Panorama SPA-Hotel
Забронировать
В здании
Службы
Наира Саргсян
Это просто шикарный отель.Там есть все удобства для хорошего расслабления. Но самое главное я хочу поблагодарить всем сотрудникам они очень честные я своя золотая цепочка оставила там они звонили меня предупредили. Ещё раз спасибо
Татьяна Прасолова
Шикарное место, цены очень гуманные, ресторан выше всяких похвал, вышколенный персонал. Все так душевно. Такого массажа и разнообразия ванн я ни где не встречала.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Венера Салькаева
Выбираем этот отель не первый год, нравиться всё: местоположение, обслуживание, питание Халял, все доступно и вкусно, также все необходимые процедуры. Отдельно хочется отметить профессиональзм массажиста Эльмиры, после нескольких сеансов чувствуется значительное улучшение. Желаем развития и баракята!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
ИТ
Игорь Тимофеев
Первое впечатление не очень. В номер не можем заселится. Какие-то не понятные отмазки про много людей. Многие сидят на ресепшене, ждут тоже заселения.
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь,мы приносим свои извинения за возникшие неудобства при заселении. В некоторые периоды может на…
Katrin Krakhmaleva
Очень понравился отдых в данном отеле. Персонал внимательный, отзывчивый, уборка каждый день, бювет и мед. Центр на высшем уровне! От соляной комнаты я вообще в восторге) очень было приятно, что девушки администраторы поздравили меня с днём рождения, подарили сертификат, который я сразу использовала на процедуры. Ресторан при отеле выше всяких похвал, салаты, пицца, мясо, десерты, напитки, всё понравилось! Рекомендую данный отель!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём снова!
ИD
Ирина Don
Очень понравилось, комфортно, рядом чудесный парк. Доброжелательное обслуживание, сносное питание.
Спасибо за такой отзыв
Андрей Ган
Отличный отель, вежливый персонал, очень чисто. Вкусная и не дорогая столовая в которой сытные завтраки.
Спасибо за Ваш отзыв
СМ
Светлана Мартынчик
Замечательный отель! Дружный и внимательный коллектив! Чистота, порядок! Нарзан при отеле, медицинский центр, процедуры ,профильные врачи, все при отеле! Очень удобно! Еда на любой вкус, хотите кафе, хотите столовая, не выходя из отеля! И завтрак входит в стоимость!очень удобная локация. Транспорт во все точки города, рынок рядом! Я останавливаюсь здесь второй раз и буду и пятый и двадцать пятый раз тоже здесь☺️всему коллективу большое спасибо за такой профессионализм и внимание! И всем советую, приезжайте в Панораму, вам очень понравится!
Благодарим Вас за отзыв
ВВ
Валерия Выпряжкина
Была с мужем в октябре, в середине, поехали на его день рождения, что хочется отметить в 1ю очередь, невероятно коммуникабельную, добрую и отзывчивую Ольгу, менеджера на ресепшене, которая всегда подскажет все необходимое для вашего удобства, а также пожелает хорошего дня;) Также была впечатлена вниманием отеля к факту того, что у мужа был день рождения на период проживания в отеле, поздравили его сертификатом, который можно было использовать в отеле (спа, массаж ну и др) Приятно, что есть как по мне очень даже хороший завтрак, мне точно есть с чем сравнить и это хороший завтрак. В этой же столовой можно пообедать и ужинать - там вообще не дорого (обед из первого, второго, салат вышло до 400 рублей), вкусно При отеле есть ресторан, по стоимости приемлемо, и там ооооч вкусно! Отель позиционируется как оздоровительный комплекс, может пойти на процедуры, а также есть ряд бесплатных процедур как комплимент от отеля Через дорогу оч вкусная пекарня, с разнообразным ассортиментом Брали полулюкс, чисто, все удобства.
Благодарим за Ваш отзыв!
Афанасий Жулляров
Отличное месторасположение,всё в шаговой доступности,приятные цены с оооооочень хорошими бонусами в виде хамама,финской сауны,бассейна,соляной комнаты и врача терапевта👍👍👍
Андрей Паузер
Разнообразное меню, очень вкусно готовят, низкие цены.
Ирина Куманцева
Хороший отель ,с большим спектром услуг по приемлемым ценам.Состоит из 2 х корпусов разделенных проезжей частью.2 й более новый ,а в первом больше услуг и типов номеров .Удивило количество точек общепита при отеле : столовая ,кулинария ,ресторан кафе ,шашлычная ,отдельная зона для завтраков во 2 ом корпусе ( депозит 300 р) комплимент от отеля ,если мало ,докупаете сами ,берите с собой карту на завтрак.Уборка хорошая ,чай вода ,кулеры ,матрасы хорошие.Были пару дней ,вернёмся ещё. P.s рядом рынок ,продуктовый магазин в этом же здании , до курортного бульвара метров 800
D
Deleka
Поселили в новом втором корпусе, отличный номер. Все чистое, классный вид из окна. Заведения при отеле отличные, спа центр просто вау.
Deleka! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова
ИТ
Илья Тумаков
Всё очень понравилось! Персонал общительный и добрый. Понравился СПА комплекс!Хорошие номера. В столовой и кафе очень вкусно. Вернёмся ещё. Спасибо Дарине, Инне, Оксане, ещё всем работникам этого отеля! Спасибо за всё!!!
Андрей Анатольевич
Супер все вкусно
НП
Надежда Петрова
Отель понравился, останавливались на две ночи. Приветливый персонал, готовый подсказать. В спа отеле есть услуги которые входят в стоимость и это очень приятно - бассейн, соляная пещера, фитнесс. Внизу есть кафешка и столовая, очень вкусно.
Виолетта Риммер
Очень понравился Спа отель, удобное местоположение, качественный персонал, отличное кафе при отеле! Цена = качество
Л.
Леся .
Самый прекрасный спа отель! Мы приехали оставить сумки в 7:00, но по счастливой случайности нас заселили сразу. Приветливый и очень вежливый персонал все рассказал и объяснил. О плюсах можно прочитать на их сайте , но я хочу сказать , что всё без исключения было на высшем уровне. Если ездить отдыхать то сюда.
П
Полина
Очень приятный отель и персонал, всё на высшем уровне, хорошо отдохнули)
АХ
Анастасия Хортова
Минус-нет заявленной парковки. Паркоместо либо в районе отеля, либо на неохраняемой парковке рядом с отелем, которая, согласно баннеру работает с 7. 00 до 23.00, но по факту есть доступ 24/7. Ограниченное количество мест даже на этой парковке. Может со временем построят многоуровневую. Для такого отеля это было бы очень огромный плюс. Да даже если б была та же парковка, но по адекватной цене, было б лучше, а так приходилось каждый день ходить, проверять машину.. Плюсы - в столовой вкусная, не дорогая еда. Так же в отеле имеется своя кулинария (всё вкусное и свежее), своя шашлычная (очень вкусно), спа-центр тоже прекрасен. Номера чистые, новые, уборка номеров осуществляется каждый день.
Анна К.
Замечательный отель! Если бы было можно поставила бы больше звезд. Отличное расположение : Комсомольский парк и центральный рынок в 5-ти минутах хотьбы, до красивейшего Старого озера и курортного бульвара минут 20. Номера большие, уютные и чистые! Вежливый и отзывчивый персонал! В стоимость входят завтраки, посещение Спа-центра, посещение терапевта. На 4-м этаже находится терраса с качелями и шезлонгами и видом на горы! На 2-м этаже бювет с нарзаном! Всем советую этот отель. Нам все понравилось, обязательно приедем ещё!
ЗЦ
Зоя Ципцина
Июль 2025 год. В данном отеле. Выбирала отель, ориентируясь на отзывы. Теперь думаю, что многие отзывы возможно накручены. С плюсами все понятно. Кафе, столовая кушать можно, все вкусно, недорого. А теперь минусы. И они, на мой взгляд, очень существенные. Номер комфорт, на полу ковролин. Воняет жутко, постоянно, никакое проветривания не помогает. Вонь старой застиранной тряпки. Где уборка каждый день?????? Даже мусор не вынесли. Шум от дороги сильный, окна не открыть. Второй очень важный момент - организация завтраков. Готовьтесь стоять с утра в очереди, набирать себе еду самостоятельно на раздаче на 300 рублей, и проходить через кассира, которая считаем ваш завтрак, если выше 300 - за доплату. Это все очень долго.... Почему нет информации о такой организации завтрака на сайте??? Холодильник практически не охлаждает, старый. Мебель уже ушатанная. В ванной шторка не закрывает зону с душем до пола, вода, соответственно на полу в ванной. Пишу честно, как есть. Вернусь ли второй раз - точно нет. Отдельно дополняю отзыв про кафе, которое в отеле. Еда вкусная, ели там каждый день, но очень долго отдают еду, ожидание может быть и около часа. Могут принести салат минут через 20, а напитки после салата через 10 минут. Высокая проходимость, видимо не успевают обслуживать
Наталья Пересыпкина(Ивановская)
Понравилось всё: от месторасположения до пожелания при выезде «доброго пут». Чистота, вежливый персонал, уютная и комфортная столовая +ресторан. Возможно посещения спа процедуры, лечение и бювет. Питание на высшем уровне. Благодарю за замечательный отдых в Панораме.
Оксана Ермоленко
Очень понравился отель! Встретили, заселили раньше времени, все рассказали, показали, объяснили. Все чисто, целое. Я очень довольна! Есть много процедур, бассейн, спа, консультация терапевта. Рядом и кафе, и столовая, и кулинария - на любой вкус. И все достопримечательности в шаговой доступности. Приеду ещё раз именно сюда - однозначно!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Сергей Титов
Великолепный отель, столовая, бар, цены одни из самых низких по городу. Хамам и бассейн чистые опрятные
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Александр Коробчак
Парковки нет от слова совсем, чемоданы будете таскать через автомобильную дорогу. Отель находится в очень шумном месте. Абсолютно безграмотные администраторы. В первом корпусе с пышными губами строит из себя грамотного сотрудника, требуя документы от гостей, что ей вздумается. Потребовала при заселении у иностранного гражданина документ, который он не обязан по закону РФ носить с собой при путешествии по России. С руководством связывать меня не захотели, пробовал звонить, попав на администратора 2го корпуса. Вообщем мы впустую потратили время на этот отель. Советую собственнику выгнать пышногубую барышню, такой администратор оттолкнет всех гостей и будет дальше себе красоваться на ресепшене. Если собственнику бизнеса интересна ситуация подробнее, буду рад пообщаться :) а читающим отзыв советую бежать подальше от такого отеля и низкого сервиса. К слову в другом отеле заселились за 5-10 минут без лишних вопросов и высокомерия
з
зарина
Очень понравился отель. Чисто, завтраки вкусные. На них выделяется депозит 300 руб, на которые можно выбрать в столовой. Понравился и блок spa. Соляная пещера, меленький чистый бассейн, вода тёплая, рядом фито бар где можно выпить вкусный травяной чай. В номере прибрали каждый день. В номере чайник, 2 пакетика чая и кофе. Персонал дружелюбный. Внизу хорошее кафе, в котором очень вкусно. И в кафе и в столовой еда халяль.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Эльза Самигуллина
Отдыхали с мамой и тетей в данном отеле неделю. Жили во втором корпусе,все чистое ,вкусное. Персонал приветливый ,мы остались очень довольны! Спасибо вам большое за сервис 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Вероника Мелконян
Замечательный отель,обслуживание шикарное.Сотрудники очень внимательные и обходительные.Медицинские работники большие профессионалы ,очень отзывчивые. Хочется особенно поблагодарить работников процедурного кабинета.Отдохнули, зарядились,вкусно поели,совсем не хочется уезжать.Большое спасибо.С любовью 508 комната.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
П2
Пользователь 2гис
Отдыхал с семьёй в течение недели в отеле. Какие остались впечатления: 1) Номера с хорошим ремонтом, сантехника Грое, кровати не скрипят, подушки удобные, телевизор работает стабильно. Нельзя было открыть окна , сразу шла гарь из шашлычной, вроде ты проветривать поставил, заходишь и гарью пахнет , ну что за свежий воздух такой , непонятно, сделайте дымоотвод какой-то или ещё как-то измените потом этой гари на отель Нагревался холодильник, который грел дверцу камода, первый раз такое встречал в отелях, прям горячая деревяшка, думаю, что это ненормально Уборщицы все приветливые. Видно , что персонала не хватает, вывески на входе , что требуются уборщицы и убирались ближе к 14:00- 15:00 , что показалось поздно. Кулер на этаже часто был пустой , воду меняли редко,часто приходилось бегать на другие этажи и искать , где ещё есть бутыль с водой , сама вода с привкусом , только под кипячение, не показалась она бутилированной. 2) Питание и организация в столовой НЕ понравилось, были местами вкусные вещи ( медовик , мясо по французски, но их очень мало и каждый день есть надоедало) Система завтраков набери самостоятельно на 300₽ раздражала , хотя на входе стояли листовки с номерами "Завтрак-1" , "Завтрак -2" для чего комбинации этих завтраков , если нельзя назвать сотруднику из столовой один из номеров чтобы она собрала приходилось самому искать блюдо и класть на поднос... Утром 5-6 видов супов стоят до ужина и так каждый день , видел в комментариях , что разнообразие большое , но не считаю нормальным видеть на завтрак супы в таком объеме. Отмечу , что Супы холодные нужно греть , явно "Не с пылу с жару" Каши были горячие. Всё остальное, люля-кебаб , пюре и прочие блюда чаще холодные и нужно было греть в микроволновке. Оставляет неприятный осадочек , т.к только приготовленное всегда вкуснее. Погреть в микроволновке можно было всегда , но это уже другие ощущения. Очень много гостей с улицы заходят в столовую, ты заплатил большие деньги за отдых и ешь с работягами
Ринат
Все отлично, вкусно, уютно, постоянный гость, но пожалуйста,мойте посуду лучше.
КР
Кира Р
Прекрасный отель! Номер стандарт во 2 корпусе - напротив основного, с идеальным новым современным ремонтом, просторный, тёплый, несмотря на прохладу в начале мая, со всеми удобствами. В санузле тёплый пол. Первый номер был шумный с окном на дорогу, поменяли через день на такой же с окном во двор. В столовой чисто, выбор на любой вкус. Персонал очень доброжелательный. Особая благодарность администратору Ольге!
Усман Кадиев
Удобно что внутри столовая и кафе. Да и вообще, место хорошее👍🏻
SK
Sergei Kuzovnikov
Аккуратное содержание и обслуживание, сытные и полезные наборы завтраков, вежливость и дружелюбие персонала. Предварительный прием терапевта, с рекомендациями допустимых процедур, по вашему индивидуальному состоянию здоровья. Мне особенно понравилось, что под мои проблемные части тела подобрали нужные процедуры, а от некоторых рекомендовали воздержаться. Понравилось расположение отеля неподалёку от центра, что было хорошо для прогулок.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Евгений Юрченко
Отдыхали в отеле в конце ноября, соотношение цена-качество. Отличный ресторан на 1 этаже, недорого и очень вкусно. Вежливые и отзывчивые девочки-администраторы, спа при отеле и мед.центр, нарзанные ванны и разные физиопроцедуры можно принять, не выходя из отелея. По утрам для гостей отеля проходят занятия в фитнес-зале, проводит тренер Илона - мастер своего дела, которая учит вас чувствовать свое тело, оздоравливаться и замедляться. Начинать утро с её занятий - бодрость и заряд энергии на весь день.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Елена Корнева
Полное соответствие цена качество,номер просторный с высокими потолками. Очень удобно, что в отеле есть спа процедуры и вода Нарзан. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Месторасположение отличное,15 минут пешком и ты в самом центре,рядом рынок,если надо. Теперь только сюда)). Отдельная благодарность мед.персоналу!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Мария
Очень хороший отель. Начиная со входа вас встречают администраторы с улыбкой и заканчивая доброжелательными уборщицами. Осталась очень довольна отелем. Номера чистые и комфортные. Администраторы рассказывают о всех услугах спа комплекса, какие входят в проживание какие нет, записывают. На 2 этаже своя нарезанная галерея. Много врачей. Красивая терраса. Отдыхаю в этом отеле не первый раз и с удовольствием приеду еще. Правда кафе в самом отеле с уже пошарпанной мебелью и невежливыми официантами, еда тоже не вау. До парка пешком идти минут 7-10, до аллеи перед парком минут 5 ( активным шагом). Также в шаговой доступности рынок ( покупали там колбасу, сыр, чаи, вязаные вещи), аптеки, продуктовые магазины (магнит и пятерочка).
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Оксана Базова
Спа-отель "Панорама" очень понравился, приветливый персонал. Расположен недалеко от Курортного бульвара - главная пешеходная улица Кисловодска, рядом магазины, Центральный рынок. В отеле есть всё что надо для комфортного проживания, в номере полный комплект принадлежностей, медцентр с широким спектром услуг, для проживающих в отеле нарзан бесплатно, спорт-зал, занимались с утра с инструктором по китайской методике целый час,тоже входит в путевку. Соляная комната бесплатно, в кафе отеля вкусно готовят, девять завтраков на выбор входили в путёвку и очень большое меню за деньги до 22.00, средний чек с мясными блюдами 500 руб! Тем, кто хочет совместить активный отдых с лечением, рекомендую)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Евгения Коновалова
Ольга на ресепшен-супер профессиональный специалист, радушно встречает гостей, всех помнит поименно, шикарный вид, удобная кровать-едем еще туда же👍🙋♀️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Надежда Кочнева
Отель рядом с центральным рынком, напротив отличная булочная.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Вера Шеина
Вкусная и недорогая кухня по меркам Кисловодска. Советую попробовать их десерты и хачапури.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Ирина Конторина
Отличный отель, рекомендую! Приезжаем сюда пятый раз, всё очень нравится, от расположения до обслуживания
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Дмитрий Бурименко Митяй
Оооочень вкусная кухня!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Виктор Матюшенко
Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Очень вкусная, разнообразная и недорогая еда в кафе. Классный хамам с шикарным холодным бассейном. Вернемся обязательно еще не раз)
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Дмитрий Казанцев
Очень все хорошо. Я бы сказал даже супер.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Лилия Валиева
Здесь есть кафе халяль в котором вкусно готовят
Aleksandr Kuzmin
приезжаем к вам уже 4 года. самое лучшее обслуживание это у вас. всегда чисто, администраторы приветливые все подскажут в спа отправят в ванной искупают. кухня в кафе превосходная правда официанты устают от потока и иногда приходится ждать, единственный минус ваш стол куда вы сели будет обслуживать только закрепленный официант, если так получилось что заняты несколько столов одного официанта и он бегает то остальные будут просто стоять и смотреть на вас и не подойдут. в спа зоне чисто, хамам и сауна всегда прогреты, вкусный горный чай после хамама просто прекрасен. в завершении хочу сказать что если вы выбираете где остановиться это самый лучший выбор.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
4 звезды ставлю из-за девушек администраторов, общались посредственно, недовольные на вид твоим приходом. Делала душ шарко и массаж, процедуры и мастера их проводящие понравились.
Наталья Пегушина
Хороший номер, обслуживание, удобное расположение. Есть терраса для отдыха. Спа-зона неплохая. При отеле кафе.
Алена Сергеева
Отдыхали в отеле и принимали процедуры уже не первый раз. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых! Прекрасное обслуживание и отношение всех:и администраторов и медперсонала! Особая благодарность главному врачу, мануальному терапевту, массажисту и всем медицинским сестрам за их высочайший профессионализм и человеческое отношение! Замечательный отель и медицинский центр! Всем рекомендую.