Автомагазин №1
4.4
4.4
ГГ
Гаджикурбан Гасангусейнов
Отличный магазин и Человек который там работает , дал мне то что мне нужно купить и еще дал мне воспользоваться мелким инструментом для установки купленного, 🤝👍👍👍👍👍
Замечательный продавец,досконально проконсультировал и дал дельные советы,вышел из магазин с полной картиной в голове. Низкие цены,приобрел все,что нужно было.
КМ
Кристина Манвелянц
Отдыхали в Кисловодске заеха на Кирова в магазин 1 за за запчастью продавец очень грамотный хорошо разбирается в машинах за что мы ему очень благодарны цены ниже чем в других магазинах рекомендую этот магазин 👍
Кадр Скуф
Автомагазин в который лучше не заходить, обманут 100%! Цены накручивают, что обалдеть можно. Хотел купить моторное масло с фильтрами, заехал туда спросить, прицениться. Нахваленный по многим отзывом «продавец» за среднее масло и фильтры (аналоги) насчитал… даже сказать страшно! Поехал в центр замены, поменяли в 2 раза дешевле, причем за оригиналы. Я понимаю, что Кислый это курортный город, и что тут всё дороже, но так откровенно обманывать и обсчитывать… Плюс работает не по расписанию, а по настроению. Ни кому не советую иметь дело с этим магазином!
ОИ
Ольга Иванова
Очень ответственный и доброжелательный продавец! Были проездом в Кисловодске и у нас сломалась машина, заехали в этот магазин. Продавец подобрал аналог от российского авто на Ниссан,лично проявил инициативу и помог установить на машину, за что ему огромная благодарность. Продавец очень хотел помочь! Рекомендую этот магазин, большой ассортимент!
Виталий Ермаков
Отличный магазин, приехал вечером 30 декабря в Кисловодск, заметил, что лопнул расширительный бачок нигде нет в наличии под заказ после праздников. Парни вошли в положение нашли поставщика и привезли 31 декабря. Очень выручили.
Роман Селедков
А мне понравился автомагазин. Со мной хорошо пообщались, продали нужные мне запчасти и подсказали, где можно набрать воды и остановится на автодоме на ночь. Спасибо.
Maxim Belocrylov
В час дня закрыто. Режиму работы не соответствует.
ИИ
Иван Иванов
Хороший продавец. Качественные запчасти
Джафар Саадулаев
Отличный магазин Всем советую
МН
Максим Неволин
Указано что работают а сами закрыты в рабочие часы
Гарик Сурский
Небольшой магазин с громким названием. Грамотный продавец-консультант быстро помог подобрать альтернативу моторного масла на долив.
Арслан Саадулаев
Отличный магазин всем советую цены ниже чем в других магазинах Всё подскажет что где надо 👍
Алексей Дедюра
Неплохой магазин запчастей, есть почти все расходники.