Чайный домик

LS
Lana Svetlana45 отзывов
Наталья Москвитина10 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно !
Elena Dingo357 отзывов
Гуляли по курортному парку дотемна, устали, замёрзли, а потому, увидев яркие манящие огни "Чайного домика", устремились внутрь, чтобы погреться и перекусить. Главный плюс заведения - то, что оно в принципе имеется, давая возможность гуляющим перевести дух и подкрепиться. Атмосфера внутри и снаружи очень приятная - огоньки гирлянд, мягкие пледы, удобные стулья. Но вскоре проявляются и минусы - внутри очень холодно, даже несмотря на тепловые лампы, подвешенные над столиками. Дело в том, что лампы ориентированы так, что все тепло направляется в проход, а не на столик. Вместо стен же в домике - натянутый плотный прозрачный пластик, который крайне плохо держит тепло. Мы очень быстро замерзли, хотя на улице была плюсовая температура. Закутались в пледы, но это, увы, не спасло. Официант Александр любезно вызвался отрегулировать температуру ламп, и даже щёлкал каким-то пультом, но ощутимого тепла мы так и не почувствовали. Впрочем, в остальном пребывание в домике оставило приятные впечатления: понравилась и кухня, и подача блюд. Правда, цены демократичными не назовешь - но в силу уникальности локации это, пожалуй, простительно. Думаю, летом здесь намного более комфортно, чем зимой, а вот на холодное время года неплохо было бы предпринять какие-то дополнительные меры, чтобы гостям было комфортно!
Kseniya S15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Михаил4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим.Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Степанов2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Юлия Гребенщикова-Бамбурова6 отзывов
DW
Den W4 отзыва
Ольга Милюхина23 отзыва
ЗО
Зайнаб Османова3 отзыва
Олег Кочков11 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!
Александр Гажуловский1 отзыв
Марина Малева3 отзыва
МО
Михаил Орыховский1 отзыв
Ануш Гулян28 отзывов
Гуляла по этим красивым местам, и конечно же захотелось перекусить.. Зашла в "Чайный Домик". Территория ухожена. На стульях пледы, по вечерам бывает прохладно. Официант сразу посадил меня за столик и принёс меню. Заказала чай с коньяком, подают с гатой, и пиццу. Чай вскоре принесли, он не очень горячий, потому что с добавлением алкоголя. Гата свежая, тает во рту. Пиццу принесли гораздо позже, горячая, вкусная, прошуто качественное, сыр +руккола тоже.. Мне следовало взять ещё что нибудь попить с пиццей конечно)) людей много было кстати... ❗ Чай подают в кружке для пива как мне казалось, я попросила чашку для чая, принесли. Место тихое, в объятиях природы и красоты. Цены нормальные для места, где рядом нет конкурентов { это высоко в парке на склоне} Персонал вежливый. Туалет чаще стоит клинить, народу много! Мой рекомендасьен ✅Зайду ещё!
Георгий Алгазин2 отзыва
Анна Куницкая5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова !
РА
Рустам Ахатович Кагарманов5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
AO
Afi Oks2 отзыва
Хотели посетить с мужем это заведение. Года 4 назад он пробовал кухню в Чайном домике и ему все понравилось, ну и на этой прекрасной ностальгии, мы пришли. Предварительно позвонили чтобы забронировать хороший столик, нам сказали не бронируют. Окей, мы пришли. Свободных столов было достаточно много. И момент нас было двое, ДА. Исходя из этого мы попросили официанта разместить нас на 4 местный стол на летнике. Нам сказали, что он, внимание - «забронирован». Муж задает логичный вопрос «У вас же нельзя забронировать?» И тут вмешивается другой официант (возможно старший) и говорит: «Вас двое поэтому можем предложить только стол на двоих.» Меня крайне возмутила такая «клиентоориентированность». Далее официант продолжает говорить: «У нас может резко прийти много гостей.» И уходит, оставляя нам одно меню на двоих!) Не пытаясь никак сгладить ситуацию. Сидим, с этим меню, добил шатающийся стол))). Ну а мы люди привыкшие к хорошим заведениям и к нормальному человеческому отношению, за которое оставляем хорошие чаевые. Не привыкли устраивать разборок, мы просто встали и ушли в другое заведение, отзывы пишу редко и здесь цель моего отзыва в том, чтобы руководство пересмотрело отношение персонала к гостям. Это ваше лицо и первое впечатление гостей. Кстати дополню, в другом заведении, у нас таких трудностей не возникло. Желаю Вам улучшить качество своего заведения!
Городской житель1 отзыв
Andrey Mostovoy31 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова .