Валенсия
Дмитрий Козаченко
Кухня ноль. Сервис ноль
ЮМ
Юлия Мартыновченко
Все очень понравилось! Еда вкусная, цены приемлемые. Хорошее место! Сидели на веранде. Красиво! Уютно! Вкусно ) Рекомендую 👍🏻
Алексей Мороз
Еда которая готовится на углях, а именно шашлык, на вкус был очень не вкусный и сухой, такое ощущение, что пожарили тупо на сковородке. Очень не вкусно. Не рекомендую!!!
Ника Гика
Неприятный персонал Невкусная кухня Ужасный контингент Высокая цена
КЕ
Карен Егисапетов
Левая кола по оверпрайс ценнику. Кухня абсолютно невкусная, обслуживание и работа администратора полный 0 Единственный позитивный момент, оперативные девчонки официантки, которым стыдно за происходящее
Яна Квициния
Проезжали мимо, искали где пообедать, заехали в это кафе, удобно, что парковка рядом. Заказали суп лапшу с курицей, суп-пюре грибной, лепешку и две сковородочки, со свининой и баранину с овощами. Всё понравилось, сытые и довольные поехали дальше.
Валентина Корчагина
Не хватило очень много чего для приготовления коктейлей , а так персонал вежливый , еда вкусная ) нарезка с фруктов хромала конечно , но кушать можно , очередь доходит спокойно , ни хочешь очередь можно заплатить , на танцполе музыка была крутая 😎
ЛМ
Литовченко Маргарита
Доброго времени суток! Зашли семьей пообедать в данное заведение, ценник для этой кухни велик ожидали большего. В блюдо не доклали ингредиенты, переперченное, чай принесли тоже доугой. Заказываешь одно приносят другое, потом извеняются, не очень приялное заведение не советую
Арсений
Агрессивный персонал незаметно делают ценник выше обманывают на деньги и еда отвратительная 🤮🤮🤮
ГП
Галина Полякова
Незакон года !!!!Будьте внимательны!!!!Вне очереди песня стоит на кассе 200 руб , по сути сдирают с вас 1000 руб по умолчанию!!!Думаю все в Кумаре и пьяные и не понимают что происходит!!!!С прайсом сразу не знакомят, оплачиваете одно, с вас за песню дерут другое!Сидят подсадные люди до вас очередь не доходит!!!Не советую будьте внимательны!!! Мужчины вызвали на улицу и начали бить приехала охрана купленная и содрали деньги за порванную футболку демикс 2500!!! Это развод года граждане обходите стороной вас разведут и изобьют!Камеры никто не хотел смотреть!Мы были трезвыми!желаю вам загнуться !!!
Анастасия Багаева
Ходила с мужем в это заведение, очень понравилось обслуживание, цены приемлемые, приятная атмосфера, подача хорошая, как нибудь ещё приедем
Людмила Викторовна Романова
Отвратительно, не успели покушать уже все убрали со стола, так и не поняли что это было. Ценник конский. Не советую
Аскендер Гарумов
Пирожное было не свежее. Чай остывший и кальян так се. Не советую
Иван 🙂
Не впечатлило от слова совсем... Пошли в это заведение, так как в будни другие караоке не работают... Звук, объективно, плохой. Чувство, будто поешь в дырявом колодце. Диджей за деньги готов включить любую композицию. Даже в том случае, если это жесткий денс-психодел длительностью 20 минут, который слушать без литра виски крайне сложно... И сразу лучше дважды. Это же за деньги и вне очереди)0) Обслуживание было неплохое, но цены на алкоголь космические даже для курортного города, чаевые включены в счет. Прикрепляю фотографию из "чудесной" песни, исполненной этим вечером гостями за соседним столиком. Композиция полностью описывает чувства после посещения заведения.
просрочка патруль
пустили в туалет,девушке было плохо , все окей )
Игорь Нафегов
пустили в туалет , все окей )
ИС
Иван Смирнов
На днях имел счатье побывать в данном заведение. Честно говоря, не понимаюб людей, которые пишут негативные отзывы в адресс заведения. Отдельно хотел бы поблагодарить бармена Владислава, за его способность удивить уникальными коктейлями с шикарной подачей, морем позитива и, конечно же, администратора Анастасию за великолепную работу и поддержание дружественной атмосферы. Так же, хотел бы немного сказать о кухне и коктейлях данного заведения. Блюда на мангале выполнены просто шикарно, повара не просто так получают свою зарплату и способны порадовать шикарным качеством блюд. Так же, барное меню наполнено интересными напитками и коктейлями, продегустировал многие из них, после чего захотелось чего-то новенького. На просьбу сделать уникальный коктейль не из меню бармен Влад отреагировал очень положительно, уточнил мои вкусовые предпочтения и принёс шикарный коктейль своей собственной разработки. Так же, отмечу официанта Марата за его позитив и шикарное знание меню. Кальяны в данном заведение на среднем уровне, единственное, что стоит подтянуть. Надавать по шапке кальянщику стоит за отсутствие большого ассортимента DarkSide. Рекомендую данное заведение для посещения, жалко, что уже перед отъездом узнал о нём.
ИО
И О
Если хотите впасть в дипрессию идите сюда...одни сопли вклбчают . Никакого веселья
Юлия Ахмадеева
Так себе заведение.., поют и отдыхают только местные Микрофон попал к нам в руки только в конце вечера. Пели они конечно прекрасно, но гости на втором плане. Еда буд-то в самом дешёвом кафе(((.
Евгения С
Интерьер не впечатляет, прошлый век. Очень долго ждали свой заказ, в итоге удон принесли еле тёплый. Чай тоже не рекомендую. Порадовали только роллы и десерт - вкусные.
ЮЛ
Юлия Лысакова
Были в воскресенье в караоке, заказали удон, вкуснее, чем в этом заведении ещё не пробовала, официант отзывался на любые наши просьбы, было очень приятно! Спасибо руководству Валенсии, за такое отличное заведение, в центре города!
Скрыто 🤩
Вечером зашли поужинать, и очень сильно огорчились, заказали пиццу, а ее есть не возможно, курица вареная, соус просто есть нельзя, такой пиццы ещё не когда не ели, а самое что огорчило, что сдачу не дали всю, просто сами забрали себе 20 рублей, я конечно все понимаю, что это не больше деньги, но так нагло делать, извините я ещё такого не встречала Ужасно…..
Дарья Б
Приветливые официанты, но в помещении стойкий запах табака. Салат из овощей ждала дольше чем мужчины бургеры. Бургеры были неплохими. Жареный рис был отварным в большой количестве масла и соевого соуса. Тёплый салат холодным. И расчёт только наличными или переводом на карту официанту. Почему об этом сразу не предупредили неизвестно.
Евгения Сухарева
Случайно зашла и была удивлена ) Быстро обслужили , и очень вкусно !! Тихо спокойно на крыше со двора , уютненько , плед дали для тепла . Порции большие )) и приемлемые цены !
РС
Радмила Салпагарова
Уже несколько лет ходим с семьёй в Валенсию. Очень довольны кухней и обслуживанием. Возвращаемся вновь и вновь за десертом Три шоколада, самый лучший на КМВ, без приувеличения)))
Светлана Калиненко
Стейки просто огонь! Очень вкусные коктейли! Приветливый персонал. Очень советую!!!
Алина Пантелеева
В этом заведение поёт в основном ди-джей со своими друзьями, поэтому ,ни кто не дожидается своей очереди.
Анастасия Николаева
Если хотите пойти в караоке клуб, то это явно не лучшее место. Ужасное отношение со стороны диджея. Еда и официанты адекватные. Но как караоке клуб просто отвратительное место. Не соблюдается очередь, большие паузы, получается чтобы дождаться своей очереди и спеть песню, нужно ждать час. Не рекомендую однозначно
Алексей П
Персонал приветливый, цена/качество твёрдая тройка! Перекусить можно достойно, но второй раз туда не пойдём.
Arev Svetlaya
Заведение не работало, в 1 ночи, причём до этого созванивались, что приедем:(
Очень понравилось. Роллы отменные. Кальян шикарный. Обслуживание на высшем уровне.
KM
Konstantin Mironov
Пицца ужасная. Заказали две пиццы. Наполи была непропечённая, в Валенсии грибы и говядина отсутствовали. Горячий шоколад заказали жидкий, принесли густой. Мы были с ребёнком рядом с нами начали курить кальян. Лампочки в люстрах частично не горели.
Екатерина Сумских
Персонал очень приветливый👋🏻 , еда вкусная🍔 , музыка приятная 😻
San S
Заказывали салат Цезарь с курицей, пасту Карбонара - все вкусно. Хорошая музыка, вежливый персонал, приятный интерьер. Есть открытая терраса.