Бада-бум
Магазин детской одежды и обуви
4.2
4.2
Артур Кам
Отличный магазин. Зашли случайно внукам купить вещи, а купили и им и ещё себе белье! Отличный выбор, качество тоже приятно удивило. Чистый, красивый магазин. Персонал на 5+
Алёна Сабельфельд
Мне очень понравился магазин, прикупила бельё своим внучкам и себе, плюс всякие безделушки 😊. За покупки на каждую тысячу дают флажок - потом с ним за подарками 👍. Обслуживали хорошо!
Морячок Южный
Шикарный магазин для детей ! Цены пушка , зашли посмотреть детям одежду , а вышел с зимней обувью от фирмы Котофей для себя ( 42 размер ) . При чем в Спортмастере вообще ничего не нашел ! Цены ниже чем на ВБ . При этом есть акции с флажочками , их получаешь за покупки и меняешь потом на товары ! Второй год подряд приезжаем сюда и закупаемся для детей тут ! Рекомендую
Андрей Муравьёв
Прикольный персонал,но цены космос.
SM
Shk Mg
Не советую магазин,взяли игру для компании,часть из игры сломана,поцарапана,нет коробки для карточек Даже не извинились! Сказали приезжайте поменяем,но мы не из Кисловодска и уехали вчера оттуда сразу
Яна Романова
Были в отпуске в Кисловодске и зашли за подарком в этот магазин, впечатления отличные! Атмосфера праздника, красиво украшено все, музыка, приветливый персонал, огромный ассортимент одежды и игрушек! Получили при покупке шесть флажков, сын пришёл и обменял их на большой лазер и тетрис (очень удивил выбор бонусных подарков, мы ожидали меньшего 😁) Классная идея привлечения клиентов вновь возвращаться и уходить довольными!)
Эльвира Шафикова
Были в октябре. Были только в разделе для мальчиков, достаточно большой ассортимент одежды из Турции. Также хороший выбор аксессуаров (перчаток, варежки), шапок. Игрушки были по адекватным ценам, до повышения. Сейчас не смогу это подтвердить, так как были только в октябре.
Муха Цокотуха
У торгового центра работает аниматор — озабоченный медведь. Не подпускайте детей — у него встаёт сразу. Такое нельзя допускать в общественном месте приработок с детьми.
Mary Abuladze
Продавцы приветливые и услужливые, всегда и все, ни разу не попадала на плохих сотрудников. Из одежды и обуви периодически бывают очень хорошие вещи. Хороший выбор белья и чулочно-носочных изделий в цокольном этаже, турецкий хлопок отличного качества, рекомендую. За покупки дают флажки, которые потом можно обменять на хорошие игрушки. Но наборы LEGO в отделе игрушек стоят ровно в два раза дороже, чем в крупных сетевых детских магазинах или в интернете. Цены в целом завышенные. Это портит впечатление о магазине. И было бы здорово осовременить интерьер.
TD
Tatiana Dolmat
Хороший магазин. Есть акции и скидки. За каждую 1000 дают флажок, потом накопив их можно обменять на подарки. Ассортимент не плохой, особенно нижнего белья и одежды. Обуви мы у них покупаем мало т.к. часто нет размеров и подходящих моделей обуви. До тошноты приветливые и милые продавцы сразу меняются в лице при виде банковской карты и при требовании произвести оплату безналичным расчётом. Становятся совершенно не доброжелательными. Девушка на кассе отказалась мне отпустить товар на сумму около 2600 рублей по безналу. Когда я сказала, что в таком стучае не буду ничего покупать, достала терминал. При этом бурчала себе под нос, что у них не приветствуется оплата по карте в отличие от на личного расчёта либо перевода на карту сбербанка. И продавец в этот момент была далеко не милая и приветливая, какой она встретила меня на входе.