Кружка
Магазин живого пива
4.4
4.4
Арина Воробьёва
02.01.2026 Пришли в данный магазин разливного пива,работала женщина, перед нами были покупатели,к которым она обращалась очень грубо и неуважительно, эти покупатели не выдержали и послали на 3 буквы. Мы же не стали обращать внимания и остались. Но к сожалению нас это не обошло стороной, женщина и к нам обращалась неуважительно. В общем очень недовольны обслуживанием, все покупатели ушли с ужасным настроением.
СА
Сергей Астафьев
В городе-курорте, где все лечатся и пьют вино (а как мы знаем, что для лечения нужно винишко), это отдушина! Сам из Волгоградской области, но и тут нашёл пиво, которое пью у себя. Но, можно и местное попробоват. Кстати, тоже вкусное
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
Александр
Хорошее,спокойное место. Есть где посидеть. Пиво свежее,выбор закусок вполне себе.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Горбачев
Были вчера с супругой в живом. Понравилось очень, все свежее и вкусное. Есть выбор. Обслуживание очень вежливое и быстрое.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам.
НГ
Наталья Горбачева
Посетила вчера магазин, была в восторге. Вежливый продавец, все рассказа о пиви. Пиво вкусное, рыба свежая,снеки вкусные. Можно посидеть в магазине есть столики.
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виталий Семенов
очень вежливый и приятный в общении персонал, пиво очень вкусное, всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алла Герасимова
Друзья, хочу поделится с вами :прогуливаясь, зашли с мужем в кафе,, Живое пиво,, пр. Мира, 2 и были приятно удивлены:отлично подобранным ассортиментом, прекрасное качество пива и сопутствующего товара. Спасибо сотрудникам за внимание и приветливое отношение. Обязательно придем с друзьями!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас снова!
Aлексей S
Все бы нечего, но продавец крайне нерасторопная, и это ужасно стоять в очереди 40 минут, когда 3 человека, сделайте что-нибудь пожалуйста 🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства! Продавец новенькая в этой сфере,ПРИМЕМ МЕРЫ.
Александр Любимов
Маленький магазинчик, места посидеть практически нет. Выбор пива и закусок достаточный, но очень медленно обслуживают. 3 полторашки пива наливали 10 минут. Оплата наличкой или переводом, карты не принимают.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем над недостатками. Сейчас мы расширились! Теперь есть зал где можно посидет…
Ян Статыгин
Пиво хорошее, выбор и пива и к пиву хороший, но посидеть как-то не очень
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы расширились,теперь есть зал,кондиционер,столики,есть где приятно посидеть. Будем рады видеть вас снова!
Таня Т
Большой ассортимент, вкусное пиво.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Катерина Луцива
Осталась очень довольна сервисом и наличием ассортимента. Всё на высшем уровне! Вкусные напитки, замечательные закуски. Всем советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЯК
Яна Кузнецова
Очень удобное расположение магазина. Самое свежее пиво в городе, широкий ассортимент как пива, так и снеков. Вежливые и приветливые продавцы. Рекоменду👍
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Сейчас мы расширились(переехали в соседнее помещение). Теперь есть зал,столики,кондиционер…
Нелаида Зернова
Лучшее разливное пиво во всём городе, очень вежливый, добродушный и отзывчивый персонал, пиво всегда вкусное и свежее, если не знаете что попробовать, вам всегда помогут подобрать пиво на ваш вкус, снеки и рыбка это вообще отдельная любовь! Отдельное спасибо хочу сказать хозяину магазина, Александр ваш магазин держит свою марку, продавцы замечательные и отзывчивые, пускай ваш магазин только процветает и заманивает таким вкусным пивом побольше покупателей!😍
No Name
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! ЯВЛЯЮСЬ ПОСЕТИТЕЛЕМ ВАШЕГО МАГАЗИНА НЕ ОДИН ГОД. КАЖДЫЙ РАЗ КАК НЕ ЗАЙДЕШЬ, ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ И ПРИВЕТСТВИЕМ ! ВСЕГДА РАССКАЖУТ ПРО АКЦИИ , ПРОРЕКЛАМИРУЮТ НОВОЕ ПИВО И ПРЕДЛОЖАТЬ ВЫБРАТЬ СНЕК К ПЕННОМУ. МОЕ МНЕНИЕ: ТАМ ЛУЧШЕЕ ПЕННОЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ👍
КР
Кузнецов Роман
Пиво свежее, ассортимент отличный! Персонал очень приятный в общении. Являемся постоянными клиентами в течении нескольких лет. Разочарований пока не было
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады вам!
Пиво свежее-без претензий(брали 4 разных сорта) все понравилось.Приятный персонал,подробно подсказали по сортам,дали попробовать за что отдельное спасибо. Процветания вам! P.S.писали что нет кассы и не дают чек-это не так. Касса есть,нет терминала что,по моему мнению,не совсем удобно но для этого есть QRкод и перевод.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Влад Перепелкин
Хорошее место, свежее и вкусное пиво.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительные отзыв. Всегда рады вас видеть!
Елена Чурбанова
Вежливый персонал, есть выбор, быстрое обслуживание. Отдельная благодарность за рекомендацию внимательно смотреть такси, очень пригодилась.
Елена, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Дима Казаков
Пиво вкусное, хорошее, продавец объяснил про продукцию
11 марта 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо вам! И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Мельникова
Продавец хамка, отказалась обслуживать в грубой форме.
11 марта 2025, официальный ответ
У сожалению качества человека невозможно увидеть в первый день. Уволена.
Алексей
Цены можно сделать более демократичными, ассортимент расширить и время работы под редактировать! Туризм вам еще больше тогда дохода принесет. Сотрудник очень хороший.
МШ
Максим Шадура
Продавец хамка и быдлячка, полная антисанитария,обходите стороной
НШ
Наталия Шарова
Свежее пиво, разнообразие снеков и рыбки к пиву. Рекомендую
Сергей Самышкин
Продали кислятину, а хвалятся, что у них только свежее пиво! Вруны и обманщики никому не советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Не правда! Проходимость не позволяет пиву скинуть,в прок не закупаем,в продаже только то что подключ…
ДГ
Дмитрий Грузинцев