Золотой шампур
Шашлычная
Андрей Курбатов
Прекрасное место! Отличная еда за разумные цены.
ТБ
Татьяна Бакушина
Одним словом - вкусно!
Екатерина Петрова
Самый лучший шашлык в районе
Вкусно
ФФ
Фарида Фахрутдинова
Вкусно, но достаточно дорого
Лена Русакова
Отличные блюда. Рекомендую всем 👍👍👍. Всё очень вкусно свежее всё. Заказывали доставку, за 50 минут все доставили в лучшем виде. Такую вкусную баранину, я ела только в горах. В Кисловодске, только в этом месте продают и жарят такую же. Теперь по приезду в Кисловодск всегда будем заказывать, а лучше приходить, только в это заведение. Цена-качество ребята, просто 🔥🔥🔥.
Наталья Колесникова
… …
все супер 👌🏽👌🏽👌🏽
ИМ
Ильяс Магомедов
Очень вкусный шашлык, всем советую. Обслуживание на 5.
ии
и и
Понравилось все!
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению данного кафе.
ГГ
Гульнар Габдрахманова
По совету местных 1.11.2025 посетили данное заведение с мужем и с дочкой. Себе заказали шашлык из баранины и корейку,фасоль по грузинский,домашнее белое вино. Дочка заказала салат цезарь,хачапури на вертеле. И вот после этого обеда-ужина у нас с мужем вечером начался диарея. А с дочкой все в порядке. Не знаю почему такие хвалебные отзывы. Не первый раз едим шашлык из баранины в жизни
Любопытный
Баранина превосходная, а хачапури на шампуре потрясающие! 😁
A
Aziz
30.10.2025 г. Дозвониться к сожалению не смогли, тогда услышав общение, даже и не поехали. Приехали по рекомендации через весь город. На входе встретила хамка официантка, «королева столов»! Ни здравствуйте, ни до свидания! Дальше лучше не продолжать…. Такого отношения к клиентам не встречали даже в самых малонаселенных местах РФ, не то чтобы в курортном городе! Не верьте «басням» о «самом замечательном месте где готовят мясо в Кисловодске». К сожалению оценить кухню не удалось.
ОГ
Ольга Г
Очень вкусно, ребята! Доставка быстрая, все горяченькое. Брали Люля куриные, Люля баранина, грибочки. С удовольствием поужинали, благодарю!
Ксения Поздеева
Шашлык просто невероятно вкусный! Прям советуем сходить и попробовать !!!
GD
G D
Посетили кафе 10.10.2025 (повторно). Первое знакомство состоялось ровно год назад в 2024-м. Тогда посетили кафе по совету знакомых и были в восторге. В дальнейшем сами советовали кафе к обязательному посещению. Что сейчас: полнейшая противоположность, мясо и овощи подали горелые, "печень в сетке" сухая и тоже подгоревшая. Даже после замены блюд не испытали остроты вкуса. Возможно всё дело в поваре, но в настоящее время не рекомендую данное кафе к посещению...
ЮЖ
Юля Жилякова
По рекомендации коллеги заказали доставку на дом на троих шампур каре ягненка и шампур бараньих язычков. Вышло на 2500 вместе с доставкой. Ну оооочень вкусно! Большое спасибо повару! Мясо свежее, нежное, сочное, не пересушенное, то что надо! Язычки ела первый раз, показались немного жирноватыми, но это безумно вкусно! Рекомендую!
Сергей Сусарев
Спасибо! Всё очень вкусно и недорого!!! Респект!
Anna Nuta
Начитались отзывов что эта лучшая шашлычная в городе специально поехали далеко) По факту - ничего особенного. Шашлык был жестковатый. Но шашлык из печени действительно вкусный. На лучшую не тянет, либо нам просто не повезло)
Владимир Курочкин
Сегодня выходной в 19 часов прибыл в заведение Золотой шампур. Рекомендацию получил от местных жителей о восхитительной кухни и шикарном обслуживании. На входе нас ни кто не встретил прошли в ЗАО увидели 3 столика на 2 человек. Вернулись к кассе. Тут появилась официант и отказала в обслуживание в связи с тем что все столы забронированы. Предложили подождать. Официантка сообщила, что это не имеет смысла! Что бронь на бронь. И Вам лучшее идти в в Золотой ягненок, что это тоже их заведение. Осадочек плохой. Пошли в ягненка. По дороге набрали на телефон. Не ответили. В это месте пропала геопозиция. Пока шли нам перезвонил приятный голос с Армянски акцентом, и на нашу просьбу о столике. Так же получили отказ. Впечатления ноль осенить по достоинству кухню не получилось. Но порцию негатива по сервису получено. Правда когда я удалился на значительное расстояние от заведения поступил звонок с предложением вернуться. Увы настроения было ноль. Барев!!!
Наиль Алиев
Прекрасное заведение, очень вкусная еда , приятная обстановка, персонал на высоте! Рекомендую 👍👏
Роман Петрович
Фантастический вкус! Речь идет о каре ягненка и ики-бире, в сочетании с овощами на мангале просто космос. Очень понравилось, обязательно вернёмся. Брали Каре 1 шампур, Ики-бир 2 шампура, Овощи 1 шампур, 2 лепешки, 2 лимонада и одну воду. Обсдуживание на высочайшем уровне, мега быстро! Посещали уже 3 раза! Очень рекомендую Ики - Бир, отметил на фото.
SY
Serghey Y
Заказывали баранью печень в мешочках и барньи язычки это очень вкусно, баранина нежная и нет резкого запаха. Все очень вкусно!
AB
Ana Banana
Нам понравилось! Настоящий сочный люля из баранины, вкуснейший чанахи, который мы ели в Кисловодске. Цены очень приятные. Рекомендуем столик заказывать заранее. У них есть хороший, комфортный зал, а есть совсем, скажем так, простенький. Не стоит ожидать от этого места высокой кухни с изыском, это вкусная настоящая кавказская кухня!
ЖС
Жанна С
Супер, как всегда Очень вкусно. Каждый год приезжаем на воды и обязательно посещаем это кафе, шашлык огонь🔥, и обслуживание тоже замечательно. Спасибо повара👍
Анна Жилкина (Богданова)
Ну, нет! Если вы заявляете мякоть свинины - шея, а я специально уточнила этот момент, а приносите окорок или Лопатку, то вы просто ....! Мясо никакое, не вкусное, жесткое, сухое! Вас так расхваливали , а по факту для меня вы обычная забегаловка, которая еще и обманывает. Возможно, другое мясо будет интереснее, но не факт
ОЗ
Ольга Зятикова
Это просто отвал башки. Нас очень вкусно покормили. Всем путешественникам советую здесь побывать,чтобы знать что такое настоящий шашлык и его разнообразие.
ЗШ
Зайнаб Ширинская
Очень вкусно , красивая подача, ценник средний , много заказывали с доставкой
Данил Примеров
Сюда можно приехать ради шашлыка. Брали говяжий, и он был оч неплох. Также оценили окрошку на кефире, в общем, бронировать столик надо заранее
Елена Стрелец
Посетили данное заведение 12.08.25. Посещаем не в первый раз, всегда оставались довольны и рекомендовали для посещения своим друзьям и знакомым. Но видимо что то случилось. Зал прокуренный, курящим замечания не делали. Ждали основной заказ около часа, шашлык и хачапури подгорели. Вина так и не дождались, равно как элементарных салфеток. Официантов дозваться невозможно, выходили сами, напоминали о себе, кроме кивка головы ничего не происходило… Осталось неприятное впечатление конечно… Не рекомендую к посещению.
СБ
Светлана Бейда
Хорошая кухня, приемлемые цены, но не интересное место
Марина Маринина
Отличное обслуживание. Нас посадили отдельно, за ширму. Интересный интерьер, чисто в туалете. Три вида шашлыка заказали: крылья куринные, свинина на кости, свинина мякоть. Картошку на вертеле. Вино все 3 вида взяла на пробу. Очень всë вкусно 🔥🔥🔥 Однозначно советую👍👍👍
ИА
Иван Андросов
Бывает, иногда приходишь в какое-то заведение, заказываешь мясо, и, попробовав, понимаешь, что повар мясо готовить не умеет. Побывали в Золотом шампуре. Понял, что мясо Я готовить не умею. Не знаю, что там с шампурами, может и золотые, но руки у повара точно из золота! P.S. ложка дегтя: Последите за музыкальным репертуаром, пожалуйста, слушать мат в песнях нравится не всем.
wild44 Novorossiysk
Отличная кухня, достойное вино! Персонал заслуживает отдельной похвалы. Есть блюда из баранины, которые я смог попробовать только тут. Подача блюд, просто восторг. Желаю процветания и благодарных клиентов!
НГ
Наталья Голованова
Приехали в заведение по совету гида. Еда неплохая, а вот обслуживание и атмосфера- беда. В заведении гостям явно не рады и не скрывают этого. Я у нескольких людей из персонала спросила есть ли места, они просто бегали мимо и говорили- не знаю. Затем нас всё же посадили за стол в помещении для курящих так как других мест свободных не оказалось. А когда место освободилось, сказали что нет нельзя туда пересесть, хотя у нас даже стол ещё не накрыли. Еду принесли вовремя, как обещали через 30 минут. Из самого неприятного, помимо наплевательского отношения персонала- как нам налили пиво , как упаковали еду ( её положили в использованную ранее тару, возможно из под сырого мяса для шашлыка. особенно порадовала упаковка для компота. мы заметили это уже по дороге домой и просто выкинули всё). При этом рядом сидел мужчина, ему всё упаковали в хорошие одноразовые контейнеры с крышкой. Отвратительное впечатление о заведении.
ЮК
Юлия Карпачева
Заказ полностью не был организован!
Даниил Сергеев
Место очень атмосферное, столик лучше бронировать за сутки, еда очень вкусная, персонал доброжелательный, официантке Валентине отдельная благодарность.
Анна Сафронова
Приехали около 5, не час пик, места были заняты, предложили кабину с условием, что по кушаем за 1,5 часа. Минут через 10 приняли заказ, никакого консультирования, рекомендаций, официант не разбирается в меню и не обучение работе с клиентами. В итоге ждать пришлось 50!минут. Шашлык резиновый, недожаренный. Дочка есть не смогла. Люля более - менее, но пересоленый. На замечание, что все невкусно и долго официант сказала, что "вообще - то для полной загрузки мангала 50 минут это нормально"
Светлана Савельева
Блюда вкусные очень, но вот кофе ни о чем, не советую.
Александра Б
Брали люля курица, хачапури и шашлык из свиной мякоти, травяной чай. Ребенок съел люля и попросил добавки. Интерьер специфичный. Нам было вкусно и сытно, полностью довольны посещением данного заведения.
А Б
Заказали шашлык из свинины (корейка) и икибир из баранины! Все было очень вкусно, сразу видно все свежее и грамотно приготовлено! Спасибо за гостеприимство 👍
ЮШ
Юлия Шелякина
Насколько вкусно ровно настолько же неприятно находиться в этом заведении. Очень душно. Кондиционер в дальнем зале не включают. Почему? Все впечатление от вкусной еды теряется. Это просто ненормально(
Валентина Х
Отличное место, которое нам уже не первый год советовал гид. Посмотрев во всех ресторанах цены, решили что это тумач и поедем-ка мы в шампур. И настолько не прогадали!!! Вкусная, свежейшая еда, большие порции, мясо/языки/печень нежнейшее, цезарь, лаваши, овощи, сырные палочки на гриле все восторг!!! Обслуживали приятная девушка, все быстро, культурно, чисто. Рекомендуем! И сами пойдем еще до отъезда и приедем обязательно сюда в след году.
ОМ
Оксана Мезенцева
Очень вкусный шашлык!
Андрей Герасименко
Вкусно, сочно, аппетитно. Вкусный шашлык из баранины.
Альбина Галлямова
Очень вкусный шашлык, доставили как и сказали через час
Vladislav R.
Шашлык по вкусу ниже среднего. Магазинный обычный шашлык, приготовленный на улице и то вкуснее Мало того, что ожидали свой заказ больше 40 минут, так еще и за один шампур с телятиной и один шампур с курицей за каким-то художником заплатили 2050 рублей. Это очень дорого. Не стали поднимать скандал, но, судя по всему обман налицо. Не советую. Оплата картой не принимается. Перевод просят или наличку. Тоже минус.