуют и подскажут,не первый год покупаем там подарки.Увозили сами и отправляли нам достакой,все приходило в идеальном состоянии, не смотря на то,что хрупкий товар.Благодарим за такую работу персонала.
ЕВ
Елена Волошина
Великолепный ассортимент эксклюзивных изделий из фарфора. Авторская елочная игрушка из фарфора потрясающая! Букеты из цветов завораживают своей оригинальностью, тонкостью лепки из фарфора. Все это пакуется и доставляется транспортными компаниями.
Алла М
Уникальные изделия! Шикарный ассортимент! Покупала изделия не один раз с доставкой до Москвы! Все приходит очень хорошо упаковано, все целое. Прекрасные подарки для моих родных и близких!
ПР
Полина Рыкова
Заказывала вазу, упоковали идеально, до Москвы дошла в целости и сохранности.
НХ
Надежда Хомякова
Выражаем огромную благодарность фирменному магазину «Кисловодский фарфор » за интересные цветочные композиции , выполненные для нас вашими мастерами. А также за качественную и бережную упаковку и доставку. Спасибо ! Желаем вашей фирме успехов ! Ваши клиенты Игорь и Надежда.
Galina Mikhno
Когда говоришь что далеко везти подарки, а я из Иркутска, не имеют возможности хорошо упаковать. Дикие цены, даже на крошечные фигурки
СИ
Светлана Иванова
Выбор огромный на любой вкус и кошелёк
Олег
Это не просто магазин фарфора, это какой то выставочный зал, по которому можно ходить и разглядывать шедевры мастеров! Каждый шедевр единственный в своём роде! Он будет отличается от такого же в этой линейке или коллекции другим расположением листочка, другим тоном краски или приятным изгибом формы. Всё это ручная работа, которую хочется купить и увезти домой на память! Жаль конечно что нельзя фотографировать и снимать видео, но это понятно, что бы не создавать толпу, потому что каждый бы захотел сфотографировать как можно больше на память. Рекомендую включить этот магазин в планы посещения при поездке в Кисловодск. Без покупок никто не уходит...
Николай Змановский
Отличный магазин. Большой выбор красивых вещей👍
Иван Булдыгин
Красивый магазин, большой выбор фарфора, елочных украшений.