Зенит
Забронировать
4.4
ЕА
Егор Андреев
Минусы: Шум с оживленной улицы. (Приложил видео, надеюсь оно запускается) Шум с арки попадет во все окна гостевого дома. Цена завышена для таких условий и микрокомнаты в 8 квадратных метров. Комнаты настолько маленькие, что в 2-ем будет некомфортно Нет кондея в комнате. Лежат ковры, которые собирают в себе пыль в этом маленьком помещение. Хозяйка по телефону рассказывает, что в комнатах тихо и шума нет лишь бы сдать. Плюсы: В городе не всегда есть альтернативы. Когда остановиться негде, то это плохой вариант, но хоть какой-то
15 июня 2025, официальный ответ
Вообще я не ожидала, что человек пойдёт и будет фоткать соседний номер не убранный, а потом выставля…
Руслан Хусаинов
Холодно. Старые кровати и матрасы
15 июня 2025, официальный ответ
Кровати и матрасы сплит боксы новые с дополнительным тонким матрасом. Где Вы нашли старые?
Алёна Ф
Позвонила забронировать номер и узнать условия проживания.Женщина взяла трубку и была мягко сказать неприветлива.Когда будто ее там заставляют работают,а все кто звонит,она сразу ненавидит.Не представилась,каждое слово вытягивала из нее. Научите персонал по телефону хотя бы общаться с гостями.
Denis Ganov
Подойдет тем, кому надо тупо переночевать, номера маленькие, зато рядом с центром
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Д
Дмитрий
Нет освещения на улице перед входом. Чтобы открыть дверь - необходимо подсвечивать телефоном. Понравилось: Полностью соответствует ожиданиям. По сути - стандартный бюджетный хостел с отдельными комнатами на одного - двух человек, разделенными тонкими перегородками. Удобства общие. В каждой комнате телевизор. Холодильник - не во всех. Полностью соответствует ценовой категории. Расположение относительно неплохое. Из дополнительных плюсов - чисто, опрятно, вежливые хозяева. Проживала пожилая женщина. Все оценки - с ее слов. Не понравилось: Холодно в номерах приходилось спать под двумя одеялами.
Р
Рязанова
Понравилось: Понравился Кисловодск из этой поездке, больше ничего. Не понравилось: Было холодно, условий никаких нет. С оплатой всё сложно, в душе холодно и нет полок, всё пришлось класть на пол (косметичка, средства личной гигиены и тд) Заезжали на сутки проехав 7 часов, купили еды на утро, но вечером обнаружили что холодильник на общей кухне выключен, видимо с целью экономии. В общем хочу сказать что это худшеее место где я была. "Директору" стоит для обмена опытом сходить в другие гостиницы и посмотреть как бывает и как выглядит эконом....
Елена
Уютно, чисто, гостеприимные хозяева! Понравилось: Понравилось всё!!!
Александра
Переночевать одну ночь можно, если без особых претензий. Не самое комфортное место. Понравилось: От центра недалеко, есть возможность готовить самим. Достаточно бюджетный вариант, в номере есть сан.узел, электрический чайник. Не понравилось: В номере устойчивый запах сырости, так как в сан.узле нет никакой вентиляции, нет места для парковки, автомобиль приходилось оставлять на улице. Почему то в этом месте с нас взяли еще дополнительно курортный сбор.
Елена
Понравилось: Расположение
О
Ольга
Зенит Понравилось: Путешествовали по Кавказу, номер сняли для ночёвки. Особо не выбирали, нам понравилось что в номере кровать двухспальная (две односпалки соединены), удобная, постельное бельё чистое, застелено. Есть шкаф, тумбочка, розетки. Общая просторная кухня, есть все необходимое. Туалет и душевая общая на этаже, для одной-двух ночей нормально. Цена за номер понравилась, адекватная, особенно если вы проездом. Вечером погуляли по городу , приняли душ, выспались… рано утром… кофе и дальше в путь. Не понравилось: Нет места для парковки. Машины ставят по обочинам, где придётся.
N
Nina
Понравилось: Нас встретила Елена - очень отзывчивая и гостеприимная, рассказала нам все и даже больше о местах для прогулок в городе, и даже о месте, куда мы направлялись - об Эльбрусе) Лена, спасибо вам за тёплый приём!❤️ В хостеле есть все, чтобы отдохнуть, выспаться и постираться с дороги и снова продолжить путь) Рекомендуем однозначно, спасибо!
Надежда
Понравилось: Достаточно близко к парку Не понравилось: Неприятный запах в номере, тесно, узкий коридор
E
Elena
Понравилось: В принципе, ничего Не понравилось: Приехала, а там никто не ждёт, связь не работает, потому что приехала из другого города, в какое-то захолустье, добиралась из Минеральных Вод на такси, еле нашли по навигатору, гостиница выглядит как коммунальная квартира, вид из окна жилой дом в 10 метрах(колодец), по цене.. когда искала на сайте - одна цена, когда забронирова-другая, когда заехала-третья, добавлялис ь куротные сборы, НДС ит. д. На ночь то может и нормально, а вот на отдых в отпуске-тоскливо🤷♂️ Холодильник в комнате года так 80,гудел ночью так, что приходилось отключать, телевизор показывал один канал🤷♂️ Вообщем, думайте
L
Liliya
Отличное соотношение цены и предоставленных услуг. Понравилось: Расположение отличное .Безопасно, целых три двери! Паркет в комнате приятно удивит, а также холодильник в номере. Приветливый персонал. Не понравилось: Я фанат чистоты, всегда есть к чему стремиться.
Алексей
Переночевать можно. Понравилось: Удобное расположение, хоть и не на центральной улице, до курортного бульвара минут 10 пешком. Большая кровать, есть вай-фай, чайник, холодильник, горячая вода. Не понравилось: Лучшие годы этого средства размещения,видимо, остались в начале 2000-ых. С запахом и наличием плесени в душе, как и с отсутствием! шторы на окне придется смириться. Парковки, как таковой нет, машина стоит в проулке у жилого дома, где и расположены номера.
Anonymous
Место куда вернёшься Понравилось: Хочется отметить расположение гостевого дома-в доступности курортный бульвар, бюветы, недалеко рынок, экскурсионные фирмы знают это место и забирают тебя от дома, что очень удобно! Приветливый персонал, отзывчивый, помогут, рассказывали всё что интересовало. В общем очень хорошо отдых удался на славу! Хочется сказать - Большое спасибо за гостеприимство😊
Анжелла
Дом Зенит в Кисловодске Не понравилось: В хостеле чисто. Есть кухня, можно готовить самостоятельно.Душ,туалет чистые. Персонал дружелюбный и приветливый.
Anonymous
Неплохо, но некоторые аспекты требуют доработки Понравилось: Номер маленький, но дискомфорта не чувствовали. Жалюзи на окнах, вид во двор многоквартирного дома, относительно тихо. Достаточное количество розеток. В гостинице два туалета и одна душевая - очередей не было. Есть кухня, но ей не пользовались. В коридоре - утюг и гладильная доска. Рядом с гостевым домом магазин, где можно купить водички или что-то поесть. До Колоннады минут 10-15 пешком. Примерно столько же до Кисловодской ярмарки, чуть дольше до Центрального рынка. Район с перепадами высот - будьте готовы к этому, если идете пешком. Не понравилось: Не было кондиционера. Приехали в 13 часов (это время, с которого начинался заезд) - внимательно изучали букинг и специально подбирали вариант, чтобы заехать пораньше. Но в 13 в гостинице ещё шла уборка и нас попросили подождать. Оказалось сложно найти вход - было бы здорово, если бы администрация высылала на почту информацию, как добраться до гостевого дома.
G
Gvantsa
Понравилось: Расположение и очень отзывчивый персонал Не понравилось: Душ пару раз забивался
Г
Галина
Понравилось: Спасибо за тёплый приём и приятное время провождения в этом отеле! Рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Всё Не понравилось: Нет такого
О
Оксана
в целом, хорошо, так как приезжали не сидеть в отеле, а познакомиться с достопримечательностями Понравилось: Добраться от Жд вокзала к гостевому дому "Зенит" проще простого; вежливый персонал; есть 2 отдельных санузла (в которых установлены датчики движения, так что если вы задумались, советую пошевелиться)и душевая; комнаты небольшие и светлые, в двухместном номере: вместительный шкаф, 2 кровати (поскрипывают), тумбочка одна на двоих, Wi-Fi бесплатный; фен, гладильная доска и утюг на весь гостевой дом; стирка 100р за погрузку; кухня комфортабельная: много шкафчиков и ящиков, холодильник, плита на 4 конфорки; выдаётся 1 пара ключей; к парку Кисловодск идти около 10 мин, где уже все есть в пешей доступности Не понравилось: стены тонкие, так что будьте готовы к громким разговорам соседей утром/вечером в коридоре; телевизор bbk маленький и спутниковое телевидение (8 каналов из 20 возможных минимальных каналов)
Наталья
Неплохой отель. Проживание с 15 по 18 августа 2021 Понравилось: 1. Расположение. Здесь очень субъективное мнение. Так как с одной стороны - это непрогулочная курортная зона. А с другой, то что нас подкупило, - очарование старого города, прогулка до центра колоритными улочками с перепадами высот и удовольствием минут за 10-15. 2. Мелкие продуктовые магазина по близости. Сетевые в отдалении, но в пешей доступности. 3. Оборудованная (техника и посуда) кухня для готовки и приема пищи 4. Несколько санузлов 5. Наличие стиральной машины и возможности постирать одежду за плату Не понравилось: 1. Несвежий отель, грязновато 2. Неудобный некомфортный номер(номер 1 у кухни)...в первую очередь расположение мебели в пространстве. Для понимания читающих, другие номера выглядели интереснее 3. Плохая звукоизоляция (двери)
Т
Татьяна
Понравилось: В целом, все понравилось. В центре, район достаточно тихий. Чисто. Хорошая кухня, где можно и приготовить и перекусить. Не понравилось: Душевая комната. Не скажу, что совсем не понравилось, но я нашла ее не удобной.
Сергей
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Не понравилась парковка. Не такая как на фото(когда бронировали) Нет холодильника в номере и туалета(как обещали). Двери в шифоньер поломаны. Освещение в номере нет.Работают только прикроватные фонари. Телевизор - работает только один канал. Вай фай не работает.
Марина
Понравилось: Наш отдых в Zenit был комфортным. Администратор Елена очень внимательный и тактичный человек. Спасибо! Нам было тепло!!!
Ирина
Понравилось: Чисто. Расположение. Постоянно горячая вода. Не понравилось: Один душ на 8 номеров. Одна сковородка на всех. Мусор вываливается. Никто не выносит. Слышно все что деланися через стену и в коридоре. Как будто живёшь в коридоре
E
Ekaterina
Понравилось: Всё отлично! Нам очень понравилось! До центра 5мин.ходьбы. Девушка/персонал встретила нас очень хорошо! Матрац хороший)) спать сладко)) Чистенько всё и уютно. Не понравилось: Нет такого.
Л
Людмила
Рекомендую Зенит. Понравилось: При бронировании, спасибо Ирине Игоревне, быстро ответила на звонок и подсказала, как оплатить предоплату. Я переживала, что мы опоздаем заселиться до обозначенного времени на сайте, но Ирина Игоревна предупредила администратора и даже при позднем заезде нас ждали. Очень приятный администратор Елена, которая объяснила правила проживания и в дальнейшем помогла с переселением (нам нужно было ещё задержаться на сутки). Для проживания всё необходимое есть, всё чистенько и опрятно. Ещё раз огромное спасибо Елене за гостеприимность и большую отзывчивость. До парка действительно минут 10. Рекомендую "Зенит"! Не понравилось: Постель удобная, при это скрипела. Если хочется утром поспать, то не получится (гости занимаются утренними процедурами, стирают) и конечно же, вместе с ними просыпаешься. При этом надо понимать свой запланированный день и если в планах не ранний подъём, то можно бронировать другой уровень проживания. Если не брать во внимание данный пункт, в целом понравилось.
S
Seet70
Понравилось: Вежливый и внимательный персонал. Все в шаговой доступности. Не понравилось: По утрам шумновато.
Вера
Это не гостевой дом, а хостел!!! Понравилось: По сути это хостел с отдельными комнатами. Узкий коридор в котором расположены 2 туалета и одна душевая, а также в коридоре фен, стиральная машинка и сушилка. В конце коридора последняя Комната оборудована под кухню. Это все для общего пользования. А напротив комнаты. Получается на 20 человек 2 туалета, одна душевая и общая кухня. С 7 утра начинаются очереди в туалет и душевую , борьба за кастрюли …. При этом все в комнате слышно (((( короче, даже если во всем этом не участвовать - все равно будешь в курсе. Особенно приятно было подскочить на кровати от шума фена. Кто-то сушил волосы прямо напротив моей комнаты, а потом включили стиралку- так себе удовольствие. Короче, не советую никому данный гостевой дом. За эти же деньги можно снять более комфортное жилье. Не понравилось: Проблемы с освещением, лампочки в туалете, душевой постоянно мигают - попытка сэкономить используя датчики движения не удалась, так как экономили и на псом датчике похоже. При этом в комнате свет полностью выключить не получилось - всё равно остаётся светиться одна лампочка. Смысл экономии в этом случае вообще не ясен.
Anna
Отличный отель за свои деньги, ещё порадовало то, что там нет пыльных ковров Понравилось: В номере было чисто, очень удобная кровать, чистое постельное белье. Хорошее расположение, меньше 10 минут до Колоннады пешком. Персонал несколько раз выручил. В целом рекомендую этот гостевой дом! Для ночевок самое то! Порадовал WiFi. Город чудесный, парк потрясающий! Не понравилось: Было бы удобно делать оплату переводом Сбербанк Онлайн
П
Павел
Понравилось: Отличное расположение.
D
Dennis
Мини-отель «Зенит» Понравилось: Все супер! Номера чистые и аккуратные. Отличное место чтобы остановиться на пару дней и больше. В близком доступе к центру. Рекомендую!
Иннокентий
Всё здорово Понравилось: Давольно удоьное расположение, моим шагом было минут 15 от вокзала и минут 12 до него, потому что хостел находится несколько выше вокзала. До ближайшего магнита минут 10 пешком, ближе нормального магазина я не нашёл. В номере кровать, шкаф, телевизор с 6 каналами, маленький холодильник и тумбочка, а в общей зоне есть возможность что - то приготовить и даже постирать вещи за 100 рублей. Персонал очень приятный Не понравилось: Единственное, что хоть как - то можно считать за минус - пришлось купить кусок своего мыла, чтоб постираться в раковине. Но минус ли это?
K
Kseniia
Понравилось: Близко от центра, с парковкой машины не возникло проблем, быстрое заселение, очень чисто, удобные кровати, удобная кухня со всем необходимым, доброжелательный персонал. Забыли в номере куртки - нам их выслали в Спб, это великолепный уровень сервиса, спасибо большое!! Не понравилось: Добавить еще санузел, одного маловато
Э
Эль
Переночевать самое то. Понравилось: Чисто. Опрятно. Свежие полотенца. За свою цену отлично. Не понравилось: В целом всё нормально за свои деньги. Не хватает гостиной.
O
Oxana
Понравилось: Идти 10 минут пешком до колоннады, но все же это жилой район города, не туристический Не понравилось: Грязная раковина, не очень чисто было убрано, часть штор-жалюзи (ламели) отсутствовали, окна в закрытый двор из комнаты, где есть машины, окна во внутрь двора также. Периодически мигала лампочка в ванной. За шкафом есть дверь, из-за которой периодически слышался звук как будто, насоса, помпы или чего-то подобного, то ли набор воды, то ли слив. Вай-фай работал с переменным успехом. Сеть мобильная почему-то тоже плохо ловила.
К
Ксения
Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество. Расположение 5-10 минут от центра в горочку. Комната с двуспальной кроватью и отдельной ванной комнатой. В комнате чисто. В комнате шкаф, холодильник, чайник, дополнительный диванчик. Рядом продуктовые магазинчики. Администратор приятная девушка, которая расположит и даст советы по лучшим местам отдыха.
Андрей
Понравилось: Администратор Елена просто чудо! Доброжелательная ,все подскажет, поможет. Есть стиралка за 100 рублей Не понравилось: Не было второй связки ключей.
Светлана
Гостевой дом Зенит Понравилось: Отличное место, на несколько дней самое то! Рекомендую!
I
Iurii
Близко к парку Понравилось: Двухместные номера с раздельными кроватями. Очень приятные кровати. Везде всë чисто. Кое-где есть холодильники. Расположение удобное, до парка 10 минут. Парковка вдоль улицы. Не понравилось: Горячей воды почти никогда не было. Была только днëм, когда она особо никому и не нужна. Какие-то проблемы с котлом. Интернет очень плохой, тоже как душ почти не работал. Телевизор чахлый, ловится только пара каналов.
I
Iuliia
Идеальное место! Понравилось: Мы жили в комнате со своим душем и туалетом-идеальное место. Чисто, уютно, приветливый персонал. В целом все супер Не понравилось: Не хватало кондиционера!
L
Liliya
Понравилось: Всё необходимое для комфортного проживания в гостинице имеется. Было тихо, комфортно и приятно здесь остановиться на 4 ночи. Не понравилось: Не понравилось, что порой ночью во дворе было шумно или машина под самым окном газовала.
Г
Галиева
Понравилось: В целом, все очень понравилось ! Чистенько, уютно, немного соседей, недалеко центр и магазины. Спасибо большое за гостеприимство! Не понравилось: Стиральная машинка у вас шумно работает, утром просыпаешься из-за её шума Ещё было бы замечательно, если бы давали одноразовые шампуни и гели для душа (уже многие отели, гостевые дома к этому пришли)
Л
Лилия
Понравилось: Близко к парковой зоне. Не понравилось: Всё очень даже хорошо. Большое спасибо персоналу. Очень приветливые и добродушные сотрудники. Из неудобств, одно- стиральная машина, которая находится в коридоре, рядом с жилыми номерами и работает почти круглосуточно. Машинка очень шумит и отдохнуть днём практически невозможно. Надо с этим что-то сделать!!!. Отдых удался. Спасибо.
Надюшка
Понравилось: Скрипучая кровать
Д
Денис
Не понравилось: По мне так не соответствует качество цене, номер за 1550 , где развернуться негде, и еще нужно идти до санузла, ну такое себе... еще никаких моющих средств не дают, единственный плюс для меня кровать, больше ничего не могу сказать, по мне качество не соответствует тем деньгам, а мне есть с чем сравнивать.
Т
Татьяна
Не понравилось: Позвонили за час до нашего приезда и сообщили, что номер заняли и предложили более дорогой вариант. Но так как финансы были уже распланированы нам пришлось отказаться и быстро искать другой вариант жилья. ☹️
Ирина
ОТЛИЧНО. ОТДЫХАЛИ, ГУЛЯЛИ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.