Дали

Ирина Мурзина11 отзывов
ЛМ
Любовь Максюта17 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Замечания учтем.
As 99917 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Марат Мухаметшин19 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Очень рады что Вам понравилось у нас, мы стараемся!! И конечно же всегда рады новой встрече!!!
Виталий Шайкин13 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий!! Вы поситили кафе Хинкальную,расположенную по данному адресу, а не гостиницу Дали…
Николай Казарин12 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
СА
Сергей Антонов9 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Д. Д.81 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!! Обязательно приезжайте, будем ждать новой встречи!!
Евгений16 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Будем рады новой встрече
Andrei Pomigalov19 отзывов
Валерия Бессольцева30 отзывов
Прекрасная гостиница в 7 минутах ходьбы до станции "минутка", откуда за символическую плату 6руб, можно доехать за 5 минут до Нарзанной галереи. Приветливый персонал, всегда помогут и ответят на вопросы. Все нюанся по номерам решаются сразу. В номерах чисто, убираются каждый день. Полотенца меняют каждые 3 дня. Единственный минус - это завтраки, которые входят в стоимость, точнее то, что дают в ресторане на первом этаже. Мы отдыхали с 5 по 10 сентября и каждый день нам давали почему-то разный набор. 1й день - на выбор либо каша овсяная, либо яичница. На 2й день оказалось, что положено и каша (опять овсянка) и яичница. 3й день - каша (манка) и яичница. На 4й день нам дали опять овсянку и яичницу, но четверых взрослых было 5 кусков хлеба. А на 5й день, было сказано, что хозяин не разрешает на завтрак давать кофе ( хотя до этого каждое утро на выбор чай/кофе), опять овсянка и яичница. На четверых принесли 2 куска масла. При этом ни разу завтрак в 8.30 , как оговорено было администратором, нам не подали, в лучшем случае в 8.55. К самой гостинице претензии никаких, остановились бы и в следующий раз. Но включённый завтрак расстроил.
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! будем рады новой встрече.
Андрей Воробьев9 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады новой встрече
ЛС
Людмила Скрипник4 отзыва
Приехали в Кисловодск ночью. Заранее ничего не бронировали, позвонили отели по списку, на этот были хорошие отзывы, решили остановится в нём. Первоначальное впечатление было хорошее, но потом что-то пошло не так. Во-первых, на завтрак пожали манную кашу, ну ОЧЕНЬ сладкую, даже ребёнку было сладко черезчур. Во-вторых, в ванной у душевой очень плохой слив, а т.к. Бортиков нет, то после первого человека, который принял душ, там стоит болото и даже к туалету не дойти по сухому. В-третьих, на первом этаже ресторан грузинской кухни, и когда мы пришли вечером после насыщенного дня и нам хотелось отдохнуть, то нам это не удалось - живая музыка из барабанов и дудок не давала нам это сделать до 23.00. В-четвёртых, нет возможности оставить кондиционер на день или на включение по таймеру, т.к.в пустом номере вырубается свет, в том числе розетки и, кстати, холодильник тоже. Из плюсов: чистые номера, со свежим ремонтом.
Timur Shaydullin15 отзывов
Валерий Михайлов1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Качество сервиса и запрошенный ценник не соответствуют, отдых испорчен Понравилось: ресторан на первом этаже (но не завтраки в нем), ежедневная уборка. перенесли бронь на 2 дня вперёд по запросу Не понравилось: Запах в номере ужасный, будто кошачьим туалетом пахло - несколько раз горничная не закрывала после уборки дверь в санузел, возвращаясь обнаруживали очень ароматный номер. разговоры не помогали. администратор Екатерина хамит и не желает попробовать решить проблему гостей. для второй половины сентября в номере холодно. завтраки скудные (вопрос к финансированию завтраков? ибо обеды-ужины по меню за свой счёт в той же хинкальной устраивали), вместо сливочного масла - маргарин, вместо сыра - сырный продукт. решили уехать на 2 дня раньше, т.к. условия не располагали к «отдыху», деньги хотя бы за сутки отказались вернусь с мотивацией «вы же на букинге бронировали». при заселении не хотели принимать оплату по карте, прося перевод (терминал якобы не работает), а нам эквайринг гостиницы оплачивать не хочется - это не проблема клиента, терминал в итоге оказался рабочим.
R
Raisa1 отзыв
Мини отель больше не буду даже рассматривать. Понравилось: Понравились администраторы на стойке регистрации, которые смогли хоть как-то улучшить проживание в этом отеле: предоставили по требованию стулья, бокалы, тапочки, привели в порядок шторы и лейку в душе, открыли дверь для удобного передвижения по отелю, переставили гладильную доску в более удобное место. В отеле имеется кафе - хинкальная. Чудесные хинкали. Не понравилось: Один из предоставленных номеров был расположен в зоне ремонта: вокруг цемент, свалка мебели и прочего барахла, узкая лестница, по которой нельзя нормально подняться с чемоданом. При этом лестница застелена пленкой. Номер огромный, но над расстановкой мебели никто не думал. Шторы оборваны, туалетного столика нет, стульев нет, вешалки для верхней одежды и полки для обуви тоже. Телефон не работает. Телевизор новый, но крепление от старого никто не убрал. Коробка ТВ лежит на картонке (см. фото). Дверь на балкон не закрывается. Администратор, которая нас встречала на все находила ответ и иронично улыбалась: пуфик растрепали постояльцы, в номер никто с балкона не зайдет, а про шторы и картонку вообще - ерунда, что жаловаться? А чтобы погладить нужно было спуститься со второго этажа на первый, везде строительная грязь, зайти в другой корпус и подняться на третий этаж. И что я могу сделать - недоумение администратора. Завтраки в хинкальной однообразные, это ничего. Но вот каша манная и баланда рисовая - это уже перебор, хорошо хоть еще яичница была. Кофе сварили один раз из 4.