Новый вкус
Кафе-кондитерская
Кондитерские изделия собственного производства
ООО «Снабжение», Кисловодск, ОГРН 1022601323601.
ФР
Фандор Раниери
Сухая и дорогая брускета с красной рыбой. Эстерхази не понравился. Тирамису совершенно не тот, каким должен быть, как резина. Кофе и горный чай, не плохие.
БШ
Богдан Швайко
Благодаря своему производству, люди делают качество! Оценка 10/10
Влад Столбов
Все очень вкусно
МИ
Мария Иванова
Дают меню не понятно зачем?! Том-яма нет!!! Сказали все есть кроме этого супа, заказываем шашлык из филе цыпленка сказали: что тоже нет!! Это вообще как назвать??!! Не рекомендую данное заведение
М.
Мария .
Была закрыта, когда мы прилетели (
КО
Кристина Одинцова
Брали пиццу на вынос ,получили несъедобное блюдо. Пицца была с горечью , подгорелая . Как понимаю , заведению не стыдно подавать еду в таком виде .
ОИ
Олегыч Иванов
Наверно вкусно, зашли, и даже не в обеденное время, нас сразу предупредили, что ждать не менее получаса,думаю, что вкусно, но видно , что персонал старается, но зашивается, вопрос больше к владельцам, подумайте о расширении персонала!
VV
Vikki Vikki
Кафе , практически в центре города, чистое и уютное. Кухня нас очень порадовала, порции большие, пицца и салат цезарь просто объедение. Большой выбор вкусного мороженого и десертов . Приятный персонал.
OA
Oksana Alieva
Хорошее место, можно хорошо позавтракать и пообедать
OA
Oksana Alieva
Хорошее место, можно хорошо позавтракать и пообедать
Алида Алиева
Прекрасное заведение, кухня вкусная , атмосфера уютная. Ванильный эклер 10/10. Рекомендую!
КТ
Кристина Токарева
Хочу поблагодарить данное заведение за прекрасную и уютную атмосферу, отличную кухню и просто великолепный дизайн каждого десерта! Рекомендую побывать каждому как отдыхающему, так и местному 🌿 Процветания Вам ❤
Очень вкусный завтрак,кофе и десерты.Доброжелательный и приветливый коллектив,рекамендую👍
КА
Ксения Атоян
Были с семьёй 09.03., еда нормальная, но нам за стол из 5 взрослых и 3-х детей принесли заказы вовремя всем, кроме меня с дочкой.. 40 минут мы ждали этот несчастный суп-лапшу и 50 минут котлету по-киевски. Естественно, все остальные уже поели и даже успели дозаказать ещё, а мы только-только начали есть..
Алина Камаева
Любимое место в Кисловодске❤️ На обед ходим только сюда
ВЛ
Вирджиния Лобжанидзе
Всегда очень вкусно и уютно)) Обслуживание на высшем уровне ) Обязательно вернусь!
СГ
Софико Гвиниашвили
Кафе 10/10, уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал ,вкусные напитки и еда !
Амаля Меликян
Добрый день! Давольно часто посещаем Новый вкус! Всегда вкусно и приятно! Спасибо большое за хорошое обслуживание!
ИЛ
Ия Лобжанидзе
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусными блюдами!Отдельное спасибо коллективу за приветливость и внимание!
СГ
Сабина Гамзатова
Хорошее заведение. Очень приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда. Однозначно советую к посещению 👌
ZK
Zarema Karakotova
Вкусно и уютно ✔️, были довольны обслуживанием, пирожные просто класс👍
ДЗ
Дина Златорева
В праздники, приезжали в солнечный город Кисловодск.Проходя мимо,посетили кафе ,атмосфера удивила,уютно и комфортно,чистенько.Миню обширное,много вкусного из еды и десертов.Дружелюбный персонал,улыбчивый.Нам очень всё понравилось,остались довольны,,, Кофе с десертами,были на высоте.Однозначно советую.
Анжела Котенева
Были вчера в кафе . Уютно комфортно! Девочки вежливые 👍 молодцы. Кофе ,чай и десерты как всегда на высоте🥰 Дети любят это место, всегда просят пиццу ,фри и тд. А на десерт кушают мороженое. 🍨 Идеальное место посидеть с детьми 🤗
ОФ
Олеся Феодорова
Столы были с грязной посудой и только после просьбы их стали приводить в порядок. Картошка по деревенски была просто сожжена, шашлык из сердечек был сырой. Просто ужас
А И
Научите персонал здороваться с посетителями,как кл¥ши не здрасьте, ни до свидания! С кирпичным лицом стоят,спрашиваю об ассортименте по пирожным,а именно спросила ярко ли выраженный вкус корицы в штруделе,мне отвечает,ВНИМАНИЕ «ЧТО ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!» У меня культурный шок В смысле не знает ?🤣 А кто должен знать если не сотрудник заведения! Вы не информируйте сотрудников о представленной продукции ? Вы не даете дегустировать ассортимент ? Они от и до должны знать об ассортименте все,чтоб от Зубов отскакивало. ШОК! Сдачи нет ,просит нас пойти разменять,это как бы не наши проблемы и идти менять я не должна. Рассмешило,что в кофейне платная уборная комната,такого трэша я не видела
КЛ
Катя Л
Очень красивое здание красивая улица. Интересное меню вкусные позиции. Очень Приветливая девушка на кассе. Понравилось еда большие порции. Обслуживание быстрые еду приготовили где-то минут за 10
Александр Гаттаров
Вкусный кофе и классные пироженки 👏
св
сергей вышник
Очень горячий, дорогой и не вкусный капучино.
Альбина Беляева
Наивкуснейшая, супер мясная солянка, чизбургер с хрустящей и не толстой булкой, вкусный ароматным соусом, листьями салата и помидором, очень вкусный смородиновый чай без лишней сладости. 10/10. Атмосфера классная, веранда с диванами и цветочками, очень уютно и красиво. Даже по питерским меркам.
ДИ
Диана Ишкова
Персонал ужасный,долго готовят ,полное безразличие к посетителям ,заказали пиццу Карбанара,заказали ,когда не было людей, потом начали приходить люди, и про наш заказ просто забыли ,приготовили пиццу Цезарь ,мы отказались от неё, они ответили "ну тогда ждите "
Регина Сайфуллина
Очень вкусно! Красивая подача, приятные цены. Однозначно советую!
Мария Сергеевна
Красивые интересные десерты недорогие. Остальные блюда и кофе дорогие. Женщина на кассе не доброжелательная. Кофе всегда делают кипятком. Готовить не умеют его тут.
Kotikova Svetlana
Все вкусно очень! Мягкий молочный коктейль, вкусные пирожные, хорошее платье. Оооочень вкусный Тирамису 😍
LP
Liza P
Взяла с собой два сэндвича с курицей, сначала удивилась достаточно большой для сэндвича цене, а потом была приятно удивлена порции (на фото минус один кусок). Вкус восхитительный, ещё и огурчики маринованные 🔥🥒
Людмила Каранкевич
Пицца и кофе на четверочку, десерты вкусные. Как и писали ниже, персонал вообще никак не заинтересован в клиентах, полное безразличие. Будете стоять у кассы готовы сделать заказ, а от официантки и администратора полный игнор, они занимаются своими делами, ходя туда-сюда. Ожидание блюда составило ~15 мин. Наблюдала картину, когда люди хотели сделать заказ , но тупо уходили, потому что, персоналу пофиг собственно.
Ирина Богданова
Мы нашли своё кафе в Вашем городе. Понравился капучино, раф, штрудель и пироженки. Обязательно вернёмся.
Стас Акулов
При почти нулевой посадке (кроме нас в зале был только один стол занят) приготовление блюд занимает достаточно долгое время, пиццу ожидали в течении 47 минут, салат не менее 20 минут. По вкусу в принципе нормально, но ценообразование оставляет вопросы.
КС
Ксения Ступакова
Уютное место с небольшим, но разнообразным меню. Брала на завтрак омлет с грибами, он оказался очень вкусным. Также в качестве десерта яблочный штрудель и кофе. Цены приемлемые, ниже, чем на бульваре. Персонал дружелюбный. В помещении чисто и играет приятная музыка. Рекомендую😊
Приятное заведение. Блюда подали быстро. Всё чисто, аккуратно и прекрасный интерьер.
аг
алексей горностаев
Вкусно готовят, порции немаленькие, чисто, приятный интерьер. Нам понравилось.
Валя Кудинова
Вкусный штрудель с мороженым (докупать отдельно) Удобно, что десерты перед глазами. Именно они заманили зайти и купить Приятно гулять по Кисловодску и по пути такое приятное место
Владос
Хорошее местечко, обедали здесь 3 раза. Вкусный суп с фрикадельками, клаб-сендвич с курицей - пушка)) Обычно готовят минут 10. По ценам довольно бюджетно. Не ресторан, но и не столовая.
РФ
Рашия Фаллаева
Вместо облепихового чая вы получите сироп с кипятком с ароматом хозяйственного мыла, а вместо хорошего обслуживания-надменный говор персонала Не рекомендую!
Kasandra Grosskopf
Не первый год хожу сюда кушать и привожу родителей, друзей Прочитав плохие отзывы-была шокирована Чтооо? Очень вкусно, хорошие порции и замечательный персонал! Вежливые, улыбчивые Еда качественная Кофе тоже понравился. И десерты хорошие Красивая посуда Постоянно берём тут солянку и супчик с фрикадельками Пицца очень сочная! Порадовала «4 сыра» и «Премиум» Фото прилагается Супы насыщенные, много гущи Судите сами Однозначно рекомендую!
Leyla Leyla
Персонал надменный, тирамису водянистый! Если в двух словах… лучше сходить в любое соседнее Кафе…
Светлана Марютичева
Заходили поужинать. Пицца на высоте! Пирожные тоже. А вот кофе стандартный для общепита, т.е. с робустой... Печаль..кому это не важно, то все отлично!!
КЗ
Ксюша Зайка
Не предупреждают о повышенном времени ожидания. Два раза сказали что ждать осталось минут 5, в итоге ждали сэндвичи 40 минут. Опаздывали на поезд. Прирекаются. Был готов сэндвич. Кассир в это время стояла болтала на углу барной стойки, повар ей сказал, что заказ можно забрать. В ответ было ‘Ага’. Кассир продолжила дальше стоять и решать свои вопросы. В то время как на кассе уже собралась очередь. Просто ужасный сервис. Вежливо указали на ошибки в обслуживании, посмеялись в лицо, огрызались. Неприятно.
Ekaterina T
Неприятные дамы на кассе, пришлось стоять и ждать, пока договорят со своей подошедшей знакомой. На вопросы о блюдах отвечают нехотя, лениво, ощущаешь, что тебя поскорее хотят выпроводить
Анна Разумовская
Минут 5 стояли и ждали на кассе, когда к нам подойдут. Сотрудники как будто игнорировали. Спросили, долго ли будут готовиться блюда, нам кассир ответила, что в данный момент все готовится долго и предложила пирожные. С таким отношением ждать не стали. Помимо нас в кафе сидело 4 человека.
Ольга Ермоленко
Самая худшая пицца, которую мы ели. Тесто и томатная паста с сыром, колбаса таким тонким слоем, что даже не чувствуется. Кислая, пересоленая. Сделали вывод, что заведение работает для залетных туристов, которые больше не придут.