Фантазия
Салон-магазин цветов
Мадина Борлакова
Добрый день ,покупала неделю назад в этом магазине букет цветов ,до сих пор стоят как новые ,рекомендую хороший магазин 🤎
21 августа 2025, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за теплый отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждем Вас снова ! 🤗 С ув. Цветы "Фантазия"💐
НМ
Никита Митязов
Спасибо огромное! Всегда волшебно выглядит! Дарите людям, яркие эмоции и восторг, Мария, Вы лучшая!)))
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой отзыв и теплые слова. Вы уже столько лет у нас заказываете, всегда очень рады!
Ольга Куцева
Заказала букет для своей мамочки,которая отдыхает в санатории в Кисловодске. В день её Рождения.А сама я из г.Тулы. Огромное спасибо салону цветов «Фантазия» За доставку и такой невероятно красивый букет! Мария просто с первого раза угадала идею и собрала такую красоту! Благодарю! И рекомендую всем!💐💕
13 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за такой приятный отзыв! 🤗Очень рада, что мы познакомились и сделали такой приятный сю…
ПШ
Полина Шорина
Великолепный магазин! Всегда свежие цветы! Отличный дизайн букетов
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🤗Приходите, будем всегда рады помочь! 💐Доброго дня! 💐
О
Олеся
Уже не первый год заказываю цветы в этом магазине. Продавец всегда ответить на любой вопрос, посоветует, что лучше выбрать на тот или иной случай. Цветы свежие. Доступные цена! Спасибо большое, Мария!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Да, я помню Ваш букет! 😉 Спасибо, что столько лет Вы заказывае…
Nellys flower, цветочный магазин Цветы
Отличный магазин, приятные цены цветы всегда свежие, великолепный сервис флорист делает чудесные букты,рекомендую 👍👍👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, коллеги! 🤗Это так приятно.🤗 Хороший отзыв от коллег всегда радует. 😉Я рада, что смогла у…
Л
Лена
Мне не понравилась свежесть Гладиолусов, они стали вять на третий день. Написала через неделю на другой платформе отзыв об этом, Компания попросила фото, отправила. Вместо того, чтобы понять,что фото сделано через семь дней и уже не отражает реальной картины содержания Цветов (они уже стояли кучей с других цветами, и, да - на окне для интерьера фото), Компания сделала вывод, что именно я неправильно содержала цветы.
10 августа 2025, официальный ответ
Я уже устала Вам отвечать на Вашу тофтологию во всех соцсетях. Я уже 25 лет работаю флористом. Повто…
ИЕ
Игорь Емильянцев
Всем доброго дня, уже не первый год покупаю цветы у Марии, это прекрасной души человек, а самое главное, делает самые красивые и крутые букет, цветы всегда свежие и очень большое разнообразие цветов. Спасибо что всегда на связи, процветания вашему бизнесу🙏
10 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо тебе огромное! Я рада, что мы познакомились и теперь я делаю тебе и твоим близким кра…
MB
Maria Blaiberg
Отличный салон флористики, очень грамотный флорист, получилась шикарная композиция которая украсила наш праздник. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую.
ЗС
Зарият Салпагарова
Хочу поблагодарить за оперативность и клиентоориентированность Марию😊. Давно не видела такого хорошего отношения.😌 Заказала букет на день рождение подруги, благодаря Марии сюрприз удался. Однозначно буду ещё пользоваться ее услугами 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно! 🤗 И буду рада помочь снова! ! 😉
Александр Стаханов
Заказывал букет супруге на день рождения. Когда его привезли на следующий день в назначенное время, букет превзошёл ожидания. Фото просто не может передать свежесть и красоту. Лилии в течение дня только начали раскрываться, аромат в номере неописуемый. Цветы простоят ещё долго, а нам улетать через пару дней. :-(
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🤗Очень рада, что всё понравилось! 🤗
Zemfira Mkhitaryan
Шикарный цветочный😍 Спасибо большое еще раз❤️❤️❤️Цветы изумительные❤️❤️❤️Спасибо большое за цветы, за внимание, за все❤️Вы лучшая❤️Вы всегда меня радуете❤️за цветами всегда к Вам❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🤗🤗🤗Всегда Вам рада! 😘😘😘
ОМ
Ольга Манова
Заказывала в этом магазине цветы с доставкой из другого города. Все прошло замечательно! Собрали очень красивый букет, учитывая все пожелания, и доставили к нужному времени. Спасибо вам за индивидуальный подход к каждому клиенту!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв!🤗 Очень рада, что сюрприз удался! 🤗Всегда буду Вам рада! 👍
ТЗ
Тимур Зубаиров
Прекрасный магазин цветов! Отдельная благодарность Марии за понимание и индивидуальный подход!
2 мая 2024, официальный ответ
Тимур, большое спасибо! Буду Вам рада! 🤗
Адамик Василенко
Самый лучший цветочный магазин. Много лет покупаю только здесь и ни одного промаха. Всё супер, спасибо огромное.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады! Приходите снова! 😉
Владимир Михайлов
Цветы все свежие, красивые. Продавец – профессионал с большим опытом, рассказала много интересного, рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! Приходите снова, буду рада помочь !
Ирина Хлебникова
Супер! Всё на высшем уровне, цена качество обслуживание!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда Вам рады!
ДИ
Дмитрий Иванович
Заказываю цветы в этом магазине с 2018 года. Очень доволен качеством цветов. Мария прекрасно знает свою работу
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Дмитрий ! Всегда Вам рада! 😉
A
Alessandro
Девушке очень нравятся букеты. Цветы качественные, флорист обладает мастерством. А цены при всём этом человеческие. Также, мне важно разнообразие цветов, что есть из чего выбрать. Спасибо хозяйке флористического салона "Фантазия", в этом городе такого больше не найдёте.
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 🤗 Всегда стараемся не подвести никого. Будем Вам рады вновь…
OT
Olesya Tsvetkova
Уже не первый год заказываю цветы в этом магазине. Продавец всегда ответить на любой вопрос, посоветует, что лучше выбрать на тот или иной случай. Цветы свежие. Доступные цены! Спасибо большое, Мария!
7 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда рада помочь 🤗
Alexey Karasev
Неоднократно пользуюсь услугами данной кампании, все в указанные сроки, цены приемлемые и очень приветливый персонал!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!🤗 Всегда Вам рады! 😉
Наталья Волкова
Какой замечательный салон цветов.Заказали доставку цветов из другого региона. Милая девушка консультант, быстрые курьеры, очень свежие цветы! Учли все пожелания, доставили быстро, порадовали сюрпризом Именинницу. Всем советую и рекомендую обращаться только в этот салон цветов!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🤗🙏Всегда рады помочь! 😉
Александр Ворошило
Хорошо продавец, делает отличные букеты
8 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Адам Василенко
Отличное обслуживание и товар!
Мурат
Хороший магазин, большой выбор цветов. Флорист данного магазина добрая,внимательная.с любовью создает шикарные композиции, всем советую данный салон цветов
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова. 💐Всегда Вам рады! 😉
Михаил Михаил
Спасибо огромное за букет,он просто великолепен.Заказываю букеты только в этом салоне уже 10 лет и ни одного промоха,полностью доверяюсь профессионализму флориста.Спасибо.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил! 😊Да, мы с Вами знакомы уже давно! Вы наш постоянный покупатель уже столько лет. И…
Аня Ковалева
Заезжали в этот магазин с мужем за букетами для мамы и бабушки! Так как недалеко от их дома. Мы много где были по стране и покупали цветы в абсолютно разных местах, но ему из всех цветочных запомнился именно этот)) потому что «тут свежие цветы и красивые букеты, большой выбор»! Сегодня ко дню матери также сделали заказ для мамули и бабули. Никаких проблем ни с оформлением заказа, ни с оплатой не возникло, хотя написала работникам за день до праздника. Не смотря на ажиотаж мне не отказали в оформлении букетов (с таким тоже сталкивалась), а наоборот с энтузиазмом взялись за дело, уточнив при этом все детали и предпочтения! Завтра все доставят и я уверена, что в срок! К слову, мы живем в другом городе.
26 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🤗Очень приятно! 🤗 Всегда буду рада помочь! 😉
Андрей Гетманов
Нужен был букет, мне собрали вот такой, я доволен. Собрали быстро, женщина там работает вежливая. Все понравилось
Евгений Тимохин
Это какое то волшебство ) Лучшее из того что можно придумать по букету ! Отличная подборка, доставка точно вовремя и куда было нужно. Самые свежие цветы которые только можно было сделать. Пишу этот обзор на пятый день и букет все ещё стоит, с учётом того, что он перенес перелет и поездку в 8 часов (все что для этого было нужно, предоставили вместе с букетом). Я (и главное жена) в восторге ))) Спасибо от все души !
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥Приезжайте к нам ещё!!!
Михаил Пушкарёв
Замечательный персонал, качественно оказанная услуга, красивый букет. Цветы свежие.
25 марта 2021, официальный ответ
Большой спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Денис Ильин
Заказывал цветы для жены, находясь в другом городе. Компания быстро отреагировала, организовали красивый букет и доставили в срок. Вся связь через WhatsApp и все проблемы решены. Рекомендую.
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Рады были помочь. 😉
Регинолла Регинолла
В Кисловодске отдыхала мама у нее день рождения 8 марта, написала в Вотсапе и женщина Мари сфотографировала букеты и композиции, заплатила по сберу и в итоге шикарную весеннюю корзину цветов отвезли и поздравили. Быстро и свежайшие цветы. Спасибо
8 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда ада помочь