Союз
Столовая
3.3
3.3
Екатерина
Не вкусно. Причём все. Прям расстроилась. Нас было 4 все заказывали разное и у всех невкусно.
Анастасия Нетунаева
Не смогла съесть и ложечки так называемого «куриного супа» покрытого жирнючим слоем дешевого растительного масла.
Руслан Петров
Очень вкусное место! На троих 1500₽! Оплату просят наличкой! Шашлык супер!
Алексей Вилькер
Хорошая столовая. Шашлык съедобный. В залах чисто, уютно. Еда вкусная.
Admin 26RUS
Ужасное место , еда отвратительная , шашлык вонючий видно лежавший очень давно , салат просто бумага ,суп вода и все это ещё с ценником как за нормальное кафе . В первый и в последний раз сюда заходили . Почитайте отзывы прежде чем сюда идти
Maria Zhelyakova
Один туалет, пару раз дернула ручку на что вышла мерзкая женщина с криками что если не открывается значит закрыто, бумаги нет, если не нравится вытирай руками сказала она, позже оказалось что это сотрудник заведения
Отвратительнее гуляша и салата Столичный, в жизни не ела, ужасный кошмар просто. Гуляш 230 руб 2 кусочка мяса и остальное подлив, морковь и ломти лука. Не рекомендую совсем, лучше найти другое место
GG
Gena Gut
Ужинали с дочкой, еда нам понравилась. Очень вкусно приготовлено. Брали куриный суп, куриные и бараньи люля.
Людмила Сироткина
Ели 2 взрослых и 2 детей. Заходили несколько раз. Чек на 4ых при условии, что объедались, составлял 1600-2700. Все очень вкусно, порции большие.
Анна Луценко
Сытно и вкусно. Суета на кассе, иногда нужно ждать свободный столик, не проблема. Доступные цены. Но хочется всегда вежливого отношения)
Дмитрий Беляев
На самом деле, для курорта - не очень дорого. Но реально очень вкусно.
Ю
Юлия
За целый день прогулки по городу мы очень устали и проголодались. На обратном пути за Нарзанной галереей увидели столовую. Вопросов как-то не возникло,вроде люди туда заходили и мы тоже решили перекусить. Отвратительно,ценник приличный,а подают слипшиеся разваренные макароны. Самим не стыдно? Стоимость 258р за 2 порции. Тефтели не вкусные, не понятно из чего. Дешевый полуфабрикат.В самой столовой грязные столы и испачканные мягкие сиденья. В светлой одежде я сесть туда не рискнула. В итоге съели по 2 ложки и ушли. Место не рекомендую. Дома сами приготовили макароны с тушенкой,разница по-моему очевидна!
Руслан Хусаинов
Прекрасное кафе! Вкусная и разнообразная еда.
Сергей Гаврилов
Вкусно и приемливые цены, для центра курортного города вообще низкие!!!
Мурад Кушалиев
Банально не вкусно, потраченных денег жаль)
ẞ Sß
Dorogo
Миклуха Маклай
Обалденный борщ наварестый густой немного очень сытный , а шашлык из баранины как в СССР из свинины тоже ,лук маринованный вкуснотища
Виктория Кречетова
Отвратительное обслуживание, половины позиций не было, хычины жирные, в шашлыке одни жилы
РС
Роман С.
Взял гуляш с пюре. Пюре пресное, вода с картошкой. Гуляш без мяса, один жир!!
сн
сергей насонов
Попробуйте есентукское пиво очень вкусное
Екатерина Крашениникова
Еда невкусная, шашлык сухой и резиновый, соус к нему в комплекте не шел, на кассе об этом не сказали, второй раз стоять в очереди не хотелось. Рис и овощи на пару пресные, суп жирный с несъедобным мясом. Не рекомендую
Дарья Кузьмина
Больше сюда ни ногой. Обслуживание хамское, еда особо не вкусная. Не успели проговорит заказ, нам уже закрыли чек и добавить нельзя. Бред какой-то. Бабульки уборщицы ругаются на всех детей. Второе подают в узких салатницах, в итоге весь обед просидела со шпажкой в руках, иначе есть невозможно. Тарелки купите нормальные, а не в узких селедочницах все подавайте!
Соня Сонева
Мы ездим в Кисловодск с 2016г, и с каждым годом качество еды в столовой становится все хуже и хуже. В этот раз совсем разочаровались, даже есть не стали. Это был наш последний визит.
Мария Д
Ужасное заведение. Не вкусно абсолютно всё. Шашлык свиной воняет старым кабаном, резиновый что прожевать невозможно. Суп куриный с лапшой, из старой курицы с трухой из лапши. Салат столичный, с колбасой из бумаги. Крабовый, с самыми дешевыми палочками. Такой гадости я никогда не пробовала. 2 тысячи в мусорку Дополняю отзыв спустя сутки. Муж съел кусок мяса, только к ночи отпустили спазмы в желудке. Ни в коем случае не ешьте там, испортите себе отдых и здоровье. Не рискуйте!!!!
Екатерина Басова
Не вкусно. Заказывала пюре, куриную котлету, салат из крабовых палочек. Котлета пересолена, картошка на вкус явно давно постоявшая. Не рекомендую
ЮД
Юлия Демиденко
Сегодня были в данном общепите.ужас.еда невкусная,тефтели подали кислые и это в самом сердце курортного бульвара…позорище…куда смотрит Роспотребнадзор!!!!!!заходят семьи с маленькими детками,как же не стыдно такое продавать людям!!!!!!
Екатерина Савченко
Отварительная еда! Мясо древнее, приготовлено точно не сегодня, а несколько дней назад, котлета по-киевски с кислинкой, салат есть невозможно, макароны разварены,…. Вышли голодные и злые. Не рекомендуем!!!
ОС
Ольга Столярова
Нам с мужем вообще не понравилась еда на вкус! Всё что взяли нас не устроило. Второй раз не пойдём точно.
Александр Фальков
Сервис кошмарный. Заказы постоянно путают. Шашлык ужасный-горелый снаружи, сырой внутри. Салат только попробовал- есть не смог. Цыплёнка ребёнок тоже только попробовал- затхый жир по вкусу, есть не стал. Есть можно только суп, соус и лаваш. Так что больше не пойдём. Рядом куча альтернативных мест, где вкуснее и даже дешевле.
Sh R
Нам очень понравилось. Ходили туда на завтрак и ужин. Каши очень вкусные и сытные, даже не обедали после этого. Супы вкусные, порции достаточно нормальные, в самый раз. По цене не дорого, чем в соседней столовой (888) выложились по 1000₽ за 1 человека ( еда не вкусная, мясо резиновое). В кафе уютно, спокойно, никто не шумит, руки можно помыть при входе, не ждать очереди в туалет. В туалете не помешало бы заменить раковину, слишком большая, мешает.
ОЗ
Олеся Захарова
Вполне приличная, обычная столовая. Цена=качество. Все достойно, подача быстрая, порции приличные. Ждать ресторанной подачи или изысков не стоит. Мы питались там 5 дней все хорошо. Рекомендую. Брали форель, шашлык, тефтели с гарниром.
Константин Дернов
Вкусно, доступные цены для данного местоположения, вежливое обслуживание
Андрей Самисько
Отвратительно. Жена отравилась борщем я ел трехдневное пюре с котлетой. В жизни такое г не ел.
ЕТ
Елена Титова
Понравилось всё- вкусная разнообразная еда, приемлимые цены, доброжелательные работники столовой.
Евгения Шишигина
Всем доброго времени суток.Посетили данное заведение 20.07.25.Муж сказал "есть можно".Я-же сразу поняла,что сделала ошибку.Брала рыбный суп,он отдавал старой ржавой рыбой.Котлета с отварными овощами вообще были холодные.Больше туда ни ногой.Цены высокие.Первое,второе,чай на двоих-1800р. И бонус от заведения -Три дня понос,рвота, температура.
Олеся Каюденко
Ужасное место, еда как будто тухлая, шашлык одно название, мяса нет совсем. Очень грязно внутри, персонал озлобленный и обиженный, даже кофе не вкусный. Испортило все впечатления о поездке, мы отравились
Владимир Иванов
Столовая чистая, но готовят УЖАСНО!!! Заказывали гуляш в котором не оказалось ни кусочка мяса, одни жилы!!!Подливка по вкусу как томатная паста с водой!!!Салаты тоже не о чем!!! Выбор за вами рисковать или нет! Не рекомендую,200%!!!
НГ
Николай Горшенин
Качество и цена не соответствуют. За такую цену можно в хорошем кафе посидеть. А качество на 2.
Геленджик Геленджик
Были 16.05.2025. Еду подают в рыбных, маленьких тарелках, всё вываливается на стол! Чайные стаканы с ободранной золотой каемкой, пирожные заварные с маргарином, не понятно кто уборщица или официантка, убирая со стола, все остатки еды смахнула на пол! Вот это сервис😂😂😂 средний чек вышел 800₽ на человека.
GS
Galina Slobodyan
Взяла 2 порции суп Харчо. Отвратительно, на поверхности супа жир, который следует убирать при подаче блюда. Это не Харчо, а жижжа, по другому не скажешь. Не умеете варить, не делайте этого! Не рекомендую.
ЛА
Лобачев Артем
Шикарная столовая, не понимаю почему низкие оценки, все вкусно как дома, моей семье очень понравилось.
Валерия Барбышева
Мне столовая понравилась . Самое то, после долгой прогулки по парку. Большой выбор первых блюд и вторых. Очень удобно , что сделали пульты для заказов. Идешь за свой стол ждать заказ , не занимая места . Пульт дает сигнал -забираешь заказ. Размер порции как раз для меня . Первое , два вторых блюда, хлеб вышли на 700рублей. Считаю, это отличная цена
Инна Медведева
Три года назад нас с мужем эта столовая покорила: вкусно, недорого и в шикарном месте. Каждый последующий приезд столовая разочаровывала. В этом году они пробили дно. Шашлык просто не жуется, соус к нему - как будто из супа жижи черпнули, фасолевый салат невкусный, несоленый, без чеснока и зелени, как было раньше. Харчо - это пересоленные помои. Все, что пока не испортилось - это чанахи, но тоже зависит от смены.
TT
Tss987 Tsss
Хорошее место, всё что мы брали было вкусно. Только котлета по-киевски немного суховата. Цены средние. Приятная женщина на кассе
Антон Пермяков
Это обычная советская столовая. Не нужно ждать от нее сервиса и качества. Еда на 3+, цены чуть выше чем ожидаемое качество
MAks MAks
Вкусная еда по адекватной цене. Расположение максимально удобное - вышел из парка и сразу можно перекусить. Для столовой хорошее убранство, чисто и уютно. Во время пребывания в Кисловодске в основном ходили именно туда)
Anna Gai
Суп харчо вкусный 👍
ТТ
Татьяна Тертычная
Столовая небольшая, цены приятные. Супы и вторые блюда - все очень вкусные. Есть столики даже на улице.
Дд
Дмитрий дмитрий
Не рекомендуется к посещению. Качество блюд отвратительное. Супы как вода. Туалет грязный.
Лера С.
Очень вкусные тефтели!!! С овощным подливом!!Рекомендую!!