А3
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Майя Покемонова
Удобное расположение, приятные цены, уютно.
Татьяна Бадер
Все время сильно пахло куревом из ванны . Прикроватная тумбочка в чём-то липком и с кусками засохшей листвы. Постель была также в сухих листьях и какой-то грязи. На кухне в одном холодильнике летала муха. И в первом и во втором холодильнике ужасный запах.
Григорий Васильков
Второй раз в гостинице я бы не остановился, хотя есть и плюсы. Плюсы: чисто, хорошее отношение персонала, большая кухня, недорогие цены. Отличный напор воды. Удобная кровать и подушки. Но минусы перевешивают кардинально: 1) самый главный - гостиница в цоколе с маленьким окошком под потолком,выходящим буквально на парковку (авто от окошка стоят меньше чем в метре). Нет вентиляции. Об этом скромно умалчивается на сайте. 2) на полу везде одинаковый кафель, в номере складывается впечатление что ты в хоз.помещении. 3) ооооооогромная слышимость как с парковки, так и из-за дверей номера. Выспаться без беруш не получится. 4) берут курортный сбор в размере большем чем положено по закону на карту сбербанка. Чеков не дают. Терминала нет. 5) вай-фай периодически отваливается. А обычная связь почти не ловит. Вывод - если вы в кисловодске, есть резон поискать место получше.
СТ
Сергей Тлеев
Отличное месторасположение. В тихой части города. В пешей доступности вкуснейшее заведение АланХаус, остановки, разнообразные магазины. До Курортного бульвара около 20 мин. пешком. Чистый и просторный номер, оборудован всем необходимым (чай, фен,тв, стабильный Wi-Fi и тп). Имеется просторная кухня со всем необходимым, все в чистом и исправном состоянии. Так же существует возможность стирки и сушки белья. Главное, что все приветливы и вежливы. Отдельная благодарность администратору Елене! С искренним пониманием отнеслась к нашей ситуации и помогла. Слышимость потревожит тех, кто живет в обычной жизни в частном доме. Нас не смутило. Сверх дискомфорта мы не испытывали. Перегородки между номерами не из гипсокартона, а полноценные стены. Весь "шум" от того, что первый этаж и окна номеров открыты. От того громкие звуки из соседних номеров могут быть вам слышны. Но на протяжении двух дней нашего проживания это было в рамках разумного. Однозначно рекомендую. Цена/качества на уровне. Спасибо!
D
Diana
Понравилось: кровать Не понравилось: ванная
V
Victor
Понравилось: Просторный, чистый номер! Не понравилось: Ну может только небольшая парковка перед зданием.
Александр
Понравилось: Все хорошо. В номере и отеле в целом - чисто и цивильно. Достаточно просторно в простом двухместном номере. За эти деньги очень хороший вариант. Это я как местный говорю :) Центр города, самый популярный район для туристов, поэтому за эти деньги даже квартиру не всегда получится найти в этом районе. Не понравилось: Ну да, окна полноценного нет. Но для меня это вообще не проблема. Там как бы на 1 этаже не на что особо смотреть.
Ирина
Чисто, но душно и шумно! Понравилось: Номер достаточно просторный. Все чисто. В номере душ, туалет, фен. При заезде предоставлены полотенца, зубные щетки, гель для душа. Мв пробыли там два дня, полотенца не менялись. Не понравилось: В номере были кружки и чай. Но электрического чайника не было. За этим нужно было идти на кухню к термопоту. Кухня небольшая: холодильник, раковина, микроволновка и пару столиков со стульями. Это доставляет неудобства, но я этого и ожидала, когда бронировала номер. В целом, нормально. То, что на самом деле очень не понравилось: это отсутствие всякой шумоизоляции, стены как картонные. И в номере было очень душно и жарко. Отель находится то ли на первом этаже, то ли на цоколе и поэтому номального окна в номере не было. Только форточка под потолком, она была открытно, но все равно было душно! И еще из-за открытой форточки слышен весь шум с улицы. Ситуацию с духотой спасал вентилятор, но он добавлял еще шума.
Anonymous
приезжали на отдых, остались очень довольны, уютно, чисто и тепло, ещё вернемся 👍🏻 Понравилось: было уютно, чисто и тепло
Артемий
Понравилось: Отличный сервис. Очень гостеприимный персонал 10/10
Денис Козлов
Расскажу все по порядку! Я отдыхал в Кисловодске в ноябре, межсезонье! В принципе цена меня не слишком волновала, главное, что бы было удобно и комфортно спать, принимать пищу и отводить свои естественные надобности! На картинках всё выглядит вроде хорошо и прилично, по факту ужасно некомфортное жильё! Во первых в номере оооочень душно, по полу идут коммуникации горячей воды, которые ни как не льзя перекрыть, окно не помогает! Этот злощавый звонок на ресепшене всю ночь будет весь отель-слышимость 100 процентная! Слышно вообще все и у всех! Санузел это отдельная песня! Унитаз журчит на весь номер, спать невозможно, с раковины бежит вода! Расходник (шампуньку, мыло) выдают один раз, больше не положенно! Вот если бы мы каждый день в новый номер переезжали, тогда да))) жесть, эти люди называют своё заведение гостиницей??? Это хуже хостела!
Svetlana
имеется кухонная зона, что очень удобно Понравилось: чистые и уютные номера , посторонних запахов нет, кровати удобные, тихо и спокойно Не понравилось: нет такого
Natalya
Понравилось: Очень чистые комфортные номера.Приятные девочки администраторы
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось. В номере чисто, есть все необходимое, очень тепло. На этаже так же есть кухня, которой можно свободно пользоваться.
K
Karina
Понравилось: Прекрасный, просторный номер для 4-х человек. Все очень чисто и приятно. Не понравилось: Нет такого
Ekaterina
Понравилось: +чай +одноразовые принадлежности Не понравилось: просто ужасная слышимость, слышно было даже когда люди в другой комнате ложатся на кровать. на кровати были одни волосы, честно за 600 можно было снять но не за такую цену, несоответствует
Анна
Понравилось: Довольно большой номер с большим окном В наличии все банные принадлежности, тапочки, вода, чай, wi-fi Есть отдельная кухня с микроволновой, холодильником и термопотом Не понравилось: Не очень удобное расположение
Sklyarova
Понравилось: Чисто, есть все необходимое Не понравилось: Отель находится в цокольном этаже, в нашем номере было малюсенькое окно под потолком. Из-за этого в комнате все время темно и немного душно. Довольно далеко от центра, пешком минут 30
Анна
Понравилось: чисто; соотношение цена-качество Не понравилось: душно, было лишь крохотное окошко, открыв которое был слышен шум с улицы, так как отель находится на 1 этаже
Sergey
Не понравилось: Нет пандуса, персонал одним словом никакой
Ирина
Понравилось: Удобные кровати, чисто Дают тапочки, воду Не понравилось: Тонкие стены меду номерами
Antonioarlanda
Бюджетное жильё Понравилось: Расположение отеля удобное, пешком легко добраться до центральной части города. Дружелюбный персонал, разрешили оставить на временное хранение чемоданы в день отъезда. Хорошая кухня с холодильником и микроволновкой. Матрасы очень удобные, за них отдельный респект. Производят уборку номера и замену белья по просьбе постояльцев. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы кафельный пол был скрыт под ковролином хотя бы, тк без личных тапок ногам холодно, и чтобы дверь в санузел закрывалась при лёгком движении без прикладывания силы. Услуги прачечной платные. В номере отсутствует электрический чайник, он очень не помешал бы. Площадь номера небольшая.
Svetlana
Рекомендую Понравилось: Свежий ремонт. Дорожный набор. Чай, сахар, вода-приятный бонус. Понравился красиво оформленный вход в гостиницу. Тихо было. Рекомендую к посещению. Не понравилось: Очень жарко ночью)), зимой думаю отлично будет. Но так как было 2 бутылки воды в номере, это сгладило впечатление.
D
Dilyara
На пару дней по работе Понравилось: Довольно недорого в сравнении с ценами на жилье в Кисловодске, но по России цену не назовёшь очень низкой - скорее средняя. Есть кухня с посудой, микроволновкой и холодильником, но нет плиты. Довольно адекватный персонал, не грубят особо, но и не предел вежливости. В целом, весь Кавказ такой по сервису. Наверное, из плюсов это все. Не понравилось: Первое и самое неприятное, что нас не предупредили о том, что в отеле нет горячей воды. Как я поняла со слов хозяйки, отключили ее за неделю до нашего приезда - то есть возможность сообщить нам о проблеме была. Но не захотели терять деньги, видимо. Но зато потеряли репутацию порядочного отеля. Молодцы. Да, нас дали чайники и тазики, но все же это не то, что ты хочешь в отпуске. Плюс в номере из-за отсутствия горячей воды было влажно и холодно, везде плитка на полу, плюс это полуподвальное помещение. Итог - больное горло, кашель и лечение несколько следующих дней. И это не акклиматизация, я знаю свой организм. Это промозглость в номере. В целом отелю не помешал бы небольшой ремонт и апгрейд, но это повысит стоимость проживания. Может, так и лучше было бы.
M
Maria
Нам понравился номер, за такие деньги на большее и не рассчитываешь, номер действительно приятный (я про интерьер), но е Понравилось: В целом хороший номер, удобная кровать, нормальный шкаф, где можно сложить и развесить все вещи, есть все ванные принадлежности. Не понравилось: В номере нет полноценного окна и при этом в холодное время (мы были в ноябре, не знаю, как с этим обстоит дело летом) очень топят, хотя сами батареи холодные, поэтому в номере жарко(( Есть вентилятор, он спасает ситуацию, но лично я люблю спать в прохладной комнате. В душе вода шла с перебоями (то очень горячая, то очень холодная).
Р
Римма
Отзыв Понравилось: Большая кровать, наличие телевизора, воды в номере и всех необходимых принадлежности. Не понравилось: Я считаю, что для такой маленькой комнаты, в которой окно размером с лист А4.. хотя бы должен быть кондиционер, но никак не вентилятор. На улице тепло, в комнате включено отопление.. жить вдвоём и спать категорически невозможно. Душно, жарко. Вентилятор бесполезен. Для таких комнат считаю целесообразным установить кондиционер.
Nadezhda
Все прошло замечательно! Понравилось: Бронировала для мамы и ее подруги. Они остались очень довольны. Все чисто, уютно, комфортно. Радовали мелочи: шампунь, гель, тапочки, чай, вода - все в номере. Удобное расположение: рядом остановка с которой можно добраться до нужного места. Не понравилось: Такого не было
I
Is
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Красная подсветка
Ely
Понравилось: Тихий двор, персонал. Номер , кровати
Nikolai
Понравилось: Очень отзывчивый и приветливый персонал. В номере чисто, есть принадлежности. Заселили раньше положенного времени. Не понравилось: Всё отлично.
Н
Наталья
Понравилось: Очень чисто в номере, есть все необходимое. На общей кухне есть микроволновка, холодильник и термоспот. Для тех, кто планирует готовить еду имейте в виду плиты нет. Расположение порадовало- вроде и вблизи от центральной улицы, но шума автомобилей не слышно, и самое главное машина рядом. Спасибо за отдых!
Anonymous
Понравилось: Отель чистый, номер хороший. Проживали в двухместном номере, хорошая кровать, душ чистый, есть всё необходимое.
Илья
Понравилось: Уютный номет, удобная кровать, цена-качество соответствует на все 100%!
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное местоположение, есть парковка Не понравилось: Сначала заселились, потом узнали что нет горячей воды, останавливались на сутки - воду так и не дали, может ее и не было, мы об этом уже не узнали
Ekaterina
Понравилось: Чисто, тепло, комфортно
I
Irina
На одну ночь Понравилось: Гели и шампуни были. Была кухня, горячая вода, одноразовая посуда. Расположение неплохое, но идти всё равно далековато до центра. Не понравилось: Постельное белье было в пятнах, вроде, чистое, но в пятнах желтых. Были волосы в постели, не очень приятно было. Абсолютно не привередливая в выборе жилья, для меня главное- чистота, но тут или мне не повезло, или остальным было пофиг.
F
Fellforthehype
Понравилось: Удобная комната приема пищи с холодильником, чайником, столовыми приборами. В целом сам номер комфортный, хорошие кровати. Есть мыло и одноразовые шампуни, по запросу дали фен. Не понравилось: 1) жуткий запах канализации из ванной который распространялся на весь номер. после жалобы и просьбы хотя бы прочистить слив нам сказали что налили туда хлорки, а если что-то не нравится - можем заселиться в другой отель... и вот знаете, у всех бывают бытовые проблемы, но именно за такое отношение персонала ставлю дизлайк. 2) не помыта душевая - пол в ней был в чем-то слизком. лучше берите резиновые тапки... 3) жалюзи с промежутками, а занавеска прозрачная - как итог всю ночь фонарь светил прямо в лицо
Anonymous
Переночевать Понравилось: Переночевать одну-две ночи пойдёт, соотношение цены-качества вполне себе Не понравилось: Отсутствие полноценных окон в номере, такое ощущение, что находишься в полуподвальном помещении, хотя это полноценный первый этаж
Ekaterina
Понравилось: Просторный номер, все необходимое есть Не понравилось: Каменная плитка на полу. Номер не уютный. Далековато от центра
Анна
Понравилось: Жила одна в двухместном номере с одной большой кроватью. В номере было довольно просторно, стояло 2 бутылки воды, лежал чай, сахар, стаканы с чайными ложками. Также были одноразовые тапки, гель для душа, шампунь, зубной набор. В отеле имеется общая зона кухни, где находится термопот, микроволновка, холодильник, столы для приёма пищи, можно воспользоваться тарелками и столовыми приборами. В номере чисто, в зоне кухни тоже чисто. От вокзала пешком 20 минут.
Alena
Понравилось: Отель соотвествует описанию. Только не было в номере чайника, хотя было указано. Но на кухне есть термопот. И не было проблем дойти за кипятком. В номере есть чашки, сахар, чай. Расположен в жилом здании, тихий двор. Рядом магазин, аптеки, приятное вкусное кафе,которое входит в 10 рекомендаций Трипэдвазера. До остановки санаторий Москва три минуты- почти все автобусы из центра и основных локаций города там проходят. На экскурсии спокойно забирают с этой остановки! Очень удобно. До центра пешком 20 минут. Кухня общая, чисто. Микроволновка, холодильник. Основной свет в комнате очень яркий, проблем с освещенностью вечером не будет. Душевая без поддона. Возможно из за этого влажность вм номере, но все решалось проветриванием. Номера чистые. Персонал приветливый и отзывчивый. В принципе, если чего то не хватает или не устраивает, можно обратиться по факту и все решат. Вай фай работает хорошо, розеток в номере 5-6. Не понравилось: Да, кровать с пружинами, их чувствуешь. Подкладывала одеяло под спину. После треккингов и на таком уснешь, но все же, некомфортно. И не хватает полочки в ванной комнате рядом с раковиной, там есть только в душевой, для шампуня. Вещи сохнут долго , влажность. А так очень милый мини-отель! Шесть ночей спокойно отдыхала между дневными треккингами)
M
Maria
Понравилось: Удобная кровать, в душе хоть и нет отдельной перегородке - есть углубление - вода не расплескивается. Можно постирать вещи за символические 150 рублей. Рядом магазин. Холодильник и термопод с всегда горячей водой! Приветливые девушки на ресепшен Не понравилось: Не было отопления, очень холодно. Окна выхоодили во двор - полуподвального тпа. Утром проснулась от того, что чьи-то ноги ходили у окна .Уточнила про поздний выезд, сказали, что возможно с доплатой 100руб / час. Я согласилась, что бы выехать в 15:00. Выяснилось, что после меня заселяются. Я предложила уточнить, вдруг гости приедут под вечер и у отеля была бы возможность и мой запрос удовлетворить и заработать. Увы, мне отказали со словами " уборщица не будет ради вас приходить позже в любом случае, так что к 12 выселяйтесь". Все понимаю, отель не обязан, но когда даже делать ничего не стали, что бы попробовать - обидно. В целом - все очень приветливые и добрые.
Andrey
Понравилось: Чисто. Уютно. Большой номер с отдельным входом. Не понравилось: Нет отдельной закрытой территории. Гостиница расположена на первом этаже многоэтажки
Anonymous
Приятные воспоминания. Понравилось: Встретила нас Ангел (познакомились, и я не ошиблась - Ангелина, очень приятная девушка). Все хорошо: номер с туалетом и душем, все принадлежности для душа (мыло, шампунь, гель). Туалетная бумага тоже в наличии. Ложку для обуви выдали по первой просьбе. Если необходимо до 3 дней находится в Кисловодске очень даже подходит. Рядом Алан - House кафе, там отличные пироги с разными начинками , обязательно попробуйте, даже местные приходят покупать. Приехали на автомобиле, место для стоянки нашлось. По городу передвигались на автобусе без проблем, много маршрутов, только выбирай нужный. Не понравилось: Было бы неплохо в столовой чай, кофе, сахар бесплатно. Покажется наглостью, но я так отдыхала в Москве на Чистых прудах. Вот действительно, придраться не к чему.
Anonymous
Понравилось: Чисто все, комфортно вполне. За такие деньги огонь Не понравилось: Напишите на сайте, что отель во дворе, а то если таксист не знает, привозят с другой стороны)) а ещё после 12 покурить не выйдешь, двери запирают(
Elena
Понравилось: Очень уютно и тихо. Хорошее местоположение. В номере все есть. Имеется кухня, где можно попить чай или разогреть что-нибудь Не понравилось: Нет полочки возле зеркала, хочется положить косметичку или другие женские принадлежности
Anonymous
Уютное и комфортное местоположение Понравилось: добродушный и отзывчивый персонал, чистота в номере . при въезде нас ожидал приятный бонус в качестве бутылки воды и пакетика чая.
Н
Наталья
Понравилось: В номере есть одноразовые принадлежности гигиенические, вода. Хорошо, что нам нужно было переночевать одну ночь. Не понравилось: Грязное постельное белье со странными пятнами, вся кровать в волосах🤦🏼♀️ Фото не делали.
Y
Yury
Не понравилось: Отсутствие горячей воды, на фотографиях номер выглядит лучше, чем в реальности
Сергей
Понравилось: Отношение персонала, чистота, для отдыха на одну ночь самое то. Советуем, но не более двух суток. Не понравилось: Было прохладно