Автомойка №1
4.1
4.1
ЭБ
Эдуард Булавин
Записался на мойку, приезжал лично. Приехал в назначенное время, сказали, что меня в очереди нет. В итоге вымыли, но не качественно-торопились. Завышенная цена, не соответствует качеству выполненной работы!
m
monroeGRENADA
Отличная автомойка. Парни прекрасно помыли машину и покрыли воском! Машина начала блестеть,буду заезжать чаще!
Андрей Егоров
Отличная мойка! Ребята отмыли и заполировали машинку от мелких царапин и месячного простоя с липой на кузове, выглядит как новая! Очень приятно, рекомендую!
bg
bazness gas
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли мою машину, результат меня очень порадовал. Обязательно еще раз обращусь сюда!
Даниил Минаев
Хорошая мойка, персонал очень вежливый и приятный в общении, быстро и недорого, что не может не радовать, удачи в процветании!
Рашид Атангулов
Хочу сказать отдельное спасибо мужикам с сервиса был проездом помогли поменять колесо и ничего с этого не взяли 🤝
АЛЕКСЕЙ ГАЙСИН
Все занято
Михаил Ануфриенко
Ребята молодцы, отмыли машинку на 5+, очень старательно
Алексей Растрепаев
Отличная мойка. Добросовестно помыли машину, в салоне пропылесосили. Рекомендую
KB
Kapitolina Bykovakmv
Очень хорошая мойка. Много лет мою. Всегда хорошо и салон и снаружи. Всегда что то новое из моющих. Сегодня приятный полироль для салона. Молодцы ребята 👍👍👍так держать.
КО
Ксения Одинцова
Не успевала к назначенному времени, за 40мин позвонила и попросила перенести мою запись или сдвинуть по времени на 15мин, на что услышала от специалиста колл центра(8 928-301-11-13) «хм,прикольно!Вы это не звоните сюда больше,из-за Вас простой будет час»😂😂😂Боже, какой великолепный сервис!Буду однозначно советовать друзьям👌🏽 Уровень)