Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Nadya Kudina
Ездила в магазин выбирать зимнюю резину. Сразу попросила показать самые свежие модели. Консультант быстро сравнил мне два бренда, объяснил про рисунок протектора. Привезли шины со склада буквально за 15 минут, я успела выпить чашку кофе в соседнем кафе. Шины оказались свежие, этого года выпуска.
НР
Никита Рыбаков
Магазин всем устраивает: цены, ассортимент, даже продавцы опытные работают в Лекаре. Ставлю заслуженные 5 звезд!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Дмитрий Чернышев
Чаще всего покупаю автотовары к Лекаре. Нравится сам магазин, то как работают продавцы, ассортимент. В наличии практически всегда есть что искал. Может пару раз и приходилось заказывать, но заказ приходил быстро и ни разу задержки не было по срокам.
Карина Щукина
Мне муж всегда говорил: Не ходи сама в автомагазины, там жестко. Так вот в этом магазине совсем не так. Ко мне отнеслись уважительно, помогли подобрать тормозные колодки Ferodo, и никто не пытался впарить лишнее. Мое уважение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Тимур Платонов
Хотел поменять лампочки в фарах, осень, света мне мало. Подбирать помогли ребята в Лекаре. Наконец мощные, очень ими доволен! посоветовали какие лучше, и подобрали какие точно без проблем установить можно будет. Все получилось, спасибо.
kir1llyakushev1990.kirill
Заехал в Лекар, купил щётки стеклоочистителя и коврики. Ассортимент просто огромный, продавцы отзывчивые, всё по делу. Машина теперь выглядит ухоженно
МЮ
Марина Юрченко
Взяла в подарок другу набор для ухода за авто. Нашли в самой красивой коробке, дали совет как пользоваться. Другу очень понравился подарок, а я рада что не прогадала))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Kirill Razlogov
Стою возле машины, завестись не могу, стартер умер. Настроение на нуле. Сосед посоветовал поехать в лекар, рассказал проблему. Консультант улыбнулся и говорит, Не парься, ты сегодня не первый. Нашёл нужный стартер, ещё и подсказал, как поставить. В итоге вечером уже катался, магазин рекомендую
Иван Кузин
Друг работает в лекаре посоветовал к ним заехать. Выбор у них нормальный выдают заказ быстро, цены норм. Есть парковка, поставил новые диски, тормоза теперь как новенькие.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Мирослав Золотарев
Раньше ездил в другой конец города, теперь только сюда. Тут проще, дешевле и спокойнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Klavdia
У меня обычно с Лекаром получается так: еду купить что-то конкретное. Предстоит ремонт, ТО, закончилось что-то, не важно! Но выхожу с тем, что и не планировала покупать. Пока ищут мне по каталогу нужную деталь, смотрю что есть интересного, и все мне вдруг надо, ладно надо, так я все и купила! Вообще не удивительно, так все аккуратно и по полочкам там, как тут не рассмотреть)
Hugo Ocean
Уважаемый магазин, для чего вам номер телефона, если он недоступен? Мне нужно через весь город проехать, чтобы узнать есть ли запчасть? А если её нет? Хотя бы ссылки на вотсап/телеграм сделайте.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно р…
Дмитрий К.
Замечательный магазин. Персонал просто 👍💪. Всегда помогут и подскажут-РЕКОМЕНДУЮ!!! На сегодняшний день не корректно указан номер телефона. По данному номеру +79283437672 не возможно дозвониться.
К
Константин
Хороший ассортимент и продавцы всегда помогут если требуются консультация,удобное расположение ,есть парковка
РБ
Отличный магазин. ⚡⚡⚡
Евгений Бедненко
Цены ниже рыночных! 👍👍
Sergej Osipov
Действительно лучший автомагазин в Кисловодске!
Fidel Kastro
Лучший магазин в Кисловодске!!! Спасибо за хорошую работу и запчасти👍🏻✌🏻