Антрекот
3.8
3.8
ЕГ
Елена Габова
Очень вкусно, атмосферно. Были несколько раз. Расположение, обстановка Обязательно вернусь
РК
Радислав Колесников
Спасибо за вкусную еду, мы в восторге
ВВ
Виктор Врублевский
Ужасно, грубое обслуживание, бармен через губу разговаривает. Заказал глинтвейн получил отказ из за того что не оказалось сдачи.
AА
Anton А
Отвратительный, грубый, невежественный персонал, если бы -1 можно было бы поставить, поставил.
Лидия Василькова
Первый раз в Кисловодске , испортило впечатление и настроение данное заведение. Даже не оцениваю коктейли( они были отвратные), мы сидели с подругой, больше людей не было (хотя воскресенье), сотрудники выключили музыку, телевизор, свет😁 а потом в 21.40 к нам подошел единственный оставшийся бармен (минут 15 уже сидевший на улице в наушниках и с пивом) и спросил, долго ли мы еще будем сидеть, потому что они давно закрыты. Мы уточнили, до 21:00 работаете? А он ответил, что до 22.00, но все уже разошлись давно , так что…😂😂😂 гостеприимство 👍 Если не хотите испортить себе вечер, ни ногой в даную забегаловку
ER
Evil R
Зашли с другом поесть, в итоге неполноценный заказ, еда впечатления не произвела, ужасный сервис, мало того что заказ неполноценный, так его и делали долгое время, больше нет желания посещать это заведение.
qlbpwwx. ????
хамское поведение, отдали не полный заказ, переделывать отказались
Arina .
В зале очень душно, на улице ещё более менее Столы неудобные, некуда ноги деть Еда не впечатлила ((( Второй раз не придём (((
Maria Willis
Очень вкусно, зашли покушать с мужем. Официант Виталий, просто отличный мужчина. Посоветовал блюда и к ним напитки. Очень был внимательный, хорошо общался с нами. Вышло на 5500 на двоих, еще и с собой забрали.
ТР
Тамплиер Рене
Запредельная цена, нерасторопный официант. Блюда подают на "арт" газетах. Весь вечер эти газеты валялись на столе. Жаркое из какого-то отварного мяса.явно не готовилось с теми овощами, с которыми подавалось.
Тёма Иванов
Еда не вкусная! Жаркое из застаренного мяса, в меню люля цена за сто грамм, а сто грамм нельзя заказать, только 300, Махито кислый, даже на Черноморском побережье лучше. В общем для центра Кисловодска, курорта Федерального значения-заведение не того уровня.
Алексей Чекалин
Хороший ресторан, уютная атмосфера заведения. Большой выбор блюд, включая шашлык из баранины и свинины, салаты и десерты. Приятный свет. Ненавязчивая музыка.
Елена Видельская
Неплохой интерьер, что не скажешь о еде.
Мария Стовба
Очень вкусно готовят! Симпатичное место и дружелюбный персонал👍. Цены средние. Вдвоём поели на 4тыс. Заказывали: семгу с овощами, свинину в сливочно грибном соусе, картофель по-деревенски, грибы на гриле, облепиховый чай и коктейль Санрайз. Всё очень вкусно, однозначно рекомендуем!
Н
Натали
Очень вкусная кухня! Мы заказали Цезарь с семгой и Миньон.... Второе блюдо оооочень сытное и большое!!! Наелись и довольны!!! Спасибо!!
Ксения Бакаева
Заказывали 2 баранины, салат и картофель. Было очень вкусно, баранина великолепно пахла
Владимир Плишкин
Приятная обстановка, разнообразное меню, большие и вкусные порции. Внимательный персонал. Рекомендую.
Лилия Герасимова
супер вкусно
Marina Ramos
Вкусно и быстро накормили. Жаль, что к шашлыку и картофелю фри соус нужно покупать отдельно.
Анастасия Груднова
Всё хорошо, только ноги некуда деть с такой ножкой у столиков на улице, неудобно сидеть. Спасибо за вкусный обед)
Альберт
Отличное обслуживание, большие порции, доброжелательный персонал.
КУ
Константин У
Вкусная еда, приятная ненавязчивая музыка, обслуживание на высоте
Иван Еманов
Место огонь для романтического вечера. Цены выше среднего. Баранина огонь. Советую к посещению! )))))))) Возьмите вино маракузи сухое!
Varvara Kramolova
Мой любимый ресторанчик на Курортном, лучшие шашлыки и сервис, так держать, ребята👍🏻
ES
Elena Shashkova
Зашли случайно в феврале 2024. Понравилось очень! Обслужили быстро, официант Никита - молодец, еда и ее подача на высоте, цены адекватные. Советуем!
Инна Соколова
Ужасный штрудель принесли. Я была очень разочарована. Какая-то лепёшка с вишней. Тесто не пропечённое. Отказалась от заказа, так как это невозможно было кушать.
ФМ
Фёдор Мартусов
За вежливость персонала
ЕЩ
Елена Щербак
Отличное место . Бываем тут частенько . Вкусно все. Официанты отличные , внимательные и доброжелательные . Всем советуем попробовать баранину , она тут великолепна .
Aviks Aviks
Очень вкусно, атмосферно, спокойно!
ДШ
Диана Шарафан
Заведение понравилось. Деликатный персонал, спокойная музыка, приглушенный свет. Шашлык из свиной шеи отличный! Чисто, уютно, красиво. Зашли случайно
Максим Кузьмин
Очень уютное место. Всё вкусно. Рекомендую.
Инзар Гатауллин
Стоял однажды под дождем без зонта. Валерий пригласил в зал, накормил, налил. И все это было так кстати! Вышло недорого. С тех пор, бывая в Кисловодске, частенько заглядываю сюда. Здесь спокойно, тихая ненавязчивая музыка, вкусная еда и приятная атмосфера. Спасибо!
Anastasiya А
Принесли хлеб с плесенью, попросила заменить, просьбу проигноривали. Куриный суп лапша на 3, солянка была отличной.
руслан галушка
Это была середина августа. Однажды прогуливаясь по курортному бульвару я с женой зашёл в это кафе. Заказали мясо - шашлык из баранины и из свинины. Всё очень вкусно особенно баранина).
Валера Ганов
Был сегодня 12.08.2023.заведение приятное играет тихая музыка в зале был один.официант подошёл сразу заказал баранину по Карский салат овощной и лимонад тархун.ждал 40 минут.баранина вкусная салат обычный.лимонад бутылочный.чек 1870₽ в принципе твердая 5.
Антон Т
Вовлеченный персонал, все вежливо рассказали, подсказали, уютная атмосфера, небольшой, но понравился. Отличный глинтвейн кстати.
Leon Draisaitl
Барашка и салат с жаренными кабачками топ!
Ольга Ковалева
Вкусно, атмосферно - отдельный респект за музыку! Официанты очень внимательные и приятные ребята! Приезжаем из Астрахани и всегда посещаем это место! Очень рекомендую салат с баклажанами, форель, солянку, шулюм
ар
алёна рузанова
обслуживание на троечку. официант торопит, грозит выгнать, если быстрее не сделаем заказ. возвращаться в такое место желания нет
ЕТ
Екатерина Тонконогова
Заказывали шашлык, было очень вкусно. В целом всё очень даже не плохо в кафе. И официанты приветливые. Твёрдая 4.5 .
Рузима Сафарова
Расположение отличное.. Передняя часть очень нарядная, уютная, так и притянул в дождливый день на глинтвейн. Напиток не вкусный, без аромата, налили в бокал словно со дна весь осадок поварешкой залили. Без фильтра, даже через трубочку попадали всякая мелочь. Цена завышена вдвойне. Бокал 300р. Не рекомендую.
OK
Olesya Koroleva
Отличная и мягкая барашка. Рекомендую!
Алексей Кулагин
Прочитали в описании бизнес ланчи. Пришли обедов нет. Хотели спросить про меню, парень убежал пришлось за ним бегать, люди пришли принесли деньги,такое ощущение нет заинтересованности в клиентах и заведению выручка не нужна. По меню вообще непонятно, этого нет, того нет, надо выбирать. Плюнули ушли, благо напротив отличный ресторан "Пепо" в котором намного удобней, уютней и вкуснее. Заходили в обед 15.04.2023
ДН
Дмитрий Новиков
Ресторан на 1
Анна M
Еда на троечку. Ценник выше среднего. Шашлык пресный.
ОС
Оксана Скурская
Были 30.10. В данном заведении. Заказали вино, сырную тарелку и семгу слабосоленую. Сырная тарелка была из сыров в пиву: соленые и копченые, а вместо семги принесли горбушу. Зачем так обманывать людей. Ужасно.
Таня Васеева
Очень вкусно! Очень! Печень в сетке шикарна! Жареха из свинины вкусная, мяса правда маловато (следует назвать «картошка со свининой»), но всего остального в достатке и вкусно! Официанты помогают с выбором, приветливы и вежливы. Уютно, симпатично. Рекомендую
НП
Наталья Полторанина
Прочитав в отзывах, что очень-очень вкусный глинтвейн, решили зайти. Гадость невероятная, такое ощущение, что в вино насыпали сухую смесь для глинтвейна из супермаркета , на дне какой-то порошок, я аж закашлялась, где корица? Так фруктов покрошили для вида.
ВИ
Валентин Иванов
Очень долго ждали заказ, более 50 минут. Официанты даже не извинились
СУ
Светлана Усачева
Здесь совпало все: -интерьер - ненавязчивая фоновая музыка - отличное обслуживание - очень вкусно Рекомендуем всем попробовать крафтовый самогон. Однозначно 5+