Магнит
В здании
4.2
Марьям Байрамукова
2 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Альберт
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Vik Nik
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили обслуживание без очередей, работу персонала…
Алексей
Не первый раз посещаю этот магазин, мне интересно продавец на кассе если видит, что не может сам открыть новый пакет, должен ли кассир помочь? Является ли это его обязанностью или по желанию кассира?
Мария Воюшина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Оксана Сто
Отличный магазин. Достаточное количество повседневного товара. Приветливые продавцы!
13 марта 2025, официальный ответ
Л
Людмила
23 февраля 2025, официальный ответ
Андрей
Располагается рядом с домом.
2 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за хорошу. оценку. Отличных покупок❤️
Anna Dorohova
Написано круглосуточно по факту работаю с 7 утра
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, простите за неудобства. Режим работы магазина для покупателей с 07:00 до 23:00 по Московскому…
ТВ
Тарас Ветряной
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 июля 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Большие очереди. Три кассы и четыре терминала,толку нет работает всего один кассир.
Никита Баранов
Не круглосуточный, поменяйте на верное время работы, шел пешком, чтобы упереться в закрытую дверь!
Э
Эдуард
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
ГК
Григорий Кудин
График не соответствует! По факту до 23.00 график работы. Потратили время только на дорогу!
Ден Ис
Мне все понравилось , кассиры доброжелательные, если что-то не понятно сразу объяснят, ассортимент товара более менее устраивает и скидки тоже нормальные. Магазин хороший. Думаю он дальше продолжит расцветать
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валентин Шишкин
Нихрена он не круглосуточный
Matvey Belokrylov
Чисто, свежая выпечка, вежливый персонал, удобно,что работает без изменений ежедневно.
30 июля 2023, официальный ответ
АЗ
Алексей Золотников
Норм. Магнит, как Магнит.
24 июля 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Мамченко
Большие очереди, высокие цены, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СТ
Самир Таужев
Располагается рядом с домом.
17 мая 2023, официальный ответ
NK
Nelli Kurbatova
Девушка на кассе отказалась обслуживать отправила нас в 1 кассу думали что закрывается на перерыв ан нет других клиентов стала обслуживатьа на первой кассе грубиян кассир ,мы ещё и виноваты остались ,что с кучей покупок из кассы в кассу бегалиБыли 13 марта в 16 часов
Аврора Оболенская
Чистый магазин, постоянно много товара. Работают без перерывов и выходных, что очень удобно.
22 мая 2025, официальный ответ