Салон оптики
Солнцезащитные очки
Kitsune Tyan
Очень грамотный специалист! Она помогла наконец-то разобраться, что дальше мне делать с моей проблемой и помогла подобрать линзы с учётом астегматизма, что бы в дальнейшем я смогла сделать операцию на зрение. До неё мне вообще таких подробностей, другие акулисты, не рассказывали... Объясняет максимально понятно, без лишней "воды"! Спасибо вам большое❤️
4Monya
Самый лучший салон оптики! Прекрасные специалисты были очень вежливы) Приходил починить выпавшую линзу, так вот сделали все на высоте за что выражаю свою благодарность. Вернусь снова!
Алися Калимуллина
Большая благодарность , очень компетентные сотрудники , спасли от неудобств при знакомстве с красотами Кисловодска .)) Ремонт очков произвели довольно таки быстро и качественно. Дали компетентный совет в уходе за очками ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ВП
Всеволод Попов
Только здесь нашли нужные готовые очки, и заказали недорого другие новые. Очень хорошее отношение к клиентам
НП
Нина Паньшина
Обошла многие салоны Оптики. Хочу отметить самый лучший салон "Оптика" на Курортном Бульваре д. 1, где мне предложили широкий выбор солнцезащитных очков. Продавец Леонид грамотно подошёл к моему выбору, предложил и я купила себе очки. Желаю коллективу абсолютного благополучия везде и во всём. Рекомендую посетить этот салон Оптики, будете довольны.