Авангард
4.4
4.4
ЛГ
Людмила Гусева
Сам зал не плохой, много что есть, но минусы также есть- человеческие. Администратор по телефону не предупредила, что расчет только наличными, либо переводом, в итоге, когда я приехала и на мой вопрос: « и как что теперь делать?» ответила: « можете воспользоваться другим тренажерным залом», т.е отправила меня .. меня это обескуражило, говорю: « воспользоваться другим залом или обратиться в налоговую» , в закромах сумки нашла наличные, прошла. В раздевалке на полу везде волосы, противно разуваться, хотя народу не много, чтобы запустить этот момент. В самом зале был тренер, но потом исчез, хотя , я администратора предупредила, что мне потребуется помощь. Появился он через 35 минут, благо, что отозвался и помог мне с одним тренажером. Но тренер должен находиться в зале всегда! Во избежание несчастных случаев да и многого другого. Не стала ставить совсем низкую оценку, так как сам зал мне понравился, но хотелось бы более клиентоориентированного сервиса. Спасибо!
ВГ
Владимир Гришечкин
Отличный зал. Лучший в городе. Из плюсов: парковка, девочки на администрации, свой фитнес бар, салон красоты, тренеров много, выбрать можно. Из минусов: нужно немного обновить ремонт.
Сергей Кузнецов
Приветливая администрация. Есть все необходимое для индивидуальных занятий.
ИБ
Илона Б
Вроде как бы всё хорошо, но одна звезда и за одной звезды . Отвратительная не воспитанная особа Мия Гаджиевна. Таких как она нужна держать в психушке и не выпускать . Оппозиционирует себя как тренер сама с салом на ногах , невежа . Таким только дома сидеть .
ЮС
Юрий Сигачев
Просторный тренажёрный зал, приемлемые цены, возможность составить индивидуальный план тренировок. Очень радует внимание тренеров к деталям, отзывчивость и правильный подход к каждому. п.с. большое спасибо тренеру Павлу, ты просто машина
Снежанна Аксенова
У Маруси отличный подход к тренировкам! Она всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая их физическую подготовку и цели. Благодаря ее профессионализму и терпению, я чувствую себя все более сильной и уверенной в своих спортивных достижениях.
МФ
Марина Федина
Мой тренер Маруся - прекрасный мотиватор! Она всегда поддерживает меня во время тренировок и помогает преодолевать сложности. Благодаря ее поддержке, я стала более уверенной в своих силах и заметно улучшила свою физическую форму.
Яна Звездина
Маруся - отличный пример для подражания! Она сама является активным спортсменом и всегда старается быть в отличной форме. Ее энтузиазм и преданность спорту вдохновляют меня на новые достижения и помогают мне стать лучше каждый день. Большое спасибо ей за ее профессионализм и страсть к спорту!
Анна Руднева
Маруся - очень мотивирующий тренер! Ее энтузиазм и позитивная энергия заразительны, и она всегда помогает мне оставаться мотивированной и настроенной на результат. Спасибо ей за то, что помогает мне достигать новых высот в моей физической форме!
Влада Швайко
Ходила на тренировку к тренеру Маруси она настоящий профессионал своего дела! Она отлично разбирается в спорте и всегда готова помочь своим клиентам достичь своих целей. Очень благодарна ей за все знания и поддержку!
Елена Колесникова
В городе по моему мнению авангард самый топовый. Хожу примерно 2-3 месяца и уже начала себя любить, результат виден. Очень помогает тренер Павел. За что и хочу выразить благодарность. Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хотелось бы отметить еще один из важных моментов, ранее посещая другие фитнес залы я заметила, что для большинства тренеров это просто работа, но Павел вкладывает сердце в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник! Павел — ты лучший!!!
КП
Ксения Петинова
Хожу в Авангард около месяца! МАРУСЯ мой лучший тренер, очень приятный человек и компетентный профессионал. Дает полезные советы по выполнению упражнений для улучшения эффективности работы тех или иных групп мышц. Единственная из тренеров, которая так чутко относится к растяжке своих клиентов❤️ За качественными и эффективными тренировками к ней!)
Анастасия Климова
Занимаюсь с тренером Марусей в спорт зале, очень нравится , потому что она очень ответственно подходит к тренировкам, дает советы по питанию. На тренировках постоянно дает очень классные комплексы упражнений. Так же Маруся очень серьезно и ответственно подходит к растяжке, всячески помогает и направляет. Специалиста Марусю однозначно рекомендую.
Ангелина Кенджакаева
Хороший спортзал. Занимаюсь под руководством тренера Павла. Очень хороший тренер, грамотный, ответственный, никогда не опаздывает, у него всё четко.тренировки выстраивает эффективно, но без надрывов, что важно для меня. С Павлом реально появилась тяга к спорту на постоянной основе👍🏻 организм стал более выносливый, улучшился имунитет. Так же Павел вдохновляет собственным примером и помимо этого он просто хороший человек, с ним очень комфортно 👍🏻
Мария Левина
лучший зал в Кисловодске. Персонал замечательный, все очень дружелюбные и всегда помогут. Тренерский состав огонь, каждый сможет найти для себя подходящего тренера. Хочу отдельно отметить своего тренера Павла, за внимание и личный подход к каждому. Комфорт и удобство - главное составляющее этого спортивного комплекса. Так что, если вы ищете хороший спортзал в Кисловодске - то "авангард" это лучшее решение для вас.
DD
Dddd Dddd
Самый лучший зал и самый лучший тренер это Маруся! Из всех тех, у кого я занималась
ЯБ
Яна Болотова
Отличный зал,занимаюсь с тренером Марусей более года,довольна ее профессионализмом и приятной обстановкой в группе
ДД
Даха Даха
Около года занимаюсь с тренером Марией и каждую тренировку остаюсь под впечатлением уровня ее профессионализма, насыщенности тренировки, качества знаний и компетентности. Отличный тренер, спасибо Авангарду за такую возможность 🫰🏼
ЛЮ
Лена Юдина
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была. Отличные спортивные направления, оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал, особенно хотелось бы отметить тренера Павла! Самый лучший из лучших! Всегда очень грамотно и внимательно подходит к каждой тренировке. С ним реально можно увидеть изменения в своём теле, и за это огромное ему СПАСИБО!!!! Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!!!!!!
*F
*** FENRIR ***
Дороговато если берете тренера я впервые в зале побывал первоя тренировка с тренером должна была быть бесплатной она была он мне сказал иди бегай на дорожке к весам пока не подходи Окей но я тогда даже как включить эту дорожку не знал в итоге сам разобрался со всем им ТРЕНЕРАМ вообще насрать если не купил абонент на тренера с вашими вопросами и проблемами разбираться не станут они а так зал крутой жаль что тренер мне такой попался вам желаю другого)
К
Карим
Превосходный клуб. Насчёт тренажеров и инвентаря, он типичен. Но персонал заслуживает высшей оценки. Довелось поработать с тренером Василием. Мужик с большой буквы. Лучший тренер в своём роде. Не просто тренер, но и невероятно опытный человек! Его профессионализм вытягивает любые недочёты! Если вы попадёте к нему, то будьте уверены , что вами будут заниматься, он будет добиваться четких движений, систематизированности! Вообщем, от меня высшая похвала. Ни про что не хочется говорить более!! Пять звёзд 😁✊🏼✊🏼
Андрей В
В этом городе это лучший спортзал
Генадий Демидов
Отстой!!! Больше нечего сказать. Неадекватный персонал.
Александр Головащенко
Хорошее место, адекватные работники
Evgeny Melnik
В целом неплохое заведение. Тренеры, правда, безучастны, но не все, есть и те, кто действительно дорожит маркой заведения, помогает и отвечает на вопросы. Один из таких-Гарик. Респект ему!
tumin_gr
Отвратительное заведение где наркоманы сидящие на лирике тренеры. Посоветую администрации обротить внимание на это и решить продлемы