А3

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Майя Покемонова196 отзывов
Григорий Васильков129 отзывов
Второй раз в гостинице я бы не остановился, хотя есть и плюсы. Плюсы: чисто, хорошее отношение персонала, большая кухня, недорогие цены. Отличный напор воды. Удобная кровать и подушки. Но минусы перевешивают кардинально: 1) самый главный - гостиница в цоколе с маленьким окошком под потолком,выходящим буквально на парковку (авто от окошка стоят меньше чем в метре). Нет вентиляции. Об этом скромно умалчивается на сайте. 2) на полу везде одинаковый кафель, в номере складывается впечатление что ты в хоз.помещении. 3) ооооооогромная слышимость как с парковки, так и из-за дверей номера. Выспаться без беруш не получится. 4) берут курортный сбор в размере большем чем положено по закону на карту сбербанка. Чеков не дают. Терминала нет. 5) вай-фай периодически отваливается. А обычная связь почти не ловит. Вывод - если вы в кисловодске, есть резон поискать место получше.
СТ
Сергей Тлеев17 отзывов
Отличное месторасположение. В тихой части города. В пешей доступности вкуснейшее заведение АланХаус, остановки, разнообразные магазины. До Курортного бульвара около 20 мин. пешком. Чистый и просторный номер, оборудован всем необходимым (чай, фен,тв, стабильный Wi-Fi и тп). Имеется просторная кухня со всем необходимым, все в чистом и исправном состоянии. Так же существует возможность стирки и сушки белья. Главное, что все приветливы и вежливы. Отдельная благодарность администратору Елене! С искренним пониманием отнеслась к нашей ситуации и помогла. Слышимость потревожит тех, кто живет в обычной жизни в частном доме. Нас не смутило. Сверх дискомфорта мы не испытывали. Перегородки между номерами не из гипсокартона, а полноценные стены. Весь "шум" от того, что первый этаж и окна номеров открыты. От того громкие звуки из соседних номеров могут быть вам слышны. Но на протяжении двух дней нашего проживания это было в рамках разумного. Однозначно рекомендую. Цена/качества на уровне. Спасибо!
И
Ирина1 отзыв
Чисто, но душно и шумно! Понравилось: Номер достаточно просторный. Все чисто. В номере душ, туалет, фен. При заезде предоставлены полотенца, зубные щетки, гель для душа. Мв пробыли там два дня, полотенца не менялись. Не понравилось: В номере были кружки и чай. Но электрического чайника не было. За этим нужно было идти на кухню к термопоту. Кухня небольшая: холодильник, раковина, микроволновка и пару столиков со стульями. Это доставляет неудобства, но я этого и ожидала, когда бронировала номер. В целом, нормально. То, что на самом деле очень не понравилось: это отсутствие всякой шумоизоляции, стены как картонные. И в номере было очень душно и жарко. Отель находится то ли на первом этаже, то ли на цоколе и поэтому номального окна в номере не было. Только форточка под потолком, она была открытно, но все равно было душно! И еще из-за открытой форточки слышен весь шум с улицы. Ситуацию с духотой спасал вентилятор, но он добавлял еще шума.
Денис Козлов4 отзыва
Расскажу все по порядку! Я отдыхал в Кисловодске в ноябре, межсезонье! В принципе цена меня не слишком волновала, главное, что бы было удобно и комфортно спать, принимать пищу и отводить свои естественные надобности! На картинках всё выглядит вроде хорошо и прилично, по факту ужасно некомфортное жильё! Во первых в номере оооочень душно, по полу идут коммуникации горячей воды, которые ни как не льзя перекрыть, окно не помогает! Этот злощавый звонок на ресепшене всю ночь будет весь отель-слышимость 100 процентная! Слышно вообще все и у всех! Санузел это отдельная песня! Унитаз журчит на весь номер, спать невозможно, с раковины бежит вода! Расходник (шампуньку, мыло) выдают один раз, больше не положенно! Вот если бы мы каждый день в новый номер переезжали, тогда да))) жесть, эти люди называют своё заведение гостиницей??? Это хуже хостела!
D
Dilyara1 отзыв
На пару дней по работе Понравилось: Довольно недорого в сравнении с ценами на жилье в Кисловодске, но по России цену не назовёшь очень низкой - скорее средняя. Есть кухня с посудой, микроволновкой и холодильником, но нет плиты. Довольно адекватный персонал, не грубят особо, но и не предел вежливости. В целом, весь Кавказ такой по сервису. Наверное, из плюсов это все. Не понравилось: Первое и самое неприятное, что нас не предупредили о том, что в отеле нет горячей воды. Как я поняла со слов хозяйки, отключили ее за неделю до нашего приезда - то есть возможность сообщить нам о проблеме была. Но не захотели терять деньги, видимо. Но зато потеряли репутацию порядочного отеля. Молодцы. Да, нас дали чайники и тазики, но все же это не то, что ты хочешь в отпуске. Плюс в номере из-за отсутствия горячей воды было влажно и холодно, везде плитка на полу, плюс это полуподвальное помещение. Итог - больное горло, кашель и лечение несколько следующих дней. И это не акклиматизация, я знаю свой организм. Это промозглость в номере. В целом отелю не помешал бы небольшой ремонт и апгрейд, но это повысит стоимость проживания. Может, так и лучше было бы.
A
Alena1 отзыв
Понравилось: Отель соотвествует описанию. Только не было в номере чайника, хотя было указано. Но на кухне есть термопот. И не было проблем дойти за кипятком. В номере есть чашки, сахар, чай. Расположен в жилом здании, тихий двор. Рядом магазин, аптеки, приятное вкусное кафе,которое входит в 10 рекомендаций Трипэдвазера. До остановки санаторий Москва три минуты- почти все автобусы из центра и основных локаций города там проходят. На экскурсии спокойно забирают с этой остановки! Очень удобно. До центра пешком 20 минут. Кухня общая, чисто. Микроволновка, холодильник. Основной свет в комнате очень яркий, проблем с освещенностью вечером не будет. Душевая без поддона. Возможно из за этого влажность вм номере, но все решалось проветриванием. Номера чистые. Персонал приветливый и отзывчивый. В принципе, если чего то не хватает или не устраивает, можно обратиться по факту и все решат. Вай фай работает хорошо, розеток в номере 5-6. Не понравилось: Да, кровать с пружинами, их чувствуешь. Подкладывала одеяло под спину. После треккингов и на таком уснешь, но все же, некомфортно. И не хватает полочки в ванной комнате рядом с раковиной, там есть только в душевой, для шампуня. Вещи сохнут долго , влажность. А так очень милый мини-отель! Шесть ночей спокойно отдыхала между дневными треккингами)
M
Maria1 отзыв
Понравилось: Удобная кровать, в душе хоть и нет отдельной перегородке - есть углубление - вода не расплескивается. Можно постирать вещи за символические 150 рублей. Рядом магазин. Холодильник и термопод с всегда горячей водой! Приветливые девушки на ресепшен Не понравилось: Не было отопления, очень холодно. Окна выхоодили во двор - полуподвального тпа. Утром проснулась от того, что чьи-то ноги ходили у окна .Уточнила про поздний выезд, сказали, что возможно с доплатой 100руб / час. Я согласилась, что бы выехать в 15:00. Выяснилось, что после меня заселяются. Я предложила уточнить, вдруг гости приедут под вечер и у отеля была бы возможность и мой запрос удовлетворить и заработать. Увы, мне отказали со словами " уборщица не будет ради вас приходить позже в любом случае, так что к 12 выселяйтесь". Все понимаю, отель не обязан, но когда даже делать ничего не стали, что бы попробовать - обидно. В целом - все очень приветливые и добрые.
A
Anonymous1 отзыв