Семейный отдых
Пансионат
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дмитрий Натушкин
Начну с плюсов: цена, чистое постельное, и удобные матрасы(очень классно спалось). Минусы: КАЖДЫЙ раз, чтоб заехать или выехать надо просить хозяина открыть ворота. Нет кондиционера, но зато есть ненужный телек. Москитные сетки не на всех окнах. Во время нашего отсутствия, кто-то приходил и шарился в номере, более того оставил ключи в замке. Благо ничего ценного не оставляли. Это ОООЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! Если вам нужен просто ночлег - берите. Если вам нужен СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ, лучше присмотреть место получше
Бронирование Отелло
ТЛ
Татьяна Лебедева
Чисто, уютно, приемлемые цены и удобное расположение
Сан Саныч
Отличное место
JK
Julia Kravtsova
Очень всё понравилось! Приветливые хозяева, чистый номер, в номере есть всё, что надо для комфортного отдыха. Приемлемая цена - это тоже большой плюс. Процветания вам и побольше хороших посетителей!
Со
Семейный отдых, пансионат
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече!
О
Ольга
Понравилось: Очень доброжелательная хозяйка. Не взяли плату за ранее заселение и поздний выезд. Номер чистый. Все необходимое для проживания есть. Расположение от центра около 3-х км, но транспортная доступность отличная. До остановки 200 метров. В шаговой доступности Магнит, аптека, банкомат Сбера, Кто будет с детьми - рядом есть отличный картинг.
Vasiliy
Понравилось: Во дворе растет виноград 🍇 Под окнами зреет груша 🍐 Огромная кухня, санузел на этаже Милая хозяйка Тихое, уютное место До центра на такси 8-12 минут Не понравилось: Всё отлично!
Anastasia
Понравилось: Хорошие апартаменты за свою цену! Доброжелательная хозяйка, которая вставала каждое утро в 7 утра, чтобы открыть нам ворота!!! большое за это спасибо! Все понравилось.
К
Ксения
Понравилось: большая комната ,санузел в номере,кухня
Виктор
Понравилось: Всё отлично, спасибо большое!
S
Sergey
Не понравилось: Было бронирование день в день. Все прошло отлично. Частный сектор. отдельный дом для гостей. Большая комната. Возможность парковки внутри территории.
H
Haddwey
Понравилось: Удобный матрас на кровати, красивое постельное белье, интересная планировка комнаты Не понравилось: Горячая вода не достает до верхних этажей, неудачное дизайнерское решение для оформления комнаты
Марина
Понравилось: Хозяйка с добрыми глазами , все было как дома
Aleksandr
Понравилось: Приятные хозяева, отличная комната с видом на сад и своим санузлом, на территории беседка и парковка на несколько авто
К
Константин
Понравилось: Все хорошо.
Александра
Замечательно! Понравилось: Заказывали номер на троих. Прекрасное место. Чисто, уютно как дома. Никаких проблем не возникло. На этаже по два санузла. Никаких очередей не было) Кухня огромная. Есть все необходимое. Несмотря на то, что автомобилей было много, места хватало везде и всем. Спасибо! Заезжайте в это место - не сомневайтесь.
Alina
Понравилось: Понравилось ВСЕ!! !
R
Regina
В следующий раз остановимся тут же, т.к. комфортно и по цене очень приемлемо. Понравилось: Ночевали несколько ночей в "Семейном отдыхе", нам все понравилось, очень просторные комнаты, высокие потолки, удобные кровати, белоснежное белье, в номере и во всем доме чисто и уютно, хозяйка очень приветливая, машину личную можно загонять на территорию двора.
Ю
Юлия
Понравилось: Номер довольно большой и чистый. Доброжелательные хозяева. На кухне есть всё необходимое для готовки. Не понравилось: Вай-фай практически не ловит на втором этаже, где был наш номер. Я думаю, что на втором этаже не помешал бы ещё один роутер. Далековато от центра.
Ш
Шагеева
Понравилось: Тихо и спокойно. Немноголюдно. Чисто и уютно Не понравилось: Отдых удался.. Минусов нет
Anonymous
Понравилось: Гостевой дом двухэтажный. Ухоженный и чистый. Комната светлая с большими деревянными окнами. Хозяйка очень приветливая и милая женщина. Не понравилось: Фото комнаты на сайте мрачное.
D
Daniel
Отличный вариант в Кисловодске, рекомендуем
Евгения
Понравилось: Отличный дом, приятная хозяйка . Всем рекомендую , чувствуешь себя как дома
Александр
Понравилось: Все
Максим
В целом неплохой вариант, хозяевам надо провести работу над ошибками, но я выбрал бы поближе к центр Понравилось: Офигенная кровать, прям очень комфортно Бодрящее пение птиц за окном В целом очень красивое хранение, по обстановке в номере нареканий нет Не понравилось: Полотенцесушитель не работает, а мы приехали промокшие от дождя (но хозяйка любезно предоставила сушилку для обуви) Телевизор не работает Плохая звукоизоляция, было очень слышно соседей находящихся на другом этаже Дверца а ванной комнате +шуруп в душе Отсутствие мыла и шампуня в ванной комнате
Елена
Понравилось: Отлично, все понравилось
Елена
Понравилось: Доброжелательные хозяева. В номере чисто. Есть придомовая территория.
Vladimir
На водах Понравилось: Недорого и легко добраться до центра Не понравилось: Очень большая комната
M
Maxim
Понравилось: Очень достойное предложение. Очень чисто и все подобрано со вкусом. Отличные номера, доброжелательный персонал, уютный дворик, красивый сад. Очень важная деталь, авто стоит во дворе за забором, муха не пролетит, машина стоит спокойно. Двор уютный. Все как писали, полное соответствие. Рекомендую вам. Если приеду, то только сюда. Не понравилось: Такого нет. Все супер .
Vokeven
Понравилось: Большая комната. Общая душевая была чистой, почище чем в других отелях. По утрам птички поют. За 70-80р такси в центр. Не понравилось: Муравьи на кухне. В остальном все ок
Aleksei
Понравилось: Размещение в двухэтажном особняке на частной территории. При размещении даже одного человека в четырехместном номере хозяева никого не подселяют, вся комната в распоряжении гостя. В доме имеется в общем доступе кухня, стиральная машина. Район тихий, шум с улицы отсутствует. Односпальные кровати не новые, но очень удобные. Рекомендую данный вариант размещения для путешественников на машине. Комфортно остановиться как в одиночку, так и в компании. Не понравилось: Вариант размещения находится в удалении от центра города, пеший путь неблизкий. Двери не предлагают полной шумоизоляции с коридора, однако это беспокоит незначительно. Третий номер соседствует с общим санузлом, так что шум воды в трубах слышен, но незначительно.