Шиномонтаж
Александр Голобоков
Хороший шиномонтаж! Делал там боковой порез, работа сделана на отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за положительный отзыв!
Алексей Шрамко
Очень оперативное обслуживание. Лучше по записи! Проблему с пробитие быстро устранили. Всем рекомендую!!;
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Валерий
Мастера своего дела, молодцы!!!
ДБ
Дмитрий Богомолов
Всем рекомендую!!! Настоящие мастера своего дела все качественно сделали!!! Единственное надо хорошую рекламу мне как гостю города не сразу получилось найти
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Rustem Yagudin
Спасибо, хо-ро-шо сделали балансировку колёс после длительной дороги, рекомендую 🔔🔔🔔
юм
юлия монастырева
Хорошая монтажка- быстро и качественно нашли гвоздь в колесе и все починили.
КД
Кристина Давлетова
Лучший шиномонтаж в городе.Быстро,качественно и не дорого 👍рекомендую 👍
Elena Rudenko
Если вам нужна балансировка колёс, то только сюда. В городе было все нормально, но выехав на трассу - стало сильно колбасить машину. Были на трех шиномантажках по пути. Каждый ругал предыдущих, вибрации становилось меньше, но не ушла полностью. По рекомендации заехал сюда. И наконец-таки нормально отбалансировали колеса.. Можно нормально по трассе ехать без вибраций... Похоже все-таки оборудование тут хорошее и мастер с руками из плеч.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РТ
Роман Толмачев
Приехал с такой проблемой как проколотое колесо, все очень быстро отремонтировали
Алексей Сибилёв
Поменял резину в мастерской в Краснодаре перед поездкой в КМВ. По пути чувствовал, что баланса у колес нету совсем. Приехал сюда, так как было много положительных отзывов на других ресурсах интернета. Хоть и была плотная запись, мастер нашел окно, отбаллансировал все колеса в 0. На 3 из 4 колесах пришлось проворачивать покрышку. Видно что оборудование не дешевое, манометры электронные. Мастер с опытом и с руками из плеч. В общем работой доволен на 100%. Удивлен что в 2гис нет отзывов на этот замечательный шиномонтаж. Решил отблагодарить за помощь таким образом)
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!