Ателье по индивидуальному пошиву брюк
Швейные ателье
Cтепан Лыков
подогнали под меня джинсы, джинсы хорошие, дорогие, главным запросом было сохранить оригинальные швы, с задачей полностью справились, нареканий нет, я доволен
Гриха Лосев
Добрый день, делюсь положительным отзывом. Обратился сюда с просьбой подшить джинсы по талии, мастер ловко сделал замеры, все подшили, я до сих пор ищу швы или что-то намекающее на работу, но все как будто так и было!! Большое вам спасибо
Елизар Гладков
Подгонял здесь брюки под свой размер, несколько проблемных зон, талия, бедра. Сделали очень аккуратно, главное сохранили изначальные швы брюк, спасибо!
КГ
Кира Гусева
Обратилась сюда, подшили брюки идеально, ткань довольно тонкая, переживала за то что будут видны изменения, но нет!! Работу делал мастер, благодарю)
ЯБ
Яна Болотова
Заказывали индивидуальный пошлив брюк для отца! Остались очень довольны, внимательно к деталям, отличные ткани и фурнитуры. Обратимся еще не раз и будем советовать всем!
Роман Лузанов
Олег - прекрасный мастер "олд скул". Брюки получаются брюками, а не смесью треников с шароварами. Хотите нормальные мужские брюки - молчите и слушайте, молчите и слушайте. :) Особенно, если по жизни Вы - "руками водитель".
Ar Q
Мастера работают быстро, качественно
Roman Aleksandrov
Очень доволен работой мастера! Ответственный человек, переживает за своё дело, слышит пожелания клиента.
A. P.
Понравилось ВСЕ! Хороший выбор тканей, идеально выполненная работа. Советую всем.
Alina Paradise
Шили здесь брюки. Прекрасный, индивидуальный подход, отличный выбор тканей. Во время примерки уже поняли, что это любимые брюки! Олегу ОГРОМНОЕ спасибо!!! Советую всем!