Золотой шампур

Шашлычная
Алиса Архипова13 отзывов
Мы пришли в 6 часов вечера, чуть раньше, сделали заказ. У нас заказ приняли, начали приносить закуски (очень вкусные!). Где-то в 18.30 прошло 35 минут я спросила, подскажите, пожалуйста, через сколько будет мясо, основное блюдо, шашлык. Мне сказали, через 10 минут. Я говорю, хорошо. Мясо и хачапури приносят ещё через полчаса. Приносят холодное (я съела кусок, разрезала, чтобы подтвердить это). Я говорю: "Девушка, можно, пожалуйста, подогреть?" Она уходит на 15 минут. Думаю, какого? И нам не донесли три баклажанчика (их уже просили принести 3 раза). И я говорю: "Подскажите, пожалуйста, почему баклажанов нету час десять?», сказали «несём». Несли ещё 10-15 минут 😁 Принесли мясо, пока официант его ставил на стол, она потрогала его пальцем 🥲 Я позвала админа, сказали 2 минуты и подойдем. Пришли через 10 минут, когда увидели, что мы начали уходить оставив деньги за салаты, хлеб, вино, оливки, маслины, лимон. Начали доказывать, что мы обязаны за все заплатить, я спрашивала почему за холодное и потроганное должны платить? Начали рассказывать мол нам надо самим было обозначить приносить по готовности, я спросила зачем она переносит на меня ответственность за холодное хачапури, которое лежало с мясом, она сказала, что у них так принято… а мясо то почему холодное? В итоге нас отпустили (мы не оплатили за мясо), сказав, что да официант все подтвердил, Но в итоге нас начал догонять видимо директор или управляющий. И сказал, что у нас мошенническая схема, что мы наелись двумя салатами, поэтому мы решили всех обмануть и не есть шашлык с хачапури) Просили посмотреть все по камерам и нам сказали, что по камерам шашлык пришел прям с мангала. Я перестала спорить и оплатила, не съев 60% еды.
……
Любопытный205 отзывов
Ксения Поздеева25 отзывов
Сергей Сусарев2 отзыва
Владимир Курочкин19 отзывов
Сегодня выходной в 19 часов прибыл в заведение Золотой шампур. Рекомендацию получил от местных жителей о восхитительной кухни и шикарном обслуживании. На входе нас ни кто не встретил прошли в ЗАО увидели 3 столика на 2 человек. Вернулись к кассе. Тут появилась официант и отказала в обслуживание в связи с тем что все столы забронированы. Предложили подождать. Официантка сообщила, что это не имеет смысла! Что бронь на бронь. И Вам лучшее идти в в Золотой ягненок, что это тоже их заведение. Осадочек плохой. Пошли в ягненка. По дороге набрали на телефон. Не ответили. В это месте пропала геопозиция. Пока шли нам перезвонил приятный голос с Армянски акцентом, и на нашу просьбу о столике. Так же получили отказ. Впечатления ноль осенить по достоинству кухню не получилось. Но порцию негатива по сервису получено. Правда когда я удалился на значительное расстояние от заведения поступил звонок с предложением вернуться. Увы настроения было ноль. Барев!!!
ЗШ
Зайнаб Ширинская9 отзывов
СБ
Светлана Бейда1 отзыв
НГ
Наталья Голованова1 отзыв
Приехали в заведение по совету гида. Еда неплохая, а вот обслуживание и атмосфера- беда. В заведении гостям явно не рады и не скрывают этого. Я у нескольких людей из персонала спросила есть ли места, они просто бегали мимо и говорили- не знаю. Затем нас всё же посадили за стол в помещении для курящих так как других мест свободных не оказалось. А когда место освободилось, сказали что нет нельзя туда пересесть, хотя у нас даже стол ещё не накрыли. Еду принесли вовремя, как обещали через 30 минут. Из самого неприятного, помимо наплевательского отношения персонала- как нам налили пиво , как упаковали еду ( её положили в использованную ранее тару, возможно из под сырого мяса для шашлыка. особенно порадовала упаковка для компота. мы заметили это уже по дороге домой и просто выкинули всё). При этом рядом сидел мужчина, ему всё упаковали в хорошие одноразовые контейнеры с крышкой. Отвратительное впечатление о заведении.
ЮК
Юлия Карпачева1 отзыв