Стеклянная струя
4.2
4.2
еп
егор профи
Всегда очень вкусно. Бываем регулярно, но не часто. Всегда очень вкусно и сытно. Мяса в блюда не жалеют. Ю Уютно. Большой аквариум Молодцы Держите марку
Т
Тахмина
Заходила поздно вечером,меню ещё полное,но кухня не тормозит.Куриная грудка была сочная.Цена чуть выше среднего,но качество оправдывает.Вежливый персонал,чисто и приятно.
Алина Карпова
заказывала плов и салат с морепродуктами. Порции большие, вкус насыщенный, специи попали в цель. Настроение после ужина отличное.
ОЧ
Ольга Четвергова
Праздновали Новый год 2026. Все очень понравилось! Меню разнообразное, все очень вкусно и относительно местных цен, не дорого! Персонал очень приветливый и доброжелательный! То,что советовала Мадина взять из блюд, не разочаровало. Порции большие и все вкусно очень! Спасибо большое за приятные воспоминания связанные с празднованием Нового года.💕💃🏿🥳
Анна Лебедик
Очень приятное место! Праздновали Новый год! Все очень вкусно!Горячие на мангале вообще 🔥🔥! Домашнее вино! Живая музыка! Рекомендую
Олег Кочков
Были в этом кафе в октябре 2024. Во время прогулки пошёл дождь и мы решили зайти погреться. Покушать горячего и выпить кофе. Внешне кафе выглядит неплохо но внутри «столовка». В помещении холоднее чем на улице, столы грязные и липкие, официанты заняты своими делами и не спешат к посетителям. Еду принесли чуть тёплую. Поковырялись вилками, кофе выпили и ушли. За соседним столиком сидела парочка которая заказала два бокала вина. Отпили, с трудом проглотили, рассчитались и сбежали. В Кисловодске есть места гораздо интереснее.
КВ
Кирилл Викторович
Туалет 50 рублей👍🏻
Andrey Strj
Кухню не попробовали, а вот персонал очень не очень. Не приветливый и не гостеприимный. Одна звезда только за расположение и аквариум.
Аркадий Меньшиков
Столы грязные!!! Клиентоориентированность - Ноль. ОСТОРОЖНО - за ЖиВУЮ Музыку взымаеться ПЛАТА!!!
Elena Gen
Хорошее место, очень вкусные и большие по размерам блюда. Музыка платная, но это нормальное явление для кафе и ресторанов. Поражаюсь гневным комментариям за 100 руб. В нашем городе 200 руб.в счёт за музыку включают. Снимаю звезду за порядок в зале, можно бы и почище содержать заведение.
Алекс Попов
Вкусное кафе! Пицца на высоте и лапша по-домашнему!)
Dez ***
Отсутствие клиентоориентированностм. Хотели оплатить картой заказ, т.к. кредитка, но возможно только наличными или переводом, в нарушение закона о прав потребителя. Не рекомендую.
Анастасия Бессонова
Хочется сразу капсом предупредить, что отобедав в данном заведение Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПЛАТИТЕ +100 РУБЛЕЙ ЗА ЖИВУЮ МУЗЫКУ С ЧЕЛОВЕКА (ЛИШЬ В КОНЦЕ МЕНЮ ОБ ЭТОМ УКАЗАНО), как будто вы пришли не в кафе, а на концерт. Побывав в разных регионах нашей страны я впервые вижу, чтобы заведение брало отдельную плату за музыкальное сопровождение. И в целом сервис этого места очень страдает(ленивые официанты, которые неподвижно сидят на стуле и не могут корректно записать блюдо, выбранное посетителем, оплата либо наличными, либо переводом непонятному человеку и т.д.), поэтому не рекомендую его!
Andri User
Мошенники!!! Зашли поесть хычинов в чек включили лишние 200 руб за живую музыку хотя я ее не просил и мне она не нравится. Даже в сочи не берут деньги за живую музыку она должна быть бесплатна. Я заметил что на кавказе везде пытаются обмануть и деньги практически за воздух содрать. Не рекомендую данное кафе! Читайте внимательно меню! Последнюю страницу!
Ильяс Насыйров
Вкуснее баранины еще и не ел. Очень вкусно. Перелёт с Уфы до МинВод, поездка с МинВод до Кисловодска стоило того!!! Спасибо!!!
СГ
Сергей Гордовской
Один официант на весь зал, в связи с этим долго ждали. Было вкусно, но навязывают дополнительную услугу - музыку и не предупреждают. Обязательно читайте последнюю страницу меню!!!
DM
Ded Miney
Били здесь в июле 2025-го. Отличная кухня за весьма разумные деньги! Обслуживание безупречное. Рекомендую для отдыха!
Т Д
Дороговато и очень долго ждать заказ, хотя мы сидели во всём зале одни
ЕА
Елена Аксенова
Очень приятное заведение!!! Вкусная еда!!! Доброжелательный персонал (к сожалению не запомнили имя девушки)!!! Были вчера с мужем, заказывали лагман и осетинский пирог. Порции большие, поэтому наелись лагманом, а пирог забрали с собой)) Очень вкусно всё и цены не кусаются!!! Спасибо большое!!! При случае обязательно ещё к вам заглянем 🥰🥰🥰
ВИ
Вячеслав Иванов
Хорошо посидели всей семьёй, спасибо!
Н
Наталья
Провела вечер в уютной обстановке. В кафе вежливый персонал, блюда вкусные. Это заведение просто создано для спокойных встреч с друзьями и семьёй. Обязательно приду еще
КВ
Кристина Владимировна
Очень хорошо провели вечер с друзьями в вашем кафе! Персонал — образец вежливости и гостеприимства, обслуживание было быстрым и приятным.
Юлия Шляпина
Ходила с подругами — было весело и вкусно! Особенно их десерты — просто бомба!
Дашуля Куприсс
Очень хорошо провели время с друзьями в кафе,персонал очень вежливый и приветливый, еда вкусная!
Маргарита
Интерьер стильный, музыка приятная. Настоящее место для отдыха после тяжёлого дня.
Марк Молчанов
Заглянули тут в кафешку. Вполне приличное место. Цены не кусаются, обстановка спокойная, кофе - бодрит. Если хотите просто посидеть, поболтать - вполне себе вариант.
Марина Каршина
Спасибо за хорошо проведенное время и вкусный ужин🤗
ГФ
Григорий Фролов
Кафе очень уютное,вкусные блюда,персонал доброжелательный,советую посетить.
ВВ
Вика Вопронова
Кафе уютное, с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Блюда вкусные, особенно десерты. Рекомендую для встреч с друзьями.
Никита Уткин
Очень приятное место. Были удивлены таким хорошим обслуживанием. Помогли определиться с меню для ребёнка, без блинчиков конечно не обошлось! Всё было очень вкусно!
Артур Терян
Привет из Невинномысска. Долго искали место, где можно вкусно поесть, нашли в кафе-ресторане "Стеклянная струя". Семья довольна, все вкусно и хорошо. Меню разнообразное. Подача быстрая. Пицца зашла ребенку, а он у нас разборчив в еде.
Мария Воробьева
Пишут гости Кисловодска из Краснодара 😉 Спасибо за гостеприимство и вкусный стол. Итак, взяли мы чай айва-персик, ароматный и подача по восточному. Люля на мангале - потрясающий. Как с белым, так и с красным соусом на ура. Или просто с лучком, идёт к блюду - тоже офигенный. Овощная нарезка приличная, хинкали вкусные и сытные. В общем, мы остались довольны и в следующий приезд обязательно придём сюда снова
Ева Карибджанян
Бомба,все вкусно, но хачыны холодными принесли
вл
влад лахтуров
Странно, но я не ожидал что в такой кофейне очень вкусно готовят правда! Особенно горячие блюда всем советую! Интерьер очень красивый.
с)
степан )
Все очень вкусно, рекомендую!
Аишко Р
Недавно посетила это замечательное кафе, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная фоновая музыка создают идеальное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Меню приятно удивило разнообразием блюд, а еда была просто восхитительной, оно было свежим, ароматным и очень вкусным. Кофе тоже на высоте – насыщенный вкус и приятная подача.
Варвара Ковкрак
Если хотите получить удовольствие от еды, то это сюда. Очень вкусно. Печень запеченная это нечто. Шашлык, хачапури, суп по домашнему вкусно. Вино это отдельная история, мягкое и вкусное. Спасибо большое, за пять дней пребывания единственное место где получили удовольствие от еды.
ПВ
Павел Васильев
Уютное кафе в красивом месте. Очень вкусно приготовлены блюда. Ожидание заказа минимальное(10-15 мин)Были здесь впервые. Остались максимально довольны. Спасибо большое.
СН
Сергей Н.
Очень хорошее кафе! Нам очень понравилась кухня, очень рекомендуем!!!
Lex Beetroot
Отличная кухня. Хоть и не спешное обслуживание, но еда стоит ожидания. Особо обратите внимание на блюдо Джыз-Быз. 👍🏼 Долой предрассудки!
Сергей Варначкин
Очень красиво! Но на вотсап не ответили в этом году (2024г.) оперативно не работают.
Ирина Владимировна
Самый лучший кофе по восточному из многих кафе в округе.Мадина ,хозяйка зала-просто украшение места.Внимательна,посоветует,что лучше в кухне.Хотя честно говорит,что у них все вкусно.Соглашусь.Живая музыка.
Инна Баркова
Вкусное домашнее вино. Живая музыка
КТ
Кутузова Татьяна
Вкусно и чисто, но не самое быстрое обслуживание, потому что работает только одна официантка
ЛГ
Лариса Гусева
Даже единицу,как оценку ставить жалко.Отвратительное заведение.Повар готовит ужасно.Все блюда не вкусные. Шашлык горелый,салат не вкусный. Официантка лениво по залу ходит.Форма ее одежды, как у уборщицы. Музыка никакая.Но, зато цены!!! На Курортном бульваре намного дешевле , приятнее и вкуснее.Настроение наше им испортить удалось.
Мадина Гербекова
Очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание😍 всё подавалось очень красиво😍 Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, пришли с девочками, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел прекрасно, спасибо вам большое😍👍
Дмитрий Сущевич
С таким хамским обслуживанием за огромные деньги для этой забегаловки не в коем случае не стоит приходить и портить себе впечатление о городе
Даниил Хлебников
платный туалет, причём даже при заказе чего-то, живая музыка прямо максимально плохая, будто робот говорит
Артём Иванов
Еда вкусная(на 4), порции большие(на 5). Но включать в счёт оплату за живую музыку(музыка ужасная)-плохая практика, поэтому итог 3
Екатерина Шимширт
Два года уже приходим за сырными треугольничками и запечеными баклажанами. Все очень вкусно, а главное качество не меняется. Благодарим Вас!!!