Райгонд
Мария Плеханова
Все отлично
NS
Natalia Stepanova
Останавливались в отеле с 30.11 по 05.12. 2025. Отель понравился. Хорошее расположение- рядом с каскадной лестницей. Разнообразные и вкусные завтраки. В номерах чисто. Есть все что необходимо для отдыха. Добродушный и отзывчивый персонал. Накануне заезда звонили мне и интересовались во сколько мы заедем и нужна ли нам парковка. На территории отеля есть парковка для личного транспорта. На этажах стоят кулеры с питьевой водой. Единственное пожелание, чтобы вода в бассейне была потеплее. В остальном все замечательно.
Людмила Галушка
Хороший отель.Удобно расположен, до парка пять минут пешком.Номера удобные, уютные, чистые.В отеле имеется бесплатный бассейн ( до часа дня, после часа-300 рублей).Очень приятный персонал.
Андрей Разуваев
Всё хорошо
Маша М
Всё очень плохо. Только водитель с виллы Альберт хороший
Слава
Отличный отель
Анна Смирнова
Замечательный отель, удобное расположение. В следующую поездку обязательно остановимся тут снова❤️
Элина Калиничева
Жили в отеле неделю, прекрасно провели время. До центра города идти минут 20, завтраки вкусные, особенно понравилась творожная запеканка. Убирают в номере каждый день. Приятный плюс бассейн и хаммам на территории отеля.
В✿
Виктория ✿
Хороший отель, очень удобное расположение, рядом парк, бювет. Удобно выезжать из города на экскурсии. Рядом много столовых, магазинов, аллея. В пешей доступности вокзал. Завтраки очень разнообразные и вкусные, всё свежее, еды много, найдется выбор для самого привередливого посетителя. Убираются каждый день, на этажах стоят кулеры с водой, в номере есть чайник, кружки, чай, кофе, сахар. Полотенца, халаты, тапочки, мыльные принадлежности всё есть. Приедем еще раз. Спасибо! П.с. Парковка во дворе отеля, на ночь ворота закрывают. Очень удобно.
Все великолепно!Чистый,просторный номер!отличные завтраки!Очень рекомендую данный отель!
Евгений Маркизов
Были в этом уютном месте в декабре! Был номер джуниор сюит, номер просторный, чистый, в наличи тапочки, халат, банные принадлежности. Завтрак и бассейн входили стоимость. Завтраки вкусные, разнообразные. Персонал вежливый и доброжелательный. В отеле тихо и уютно. Неожиданным сюрпризом был подарочный сертификат на массаж.
МП
Марианна Петренко
Все понравилось
Анжелика Кобелева
Хороший отель. Есть бассейн, завтраки отличные. Номера чистые, обстановка приятная.
ОС
Ольга Смирнова
Отличное расположение отеля и рекомендация друзей повлияли на выбор этого места для отдыха Приятным бонусом оказался комплимент к моему дню рождения от администратора Гаяне.Большой плюс,что в отеле есть свой спа центр и бассейн.
Екатерина Забытина
Хороший отель, удачное расположение, есть своя парковка, вкусный ресторанчик, бассейн, хаммам( за дополнительную плату, но очень хороший-не пожалеете), в номере все необходимое. Завтрак разнообразный, из фруктов были арбуз и дыня. Вкусный кофе из кофе машины. Персонал очень вежливый.
30-31.08.24, номер стандарт, всё в порядке: номер/кровать/туалет/душ/шведский стол завтрак. Бассейн маленький.
Евгения Покидова
Отличное место, отдыхаем в третий раз. Достаточно чисто в номерах, предоставляется всё необходимое для отдыха. Хороший бассейн, комфортная вода. Очень хороший завтрак, шведский стол, выбор разнообразный. Спасибо большое ❤️
СБ
Сергей Быкадоров
Очень красивый отель . Номера шикарные Но как в отели такого уровня нет детского стульчика для малыша что бы покормить …. меня очень удивило Поэтому остался чуть недоволен ….
ОС
Олеся Суетина
Разочаровал ресторан. Поскольку мы отдыхали с ребенком , нам было очень важно питание. При бронировании нас заверили, что на территории есть ресторан и что мы всегда можем там поесть. В итоге первый наш ужин (люля-кебаб и пюре) мы ждали больше часа, поскольку мангал был занят. Сотрудники принесли свои извинения и заверили, что обычно такого не бывает. На следующий день мы решили попытать судьбу еще раз. В итоге из мяса ни курицы, ни говядины в " ресторане" вообще не оказалось, а заказанные хачапури по аджарски и картофель мы ждали 1.5 часа!!!!! После нашего обращения очень недовольная официантка принесла нам хачапури, которые были уже заветренные (видимо про нас просто забыли). После повторного напоминания нам принесли картофель , одну порцию вместо двух и без соуса. В итоге ужин занял около двух часов. Считаем такое отношение в посетителям просто вопиющим, особенно принимая во внимание, что с нами был ребенок! Три звезды ставлю только за гостиницу, к которой нет нареканий. Чисто, уютно, помощь с экскурсиями, уборка качественная, завтраки хорошие, свежие. Очень удачное расположение.
Иван П***
Отличный небольшой отель. Искал большой номер для семьи из 4 человек с детьми-подростками. И нашел тут: номер «Люкс». Две просторные комнаты, двуспальная кровать и диван. Есть ещё мебель, так что посидеть и полежать есть где :) Завтрак – шведский стол – нас устроил. Омлет с сосисками, каша, творожная запеканка, кофе – это мой выбор :) В отеле тихо, номеров немного. Есть бассейн 10 метров и хаммам. В первый день дети провели в бассейне час! Потом уже было не так интересно. Уборка номеров каждый день. На ресепшен не всегда есть администратор, но указан её телефон. Расположение отличное: близко парк и Долина роз, до Курортного бульвара 10 минут под гору. Я бы вернулся
ТХ
Тимур Хаджигельдыев
Ресторан просто имба, нормально зачилился
KALABANGO red
Отель расположен очень удобно, рядом много знаковых мест, тихо, утром летом поют птички, в отеле чисто, светло, удобно, просторно, есть лифт, балконы, общие зоны светлые и комфортные, завтраки выше всяких похвал! В номере есть всё необходимое: халаты, тапочки, сейф, холодильник, фен достаточно мощный , кондиционер, на окне - москитная сетка, освещение мощное, что редко в отелях, мыль-рыльные принадлежности в полном комплекте, вода рано утром горячая, не надо ждать сливом. Очень довольна, в следующий раз обязательно остановлюсь опять здесь.
ОЗ
Ольга З.
Отель понравился. Номер большой, окна были во двор, все необходимое - халат, тапочки, полотенца, чай, чайничек, посуда, шампуни и т.д. все есть. Обалденные завтраки, все вкусно и разнообразно, один минус завтраки с 8.20 примерно, учитывая нашу разницу во времени, мы были уже очень голодные. Расположение отеля прекрасное. Персонал очень приветливый. Немного пыльновато в номере и грязновато было в ванной, но это мелочи. Отель для семейного отдыха очень даже отличный!
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Будем с нетерпением жд…
LP
Liza P
Отличный ресторан, чаи волшебные🫠🥺🤌🍑💗 Порции блюд большие и вкусные! Официантов, конечно стоит более хорошо подготавливать, после подачи блюд подошла к нам девушка один раз. Возможно нам такая попалась, но всё замечательно 💓
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Будем с нетерпение…
Алексей Чумаков
Гостиница не соответствует описанию. Детская комната - это маленькая зона с детскими столиком и стульями и доска для рисования мелом. И цветные карандаши. Всё. И то только в ресторане, в который через улицу надо ходить. Спа зона - это оказался разбитый бассейн, который бесплатный только с утра. Хамам включают за деньги. Хочешь погреться и расслабиться - плати. Ну хорошо, пришли вечером, готовы платить, но оказалось, что надо было ещё и бронировать заранее. Хамам был занят. А мы в халатах уже все. Ну ладно, впустили в вип зону, за ту же плату, после скандала. И ресторан не отличается разнообразием блюд, для детей вообще ничего нет. И половины блюд из них не готовят. Нужно самому для поваров рецепты заказывать, хорошо хоть не отказались сварить обычные макароны. Во время завтрака на шведском столе настолько мало блюд, что уходил оттуда голодным, есть нечего. А у каждого администратора свои правила, и меняются каждый день. Как им удобно, а не гостям. Деньги не маленькие платим, а сервис не соответствует. Номера нормальные, ремонт свежий, но до уровня этого ещё не достаточно. Да, и воду в номер принесли только при заселении, а чтобы попить - надо к кулеру бегать наверное.
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Мы приносим извинени…
Maximus Desimus
Хороший отель и просто прекрасный ресторан, вкусно, недорого и порции большие. Бассейн, уборка в номере, рядом большой парк. Все что нужно для отдыха!
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Будем с нетерпением ж…
НА
Наталья Алексеева
Все понравилось в отеле: чисто, уютно, приятно находиться. Завтрак - шведский стол, соответствующий бюджету. Бассейн довольно приятный, конечно требует ремонта, но нас вполне удовлетворил, ребенку понравилось))) Ресторан выше всех похвал!!! Официанты очень располагающие. Вообще весь персонал отеля прекрасный, начиная от приветливого администратора, до горничных… кроме одной администраторши хамки, которая появилась в последний день и испортила все впечатление от отдыха в отеле(((
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Будем с нетерпением…
Инна Немкина
Отдыхали с мужем в январе 2024г. Очень отзывчивый персонал, свой ресторанчик - вкусно. Паста морепродуктами покорила. Благодарность официантам за участие в поздравлением с днем рождения мужа. Что бы я хотела увидеть в следующий раз? Частично новую мебель в номерах!
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Большое спасибо за высо…
ЕЕ
Евгений Евгений
Ну нормально, шведский стол это современность. Но вот бассейн требовал ремонта и это было очевидно во время отдыха в этом отеле.
30 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за выбор отеля “Райгонд” и оставленный отзыв! Большое спасибо за в…
МЯ
Марина Яркова
Отдыхали в декабре. Все очень понравилось. Чисто, уютно, по доброму. Удобно расположен. Спасибо вы сделали наш отдых
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!!! Ждём Вас вновь!!
Сергей Чуфистов
Небольшой отель, хорошее местоположение, отзывчивый персонал.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Rodion Go
Уютное место с прекрасным расположением! Бассейн и хамам. Своя кухня, вежливый ресепшн
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Будем вновь ждать в гости!!)
Александр Известная
Отдыхали в августе 2023 года. Отель очень понравился. В стоимость включены завтраки - шведский стол. Готовят очень вкусно. Отель, тихий и уютный. Уборка в номерах каждый день. Персонал очень дружелюбный и приветственный. Вообщем, всё на высшем уровне.
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за оценку нашей работы!! Будем ждать Вас в гости ещё раз!!
Иван 🙂
Посчастливилось провести свой небольшой отпуск в этом отеле. Очень приятное место, радует, что есть лифт 👍 Администраторы приветливые, подскажут, если есть вопросы. Завтраки неплохие, есть выбор. Бассеин не успел оценить из-за ранних выездов на экскурсии. Довольно приятный двор со скамейками у голубой ели 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Приезжайте к нам вновь!!!)))
СВ
Савельев Виктор
Отличный чистый номер. Все есть. В здании кафе, бассейн.
31 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
Николай Павлович Лобанов
Хороший отель, но бар не работает от слова совсем и это в курортном городе...
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица отеля приносим извинения за причиненные неудобства. Подскажите что именно произошло, чтобы мы смогли принять меры.
ЭС
Эллина Сулиева
Отдельная благодарность , официант -бармен Ирина -вежливая внимательная девушка!! Работая в баре , но совмещает всю работу касающуюся питания , большая молодец 👍 заслуживает явно премии 😃♥️♥️! Девочки администраторы тоже внимательны и приветливы , спасибо вам большое 🙌🌺
31 июля 2023, официальный ответ
Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше. Спасибо за обратную связь!)
Станислав
Хороший отель. Но в 3-30 ночи за окном, на дереве, начинают громко петь птицы, мешают спать )
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постараемся прийти с птицами к компромиссу и кормить их больше, чтобы они просыпались немного позже).
Иван Евдокимов
В целом все хорошо, но завтраки оставляют желать лучшего
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам расти и развиваться. По питанию в отеле ведёт…
Станислав Петров
Гостеприимство на высшем уровне.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Ольга Старшинова
Хороший отель, доброжелательный персонал, разнообразные завтраки. Красивое место.
31 июля 2023, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Natalia T
Отель отличный, приятное обслуживание, вежливый персонал. Номера чистые, регулярная уборка. Есть бассейн , работает до 15 часов, мы не ходили но для посетителей бесплатно. Достаточно тихо завтраки вкусные
Чебупеля Вкусная
Хороший сервис, хорошие условия, завтраки вкусные. Достойный отель
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!) Ждём Вас в гости ещё раз!
ТС
Тот Самый
1. Проблемы с сантехникой: сломанные лейки душа, вонь с канализации, сломанные смесители раковин. Причем были в двух разных номерах, а проблемы одни. 2. Сотрудники любят заходить в номера без спроса, не замечая вывески «Не беспокоить» и не подождав какое то время после стука ради приличия. Из за этого даже какие то плюсы отеля расписывать нет желания.
ПД
Павел Дудко
Был здесь в апреле 2022. Тихий отель с качественным ремонтом, но без мужской руки, много мелочей (расшатана тумбочке, неисправна розетка, не запирается замок в санузле и т. д.), которые нужно бы исправлять, пока в негодность не пошло слишком многое. Заведите себе мужика с руками, больно смотреть, как ветшает хорошая вещь. Бассейн действительно есть, бесплатный для постояльцев, полотенца для бассейна в свободном доступе прямо на месте. Есть хамам (!), платный, цену не помню - не пользовался. Завтраками я был доволен, но без изысков, не для капризных избалованных клиентов. Вид из окна был не очень, на какие-то заброшенные руины, зато под окно приходила белочка из парка :)
Volk V Ovechei Shkure
Хороший отель, не далеко от парка и центра, вкусные завтраки и бесплатный бассейн
Николай Левшин
Отличный отель! Хорошее расположение и уютные номера (хотя и напоминает немного «совок»). Единственный минус-завтраки.
N
Nick_1861
Понравилось: Это мой второй визит в отель. Завтраки по-прежнему хорошие, но желательно приходить пораньше. Персонал радушный. В номере чистота и порядок. Нравится расположение отеля, позволяет сразу выйти с набором высоты в парк. Не понравилось: Нет приточной вентиляции. Душно. Кондиционером нельзя пользоваться. Из-за гула и выхлопных газов дизель генератора по соседству (отключали свет в городе) окно пришлось закрыть. Еще кто-то рядом с кухней на парковке внизу жарил шашлыки запах в открытое окно, также минус в карму. Сделайте уж отдельную площадку вдали от окон. И, уважаемая администрация, в обязательном порядке шумоизоляцию стояка труб в ванной. Ночью проснулся от шума воды, думал что авария.
Т
Татьяна
В общем понравилось всё, очень коммуникабельный персонал, красивый отель, свою 4-ку заслуживает Понравилось: хорошее место расположения, вкусные разнообразные завтраки Не понравилось: небольшой хамам, зона бассейна простовата, нет уюта
Елена
нужен косметический ремонт Понравилось: завтраки , все свежее, каждый день разные продукты, бассейн . расположен рядом с входом в парк. Не понравилось: приветливый персонал