География
Туристическое агентство
4.2
4.2
Елена Печерская
Три дня назад вернулись из незапланированной поездки в Турцию. Спасибо огромное Цыбе Наталье, организовала нам поездку за один день! Все было организовано четко, быстро и профессионально! Т.к. выбрать достойный отель накануне вылета - это еще тот квест, пришлось выбирать из того, что было😊. Наш выбор пал на отель Rich Melissa в Кемере. Отель скромный, но мы знали, куда едем. Очень удачное расположение, в центре Кемера, рядом торговые ряды, супермаркеты, обмен валюты, 2 раза в неделю приезжает рынок, остановка долмушей. На пляж возит автобус несколько раз в день, ехать минут 10, но мы предпочитали ходить на городской пляж минут 15 по красивым улочкам или по оживлённым торговым, или на дикий пляж Кемера, минут 30 пешком. Осенью такие прогулки не напрягают, летом, конечно, жарковато, для пляжного отдыха конечно не очень подходящий отель. Питание нам понравилось, выбор не очень большой, но всегда на выбор несколько горячих блюд - курица, индейка, рыба, гарниры, салаты, овощи все вкусно и каждый день что-то новое, выпечка турецкая вкусная, иногда вечером был гриль, курица. Очень приветливый и услужливый персонал! В общем, хочется сказать Наталье большое спасибо! Всем советую ее, как надежного специалиста своего дела! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОО
Ольга Орлова
Огромная благодарность Наталье 😊 агентство География, офис в Кисловодске - за организацию нашей апрельской поездки в Шарм эль Шейх. Рекомендованный Вами отель подошел идеально! Отметили ДР моей мамы, все трансферы были вовремя, отдохнули великолепно 💓 мама была счастлива спустя много лет снова оказаться в Шарме..теперь собираемся в декабре, непременно только через Вас !
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Всегда рады вбырать лучший вариант для туриста.
ПП
Павел Прожерин
Грубят, хамят
9 мая 2025, официальный ответ
09 мая выходной, праздничный день. Вам отказали в телефоном режиме в выходной и вы восприняли это хамством? Сорри, мы не работаем 09 мая.
Аксана Шамасурова
Доброй ночи!Наталья спасибо большое за такой прекрасный отдых.Всё очень понравился.
6 августа 2024, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЭМ
Эльмира Мазитова
Kaya Belek отель на 5 с небольшим минусом, минус только в том,что отелю более 20 лет , обслуживание шикарное , кормят до отвалу
8 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв! Всегда рады, когда туристам нравится!
ЕЛ
Елена Лисина
Если отдыхать ,то только с Мега Супер тур агентом Натальей , тур фирма География . Это тот человек который подберёт тур на любой вкус . Мы много путешествуем и ура, нашли человека который понимает с полу слова , предлагает интересные варианты , учитывает все нюансы , рассказывает всё необходимое и очень быстро реагирует на запрос . Подбирала нам тур Наталья втоой раз , оба раза были довольны и отелем ,и временем вылета , и местом расположения отеля , вобщем всё как мы хотели . Теперь безусловно мы постоянные клиенты "География" и конечно же всем будем рекомендоват обраащаться именно туда .
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, я благодарна вам, спасибо за отзыв! Всегда рада быть полезной!
С Натальей знакомы давно, впервые воспользовались ее профессиональным опытом в этом году. Подарили маме тур по Узбекистану « К сердцу империи Тамерлана». Огромное спасибо Наталье за высококвалифициранную работу, за отдачу и внимание к своим клиентам. Мама в восторге от поездки. Теперь и всегда только к Наталье и только в Географию-Тур 🤍
9 декабря 2023, официальный ответ
спасибо Дэйси, Я очень рада, что маме понравилось. Всегда рады помочь с выбором и бронирвоанием.
Михаил Загуменнов
Спасибо Наталье за идею и прекрасно подобранный тур. Наталья предложила нам шикарный тур и всю максимально комфортную логистику от КМВ до отеля в Крыму. Отель полностью соответствовал нашему запросу, как по питанию, так и по инфраструктуре так и по шикарному виду на море в 30м от отеля! Спасибо огромное Наталье!!! Обязательно к ней обратимся снова!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил, всегда рады помочь в своём деле. Ждём вас снова!
Вячеслав Багдасаров
Очень хотелось поблагодарить Наталью ! Наша поездка, благодаря ей состоялась успешной и отличной. Провели замечательный отдых . Очень отзывчивая и приветливая , всем рекомендую данного человека . Следующие поездки только с ней ! Спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
ИЧ
Иван Чибисов
Опаздывают, не профессиональннв, не признают ошибки - не советую. 27.09.2022 нужна была сим карта global sim, нашел это агентство, позвонил и спросил, со скольки работают, девушка ответила с 10:00. Пришел к 10:00, дверь закрыта, позвонил еще раз, девушка ответила, что будет через 5-10 минут. На часах 10:20, ее нет, звоню еще раз - ответ, что предыдущие два раза время открытия были ориентировочные, и торопить ее бесполезно, хотите ждите, хотите нет. Прождал до 10:23, девушка пришла, НЕ поздоровалась и НЕ извинилась за опоздание, я спросил, может ли она пока рассказать в общих чертах, как работает global sim, девушка сказала, что для этого ей еще нужно включить компьютер - я решил больше не ждать и не терпеть такого отношения: профессионал мог бы рассказать про свои услуги и без того, чтобы клиент еще дольше ждал, не знаю, зачем для этого нужен компьютер. Очень жаль, что такое отношение к клиентам и своей работе
27 сентября 2022, официальный ответ
Мужчина не терпеливый, негативный и претензионный) Помимо него, есть работа с другими клиентами и на…