Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
ВФ
Владимир Филиппенко
Всегда чисто, приветливый персонал Хороший магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СГ
Сергей Гринев
Отличный магазин приветливый коллектив приятные цены обслуживание на высоте
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный коллектив
5 декабря 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Зленко
Магнит шикарный .Ассортимента полно , Везде порядок .Персонал всегда поможет вам в поиске товара . Директор самый отзывчивый и всегда поможет подобрать товар .Также на кассах кассиры относяться с пониманием .Я рада что хожу в этот магазин он самый классный
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате…
РВ
Руслан Верхоглазов
Классный магнит, просрочки нет, коллектив работает слаженно, ответственно, всегда помогут, обслуживание на высшем уровне и всегда есть то что нужно❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
О
Ольга
21 июля 2025, официальный ответ
Vik Nik
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Очень приятно, что вы оценили ассортимент и удобство…
А.
Аскер .
Первый раз пишу отзыв на магазин. Ну тут реально ребята помогли, подсказали с ассортиментом, большое спасибо.
СВ
Стефания Вечерская
Замечательный магазин с широким ассортиментом товаров по доступным ценам. Персонал вежливый и внимательный
Виктория Ковалева
Ассортимент радует разнообразием. Здесь можно найти всё необходимое: от продуктов первой необходимости до бытовой химии и товаров для дома. Особенно приятно, что часто бывают акции и скидки на популярные товары. Цены в целом приемлемые. Персонал работает оперативно, кассиры вежливые и внимательные. Очереди обычно небольшие. Чистота в торговом зале поддерживается на хорошем уровне. Регулярно проводится уборка, полки всегда аккуратные. Рекомендую к посещению!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИВ
Иоа Волейбол
Хороший магнит,всё есть ,хорошие и приветливые ребята
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВЛ
Виктория Луценко
Нравится разнообразие товаров Всегда свежие продукты Приятный персонал Так держать
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Горошкова
Прекрасный магазин, в котором всегда свежие продукты и разнообразный выбор. 🙏🏻
Андрей Медведев
Самый хороший магнит в городе. Всегда чисто, продукты всегда свежие, отзывчивые кассиры
Анна Александрова
Лучший магнит в городе. Всегда чисто, приветливые продавцы, товары все свежие, большой ассортимент и приемлимые цены. Удобная раскладка товара. Рекомендую 👍🏼
П
Полина
10 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
К
Кристина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. лучший магнит в городе! шикарный персонал! спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Василий Грамотенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
29 мая 2025, официальный ответ
Ринат Хабиров
Хороший выбор
Артём
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена
14 декабря 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Я
Яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все что нужно в одном месте, идти кудата докупать не надо)) класс
25 ноября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники не сходятся от цены на кассе....
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Алина
19 марта 2024, официальный ответ
Азамат
Считают лишнее в чек
Асият
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Регина
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
QA
Q Are
Много народу. Тележки и ящики с привезенными товарами стоят между рядов и мешают проходу.
НХ
Николай Хаустов
Высокие цены.
Александр Николаев
Вежливый персонал.
РС
Руслан Семенов
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи. В основном всегда, все отлично! Персонал молодцы!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Арина Инголычева
Добрые работники, всегда чисто, просрочки нету
smysla_net
Персонал доброжелательный. Магазин не "запущен", как это бывает с некоторыми магазинами данной сети. Выбор меня вполне устраивает. Цены тоже.